5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて伺いました!
    もともとまつげが細く薄くとにかく弱いうえに、妊娠中のため
    まつげに負担のないまつエクを探していました!
    ウルトラソフトグードフラットラッシュ、とても軽く、つけていないみたいです!
    まつエクつけ替え前にはアイシャンプー&トリートメントもしていただきました。
    普段自分では洗えない部分なのでとてもすっきりしました。

妊娠中のため体調もお気遣いくださり、とても親切にご対応いただけて
    妊娠中だとお断りのサロンも多く困っていたので、とても助かりました!

コーティング剤も購入したので、ケアも頑張りたいと思います。
    また1か月後もどうぞよろしくお願い致します。

★新登場★【ウルトラソフトグードフラットラッシュカール5種★120本】7980円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

しいな様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またご満足頂けたようで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

しいな様の仰る通り、ウルトラソフトグードラッシュは通常のエクステよりも
    軽く、柔らかい素材のエクステなので付け心地はとても良いです☆

経過中はエクステのモチやデザインなど、いかがでしょうか?

今回シャンプートリートメント勧めさせて頂きました☆
    今の時期には普段落としきれない、細かな皮脂汚れやメイク汚れを
    しっかりと洗うことが出来る為、まつ毛の発育やエクステのモチをより高めてくれます!(^^)!
    ケアをすることでエクステを今後続けやすくなるのでコーティング剤も使って是非毎日ケアしてみてください(#^.^#)

施術中は気分や体制は辛くなかったでしょうか。
    長時間同じ体制ですので体調が悪くなった時は何なりとお申し付けください(#^.^#)

しいな様のご来店をお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します!

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても丁寧に、カウンセリングしていただき、その上でとても丁寧に仕上げていただきました。
    また、まつ毛の状態を確認しながらしていただきとても満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★ご新規様★【次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト】 6000円

りんご様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    定期的にカールをかけられているとのことでしたので
    今回はまつ毛の状態に応じて左右薬剤の時間も考えておかけしました。

その後カールの状態はいかがでしょうか。
    毛周期にもよってカールが落ちてくる時期は異なりますが
    4~6週の間でまたかけ直して頂くのがおすすめです。

またまつ毛の状態をみつつ次回はご相談頂けたらと思います☆
    りんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

前回グードラッシュを始めて利用し、つけ心地がとても良かったので今回もグードラッシュに変更してもらいました。
    また今回はアイシャンプー・トリートメント紹介してをして頂き、試したところとても気持ちが良く満足してます。
    次回の付け替えもお願いしようと思っています。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目100本迄★9180円

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

1回目の施術から、丁寧なカウンセリングをしていただき、7月末に出産を控えているという条件から、最適な毛質(グードラッシュ)とカール(LC)、本数をご提案いただきました。
    今回は2回目(初回のリペア)だったのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりの形の微調整をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。施術もスムーズでしたし、アイシャンプーも気持ちよかったです。
    産後、また伺いたいと思います。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

• 湯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回ははじめて、パリジェンヌラッシュリフトを
    施術していただきました。
    今までのまつげパーマとは違って、グッとまつげが
    上がってました。
    マツエクと合わせると、目元が見違えました。
    また伺います。ありがとうございました。

★リピーター様★【次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト】6000円

湯様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(#^.^#)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとエクステのメニューでしたが
    その後エクステの状態やカールの上がり具合などいかがでしょうか。

湯様の自まつげはしっかりハリコシがあるまつ毛が多かったので
    薬剤のお時間を今回は長めにおいてかけさせて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフトは生え変わりの個人差もありますが
    4~6週をかけて段々と元の自まつげの状態まで戻っていくので
    その期間以降にまたかけ直して頂く事がおすすめです。

エクステも土台のまつ毛が上がった状態ですと
    普段のデザイン、カールより控えめなものでも
    よりボリュームあるお仕上がりになったかと思います。

また長さやカールなど変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください(#^.^#)

湯様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

とても丁寧に接客してくださり安心しておまかせできました。違和感もないのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

★新登場★【ウルトラソフトグードフラットラッシュカール5種上80本】4880円

まる様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

グーラッシュ、違和感なく軽やかな付け心地で持続性も高いので、快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。

コート剤と、美容液でのケアで更に持続性も高まりますのでぜひ続けてみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

Angelic自由が丘 才川

• kokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

初めてで良く分からなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりは初めてなのもあって良い悪いは良く分かりませんが、続けてみたいと思いました。

koka様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き、ありがとうございました。

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと自まつげを矯正した後
    エクステを付けさせて頂きましたがその後カールの上がり具合やエクステの状態は如何でしょうか。

まつ毛の生え変わりなど個人差はございますがカール感は
    4~6週程の間楽しんで頂けますのでその期間以降に
    またまつ毛を矯正するのがタイミングとしては良いです。

目尻をより強調させたいとのことでしたので
    今回は目尻を中心的にエクステを付けさせて頂きました♪

自まつげがしっかりと上がっているので
    控えめな長さや落ち着いたカールでもよりお目元が強調されます。

またエクステの経過も見ていただき本数やデザインを変更したいなどございましたらご相談下さい。

koka様のご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• kokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧な対応をしていただきました。出来上がりもイメージ通りで納得できました。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

koka様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

初めてのエクステをお付けされて、気になるところ・こうしたいというイメージが具体的に出てきた、とのことで今回は目尻を中心にお付けをさせて頂き、目尻がより強調されるようにお仕上げをさせて頂きました☆

その後、経過はいかがでしょうか?

koka様の瞼の形状上、左右で同じ長さのエクステを付けても左側がより長く見えるので、次回は左の長さを短くしてお付けすると左右での見え方での差が埋まってくるかと思います(*^_^*)

また他にも、過ごしてみるとここをもっとこう見せたい、などと感じる点もあるかと思いますので、是非次のご来店の際にご相談ください♪

前回は短い限られたお時間の中での施術でしたので、次回しっかりとケアのことやお過ごし方についてもご案内させて頂けたらと思います。

koka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても親切で良かったです!
    ミンクよりも持ちもいいですし、とても満足です。

すごく落ち着く雰囲気で、気に入りました!
    リピートさせていただきます。

まなみ様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店に
    ご来店頂きありがとうございました(#^^#)

今までのミンクの毛質と比べると柔らかく、より軽い毛質のグードラッシュでの
    お仕上がりでしたがご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

カールや長さ具合も経過中はいかがでしょうか(#^^#)?

また次回もまなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• saysayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧にまた分かりやすく説明してもらい、安心してお任せする事が出来ました。カウンセリングの時に形や本数他いくつか質問したのですが、どの質問に関しても商品内容を熟知している様子が感じられ、とても良かったです。ここはどのスタッフさんも、エクステの技術だけでなくしっかり接客に関しても教育を受けている、そんな印象を得ました。

saysay様

この度はアンジェリック自由が丘店に初めてのご来店頂き、ありがとうございました(#^^#)
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

エクステンションの説明や本数、デザインなどこちらからご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか。

経過中に気になったことや、目元のイメージを変えられたいなど
    御座いましたらまたご相談下さい(#^^#)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• ぽよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

店内も綺麗で心地良かったです。担当してくださったスタッフさんはまつげの長さや生え方などとても丁寧に見てくださいました。
    初めてのアップワードラッシュ 、自まつ毛がしっかりしているのもあるためかあまりまつげが上がらなかった気もしますが、何回かしていけば変わっていくとのことなのでこれからが楽しみです。

★オフ込★【新技術アップワードラッシュ★上向きまつ毛実現100本】7880円

ぽよこ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当致しました、中川 です(*^_^*)

心地よく施術をお受けしてもらえてとても良かったです☆

今回はアップワードラッシュで自まつげの矯正をしてからお付けさせて頂きました。

ぽよこ様のまつ毛はとてもしっかりとしていたので、初めてのアップワードラッシュだと少し物足りなさがあったかもしれませんが、何度か繰り返し行っていくと少しずつ上がりやすくなってくるかと思います。

また、お時間の関係上、説明のみでご案内が出来ませんでしたが、パリジェンヌラッシュリフトもとてもおすすめです。

アップワードラッシュと比べ、自まつげが上を向いている時間が持続されるのでより快適にお過ごしできます(^^)

自まつげとエクステの差が気になるといった方にもとても好評いただいているメニューです。

ぽよこ様にもお似合いになられると思います(*^_^*)

次回、経過中気になったことなどありましたら是非ご相談下さい。

ぽよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリック自由が丘店 中川

• サチータさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

いつも丁寧に施術して下さいます。持ちが良いですし、気に入っています。またお願いします!!

【リピーター様】上80本8800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

サチータ様

先日はアンジェリック自由が丘店にご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)

今回はアップワードラッシュで前回よりも自然な本数でのお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

本数が違うとまたボリューム感が変わって見えると思いますが
    グードラッシュでお付けしているので寂しくなりすぎないボリュームになったと思います(#^^#)

また次回のご来店時には本数デザイン等ご相談させてください♪
    ご来店お待ちしております(#^^#)

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

初回は施術や接客・仕上がりが非常に満足のいくものでしたので、リピ来店しましたが、2回目は施術も接客も微妙でした。3日目なら取れたり、折れたりして、1週間後に別のサロンでオフしました。今後はお世話になろうと思っていたので残念です。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目120本迄★10200円

じゅー様

先日は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

初回時にはご満足頂けたのにもかかわらず、今回はご満足のいく結果とならず
    大変申し訳ございませんでした。

又、他店にてオフをしたという事でお手間を取らせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回はまつ毛の毛周期の関係上、より繊細なまつ毛が多かった分
    バラつきやすい、取れやすいといった症状が出てしまった事も考えられます。
    自まつげの状態のお伝えが足りず申し訳ございませでした。

じゅー様に次回はご満足して頂ける様スタッフ一同真摯に受け止め必ず改善致します。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• むぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

わたしは瞼が重たいので、このまつ毛パーマでもあまり持ちがありはしないのですが、前回の方はしっかりまつ毛が立ち上がり、一本一本綺麗に揃って上がっていたのにくらべ、今回は盛り上がりも弱く斜めに上がっていたりと、仕上がりがあまり満足とは言えませんでした。仕方がないかも知れませんが、人により技術力には差があるように感じました。でも私みたいに元々上がりにくいなどなければ、料金、接客、仕上がりなど全体で見ればとても良いと思います。あと、予約時間までお店を閉めている際、看板などで一言何時オープンと書いてあると安心するかなと思いました。 ないも記載などなく、ネット予約した身だと不安になりましたので。

むぅ様
    先日は当店へのご来店有難うございました。

スタッフ全員しっかりと研修を経ていますが仕上がりが違うと感じたこと、満足のいく上がり方でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態は日々変化していますので、時に同じお仕上がが難しい場合もございますが、むぅ様の瞼はパリジェンヌラッシュリフトで毛先が見えづらい今回の状況であると判断し、出来る限りの施術をさせて頂きました。

むぅ様のまつ毛は長さあられてとても綺麗です。
    瞼とのバランスで毛先は見えづらい状況になりやすいと思いますが、根元はしっかりと上向きに矯正できておりますので、パリジェンヌラッシュリフトの特徴でもあるエクステも装着されると、快適な期間がより長くカールも統一感が出て参ります。
    当店にはとても軽くわずかな負担のみでお付けすることの出来るグードラッシュというものがございますので、是非お試しくださいませ。

また予約の15分前にはお店を開けていましたが、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。以後このような事が起こらぬように致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アンジェリック自由が丘

• メロンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いました。とても静かな空間で丁寧にカウンセリングくださり、心地よいリクライニング ふかふかチェアーで 施術中も気持ち良く眠ってしまいました。  グードラッシュに初挑戦、つけてないくらいに軽くて、ナチュラルな仕上がりながらでアイラインが要らない感じで大満足です。  これからもよろしくお願いします。

メロンパン様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店をご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのグードラッシュご満足頂けようで嬉しいです(#^.^#)

今回はLCカールで派手になりすぎず、上品な立ち上がりのデザインでお仕上がりは

メロンパン様にとてもお似合いでいらっしゃいました(*´▽`*)

その後エクステの状態は如何でしょうか?

また次回のご来店時には経過中きになった事やご要望等ございましたら

お聞かせください(#^^#)

ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• たまはなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

大変丁寧な接客をしていただき 感謝しています

たまはなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当致しました中川です。

前回、軽いエクステのグードラッシュに変えられて、少しカールが強すぎて感じるとのことでしたので、今回はカールを1つ緩めてお付けさせて頂きました(*^_^*)

その後経過はいかがでしょうか?

また次回何か気になったことなどありましたら、どうぞ何でも仰って下さい。

たまはなちゃん様のお目元をより素敵にするお手伝いをさせて頂けたら光栄です☆

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。

たまはなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

2回目です!
    初回は両目ともかなりぱっちりしたのですが、今回は左目ぱっちり、右目は左目の半分くらいの出来だったので少し残念でした。
    パーマをもう一度当てることは痛みに繋がるため、ひとまずマスカラと併用して出来る限り平等に綺麗に見えるよう整えています!

大井町線沿いで一番お安くパリジェンヌラッシュを提供して下さってるお店なので、ぜひお試しアレ~☆

りー様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店に2度目のご来店を頂き誠に有難うございます。

今回、初回と比べ右目が物足りなく感じたということで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に前回巻き上げの強さが強かった為、ヒリヒリとする痛みが帰ってからも続いたと仰っていましたので今回は少し巻き上げる力を緩め施術をさせて頂きました。

その結果、下向きに強く生えている目尻のまつ毛に物足りなさが出てしまったのだと思います。申し訳ございません。

今回、ヒリヒリする感じはしないとのことでしたので、次回は細目にお声掛けをさせて頂き巻き上げる強さの調節をしていきたいと思います。

また、エクステを数か月後にされたいとのことでしたので、是非その時にはデザインについてもしっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご不明点などありましたらどうぞお気軽に仰ってください。

アンジェリック自由が丘店 中川

• はなむぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

今まで色々なサロンに行ってきましたが、
    こちらのサロンではまつ毛が取れにくく
    グードラッシュのカールの種類も気に入っています。
    また宜しくお願いします!

はなむぐり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

グードラッシュという柔らかく負担の軽いエクステをご利用頂いてますので

モチが良い様で大変嬉しく思います。

カールもLDカールという当店で一番強いカールですが接着面がしっかりとれる人気のカールです♪
    気に入ってくださり良かったです。

カールが強いとバラつきやすいので、コーティング剤などで

まとめてあげるとよりモチも良くなりバラつきも気にならなくなると思います。

お付け足しが続いてますので、定期的にオフもしてあげるようにしてください!

はなむぐり様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今まで通常のまつ毛パーマを数回受けましたが、お店からのご案内メール来たのでパリジェンヌラッシュリフトすることにしました。プラストリートメント。

仕上がりとてもいいです!!
    前にかけた時は、巻きが変だったのか時間おきすぎたのか、曲がっている毛もありましたが、今回はありません。

しかし、私的問題は2つ。
    1、やや引っ張られる感じがあまり気分よくない。
    2、帰ってからまつげを触るとパリパリ。刺さりそうなほどノリが固まっており通常の洗顔では取れないほどでした。洗顔後蒸しタオルその後綿棒で挟んでノリをおとしました。

それと時間かかります。
    所要時間1時間15分とありましたが、自分の遅刻5分とお店の都合で、少し遅れてスタートしたので、終了予定時刻よりも25分ほどおしました

いつも、ややしっかりめにパーマしていただいていたので普通の方よりもやや長めに時間設定していただいているのだと思います。ゆっくり相談したい方、パーマがかかりにくい方などは時間に余裕を持って行った方が良いと思います。

仕上がりと料金は、もつかどうかも含めて判断したいので、普通評価にしています。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    ひさ様にとてもお似合いでいらっしゃいました!

パリジェンヌラッシュリフトは瞼の粘膜ごとまつ毛を矯正さていく為、巻き上げ時にはまつ毛の根元をしっかりと引き上げながら施術して参ります。勿論、痛みを与えない訓練を積んでおりますが、引っ張られるように感じる方もいらっしゃいます。施術中は不快に感じられる箇所もあられたとの事、お声がけが足りず申し訳ございません。

又、接着剤に関しましてご自宅でお手間を取らせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    次回は毛先の質感も確認を重ね、お仕上げ致します。

お時間も予定より頂戴してしまい、申し訳ございません。
    説明に加え、根本の矯正も通常より時間を有する状態でありましたのでこの様な結果になりました。以後は自まつ毛確認の段階で、仕上がりのお時間も伝えさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、真摯に受け止め必ず改善致します。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

アンジェリック自由が丘 鈴木

• ミッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/20

前回、前々回くらいは自まつげの問題なのか、グードラッシュでもすぐにとれてしまいましたが、今回はオフしてつけたおかげか、きれいにキープできてます。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目100本迄★8100円

ミッティー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

グードラッシュは濃さがだせて負担の軽いエクステですが
    取れやすく感じてしまい申し訳ございません。

お付け足しが続くと古い接着剤が残るため取れが早く感じたり

バラきやすい場合がございます。

なので1カ月半から2か月の目安で定期的にオフしてあげると

衛生的にも良く、綺麗な状態が保てるかと思います。

またアイシャンプーなどお目元を洗うメニューで洗浄すると

綺麗なお目元でお付けするのでモチが良くなる方もいらっしゃいますので

是非おためしください!

ミッティー様の股のご来店お待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

リペアで2回目の来店でした。
    とりあえず100本で予約していましたが、本数を確認してくださり、40本コースに変更していただきました。
    価格も時間も抑えられて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みほ様

アンジェリックをご利用頂きありがとうございます。

毛周期もあるようでしたが、エクステがもっているようでしたので

40本で以前と同じくらいの状態にお戻しできました!

はえ代わりの時期はとれやすいので、しっかりコーティング剤をおつけしてあげてください。

美容液もお付け頂くとより毛もしっかりしてくると思います♪」

2カ月を目安に全体のエクステもオフして

付け替えてあげるとバラツキも気にならず、衛生的にも良いので

参考にしてください。

みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 岡田

• ニコ1926さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

前回左右差があった点を改善して頂けてよかったです。

【ご新規様】★次世代まつ毛カール★パリジェンヌラッシュリフト★6000円★

ニコ1926様

先日もアンジェリック自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。

左右差が気になるということでしたので、左右で巻き上げる強さを少し変えながら施術させて頂きました。
    気になっていたクセのある部分やカールの持ちはいかがでしょうか?

次回も気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

ニコ1926様のまたのご利用をお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• mikokashiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

まつげパーマに伺いました。3回来店しており、1回目はふかふかのソファーに丁寧なカウンセリング、仕上がりもしっかり上がって大満足だったのですが、2回目は上がりが悪く、やり直してもらいました。やり直していただいた方は技術があり、満足しました。
    3回目の今日、施術中、左目に液が入り、痛いですと言うと「きちんと保護はできていますし、パーマ液がドロドロ系なので入っていないはずですが」と言われました。実際入っていますが、とりあえず続けていただいたところ、左目にお湯がドバッと入ってきました。お湯が入ったことを伝えると、その方がほかのスタッフの方に指示を聞きに行き、洗浄液を最後に使ってもらいますとのこと。目を開けると「右目がまだなので開けないでください」と言われ、こんな状況で両目ともきちんとパーマができているのか不安になりました。
    最後に洗浄液は「アイボン」とのことで、辞退して家で目薬を差しました。
    代金はお支払いしましたが、おかしいと思いました。帰って再度まつ毛を確認すると、毛先が外に跳ねていたり、白いゴミが残っていたり…。まつ毛パーマは技術の低い人が担当などあるのでしょうか…。本当に残念です。

【ご新規様】花粉の対策にも★まつ毛カール★★5000円→4500円★

mikokashi様
    先日は不安を与える技術や接遇になってしまいました事お詫び申し上げます。

まつげカールの際薬剤は目に入る等無い様必要箇所を保護致しますが、接着剤に揮発成分を含んでおります。
    薬剤も優しい化粧品分類ではございますが、お目元や皮膚の状況によっては沁みる、その痛みの刺激で、目に入った様に感じる方もまれにいらっしゃいます。

お湯に関しましても安全性確保していたにも関わらず、申し訳ございません。
    mikokashi様のお痛み、不安な気持ちに寄り添い、何とか早急に痛みを和らげて差し上げたい、という一心でしたが私の伝え方の至らなさで不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

その後も施術を進めてしまいました事、貴重なお時間をいただいたのに美しくまつ毛パーマ仕上げるという事も提供できず、mikokashi様のお気持ちを考えると反省の念に堪えません。

当日弊社からお電話で連絡させていただいた際に伺ったお目元の状況、一旦安心はしておりますがその後はいかがでしょうか?

今後繰り返さぬ様、技術と接遇の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

アンジェリック自由が丘店

• 湯さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ナチュラルに仕上げていただき満足です。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目60本迄★5625円

湯様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛が下向きなので、パリジェンヌラッシュをすると

まつ毛をしっかり上げたカールをしてエクステをおつけするので

とてもパッチリとしたお仕上がりになると思います。

カールをする際まつ毛の痛みを軽減するアミノ酸トリートメントのメニューもございますので

是非お試しください!

また何かございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

湯様のまたのご来店おまちしております。

アンジェリック自由が丘店  岡田

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

施術前にとても丁寧に説明していただき、久しぶりのエクステでしたがキレイに仕上がり満足しています。

★新登場【ウルトラソフトグード】フラットラッシュカール5種★上80本4880円

かよちゃん様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店して頂きありがとうございました。

今回はお久しぶりのエクステということでご満足して頂けたようで嬉しいです(#^^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

また次回ご来店して頂きました際はまつ毛の状態やデザイン等をしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

経過中何か気になることなどございましたらご相談ください(#^^#)

ご来店お待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 鈴木N

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧に説明していただき、施術は眠ってしまうくらい全く痛みもしみる事もなく、快適に過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足できるもので、その後のマツエク、自まつ毛のケアの仕方も教えて頂き、とても良かったです。ありがとうございました。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

★新登場【ウルトラソフトグード】フラットラッシュカール5種★上120本7980円

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりなどご満足頂き大変嬉しく思います。

前回毛周期のようでしたので、しっかりと美容液などの

ケアをして頂けると綺麗な状態が継続できると思います。

1カ月半くらい経ちますとバラツキがでたり、衛生上お付け替えをしてあげるとより良いかと思います。

その際アイシャンプーなどお目元の洗浄のメニューなどもございますので是非お試し下さい!

他にもご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 岡田

• あかねっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

初めて来店させていただきました!
    予約時にクードラッシュのマツエクのメニューを沢山見て気になっていたのですが、安定にセーブルをつけようとしていたら、ご丁寧に説明してくださったので挑戦してみました。付けていないかのような軽さと綺麗な仕上がりに大満足です。施術もサービスもすごくしっかりなさっていて、とてもわかりやすく雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

当店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6880円

あかねっち様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当いたしました、 中川  です。

施術や接客のお褒めのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様に安心して施術を受けて頂ける様、丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。

また、ウルトラソフトグードラッシュ、気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)

濃さがありアイライン効果もしっかりと出しつつ、けれども負担がなくて、まるで付けていないかのような軽さですよね♪

その後、経過はいかがでしょうか?

グードラッシュは軽いというだけではなく、特徴ある形状をしているので経過中のバラつきを防いでくれたり、モチ方もいつもと違ってお過ごししやすいかと思います(^^)/

毛周期の関係で大体3週間経つあたりから寂しさが出てくると思いますので、そのくらいを目処にまたメンテナンスでお付け足しされるのがおすすめです。

この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!

あかねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• Mackeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/7

当日の仕上がり本数に応じてメニューをいつも変更していただき、今回もとても満足な仕上がりです!
    グードラッシュにしてから持ちもよく、自然なまつ毛の様でとても良い感じです。またよろしくお願いします。

Mackey様

先日もアンジェリック自由が丘店にが来店頂きありがとうございます。

グードラッシュを気に入って頂き嬉しく思います
    グードラッシュはまつ毛への負担がかなり軽減できるので是非今後もグードラッシュ
    にして頂けたらと思います(^^♪

また、本数もいつでもご相談下さい♪
    まつ毛の状態をみながらご提案させて頂きます。

Mackey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 島田

• ナルミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

前回同様にとても心地良く受けられ爆睡してしまいました。仕上がりも私にあわせて考えてくださり安心してお任せできます。

ナルミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当いたしました中川です。

今回は経過中のバラつきや扱いやすさ、まつ毛への負担を考え長さを短くしつつお付け足しをさせていただきました。

その後、経過はいかがでしょうか?

状態をみつつまた次回、長さやデザインを決めていきましょう(*^^*)

まつ毛美容液は無理のないペースで良いので続けてあげて下さいね(^^)/

ナルミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 中川

• uuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

パリジェンヌラッシュリフトを初めてお願いしました。施術前の説明も丁寧で、色々と気配りをして頂いて、とても快適な施術でした。
    まつげパーマをするのが初めてだったので、施術で行う内容のイメージと、およその時間がわかると、もっと良いかと思いました。
    下向きの睫毛が上にあがり、テンションあがりました!ありがとうございました!

uuumi様

こんにちは。

先日は、数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトの経過はいかがでしょうか?

お目元がリフトアップされて、とてもお似合いでした。

お褒めのお口コミもありがとうございます。

施術中、お休みになられていらっしゃるかと配慮致しましたが、各施術セクションのお声がけと、お時間を置く時間も今後はお伝えしていくよう、心掛けて参りますね。
    有り難いお言葉、ありがとうございます。

美容液はいかがでしょうか?お使いいただいておりますでしょうか?

続けていただく事で、自まつ毛の濃さが増したり、抜けづらいまつ毛を育てる事で、カールの持続性や、次回の施術のお仕上がり映えも良くなりますので、ケアも楽しんでみてくださいませ。

またuuumi様とお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しいところお口コミのご投稿ありがとうございました。

Angelic自由が丘店 才川

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー