5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な施術が受けられます。出来上がりが自然でいかにもつけた、という感じにならないところが気に入ってリピートしています。いつも友人達にどこのエクステか聞かれます。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目60本迄★6375円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

マーブル様

いつもアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。

ラテブラウンのエクステ、とても自然でお似合いです(*^_^*)
    本数も多くしてないのでさりげなくボリュームと長さをプラスできるようにお付けさせて頂いてます。

当店ではラテブラウンの他にもカラーエクステを多数ご用意しております。
    気になった際はぜひお声掛けください♪

マーブル様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• meronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

猛暑と旅行対策に数年ぶりにマツエクに。
    グードラッシュの口コミ評価をみてお願いしましたが
    長すぎる付けまつ毛のような派手な目元に違和感。
    当日電話して別のメニューを選択し付け替えを依頼しましたが、通常料金がかかると案内され、悲しくも全てオフしてもらうため再度訪問。

今回だけということで、別の素材に付け替えていただき、いまノンストレスで旅行を楽しんでいます。

とても丁寧にカウセリングしてくれて、文句のないお店ですが、新しい素材の仕上がり具合と雰囲気が合うかどうかは、好みによるので、イメージできるまでよく確認した方が良いと思います。

技術、対応、素晴らしいお店で、また伺いたいと思います。

★新登場★【ウルトラソフトグードフラットラッシュカール5種上80本】4880円

• kokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

3回体験にして、瞼の特徴とこちらの持つ上手く説明できないニュアンスを要つかんでくださり、4回目の今回この感じ!と思える仕上がりにしていただきました。
    ありがたいですし、ここからの毎日が楽しみです。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

とても自然な仕上がりにしてくださり、店内の雰囲気も落ち着いていてぜひまた通わせていただきたいと思っています!

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目120本迄★10200円

• ユッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもお世話になっています。毎回きちんと施術内容を記録しておいてくださり、丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。

【リピーター様】上下160本14200円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

まつげパーマをお願いしました!

私はとても染みやすいタイプで施術中、涙がポロポロ出てきたりまつげパーマや、マツエクが途中で中止になったりとお店の定着が出来ず、色んなお店にお願いしていましたが、アンジェリックさんに通ってから初来店から涙出ることなく綺麗なまつ毛に仕上げていただき感動しています!

私のような体質の方は悩んで断念していたりするかもしれませんが、アンジェリックさんはとても接客も丁寧で、施術中も「染みますか?」など聞いてきていただけます。オススメです

スタッフ様みんな穏やかで優しい方でした。
    また次回もお願いしたいです。

★再来様もお得に【次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト】6000円

• そのみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

始めてのマツエクでとても不安でしたが、丁寧に接客してくださり、安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。

そのみん様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?

デザイン、カール、エクステの装着方法と説明をさせて頂きましたが、ご不明な点はございませんでしょうか?
    何かご不明なことがありましたらお気軽にお声掛けください(*^_^*)

まだまだ暑いこの季節、紫外線でまつ毛も乾燥しがちになってしまいます。
    お持ちの美容液でケアをぜひして頂くようにお願い致します☆

今回シャンプー、トリートメントもご一緒に施術させて頂きました。
    皆様からご好評を頂いてますがいかがでしたか?

次回ご感想お聞かせください(^^♪

そのみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• よなぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回付け出しでした。面倒なリクエストだったにもかかわらず丁寧に対応していただき、また仕上がりもとても満足です。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目140本迄★9750円

よなぴょん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

今回は3週後のお付け足しでしたね!
    残っているエクステの状態に合わせ、ご希望に添えるよう調整致しましたね。
    仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです!

その後の持続性や仕上がりの見え方はいかがでしょうか?
    LDカールがとてもお似合いですので、自まつ毛に負担かけにくい本数で、長くエクステを楽しんでいただけると嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しいところ嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました。

angelic自由が丘店 才川

• 湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    アドバイスのお陰で、もちも良くなっております。
    またお願い致します。

湯様

こんにちは。
    こちらこそ、いつもangelic自由が丘店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに施術させていただき、とても嬉しかったです!

自まつ毛の状態も良くなられて、エクステの持続性も高まってきていらっしゃいますね!

今回はお付け足しでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフト後のお付け足しですので、コーティングトリートメントでブラッシングしてあげると方向性の維持もしやすくなりますので、是非使われてみてください。

また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

いつも嬉しいお口コミ、ありがとうございます。

angelic自由が丘店 才川

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

はじめてのパリジェンヌラッシュリフト。
    仕上がりがとっても綺麗で施術から3週間経ちましたが綺麗なままキープされていて感激しております。
    毎日のアイメイクがとてもラクになりましたし、すっぴんでも根元からしっかりまつげが上がっているので
    目元がハッキリしてとても助かっています。

丁寧な接客も良かったですし、自まつ毛がしっかりしていると褒められたのも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

★ご新規様★【次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト】 6000円

ayako様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。

3週間経ってもカールキープしているようで嬉しく思います!

そしてなにより、お褒めの口コミを頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^♪

ayako様のまつ毛はとてもしなやかで綺麗なまつ毛でした。
    お久しぶりのカールということでしたが、施術中も違和感などなかったでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトのカールにより、さらにパッチリしてとても素敵でした(*^。^*)

ayako様が次回ご来店頂いた際はまつ毛の状態を見ながらしっかり施術させて頂きます!

アンジェリック自由が丘店 島田

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

初体験のパリジェンヌラッシュリフトでした。
    もちが良いかはこれから見ていく感じですが、
    本当にまつげが根元からくいっとあがって、
    仕上がりは大大大満足です。
    店内も清潔で明るく駅から近いので、
    次回もまた伺いたいと思います。

あっちゃん様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。

あっちゃん様のまつ毛が長くキレイでパリジェンヌラッシュリフトによるカールがとてもお似合いでした(o^^o)

持ちはこれから様子を見てもらうと思いますが、まつ毛の生え変わりの影響により持ちも左右されると思います。
    ぜひ次回ご来店頂いたら経過をお教えください、一緒にまつ毛の状態を見させて頂きます!

また、カールを立て続けにかけるとまつ毛が乾燥しやすくなるのでコート剤の併用もおススメしております☆

あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

オイルクレンジングができるので通っています

月~水曜日12時~17時限定★最高級セーブル両目120本9480円♪

ようこ様

当店のグルーは自社開発している為オイルクレンジングもokとなっております(^^)
    まれに取れやすいオイルクレンジングもございますので、その際はご相談下さい。

また、エクステの持ちはいかがでしょうか。
    今回お久しぶりとのことでしたが、ボリューム感は気に入って頂けたでしょうか。
    デザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ようこ様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

担当していただいた方の対応がとても丁寧で、気持ちよく施術をしていただく事が出来ました。
    安心しておまかせできる技術力と良心的な値段設定も魅力だと感じましたので、また是非お伺いさせていただきたいと思います。

ゆこ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしました、 中川 です。

ゆこ様はいつもCカールをお付けされているということで、今回は当店オリジナルの特殊カールのLDカールをおすすめさせて頂きました。

しっかりとしたカールを与えつつも接着面積が十分に取れるとても人気の高いカールです!(^^)!

長さを今までのものより1mm短くし、より負担を減らしてお付けいたしました。

LDカールにしたことにより、長さを短くしても物足りなさが出ずぱっちりとしたお目元をキープ出来ているかと思います(*^_^*)

その後、経過はいかがでしょうか?

自まつげの状態を考えると、今回の本数が合っているので、グードラッシュで濃さを与えつつも負担をぐっと減らし、自まつ毛に対して無理なくエクステを続けられるととても良いと思います★

デザインやケアのことなど、何か気になることがありましたらどうぞお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

すごく可愛らしい店内に、優しくて丁寧なスタッフさんで、とても素敵なお店でした♪
    今まで付けていたマツエクよりもとても着け心地がよくて、驚くほどにもちがいいです!!こんなにもちがいいマツエク初めてです!
    施術中のお話もとっても面白くて、楽しく時間を過ごさせていただきました♪
    次もこちらのお店でお願いしたいと思います(^ ^)

初エクステにお勧め★オフ&アイパック付【プレミアムセーブル100本】5880円

Rina様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

今回は初めてのグードラッシュで100本のお仕上げでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(#^.^#)?

今までのエクステとは違いとても軽く、柔らかさが特徴のエクステですが
    良さを実感して頂けたようで嬉しいです(*^_^*)

色々とエクステの事でお悩みのようでしたので
    ご相談させて頂きましたがまた何かご不明な点等ございましたら
    何なりとお申し付けください(*^_^*)

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

色々質問しても丁寧にこたえてもらえたのが良かったです。何度も利用していますが、いつも気持ちよく帰っています。日時限定のお得クーポンが増えると嬉しいです。

momo様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿を頂けて嬉しいです♪

今回は全体的に少し短くしましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

グードラッシュを使ってお付けしているので
    セーブルエクステとは違い柔らかく軽いので付け心地は良いいと思います☆

また次回デザインや本数等でお悩みのことがございましたらご相談ください(#^.^#)
    momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• kokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

ゆっくり相談でき、イメージに寄せた選択肢の提案をいくつかしていただけるので、仕上がりにへの納得度と、次への様子見ポイントと要望が明確にしていけます。
    お手入れのアドバイスもこちらが気付かない事もふまえて分かりやすく案内していただけるので大変助かります。
    楽しみながら続けてみたいと思います。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目120本迄★9000円

koka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当いたしました、中川です(*^_^*)

今回は前回のお仕上がりを踏まえて、左右で長さを変えて見え方が同じにみえるように調整をさせて頂きました。

また、エクステの種類も当店で大人気のウルトラソフトグードラッシュに変えて、より負担を少なくもちが良いようにいたしました。

その後、経過はいかがでしょうか?

セーブルエクステも柔らかさがある種類ですが、それとはまた比べものにならないほどグードラッシュは軽くてお過ごしが楽ですよね♪

今回は同じカールで長さを変えていきましたが、次回はより左右差がなくなるよう、カールを変えてお付けしていけたらと思います(*^_^*)

またしっかりと施術前にカウンセリングをしていき、決めていきましょう☆彡

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。

koka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アンジェリック自由が丘店 中川

• ニコ1926さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。毛周期による左右差を考えて施術して頂けてよかったです。

ニコ1926様

いつもご来店頂き有難うございます。

今回も経過をお教えいただきありがとうございます。
    いつも参考にしながら施術させて頂いてます。

今回のカールの持ち、まつ毛の生え変わりによる伸び方はいかがでしょうか?
    次回も一緒に状態を見ながら施術をさせて頂きます!(^^)!

暑い日が続いているので体調にお気を付けください。

ニコ1926様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても丁寧に、カウンセリングしていただき、その上でとても丁寧に仕上げていただきました。
    また、まつ毛の状態を確認しながらしていただきとても満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りんご様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    定期的にカールをかけられているとのことでしたので
    今回はまつ毛の状態に応じて左右薬剤の時間も考えておかけしました。

その後カールの状態はいかがでしょうか。
    毛周期にもよってカールが落ちてくる時期は異なりますが
    4~6週の間でまたかけ直して頂くのがおすすめです。

またまつ毛の状態をみつつ次回はご相談頂けたらと思います☆
    りんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

前回グードラッシュを始めて利用し、つけ心地がとても良かったので今回もグードラッシュに変更してもらいました。
    また今回はアイシャンプー・トリートメント紹介してをして頂き、試したところとても気持ちが良く満足してます。
    次回の付け替えもお願いしようと思っています。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目100本迄★9180円

くま様

先日は当店へ2回目のご来店、誠にありがとうございました。

担当いたしました、 中川 です(*^_^*)

今回はカールを1つあげてよりぱっちりとさせたいというご希望で、Cカールでお付けさせて頂きました。

7月限定のアイシャンプートリートメントのセットメニューもご案内させて頂き、気持ちが良かったということで私もとても嬉しいです。

エクステを付けているとどうしても洗い切れていない汚れが溜まってしまうので定期的にアイシャンプーをしてあげると根元の環境が綺麗に保てるのでおすすめです☆

その後、経過はいかがでしょうか?

当店では2か月~3カ月を目安にお付け替えをすることをおすすめさせて頂いています。

オフ剤はダメージがゼロのものではないので、次回デザインのご変更等が特になければ十分付け足しで経過可能と思います。

ご不明点などございましたら、ぜひ次回来店の際お聞かせください!(^^)!

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 中川

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

1回目の施術から、丁寧なカウンセリングをしていただき、7月末に出産を控えているという条件から、最適な毛質(グードラッシュ)とカール(LC)、本数をご提案いただきました。
    今回は2回目(初回のリペア)だったのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりの形の微調整をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。施術もスムーズでしたし、アイシャンプーも気持ちよかったです。
    産後、また伺いたいと思います。

みか様

こんにちは。

先日もアンジェリック自由が丘店へご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はご予定に合わせて、最大限持続性を高めながら経過いただけるようなデザインをご提案、調整させていただきました。

アイシャンプーもお試し下さり、ありがとうございました。
    気持ちいいですよね!

しっかりと自まつ毛の根元からケアする事で、さらに持続性と自まつ毛の健康も促進されますので喜んでいただけて私も嬉しいです。

その後の経過はいかがでしょうか?
    エクステと、自まつ毛をしなやかに保つコート剤もご利用いただくと、伸びてきた際の方向性の維持や紫外線からも守る事が出来るので、ぜひ使われて下さいませ。

お忙しいところ、嬉しいお口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますが、お体ご自愛されながら過ごされてくださいませ。

アンジェリック自由が丘店 才川

• 湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回ははじめて、パリジェンヌラッシュリフトを
    施術していただきました。
    今までのまつげパーマとは違って、グッとまつげが
    上がってました。
    マツエクと合わせると、目元が見違えました。
    また伺います。ありがとうございました。

★リピーター様★【次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト】6000円

湯様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(#^.^#)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとエクステのメニューでしたが
    その後エクステの状態やカールの上がり具合などいかがでしょうか。

湯様の自まつげはしっかりハリコシがあるまつ毛が多かったので
    薬剤のお時間を今回は長めにおいてかけさせて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフトは生え変わりの個人差もありますが
    4~6週をかけて段々と元の自まつげの状態まで戻っていくので
    その期間以降にまたかけ直して頂く事がおすすめです。

エクステも土台のまつ毛が上がった状態ですと
    普段のデザイン、カールより控えめなものでも
    よりボリュームあるお仕上がりになったかと思います。

また長さやカールなど変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください(#^.^#)

湯様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

とても丁寧に接客してくださり安心しておまかせできました。違和感もないのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

まる様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

グーラッシュ、違和感なく軽やかな付け心地で持続性も高いので、快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。

コート剤と、美容液でのケアで更に持続性も高まりますのでぜひ続けてみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

Angelic自由が丘 才川

• kokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

初めてで良く分からなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりは初めてなのもあって良い悪いは良く分かりませんが、続けてみたいと思いました。

koka様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと自まつげを矯正した後
    エクステを付けさせて頂きましたがその後カールの上がり具合やエクステの状態は如何でしょうか。

まつ毛の生え変わりなど個人差はございますがカール感は
    4~6週程の間楽しんで頂けますのでその期間以降に
    またまつ毛を矯正するのがタイミングとしては良いです。

目尻をより強調させたいとのことでしたので
    今回は目尻を中心的にエクステを付けさせて頂きました♪

自まつげがしっかりと上がっているので
    控えめな長さや落ち着いたカールでもよりお目元が強調されます。

またエクステの経過も見ていただき本数やデザインを変更したいなどございましたらご相談下さい。

koka様のご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• kokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧な対応をしていただきました。出来上がりもイメージ通りで納得できました。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

koka様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのエクステをお付けされて、気になるところ・こうしたいというイメージが具体的に出てきた、とのことで今回は目尻を中心にお付けをさせて頂き、目尻がより強調されるようにお仕上げをさせて頂きました☆

その後、経過はいかがでしょうか?

koka様の瞼の形状上、左右で同じ長さのエクステを付けても左側がより長く見えるので、次回は左の長さを短くしてお付けすると左右での見え方での差が埋まってくるかと思います(*^_^*)

また他にも、過ごしてみるとここをもっとこう見せたい、などと感じる点もあるかと思いますので、是非次のご来店の際にご相談ください♪

前回は短い限られたお時間の中での施術でしたので、次回しっかりとケアのことやお過ごし方についてもご案内させて頂けたらと思います。

koka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて伺いました!
    もともとまつげが細く薄くとにかく弱いうえに、妊娠中のため
    まつげに負担のないまつエクを探していました!
    ウルトラソフトグードフラットラッシュ、とても軽く、つけていないみたいです!
    まつエクつけ替え前にはアイシャンプー&トリートメントもしていただきました。
    普段自分では洗えない部分なのでとてもすっきりしました。

妊娠中のため体調もお気遣いくださり、とても親切にご対応いただけて
    妊娠中だとお断りのサロンも多く困っていたので、とても助かりました!

コーティング剤も購入したので、ケアも頑張りたいと思います。
    また1か月後もどうぞよろしくお願い致します。

★新登場★【ウルトラソフトグードフラットラッシュカール5種★120本】7980円

しいな様

またご満足頂けたようで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

しいな様の仰る通り、ウルトラソフトグードラッシュは通常のエクステよりも
    軽く、柔らかい素材のエクステなので付け心地はとても良いです☆

経過中はエクステのモチやデザインなど、いかがでしょうか?

今回シャンプートリートメント勧めさせて頂きました☆
    今の時期には普段落としきれない、細かな皮脂汚れやメイク汚れを
    しっかりと洗うことが出来る為、まつ毛の発育やエクステのモチをより高めてくれます!(^^)!
    ケアをすることでエクステを今後続けやすくなるのでコーティング剤も使って是非毎日ケアしてみてください(#^.^#)

施術中は気分や体制は辛くなかったでしょうか。
    長時間同じ体制ですので体調が悪くなった時は何なりとお申し付けください(#^.^#)

しいな様のご来店をお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します!

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても親切で良かったです!
    ミンクよりも持ちもいいですし、とても満足です。

すごく落ち着く雰囲気で、気に入りました!
    リピートさせていただきます。

まなみ様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店に
    ご来店頂きありがとうございました(#^^#)

今までのミンクの毛質と比べると柔らかく、より軽い毛質のグードラッシュでの
    お仕上がりでしたがご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

カールや長さ具合も経過中はいかがでしょうか(#^^#)?

また次回もまなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• saysayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧にまた分かりやすく説明してもらい、安心してお任せする事が出来ました。カウンセリングの時に形や本数他いくつか質問したのですが、どの質問に関しても商品内容を熟知している様子が感じられ、とても良かったです。ここはどのスタッフさんも、エクステの技術だけでなくしっかり接客に関しても教育を受けている、そんな印象を得ました。

saysay様

この度はアンジェリック自由が丘店に初めてのご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

エクステンションの説明や本数、デザインなどこちらからご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか。

経過中に気になったことや、目元のイメージを変えられたいなど
    御座いましたらまたご相談下さい(#^^#)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• ぽよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

店内も綺麗で心地良かったです。担当してくださったスタッフさんはまつげの長さや生え方などとても丁寧に見てくださいました。
    初めてのアップワードラッシュ 、自まつ毛がしっかりしているのもあるためかあまりまつげが上がらなかった気もしますが、何回かしていけば変わっていくとのことなのでこれからが楽しみです。

★オフ込★【新技術アップワードラッシュ★上向きまつ毛実現100本】7880円

ぽよこ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当致しました、中川 です(*^_^*)

心地よく施術をお受けしてもらえてとても良かったです☆

今回はアップワードラッシュで自まつげの矯正をしてからお付けさせて頂きました。

ぽよこ様のまつ毛はとてもしっかりとしていたので、初めてのアップワードラッシュだと少し物足りなさがあったかもしれませんが、何度か繰り返し行っていくと少しずつ上がりやすくなってくるかと思います。

また、お時間の関係上、説明のみでご案内が出来ませんでしたが、パリジェンヌラッシュリフトもとてもおすすめです。

アップワードラッシュと比べ、自まつげが上を向いている時間が持続されるのでより快適にお過ごしできます(^^)

自まつげとエクステの差が気になるといった方にもとても好評いただいているメニューです。

ぽよこ様にもお似合いになられると思います(*^_^*)

次回、経過中気になったことなどありましたら是非ご相談下さい。

ぽよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック自由が丘店 中川

• サチータさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧に施術して下さいます。持ちが良いですし、気に入っています。またお願いします!!

【リピーター様】上80本8800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

サチータ様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)

今回はアップワードラッシュで前回よりも自然な本数でのお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

本数が違うとまたボリューム感が変わって見えると思いますが
    グードラッシュでお付けしているので寂しくなりすぎないボリュームになったと思います(#^^#)

また次回のご来店時には本数デザイン等ご相談させてください♪
    ご来店お待ちしております(#^^#)

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

初回は施術や接客・仕上がりが非常に満足のいくものでしたので、リピ来店しましたが、2回目は施術も接客も微妙でした。3日目なら取れたり、折れたりして、1週間後に別のサロンでオフしました。今後はお世話になろうと思っていたので残念です。

じゅー様

先日は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

初回時にはご満足頂けたのにもかかわらず、今回はご満足のいく結果とならず
    大変申し訳ございませんでした。

又、他店にてオフをしたという事でお手間を取らせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回はまつ毛の毛周期の関係上、より繊細なまつ毛が多かった分
    バラつきやすい、取れやすいといった症状が出てしまった事も考えられます。
    自まつげの状態のお伝えが足りず申し訳ございませでした。

じゅー様に次回はご満足して頂ける様スタッフ一同真摯に受け止め必ず改善致します。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー