4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カフェアンドスパ ハーブガーデン(cafe & spa Herb Garden)   >

cafe & spa  Herb Garden  【カフェ&スパ ハーブガーデン】

かふぇあんどすぱ はーぶがーでん

• 福岡県福岡市博多区那珂3-27-27
  • 青果市場から徒歩5分

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/20

マッサージ店に行くこと自体初めてで不安と緊張があったんですけど、スタッフさんのあたたかいおもてなしと会話で、すごく緊張が取れリラックスすることができました!マッサージの方も、120分コースを予約したんですけど、すごく内容も濃く、とても満足しました!

タイ古式マッサージ 120分 ¥8800

• ロドリゲスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

足と首にコリを感じて、来店しました。
    力加減がよく、スッキリする事ができました。
    お店のアジアンな雰囲気も、マッサージ後の飲み物も美味しく。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました!ハンモック素敵でした

タイ古式マッサージ 90分 ¥6800

• 魚返さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

初めてタイ古式マッサージを受けてみて、とても良かったのでまた行こうと思います。

タイ古式マッサージ 90分 ¥6800

カフェアンドスパ ハーブガーデン(cafe & spa Herb Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー