5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩2分★[自由が丘/自由丘駅南口]

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ

前へ 9/11ページ 次へ

• Mickeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/24

とても接客が丁寧で安心してお願いする事が出来ました。
    悩みや相談にものって頂き満足のいく仕上がりです。

新価格★オフ込★最高級プレミアムセーブル上80本3800円

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

Mickey様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

しばらくの間はモチなども様子見てみてください。
    大体3週間くらいたつと状態に変化が出てきますので
    是非お付け足しにいらしてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ごろとまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/24

仕上がりが綺麗でもちもいいので良かったです。

オフ無料★月~木10時半~17時限定★プレミアムセーブル上120本5980円

ごろとまい様

この度もAngelic自由が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がり、モチに満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

自まつ毛の癖や根元伸びなどでなってしまうばらつきが気になる際は
    コーティング剤やコームで整えて頂くと綺麗になりますよ♪

ケアのことなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ<(_ _)>

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Angelic自由が丘店 東嶋

• memmon02さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

カールの強さや太さで悩んでいましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    着いた時のイメージなどがしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします

オフ込★新技術アップワードラッシュ★クルンと上向きまつ毛実現120本8490円

memmon02様

この度はAngelic自由が丘店をご利用頂き、ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います♪
    Dカールにアップワードラッシュでぱっちりしましたね!
    とてもお似合いでした!!

その後状態はいかがでしょうか?

根本が伸びてくると徐々に下がってくるので、
    そのタイミングでお付け替えして頂くとよろしいかと思います!

ケアのことや、デザインのご相談など、何かございましたら、
    お気軽にお声掛け下さいね(^^)

memmon02様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018/1/23

仕上がりも丁寧でかつ敏速でとても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目100本迄★9180円

さくらももこ様

いつもAngelicをご利用頂き、ありがとうございます!

この度も嬉しい口コミを頂き、私も嬉しく思います。

ボリュームがほしいとのことで、いつもより太めのエクステと混ぜて付けさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛やモチのことも考えてボリュームを出して行くとケアの方も楽になるかと思いますので、
    こちらからも状態をお知らせしていきながらお付けしていきたいと思います(*^_^*)

次回お付け替えでご予約取って頂いてるので、もしお付け替えしていただく際、
    デザインなど気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

さくらももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Angelic自由が丘店 東嶋

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/21

初めてのマツエクだったのでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明をしてくださったので有難かったです。駅から近く通いやすいので、またぜひ利用したいです。

なぎちゃん様

初めてのエクステ、いかがでしたでしょうか。
    お手入れの仕方やデザインのことなど、気になることや疑問に思ったことがあれば、お気軽にご相談ください!(^^)!

今回は初めてのマツエクでしたので、自まつ毛と馴染むようなナチュラルなデザインにしましたが、長さや本数を変えてみると、違った印象にもなりますのでオススメです♪
    ぜひいろいろと試してみてくださいね(^^♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

なぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘 飯沼

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/18

50本付け足しして頂きました。
    施術は丁寧で、痛みやしみる事もなく、きれいに仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目60本迄★5625円

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    根元伸びや少しバラつきが出てきているので、
    次回あたりオフすることをオススメします(^^♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

いつも、ありがとうございます!前回、おススメ頂いて初めてコート剤を購入してみました。
    いつも以上にモチが良いように感じていましたが、今回カウントして頂くとほとんど、エクステが落ちてませんでした!前回の付け替えのおかげもあるかもしれませんが、満足です!コート剤も手放せなくなりそうです。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目40本迄★3750円

ジャスミン様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^^)

コート剤の効果、しっかりと
    感じて頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    モチだけでなく自まつ毛にハリやコシを
    与えてくれるので、是非継続して使って上げてください★

満足とのお言葉、大変励みになります。
    嬉しい口コミ投稿、有難うございました(^_-)-☆

アンジェリック自由が丘店

• ほのかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/14

とても丁寧で、すごく満足しました!またいきたいです!ありがとうございました!

ほのか様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

真ん中長めのキュートデザインとてもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか。
    今回は80本でしたが、まだ本数も沢山付けられそうですので
    本数やデザインなどお気軽にご相談ください!

ほのか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• りかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/13

前回とは違うスタッフの方でしたが前回と同様な仕上がりで満足しています。
    いつもぐっすり寝てしまうほどリラックス出来ます。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目60本迄★6375円

りかまま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

施術中、リラックスしていただけているとの事で、寛いでいただけて良かったです(*^_^*)

今後もりかまま様に喜んでいただける施術と接客をしていきたいと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• mamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/11

まつ毛の状態でお任せでいつもお願いしていますが
    今回も丁寧に施術して頂き、大満足です!
    いつもよりボリュームを希望したので、カラーが少なめになりました。次回、また相談お願い致します。

そろそろ一度オフしても良いかなぁ~と最近思っています。

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

mamachan様

施術にご満足していただけてとても嬉しいです!

前回より少しカラーの割合を少な目にさせていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか。
    ラテブラウン以外にもブラウンカラーの種類もございますのでぜひお試しください♪
    お外ししてもいいタイミングたと思いますのでデザインなど気になる点がございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

誰にお願いしても技術は安定しているので、安心してお任せ出来ます!
    口コミ投稿についてすぐに対応して下さりとても助かりました!ありがとうございます。
    またリピートさせて頂きます♪

【リピーター様】上120本★10800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

ゆんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は口コミの投稿をしてくださり、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もゆんちゃん様が安心してご来店頂けるよう、技術や接客面をさらに磨いてまいりますので、宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アンジェリック自由が丘店

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に相談にのっていただき大満足です!
    もちもよく、一緒に買ったコーティングマスカラもすごいよかったです!
    また是非行きたいです!

当店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6500円

ひぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

モチが良いとの事で大変嬉しく思います。
    デザイン等はいかがでしたでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店時に
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

コート剤も毎日しっかり使って上げてくださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

まつげの長さや雰囲気など、丁寧にカウンセリングして下さいました。スタッフの方と二人きり、静かで落ち着いて、大変リラックスして施術を受けられました。初回のお値段がリーズナブル、利用者としては嬉しいです。

あっこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、嬉しく思います。

お仕事上、ナチュラルな雰囲気の仕上がりがご希望との事で、あっこ様の自まつ毛に合わせてデザインをご提案させて頂きました。

その後気になるところなどは無かったでしょうか。
    何かありましたら些細な事でもご相談ください!

今後も、ライフスタイルやご希望に合わせてデザインのご提案をさせて頂きますので、次回のあっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 飯沼

• かなたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/3

家から近い場所でアップワードラッシュを扱ってる所を探したらこちらのお店に出会いました。カウンセリングも色々聞いていただきいつもより短めにしました。結果気づいてるので二本しかとれてません。今月中にまたうかがおうと思うのでその際は宜しくお願いします!

かなたん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

アップワードラッシュ、満足して頂けたようでほっとしております(^^
    モチもその後問題ありませんでしょうか?

何かございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

この度は口コミご投稿、有難うございました(^o^)

アンジェリック自由が丘店

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/3

今回初のLDカールを付けてもらいました。
    華やかな印象の目元になって嬉しいです♪
    アフターカウンセリングもしっかりしていて、いつも為になるアドバイスをしてくれるので助かってます^^

オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル160本8500円(上下振分可)

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
    よりパッチリとの事でLDカールをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

モチや状態の変化などいつもとまた変わってくると
    思いますのでしばらく様子を見て頂ければと思います。

また次回のご来店も楽しみに待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2018/1/1

仕上がりも早く要望通りにしていただき、感謝しております。
    これからも宜しくお願い致します。

さくらももこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^_^*)

短めデザイン、とてもお似合いです★
    ずっとお付け足しが続いておりますので
    そろそろお外ししてあげるかと良いと思います。
    お時間のある時にオフをオススメ致します。

今回も大変嬉しい口コミを有難うございました(^^♪

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

2Fに上がり何も見ずに左側の入口ドアを開けてしまい…お隣の美容院の方失礼いたしました。
    店内、清潔感がありキレイです。
    スタッフの応対が親切丁寧なので、リラックスできました。ナチュラルで思っていた通りの仕上がりになり、気に入りました。
    お茶も出して頂きありがとうございました。

いず様

この度はご来店ありがとうございました。

店内のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    お仕上がりもナチュラルですがぱっちりとされてお似合いでした(*^_^*)

なにか気になることがありましたらなんでもご相談ください!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいず様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

いつも利用しています。

どのスタッフさんに担当していただいても、技術力に差がなく高いと思います。
    ふかふかのソファとヒーリング系?の音楽がとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    なので、あっという間です。笑
    時間も本数による目安にほぼブレることなく仕上げてくれるので、次の予定も立てやすく、通いやすいと思います。

また伺います。

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^♪

技術に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ皆
    大変嬉しく思っております(*^_^*)
    当店では施術中、リラックスしてお休みして頂けるよう
    静かな店内作りを心掛けています。
    是非これからもお寛ぎのお時間をお過ごしください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アンジェリック自由が丘店

• tumugiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/26

先日はありがとうございました。時間に遅れてしまい、その場で時間変更に対応してくださり、ありがとうございました。前回同様に仕上がりがとても綺麗で、持ちがやはり良い気がします。そして時間もオフあり120本で60分できっちり仕上げてくださり、腰痛持ちの私には大変助かります。また伺いますので、宜しくお願い致します。

【リピーター様】1ヵ月以内のお直し15%引き上両目120本迄★10200円

tumugi様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

仕上がり、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    モチに関してもそのようなお言葉を頂き、ホッとしております。

腰痛持ちとの事ですが、施術中に体勢が辛くなった場合は
    お気軽にお声掛け下さいませ(^^♪

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2017/12/24

いつも利用させてもらってます。
    相談にも丁寧にのっていただき、本当にいつも満足して帰ることができます。ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

いつもより密度濃くとの事でしたが、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。とてもお似合いでした(^^♪

少し自まつ毛が繊細でしたのでご自宅でしっかり
    ケアしてあげてください!(^^)!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/20

お店の雰囲気もとても良かったですし施術前の説明もとても詳しくして下さいました。
    仕上がりもとても自然で良かったです。

オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル140本7500円

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます(*^^)
    雰囲気等満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

エクステのデザインはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛の状態を見ながら負担のかからない様に
    お付けしましたのでモチなども様子見てみてください(*^_^*)

少しダメージがある状態だったので
    しっかりとケアしてあげてください!(^^)!

是非、またご来店頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、
    有難うございました。

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• mamachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/17

今回 2回目です。
    現在の睫毛の状態を教えて頂き、アドバイスして下さり、納得いく仕上りになりました!
    ケアの仕方など細かく丁寧に教えて下さり助かります。

次回は少し本数を増やしてみようと思います。

mamachan様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    再度のご来店、大変嬉しく思っています。

自まつ毛の状態に関してですが、
    前回ご説明させて頂きましたので、その後
    継続してケアを続けてみてください(*^_^*)
    きっとまたしっかり生えそろってくるかと思います。

中々ご自身で自まつ毛の状態を見るのは
    難しいと思いますがご来店時にスタッフがしっかり
    お伝えさせて頂きますので、マツ育頑張りましょう(*^^)v

仰るように、次回は本数をアップしてボリュームを出してみてください★

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

アンジェリック自由が丘店 鈴木

• ごろとまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/12/16

仕上がりは自然で良かったです。
    半月ちょっと経ちますが結構残ってて、もちが良い様に思います。
    またお願いしたいと思います。

ごろとまい様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    真ん中長めのデザインお似合いでした。

LCカールをお付けしたので自然にぱっちり、モチも良くなっております♪
    デザインやカールの種類まだまだございますので是非色々お試しください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

アンジェリック自由が丘店 神谷

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/15

初来店だったのもあり、オフしてから付けて頂いたのですが、マツエクどうしがくっついてしまい剥がした為か、出来上がり後見てみると毛先が縮れたり折れ曲がっている毛が数本あり、全体的にもバランス悪くあまり綺麗な仕上がりではありませんでしたので、残念です。接着剤が他店とは違うとの事なので、もちが良いようなら、他の方に施術して貰えば違うのかもしれません。

えり様

この度はアンジェリック自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このような事がない様努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

アンジェリック自由が丘店

• りかままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/13

スタッフの方が大変優しく接して頂いた事でリラックス出来ましたし、お店も化粧室も清潔感があり居心地が良かったです。
    敏感肌なので低刺激のグルーを使って頂きましたが、まだ2日しか経っていませんが今のところ全く取れていません。

りかまま様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しいです。

エクステもまだ取れていないようで安心いたしました(*^_^*)
    なにかご不明点などございましたら、何でもご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    りかまま様のご来店を心よりお待ちしております。

神谷

• sazaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

私の理解不足でしょうが、予約したときのクーポンが使用できないということを施術前にはっきりと伝えてほしかったです。
    お会計のときに言われても…
    正直、来店したところからやり直したい気持ちです。
    身重で次いつ行けるかわからないので、そういうことであれば、10本サービスチケットを追加したかったです。
    残念な締めくくりとなりました。
    技術については、まったく問題ありませんでしたが、また行くかはわかりません。

sazae様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

クーポンに関してですが、施術前にしっかりと
    説明が無かったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事がない様スタッフ教育して参ります。

この度は貴重なお時間でご来店頂いた中、
    不快な接客、大変申し訳ございませんでした。

ご意見、有難うございました。

アンジェリック自由が丘店

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/10

違和感もしみる事もなく、綺麗に仕上げて頂きました。
    また着け足しでお伺いします。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、高評価頂きまして嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただける施術、お店づくりをしていきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

藤中

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/8

初めてアップワードラッシュをつけました。今までのまつエクより軽くてもちが良く感じます。カールもデザインも太さも色々と選べるところも良かったです。またぜひ利用したいです。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました。

エクステのモチの良さ、軽さを実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    ぱっちりとされてとてもお似合いでした♪
    初めてのアップワードラッシュとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか。
    他のカールやデザインもぜひお試しください。

嬉しい口コミのご投稿大変ありがとうございました。

神谷

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

いつも利用させてもらってます。
    今回初めて9mmにしたのですが、今までで一番しっくりとくるデザインになりました!
    これからは9mmでいこうかと思います。

ま様

9ミリのデザイン、とてもお似合いでした(*^_^*)
    アップワードラッシュなのでよりお目元もぱっちりですね♪
    一番しっくりとくるデザインとのことで、大変嬉しいです。

これからもご満足していただけるよう努力して参ります。
    ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

神谷

• mamachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/2

娘から取れにくいからおすすめ!と言われ、11/19に初来店です。
    来店から2週間経ちましたが、取れたのは数本。今までだと結構取れていました。
    カラーも選べ、色々相談に乗って頂き良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

初エクステにお勧め★オフ&アイパック付★プレミアムセーブル上100本5800円

mamachan様

今回は、ラテブラウンのエクステを40本混ぜて優しい印象に仕上げましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    ブラウンの割合を増やしても、お似合いだと思いますので、前回よりも細めのブラウンで本数を多くすると、mamachan様の自まつ毛に負担を与えずにイメージチェンジできると思いますのでオススメです!

気になることがあれば、お気軽に相談して頂き、今後もエクステを楽しんでいただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

アンジェリック自由が丘店

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー