3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エイル(Eir)   >

ソウシンダイエットリフトアップコガオリラックスアロマ プライベートサロンエイル

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁203-5MAXIMTSUTA701号
  • 仙台駅東口徒歩3分/完全個室/女性専用/予約制/都度払い/痩身/小顔/アロマ

[投稿日] 2024-04-23 01:48:07.0

お仕事終わりにお伺いさせて頂きました!
    今回予約したのは、新しいマシンではないとのことでしたが、始めの段階から温かく、終わりには全身ポカポカでちゃんと体の内側から温まってる感じがありました!
    個人的には今回の旧マシンも全然良いかも!と思いましたが、でも持ちが違うかもとのことでお話受けたので、次の日の感じも見てみたいと思います!

チケットの使い方や通い方の相談もできたので、また定期的に通いたいと思います♪
    ハンドのマッサージも今回もとても気持ち良かったです、ありがとうございました(* ´ ▽ ` )

再来☆前回ご利用から2ヶ月以内の方/ラジオ波60分¥6600→¥6100

[投稿日] 2024-04-23 01:38:13.0

2回目で、先日アロマトリートメントをした際に教えて頂いた機械を使って施術して頂きました!

当てる箇所や時間配分など相談しながら受けられるので安心してお任せできました!

施術は今回も気持ちよくて初めからほわほわして、途中からは完全に寝てしまってました、、、笑
    終わった後は体全体が温まっていてポカポカしてるのがわかります!
    冷え性なので普段あまり汗をかいたり、暑いと感じることはないのですが、次の日少し動いたり歩いたりするだけで体温が上がってる感じ、汗ばむ感じがする…!と思って、代謝が上がってるのがわかりました!

回数のチケットもあるとのことなのでそちらの購入も検討中です♪

【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆40分→¥4600

[投稿日] 2024-04-23 01:26:51.0

体が疲れていたので、仕事終わりにマッサージを受けたくお店を探していたところ、遅い時間帯までやってくれているこちらを見つけて、初めてお伺いしました。
    ちょこちょこマッサージを受けにこういったエステさんに行くのですが、マッサージの圧が丁度良くて今までで1番深くリラックスできた感じがします!
    体の状態を細かく教えてくださり、アドバイス頂いた機械を使ったメニューを今度はしてみたいと思います!
    ぜひまたお願いしたいです(* ´ ▽ ` )

【極上の癒し時間】アロマトリートメント60分¥6600→¥4400

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 02:12:55.0

初めてお伺いしました。チェーン店とは違う無駄のない作業がとってもわたしにはしっくりきました!静かに過ごしたい寝たい私にとってもピッタリ!
    技は的確でマッサージやエステによく行く私ですが、
    流し方も完璧です(^^)安心して通えそうです^_^
    機械と手の両方がやっぱりいいですね(^^)

【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆120分→¥13800

痩身ダイエット×リフトUP小顔×リラックスアロマ Private Salon Eirからの返信コメント

ようこ様

その上、口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

個人店ですので、初回はしっかりカウンセリングと途中加減を確認しますが、
    それ以外はある程度お好きに過ごせると思います。
    質問や何か話したいことがあればそちらの方もお聞きしますよ。
    マシンをかけてセルライトを分解したら、リンパを意識してトリートメントで流します。
    より老廃物が流れてくれるので、良い状態が持続できます。

できるだけ代謝が良い状態をキープしていただきたいので、定期的なケアをおススメします。

ようこ様のまたのご予約をおまししております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:19:32.0

毎回体調や気になる箇所を確認していただき、丁寧に施術していただけるので、安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします。

【最新★最強痩身マシン導入!】本気ダイエット!60分¥11500→9200

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その時の生活環境や体調で、日々変わるのでその都度内容変更にお答えします。
    少しずつ良い方向に変わってきてるので、春先には身軽になってると思い、
    もう少し頑張っていきましょう!

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。

• けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:40.0

いつもよりも長めのコースを選択しました。仕事の愚痴も聞いてもらい、凝っている部分も丁寧に施術してくれました。本当にありがとうございました。また時間を見つけていきたいと思います。

★オリジナルオーダーエステ★キャビ・ラジオ波・リンパetc...☆120分¥11000

け様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は全身をくまなくということで、長い時間をご予約いただき、結果良かったと思います。
    今はまだ愚痴も出てくる時期だと思いますが、、話してスッキリできれば
    体も楽に感じ、余裕も出てくるかもしれません。
    またスッキリしにいらしてくださいね。

新しいマシンのキャビテーション&ラジオ波は今までのマシンとは違い、
    同時にかけることができるので、時間短縮につながり、
    マッサージの時間を延ばせるかもしれないし、ラジオ波をしっかりかけることもできます。
    会員様も初回クーポンが使えるので、ぜひ次回にご検討してみてください。

[投稿日] 2024-02-23 21:55:16.0

1カ月ぶりに伺いました。
    今回は少し長めに、下半身に加え、肩こりもひどかったため、肩回りのラジオ波とマッサージもお願いしました。
    強めのマッサージが好きですが、力加減も丁度よく身体全体がスッキリしました。

【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆80分→¥9200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ある程度定期的に通えば、長い時間のコースにした時に、他の部位に手をつけられたり、
    ツラい箇所を楽にできます。
    もちろんマシンだけでなく、ハンドのお好みもありますので、強弱つけて少しでも解放できればと思います。
    なので、たまにのご褒美でロングコースで自分をいたわってあげましょう。

なおちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

• azarashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:41.0

こちらの新しいマシンを試してみたくて、腰回りと下半身を中心にかけていただきました。
    施術中は、ジュワッと温かくなって、流れが良くなる感じがあり、気持ちいい!という感じで、驚きました。
    他店さんでも、マシンやらマッサージやら色々受けてきた身ですが、痛くて苦しい痩身…とかではないのが良かったです。

また、4日後くらいまで身体が温かく、びっくりしました。年齢とともに、お尻や太ももあたりは脂肪が多くなってしまい、いつも触ると冷たかったのです。ジムでのトレーニングをしたところ、いつもより汗が出て、よく燃えてくれそうな感じもありました。
    またお願いしたいと思います。

azarashi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新しいマシンはキャビテーションもラジオ波も威力が高く、ツラくない痩身で、
    持続力もあるので、その後の運動は効果倍増になりそうですよね。
    気持ちよく痩身に取り組めるのは、モチベーションにもつながるので、
    早めの目標達成できそうですね。

ジム通いとタイミングを合わせて、ぜひ次回もお待ちしております。

• azarashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:46.0

痩身・マッサージを組み合わせて、時間配分を変えて施術いただけるのがありがたいです。
    今日は腰と太もも中心にマシンを当てたい…!などの要望を、毎回いい感じに汲み取ってくださるので、さすがだなあ~と思っています。
    気配りも行き届いており、癒される時間を過ごすことができています。
    次は最新マシンをあてて効果を実感したいところです笑

azarashi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は旧マシンを使えるオーダーエステのコースで、痩身もリラクゼーションもどちらも!
    という方にピッタリなコースですね。
    痩身をめいっぱいしたくても、肩こりや疲れが気になる時にはトリートメントで癒される時間を
    バランスよく組合せできれば、モチベーションも継続しやすいですよね。
    もちろん最新マシンもいいところいっぱいなので、次回はぜひ!

azarashi様のまたのご予約をお待ちしております。

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:13.0

気になる箇所をしっかりケアして頂き 柔さは出てきましたが 浮腫が引かないので また近いうちお願いしたいです。気温が下がる日が続きましたが、施術後2日くらい冷えが気にならなかったので 冷え性の方にもオススメだと思います。

期間限定クーポン★最新痩身マシン60分¥11,500→¥6,600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この寒さで体のコントロールが難しいと思いますが、温かさ持続やむくみも流せるよう
    次回の内容を考えていきますね。

[投稿日] 2024-01-16 10:22:29.0

短時間ではありますが、いつものキャビテーション、ラジオ波、マッサージで体が軽くなりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も60分で下半身中心でマシンをかけましたが、楽になったようで良かったです。
    この季節はとても冷えるので、自宅ケアも取り入れつつ、環境に負けない体つくりをしていきましょう。

なおちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:09:42.0

60分の時間配分を私の身体の状態に合わせてしっかり施術してもらい、スッキリ&ポカポカになりました!
    いつもありがとうございます
    毎回楽しみにしています

みみこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

生活環境によっては、日々の変化もあるので、その都度ご希望をお教えください。
    出来る限り満足できるよう、内容を考えますので、小さなことでもお話し下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:09.0

久々に担当スタッフさんに施術して頂きリラックスしながら心も身体もスッキリしました。
    月に一度はメンテナンスで伺えればと思ってます。
    今年も宜しくお願いします。

期間限定クーポン★最新痩身マシン80分¥13,800→¥9,200

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

環境も変わり、いろいろ大変だったかと思いますが、
    頑張ってた証がお体に表れてましたね。
    少しでも楽になれて良かったです。

月1でも、お疲れが溜まる前にご予約くださいね。
    次回の来店をお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:54.0

むくみが取れてスッキリしたのが翌日目に見えて分かりました!
    知識も豊富で色々教えてくださりました。
    また是非お願いしたいです!

カナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりの来店でしたが、生活状況も変わり、お身体も変わったと思います。
    箇所集中でマシンをかけたので、だいぶ結果につながってむくみが取れたのだと思います。

カナ様も健康にお詳しいので、その知識を基に体メンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。

カナ様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 00:30:32.0

いつも楽しくお話ができ、リラックスした中での
    施術です。体の中で落ちにくい個所を把握して下さり、
    自分にあったメニューを考えて下さるので、本当にいつも感謝しております。
    2024年も美容と健康維持に努めますので、よろしくお願いいたします。

期間限定クーポン★キャビテーション&ラジオ波120分¥13,200→¥9,900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

一番気になる箇所にしっかり時間をかけてマシンをかけているので、早く結果につながるといいですね。
    年末年始は食べすぎたり、運動の機会が少なくなると脂肪の硬さが戻ってしまいがちなので、
    美容と健康のためにも早めの対策が大事です。

ぜひお待ちしておりますね。

• yomogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:39:52.0

毎回その日の状態に合わせ施術の内容を考えてくれるので安心してお任せ出来ます。
    お腹がとても柔らかくなりびっくりしました。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

状況が少し落ち着いてきたようなので、気になるところも減ったような気がします。
    地道に体を向き合ってきた証ですね。

今後も変化があればお教えいただき、内容も変えていくので、ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-26 18:28:36.0

短い時間でしたが下半身を中心にキャビテーションとラジオ波をかけてもらいました。毎回、希望に沿って施術してくださるので、助かります。
    また伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はキャンペーンを利用して、60分のコースを受けていただきましたが、
    前回のコースより短い時間でしたので、希望を凝縮できるように内容を組み立てました。

お身体にきちんと作用すれば良いのですが、お時間がある時はぜひ
    長いコースでリラックスしに来てください。

[投稿日] 2023-12-24 22:43:10.0

お得なクーポンで、2時間みっちり機械をかけて
    施術して頂きました。体のしくみを熟知していらして、
    知識も豊富なため、いつも最適なプランを提案して下さり、
    安心してお願いできる担当さんです。
    レジャーやグルメ情報もお詳しく、2時間楽しくメニューを受けさせて頂き、
    洋服を着た時に効果を実感しております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はキャンペーンクーポンを利用してロングコースを受けて頂きました。
    いつもよりラジオ波をしっかりかけて、脂肪燃焼を目指しました。
    肩周りがスッキリしてきて、余裕のある着こなし、素敵ですよ。

[投稿日] 2023-12-23 21:05:11.0

久しぶりに伺いましたが、親切丁寧な対応と高い技術力に癒されました。
    ヘッドを小さなものに変えて、肩や首筋にラジオ波をかけて頂き、その後マッサージで、ひどかった肩凝りがスッキリしました。
    年内にまた伺いたいと思います。

【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆100分→¥11500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新しいマシンは首まで入る小さなヘッドのラジオ波がついてるので、
    しつこい肩こりにも対応できる優れものです。
    少しは楽になったようで良かったです。

痩身もそうですが、ツラい症状があればそこを重点的に対応していきますので、
    なんでもご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:20:15.0

久しぶりに来店しました。最近は寒さと疲労からくるのか、凝りや張りで全身ガチガチでしたが丁寧に施術して下さり体が軽くなり改善されました。毎回店内の雰囲気も落ち着きますし癒やされます。今度は久しぶりにキャビテーションやラジオ波でもお願いしようかなぁと思います。今回もありがとうございます。

★ロングがお得★至極の癒し時間☆アロマトリートメント120¥13200→11000

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ロングコースでしっかりと時間がとれたので、全身くまなくできました。
    冷えからくる肩こりやハリにはラジオ波が有効ですので、次回ぜひマシンの施術をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 02:34:59.0

相変わらずのよさです。親身になって体を見て、
    メニューも考えて下さります。
    継続しようと思えるアットホームなサロンさんです。
    スタッフさんの美容や世の中の話題、知識も豊富で
    毎回、コミュニケーション術も勉強させて頂いております。

再来☆前ご利用から2ヶ月以内の方/キャビ&ラジオ波 90分¥9900→¥8900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は短いコースでも集中して、希望箇所に時間をかけました。
    結果につながればいいのですが…
    リエカ様も経験豊富なので、必死についていくのみです(笑)

リエカ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:15.0

夏振りに痩身の方をお願いしました。基本的にお願いするメニューはいつもほぼ同じ。お腹と施術者から見た要施術部分を重点的に、です。今回は新しいマシンも併用して貰いました。早く余分なお肉(脂肪)が減ったら良いな、と思います。

じゅんじゅん様

今回は久しぶりの痩身、新しいマシンでの施術でした。
    気になってるところもキャビテーションも一緒にラジオ波をかけられたので、
    時短で体全体をかけることができました。

太りやすい箇所は人によって違いますが、本人の感覚や周りからの見た目も一致することが多いので、
    お腹周りを重点的に施術しました。
    また効果がでれば、その都度内容を変えるので、ぜひご相談ください。

じゅんじゅん様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 16:54:24.0

時間を短くしても、十分な施術をして下さり、
    その都度、リクエストに沿った対応、有難いです。
    モチベーションが上がります。本当にアットホームなサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもより短い時間での施術で、できるかぎり満足できるよういたしました。
    長いコースの方が結果につながりやすいですが、また余裕のある時にロングコースで
    しっかりケアをしてみてくださいね。

リエカ様のまたのご予約をお待ちしております。

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:51:35.0

施術後しばらくしたら 運動をした後のような疲労感がありました。具合が悪いとかではなくどちらかというと心地よい疲労感というか…夜にはなくなったので好転反応だったのだと思います。新しい機械すごいかも。

12周年期間限定クーポン★最新最強痩身マシン70分 組合せ自由

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

好転反応がでると少し心配になりますが、老廃物が流れればあとはスッキリしてくるので、
    なるべく水分をいつも以上に摂取してくださいね。
    新しいマシンの威力をしっかり体感されましたね。

[投稿日] 2023-12-04 10:41:30.0

施術の良さは、もちろんですが、スタッフの方の
    幅広い知識にいつも圧倒されます。趣味のお話はもちろん
    いろいろな事に興味を持ち、アンテナを張っていらして、
    よい接客の極み!だと思います。
    このようなサロンですと、お伺いするのが楽しみですので、
    やる気にも繋がります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リエカ様のお話に比べたらたわいもないお話ばかりです。
    でも、楽しみとなっているのであれば幸いです。

続けたいと思える環境も大事なので、良い接客を心がけますね。

リエカ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:41:39.0

1年の疲れで身体はバキバキに凝ってて自分でどうしょうもなく伺い施術して頂きスッキリして帰る事が出来ました。
    チカラ加減も丁度良く全身癒やされました。
    年内もう一度伺いたいです。
    宜しくお願いします。

12周年期間限定クーポン★アロマオイルトリートメント90分

あーちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご丁寧に口コミまでいただいて重ねて御礼いたします。

全身大変お疲れの様でしたので、少しでも癒されたのなら
    良かったです(*^_^*)

まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、お時間がある時でもまた
    癒されにお越しください。

あーちゃん様の再来、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:23:49.0

割引チケットがあり今回は初回で、とてもお安く体験できました。身体に関して色々な事を聞き、勉強になりました。施術後翌日まで身体が温まっているのがよくわかりました。お昼頃に受けて、夕方は何だか身体が反応しているようで眠気がでました。他にも色々変化があり、マシンはとてもいいものだと思いました。金額的に定期的に通えるかはわからないのですが、機会があればまたやってもらいたいと思っています。

みぃ様

その上、口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はキャンペーンご利用だったので、お安く受けれましたね。
    老廃物が流れるときに、一時的にだるさが出たりしますが、
    ラジオ波の力もあって翌日にはスッキリ感があったと思いますし、温まりますよね。
    その後の過ごし方次第で、良い状態が続くので、ぜひ継続してみてください。

みぃ様のまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 10:42:59.0

安定の良さです。体に合ったメニューを親身に考えて下さり、
    本当に寄り添って施術して下さる、温かみのあるサロン、
    スタッフさんです。スタッフの方と話すと
    とても癒されます。体だけでなく、心までケアして下さる・・
    このような表現がぴったりの素敵なサロンです。これからも頑張ります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望の内容がハッキリしてるので、それに沿って施術してます。
    毎回、変化を報告してくれるので、結果につながっていていいなと思ってます。
    こちらこそ話題豊富なリエカ様に感服しております。
    またいろいろと体のことなどお教え下さいね。

リエカ様のまたのご来店をお待ちしております。

• yomogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:33:49.0

今回初めて新しい機械を体験したのですが、教えて頂いた通り 体内の熱の持続がすごいと思いました。夜は冷える時季になりましたが、当日はお風呂上がりの汗が引かず とくに暖房も入れていないのに夜は寝汗をかくほどでした。これから真冬の時期には良さそうです。

【最新★ハイスペック最強痩身マシン導入記念★】お試し価格☆60分→¥6900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

新しいマシンをお体全体的にかけました。
    ラジオ波の熱が旧マシンより持続して、代謝が高い状態が続くので、
    その間にいろいろケアをされると更に良い状態に導けるかと思います。
    冬の不調対策にぜひお使いください。

[投稿日] 2023-11-22 10:15:14.0

相変わらず安定のよさです。キャビテーションとラジオ波をお願いしましたが、
    次の日、首回りがすっきりして、洋服が緩くなり、即効性に感激でした。
    また、施術中の会話も楽しいので、心も身体も本当にリラックスでき、
    感謝です。しばらく、頑張ります。

リエカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回は背中のラジオ波を入れたので、スッキリ流せたのだと思います。
    服に余裕ができると動きも楽にできて、嬉しいですよね。

心身ともにもっと楽になれるようにサポート続けますね。

エイル(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー