5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

前へ 11/11ページ

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/8

2週間ほど前に初めて利用させていただきました。
    着け心地もよく、以前のマツエクよりも持ちがいいように感じます。施術も接客も丁寧で大変気持ちのよいものでした。また伺います!

新価格★オフ込★最高級プレミアムセーブル上80本3800円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

か様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
    モチが良いとの事で大変嬉しく思っています。

ナチュラルにパッチリ、とてもお似合いでした(*^_^*)

デザイン等いかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ゆりりゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/6

とても丁寧でわかりやすく、デザインのアドバイスも受けられ出来上がりのイメージがしやすかったです。
    次回のデザインも提案してくれて、総合的に満足出来ます。
    次回もよろしくお願いします!

新価格★オフ込★最高級プレミアムセーブル上80本3800円

ゆりりゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

まつげの負担などを考慮し、デザインなど提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    三週間ほどで隙間が空いてきたり、変化が現れると思うので、そのころにまた状態を確認させて頂けたらと思います。

是非ゆりりゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

アンジェリック自由が丘店 村尾

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/4

毎回、丁寧、敏速、上手で大満足しています。
    持ちが非常に良いので、1ヶ月ごとにお願いしています。
    短いつけにくい自まつげにも、しっかりと
    エクステをつけて頂けるので、毎回出来上がりが嬉しいです。またよろしくお願いします。

1ヵ月以内直し★会員価格15%オフ★20本~200本選べる本数★オプション対象外

ジン様

いつもご来店頂き、そして担当させて頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    本当に毎回モチが良く状態も綺麗で私も嬉しく思っておりますのと、
    満足していただけていることにホッと一安心しております(*_*)!

次回はお外し予定ですので
    お目元スッキリ綺麗にさせて頂きます(●^o^●)

ご来店楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました(^^♪

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• さくらももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/10/1

今回もスピーディーな仕上がりで大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

★上付け放題50分★9700円 100本保証★アイパック&高濃度美容液コート仕上

さくらももこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつ毛が綺麗に生えていてお手入れもしっかりとされているのか、二度目のお付けたしですがとても綺麗な状態で残っていました(*^_^*)

お付け足しが続くと、根元によごれがたまったり、取れやすくなってきますので、一度お外しされるか、新メニューのアイシャンプーを定期的にして、お目元の清潔を保ってあげるのも良いかと思いますので是非ご検討ください(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さくらももこ様にまたお会いできるのを心よりおまちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 村尾

• Qooちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/9/29

はじめて利用でしたがとても丁寧にアドバイスをくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    有難うございました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

当店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6500円

Qooちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

自まつ毛1本1本の負担が減る様、いつもの本数よりも多くして細めのエクステを付けることで、ふさっとナチュラルになるようにさせて頂きました。

また、目の左右差も調整し、左右同じ仕上がりになりとてもお似合いでした(^^♪

ご来店頂いてから1週間ほど経ちましたが、モチ、デザインなどいかがでしょうか?
    次回のご予約の際に、また状態の確認をさせて頂きますので、感想をお聞かせください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回Qooちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アンジェリック自由が丘店 村尾

• yochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/9/29

初めての利用で、初めてのアップワードラッシュの施術をしていただきました。
    カウンセリングで詳しく丁寧に説明をしてもらい、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りのナチュラル+パッチリでとても気に入っています。
    披露宴が近々あるので、またアンジェリックさんにお任せしようと思っています!

オフ込★新技術アップワードラッシュ★上向きまつ毛実現★100本円7490円

yochi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのアップワードラッシュという事でしたが、
    目元が上がりとてもお似合いでした。(^^♪
    またご来店の際には、本数などご希望御座いましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!!
    yochi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 藤中

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

とてもリラックスして施術をつけることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    今度はマツエクもしてみたいです^ ^♪

【花粉対策にも】★まつ毛パーマ★【自まつ毛派の方】 4500円→3980円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

以前かけたパーマが伸びてバラつきが出ていましたので、出来るだけ綺麗に仕上がる様施術させて頂きました。
    施術、仕上がりご満足頂き大変嬉しいです!

カラーエクステが気になっていたようですが、エクステのほうはよりしっかりとカウンセリングし、ご希望に添える様なデザインを提案させて頂きたいと思いますので、是非おまかせ下さい(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 村尾

• ヨヨキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/15

新しいサロンを探している時に、持ちがいいマツエクサロンで検索したらヒットし以来かれこれ6年ほど通っております。
    本当に持ちが良くて、料金はもっと安いサロンはたくさんありますが、コスパは良いと思います。
    いつ伺っても、とても丁寧な接客で私のようなオバさんでも気持ちよく通えますよ。
    オススメです。

ヨヨキー様

いつもアンジェリック自由が丘店へご来店ありがとうございます。
    持ちの良さを実感していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

これからもヨヨキー様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

神谷

• ぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/9/15

まつげエクステをしたのですが、丁寧な施術で実際の持ちもよくて満足です。機会があればまた利用したいです。

オフ無料★平日限定★月~木10時半~17時限定★最高級セーブル100本4980円

ぴぃ様

この度は口コミありがとうございます(*^_^*)
    モチの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    グラマラスデザインとてもお似合いでした(●^o^●)
    ぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!

神谷

• ヒディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/9/9

今回は片側の落ちが多くてご相談しました。
    その際、的確にアドバイスしてくださり
    最善策も考えてくださりベストな施術をしてくださいました!助かりました!笑
    おかげさまでそのあとは落ちることもなくキープできております。
    いつもご配慮くださりありがとうございます(^^)

3週間以内付け足しのみ★プレミアムセーブル上40本★3700円※平日19時まで

ヒディ様

先日はご来店有難うございました(^^♪
    毛周期に当たったようでしたので負担にならない様
    いつもと違い太さでお付けさせて頂きました(*^_^*)
    その後状態も安定しているようでホッと一安心致しました!

恐らく次回ご来店の頃には綺麗に生え変わっているかと
    思いますのでご安心くださいませ(^_-)-☆

いつも嬉しい口コミを頂けて大変励みになっております^_^
    また次回も心よりお待ちしております!(^^)!

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/6

1週間経ちますがまだ取れていません。
    接客も丁寧で、とても満足しています。
    また機会があれはお願いしたいです。

オフ無料★平日限定★月~木10時半~17時限定★最高級セーブル120本5980円

あべ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    モチも問題なさそうで安心致しました(^^♪
    満足とのお言葉も大変嬉しく思います。

目尻長めのデザイン、とても凛としてお似合いでした☆
    今回は全てCカールでお付けしましたが、目尻をJカールに
    してもお似合いではないかと思います。試してみてください(*^^)

宜しければまたご来店頂ければと思います(●^o^●)

この度は大変嬉しい口コミ、有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 S.R

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/9/5

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で心地よかったです。まつ毛の長さもボリュームも細かい希望を聞いていただき、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Mackey様

先日はご来店有難うございました(*^_^*)

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    今回は少なめの本数で、ある程度太さのあるもので仕上げさせて頂きましたが、負担が気になる様なら少し細めのものも混ぜてお付けされても良いと思いますのでお気軽にご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Mackey様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^)v

アンジェリック自由が丘店 M.M

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/4

他の所と比べて持ちが良いです。リペアでたくさんの本数をしなくていいので、継続した際のコストパフォーマンスも、良いと思います!またそのぶん、睫毛への負担も少ない気がします。また、お願いします。

平日10:30~19:00限定!《エクステ両目40本3700円》※お付け足し限定

ジャスミン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

モチが良いとのお言葉、大変嬉しく思います(^^♪
    自まつ毛への負担を第一に考えながら施術させて
    頂いておりますので、ダメージを受けることなく
    エクステを楽しんでいただけるかと思います(*^_^*)

是非これからもキレイのお手伝いをさせて
    頂ければと思います(^_-)-☆

励みになる口コミ、有難うございました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 S.R

• さくらももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/4

今回で2回目になります。前回と同様、仕上がりもとても良く持ちも良かったです。
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

リピーター様用☆≪エクステ両目120本8900円≫

さくらももこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)

綺麗な状態で残っており、モチも良かったみたいで安心致しました☆
    初回の時よりも本数を増やしましたが、その後いかがでしょうか?
    自然と濃さが出てパッチリし、とてもお似合いでした(^o^)/

まだまだ色々なデザインがありますので、
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました♪

アンジェリック自由が丘店 S.R

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/8/24

スピードも早くて結果も大満足です!ありがとうございました!

平日10:30~15:30限定!《エクステ両目60本5100円》※お付け足し限定

みづき様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    今回全体的に1ミリずつ長くしましたが、とてもお似合いでした^^
    またご来店の際に、デザインの変更やご希望御座いましたら、
    スタッフまでお気軽にご相談くださいませ^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 FY

• みさん(女性/30代後半/会社員)

紹介で伺いましたが
    お店の雰囲気も良いし
    担当してくれた方も素敵な方で
    技術もとてもしっかりしてました。
    私はまた利用したいと思うお店でした。

み様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり接客等、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今回のご希望デザインはパッチリという事でしたのDカールでお付けしました。
    とてもお似合いでしたね^^
    また、ご希望やご相談などございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

FY

• summerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/8/24

落ち着いた雰囲気の中、丁寧で素早い施術をしていただき、いつの間にか眠ってしまうほどリラックスできた1時間でした。また私のまつ毛にあった太さや長さをご提案頂くことができ、大変助かりました。ありがとうございました。

summer様

お久しぶりのまつげエクステに当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^_^*)

まつ毛が綺麗でナチュラルなデザインでお付けしましたがとてもお似合いでした(^^♪
    以前少し腫れたことがあるということでしたがその後大丈夫でしょうか?

また近いうちにお付け足しでのご来店是非おまちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 M.M

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/23

こちらの店舗は3回目の利用で初回に担当して頂いた時の仕上がりが忘れられず、指名させて頂きました。
    仕上がりについては、特に問題はないですが…初回の感動とまではいかなかったです。
    ただ全体的に駅近で便利な立地、オシャレな外観の店舗、技術力の高さからすると人に紹介出来るオススメのお店だと思います。
    料金的には、もう少しお安いと嬉しい…とゆー感じですが、もうアンジェリック以外には行けないくらいお気に入りのお店です。

リピーター様用☆≪エクステ両目120本8900円≫

Mayu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご指名頂き、とても嬉しく思います(*^。^*)

アップワードラッシュに関して、初めて体験されるお客様は
    とても感動して下さったり、喜ばしいお言葉を良くいただきます(^^♪
    ですが、自まつ毛の状態などによって仕上がり(上がり具合など)が
    多少変わってくる場合がございます。こちらの説明不足でした。
    大変申し訳ございません。
    もし何か気になる店がございましたら次回来店時にお聞かせ
    頂き、改善させて頂きたく思います(*^_^*)

お気に入りのサロンと言って頂けてとても嬉しく思います。
    是非これからもお目元のキレイをお手伝いさせてください(^^♪

この度は大変嬉しい口コミ、有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 S.R

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー