5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

前へ 8/11ページ 次へ

[投稿日] 2018/3/13

睫毛の状態をしっかり教えてくれて悩みも聞いていただけます。今回も綺麗につけていただけました。美容液とこちらのお店で購入したコーティング剤をつけて長持ちさせたいと思ってます。
    次もまた宜しくお願いです!

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

かなたん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(*^_^*)

毎回自まつげの状態は変わりますので、それに応じたケアを
    していただけるようアドバイスさせていただいております。
    いつもきちんとケアしていただいているので戻りの時も
    状態がきれいで、とてもうれしく思っています(^^♪

今の時期、毛周期に入っていますので、
    いつもより少しモチが悪いかと思います。
    状態見ながらまたご来店いただければと思います。

お悩みなど、なんでもお聞きしますので
    お気軽にご相談ください(^_-)-☆

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!
    大変うれしい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ミッティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

1人1人の技術の問題かと思いますが、以前指摘したことが起こりました。とれかかっているものを外す際にチクチクしたり、自まつげごと抜かれた感じで痛みました。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目60本迄★5625円

ミッティー様

アンジェリック自由が丘店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、以前のご指摘があったにも関わらず、再度不快な痛みを
    含む施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術力の差に関してのご注意、感謝いたします。
    お客様に対し不安なお気持ちを与えず、丁寧な接客を全スタッフが
    できるよう、教育を見直し精進して参りたいと思います。

また何か気になる点などございましたら
    お聞かせいただければ幸いです。

この度は大変貴重なご意見を有難うございました。

アンジェリック自由が丘店

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

2回目の利用です。
    雰囲気もスタッフの対応も感じいいです。
    50代の私でも、気おくれせずに行けて、
    とても気に入ってます。
    6日経ちましたが、ほとんどとれていません(゚〇゚)
    朝のアイメイクの時間が減り、
    もっと早くからやればよかったと
    思いました。
    また、行かせて頂きます。

いず様

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

ほとんどとれていないとのことで、安心いたしました。
    朝のアイメイクの時間が短くなると楽ですよね♪

前回はアミノ酸トリートメントでの自まつげのケアもしたのでまつげの状態
    はばっちりですね!

いず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• ちいさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/10

セーブルのキュートをやっていただきました。
    丁寧に綺麗な仕上がりになり、お出かけが楽しみです。

初エクステにお勧め★オフ&アイパック付★プレミアムセーブル上100本5800円

ちい様

仕上がりを気に入っていただき、うれしく思います。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。

気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

この度は口コミのご投稿、、ありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

担当のスタッフさんが優しくていねいにカウンセリングしてくれ、不安なくお願いできました!
    つけていただいてる間チクチク感もなく、寝てしまいそうなくらいでした。
    6年ぶりのマツエクは軽くてなんの違和感もない!感動!でした。
    昔他店でつけた時チクチクするのが気になり、マツエクから遠のいてしまったのですが、通いたくなってしまいました!!
    提案やアドバイスもしっかりいただけて良かったたです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました★

オフ無料★月~木10時~17時限定★プレミアムセーブル上120本5980円

maai様

久々のエクステとのことで、不安もあったかと思いますが、満足していただけて安心いたしました。
    お目元がパッチリされて、とてもお似合いでした(^^♪

その後エクステのモチなどいかがでしょうか。
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

アップワードラッシュも気になっていたと思いますが、ご相談いただければご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    maai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 飯沼

• エクレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    5分ほど遅刻してしまったのですが、嫌な顔をせずに心良く対応してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも前回同様とてもきれいです。
    また行きたいと思います。

エクレア様

この度はご来店ありがとうございました。

対応やお仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。
    前回、美容液をご購入されたのでまつげ育成もばっちりですね(#^^#)

なにか気になることなどございましたら何でもご相談ください!
    またのご来店おまちしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• ミッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/6

前回レビューで指摘したことへの謝罪と丁寧に指摘内容の対応をしていただけました。最近なくなっていた自まつげの状態もしっかり教えてもらえて嬉しかったです。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目120本迄★9000円

ミッティー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

初めて来店させて頂き、もぅ3週間近く経ちますが
    もちが良いと感じてます。
    お直しに行くのが楽しみです

ルミ様

この度はご来店ありがとうございました。

三週間経ってももちが良いとのことで、大変安心いたしました。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

大変うれしい口コミをありがとうございました。
    ルミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店

• mamachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/5

いつも細かくチェックして下さり、丁寧な説明とアドバイスをありがとうございます。なので、いつもお任せ状態です。
    次回はオフ無しですが、今度付け替える時はアイシャンプーをしてみようかなぁ~と思います。
    また、相談にのってください。

mamachan様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回、施術前にアミノ酸トリートメントを追加していただき、栄養を与えた状態でエクステをつけさせていただきました(#^^#)

オフする際はぜひアイシャンプーでお目元をきれいにしてあげてください♪
    また、トリートメントもセットでされるとより浸透するのでおすすめです!
    ぜひご相談ください(*^-^*)

デザインなどでも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のmamachan様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

アンジェリック自由が丘 飯沼

• りかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/2

いつもリラックス出来て居眠りしてしまいます。スタッフの方の対応も素晴らしいと思います。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目60本迄★6375円

りかまま様

リラックスしていただけて嬉しいです。
    スタッフの対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    前回コーティング剤をご購入されて、ばらつきや乾燥対策などのケアはばっちりですね(*^-^*)

なにか気になる点などございましたらご相談ください!
    うれしい口コミありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• ゆんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018/2/26

まつエクは初めてで緊張しましたが、本当にまつ毛が上向きになってビックリしました。
    いつもビューラーとマスカラしなくてはいけなかったですが、今はそれをしなくていいからアイメイクが楽になりました。
    オイルクレンジングOKだから本当に助かりました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

オフ込★新技術アップワードラッシュ★上向きまつ毛実現★100本円7490円

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました。

アップワードラッシュでお目元がよりぱっちりとされて、
    とてもお似合いでした(*^-^*)

アイメイクが楽になったとのことで、安心いたしました。

前回気になっていたカラーエクステもお似合いになると思いますので、
    次回ぜひおためしください♪

うれしい口コミをありがとうございました!

アンジェリック自由が丘店 神谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

接客も施術もとても丁寧で、また利用したいです。

とも様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)

Jカールで上品なお仕上がりがとてもお似合いでした!

その後、状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらなんでもご相談ください。

とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• タカリーノさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/23

もう3年近く利用しています。いつもありがとうございます。担当くださる施術スタッフにより手際や手の置き加減など、多少気になることもありますが、技術は概ね高く、自まつ毛への負担が少ないようご提案頂いたり、何よりモチが良いのでコストパフォーマンスは良いと感じています。

タカリーノ様

技術やコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉大変嬉しいです。

スタッフによる施術面での差を感じさせてしまい申し訳ございません。
    これからはそのようなことが無い様努力して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/2/23

いつももちがよく満足しています。
    今もほとんどとれていませんが少しつけたしたいので二週間以内にまた伺おうと思っています。
    宜しくお願いします。

オフ込★新技術アップワードラッシュ★クルンと上向きまつ毛実現120本8490円

かなたん様

デザイン変更されましたがぱっちりお似合いでした(*^-^*)
    CカールからDカールにしましたがモチもよいとのことで
    ホッと一安心です(^_-)-☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• エクレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

サロンの雰囲気、担当してくださった方の対応、施術、全て大変感じ良く、とても気に入りました。
    仕上がりもきれいで、もちもこれまでのサロンの中で一番いいです。
    また行きたいと思います。

オフ無料★月~木10時半~17時限定★プレミアムセーブル上120本5980円

エクレア様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも気にいっていただけて安心いたしました(*^-^*)

もともと自まつ毛が上がっていらっしゃるのでJカールでぱっちりとされて
    とてもお似合いでした!

もちの良さも感じていただけて嬉しいです。

エクレア様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• ラビラビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

アイシャンプーとトリートメントを初めてしてもらいました。まつ毛の根元がすっきりサラサラになりました。

【リピーター様】上120本★10800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

ラビラビ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

前回、シャンプーとトリートメントを
    させていただきましたが根元のメイク汚れなど
    綺麗に落ちましたし、トリートメントのおかげで
    自まつ毛にハリが出ていました★
    定期的に行ってあげることで綺麗で健康な
    状態を保てますので、ぜひ続けてあげてください!

その後モチなどいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミを有難うございました!

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/16

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    今まで色々なまつ毛エクステをつけましたが、1番もちがいいと感じています!
    次回も是非お願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アップワードラッシュ、パッチリしてとてもお似合いでした!(^^)!

モチがよいとのことでとても安心しております。
    デザインなどはいかがでしたでしょうか?
    何かご要望ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変うれしい口コミを有難うございました(#^^#)

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• さくらももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/14

今回、cカールに変えて今のところ取れてくることもなく、とても良かったと思ってます。これからも宜しくお願い致します。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目100本迄★9180円

さくらももこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、カールをいつもより強いものに変更しましたが、気に入っていただけて良かったです!
    よりパッチリした印象になって、とてもお似合いでした(#^^#)

今後もデザインなどで気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

さくらももこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• harutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

親切に丁寧に細かく教えていただき、満足な仕上がりでした。

haruto様

カールのあるデザインにしましたが、仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    目元がパッチリした印象になりましたね(#^^#)

やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

付ける本数によってもボリュームが変わりますので、ぜひいろいろとお試しください。

この度は口コミのご投稿、有難うございました。
    haruto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

マツエクをナチュラルなデザインに変えたく、今回初めて伺わせて頂きました。以前つけていたデザインや自まつ毛の状態など、しっかりカウンセリングして頂き、何パターンか提案して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    今までより本数・長さともにボリュームをダウンして頂いたので多少の物足りなさはありますが、抜けたり外れたりも今のところほぼ無く、目元も軽くなり周囲からも好評です!自分の目の形にあったデザインを提案して頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

ともみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回、他店様での普段されていたのデザインとは違い、カールや長さを提案させていただき変えていきました。

自まつ毛の負担のことも考えた仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけて大変うれしく思います。

また、部分的にエクステが取れてしまうとのご相談もされていたので、また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

とても丁寧につけて頂けました。またお願いしたいと思います★

オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル140本7500円

あゆみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    真ん中長めのキュートデザイン、とてもお似合いでした(#^^#)

その後状態はいかがでしょうか。
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

うれしい口コミをありがとうございます。
    あゆみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

今回もゆったりソファと静かな雰囲気で施術中はぐっすりでした。
    仕上がりもきれいで、安心してお任せできます。
    オフ&付け替えた後はやはり持ちが良いですね。
    また伺います(^^)

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目80本迄★8330円

毎度口コミの投稿ありがとうございます!

今回はオフして付け替えたので、すっきりしましたね(^^♪

お付け足しが続くと、どうしても根元に汚れが溜まりやすくなるので、定期的に付け替えることを続けてあげてください♪

今後もあや様に満足していただける技術を提供していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/5

初のマツエクで不安が大きかったのですが、担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも満足しています。

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_-)-☆

初めてのエクステとのことでしたが、
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    その後モチなどはいかがでしょうか?

エクステに関して気になることがありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

まだまだ本数付けられるきれいなまつ毛でしたので、
    慣れてきたらボリュームアップしてみるとよいかと思います(^^♪

この度は大変うれしい口コミを有難うございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• mamachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/4

遅くなりましたが、前々回にアドバイスを頂きケアを毎日忘れずに行って来ました。その成果もあり自睫毛の状態が良いと教えて頂き、嬉しかったです!今後も引き続きケアしていきたいと思います。

施術をしてからだいぶ経ちましたが、いつもより持ちが良い気がします。
    次回はオフして施術をお願い致します。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

mamachan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

美容液の効果、しっかりと出てきていて私もうれしく思います!
    一本一本がしっかりとしてきたのと、産毛が増えてきていやので、
    増毛効果も期待できると思います。引き続きケアしてくださいね(^_-)-☆

モチも良いようで安心いたしました。
    次回はオフして目元を綺麗にリセットしましょう!

お気をつけてお越しくださいませ!

この度は励みになる口コミを有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ミッティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

長く通っています。店内もきれいで、スタッフさんも必要以上に話しかけないので、好きです。ただ最近気になるようになってきたのが、施術中に新しく付けたまつげを何かの理由で取り外す際に、チクチクしたり痛い時があります。気になり始めたので次回以降は気をつけてほしいです。

ミッティー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って来ていただいておりますが、施術中に不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、注意して施術をしていきたいと思います。

また、今後も気になることがございましたら、些細なことでもご相談ください。

ミッティー様に安心してご来店いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• Mackeyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/31

今回もステキな仕上がりで、とても満足しています。予約時のメニューのままではなく、実際に残っているまつげの本数等からお得になる方をすすめていただき、とても感じが良くて満足しています。いつもは間がけっこう空いてしまうのですが、またよろしくお願いします。

Mackey様

いつもご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は付け足しの周期などのご質問をいただき、いつもより早めのご来店をご案内させて頂きました。
    一度様子を見て頂いて、Mackey様の通いやすいペースを見つけて頂ければと思います(*^_^*)

Mackey様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 飯沼

• キッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/29

施術中に寝てしまったほど静かで落ち着いた雰囲気でとってもよかったです。ゆっくり丁寧に説明して下さり安心しました。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

【花粉対策にも】★まつ毛カール★【自まつ毛派の方】 5000円→3980円

キッキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

満足して頂けたようで安心いたしました。
    その後カールのデザイン等気になる店はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2018/1/26

二回目の来店です。
    リペアをお願いしました。細くて少ない睫毛に140本つけていただき私好みなデザインにしていただけました。次はオフしてから、なんて思ってるのですが今のところ気づいてる限りで2本しかとれていません。こちらのコーティング剤の効果もあると思います!購入してよかったです。次は一ミリ長いものをつけようか悩んでるのでまた相談に乗ってください!次は指名させていただきますので宜しくお願いします。ありがとうございました☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
    デザイン、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

少し細めの自まつ毛でしたが数種類のエクステをMIXして
    付けさせて頂いたので、しっかりボリュームも出たかと思います。
    コート剤の効果も早速感じていただけてるようで安心しました。
    しっかり継続してあげてください★

またご来店の際にはご相談に乗らせていただきます。
    楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• Mickeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/24

とても接客が丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
    悩みや相談にものって頂き満足のいく仕上がりです。

Mickey様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しばらくの間はモチなども様子見てみてください。
    大体3週間くらいたつと状態に変化が出てきますので
    是非お付け足しにいらしてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ごろとまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/24

仕上がりが綺麗でもちもいいので良かったです。

ごろとまい様

この度もAngelic自由が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり、モチに満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

自まつ毛の癖や根元伸びなどでなってしまうばらつきが気になる際は
    コーティング剤やコームで整えて頂くと綺麗になりますよ♪

ケアのことなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ<(_ _)>

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Angelic自由が丘店 東嶋

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー