4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 蕨店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 蕨店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズワラビテン

• 埼玉県蕨市中央3-7-1 ブラッケンハウス203号
  • 蕨駅西口5分 /無料P完備 【アイブロウ&まつげパーマ&最新LEDマツエク有り】

サナポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:00:52.0

ナチュラルで物腰も優しい雰囲気のスタッフが担当してくれました。静かな室内で終始リラックス出来ました。最初にカウンセリングとアドバイスしてくれ納得いくエクステになりました。ありがとうございました。

【新規500円OFF!】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円→4490円

まつげエクステサロン I's 蕨店【アイズ】からの返信コメント

サナポン様、先日はアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございます!

今回のフラットダブルが自まつ毛1本にシングルタイプのフラットラッシュというエクステを2本1束にしたものをお付けしていくのですが、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

1週間ほど経ちましたがその後ご様子いかがでしょうか?

またデザイン、長さの変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

サナポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:44:02.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。つけマの保ちもかなり良いと思います。次回も宜しくお願いします。

さおりん様、
    いつもアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:47.0

接客もすごく丁寧でよかった。イメージなども一緒に考えてくれたので、決めやすかった。
    終わった後も、きちんと説明があり安心できる。
    また行きたいと思う。

お得★新規オフ無料!ミックスラッシュつけ放題【ナチュラルコース】

との様、
    先日はアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます!

また、何かご不明な点等あればいつでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    との様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:41.0

初めて行ったサロンでしたが、丁寧な説明と接客、言葉使い、そして仕上がりも良く満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【全員】ラッシュリフト根元立ち上げまつげパーマ/栄養コーティング付4990円

のんちゃん様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:09:14.0

ナチュラルめにお願いしているのですが、仕上がりがいつも上手で何度もリピートしています。
    持続力も普通のマツエクよりかなり長めで、しかも前回担当スタッフさんにお願いしたらとても上手で、今回は2ヶ月半ぶりにきました。
    価格も仕上がりも大半満足です。

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ80本4990円

りえ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイズ蕨店

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:26.0

自マツの状態など教えてくれたり、いつも綺麗な仕上がりと他のサロンより安く、満足しています。次回も宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    さおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイズ蕨店

• tsukkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:55.0

とても良い

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円

tsukko様

数日経ちましたがその後ご様子いかがでしょうか?

tsukko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 17:03:17.0

毎回、仕上がりも含め満足いく対応ですが、今回は特に期間が空いてしまったリペアだったにも拘わらず、とても綺麗な仕上がりにして頂きとても感動致しました
    受付から始まり施術も穏やかな対応を頂き、こちらも優しい気持ちになれました
    担当してくださったスタッフさん、有難うございました

付け足し45分で完了!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ50本4500円

みぃ様

いつもアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

日数経ちましたがその後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    またデザイン、長さの変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

今後もみぃ様にご満足していただける技術、接客を提供できるよう日々努めてまいります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:57:00.0

いつもお世話になっています☆
    LEDマツエク、もう止められません。
    すぐに濡らしてもオッケーだし、持ちとても良いです♪
    どのスタッフさんもクオリティー高く.
    いつも大満足です(ノ▽〃)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ120本6990円

eri様
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

日数経ちましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:30:41.0

毎回、綺麗な仕上がりで満足しています。金額も他に比べたら安い方だと思います。次回も宜しくお願いします。

数日経ちましたがその後ご様子いかがでしょうか?

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:48:54.0

大満足ですとてもかわいくしていただきました
    束間もあってほんと可愛いです
    職場でもかなり褒められました
    ありがとうございます

平日限定セットでお得!根元立上げまつげパーマ+美眉ワックス9980円→9500円

すみれ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    すみれ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイズ蕨店

• ネージュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:44.0

前回の仕上がりがとても良かったので今回も利用させていただきました。
    前回同様、とても綺麗にまつ毛が上がっておりマスカラを塗る時とても楽で助かっています。

ネージュ様、
    いつもアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになります(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!

今後もご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります!

ネージュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ蕨店

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 08:57:01.0

他店で予約してたけど、仕事が入りキャンセルしたら次の予約がいっぱいで取れなく...友達がアイズ戸田店で通っていて良いと聞いて、自宅から一番近い蕨店の予約状況みたら入れて良かったです。仕上がりも付いてるエクステの長さなど合わせてもらい、綺麗な仕上がりで満足です!料金も他店と比べたらかなり安い!また、宜しくお願いします。

【新規】今月キャンペーン!オフ無料!濃密5Dボリュームラッシュ400本6990円

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店から数日が経ちましたがその後ご様子いかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• 蘭さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:32:27.0

当時変更したのに、こちらが望む様にしていただきました。

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

蘭様、
    いつもアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

数日経ちましたがその後ご様子いかがでしょうか?

蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 06:27:44.0

口コミ遅くなりごめんなさいm(_ _)m
    時間が経って名前も忘れてしまいました。。

いつもとってもスムーズに施術して頂き、
    予定通りに終わらせて頂き、助かります♪
    仕上がり完璧♪で、安心してお任せ出来ます(ノ▽〃)
    これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

eri様、先日はアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

2週間ほど経ちましたがその後ご様子いかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:15.0

とても、落ち着いた空間で、良かったです。施術も、とても良かったです。普段仕事をしてるので、日程が、合えばまた、利用したです。

【新規/500円割引】目ヂカラup♪フラットダブル140本(70束)5990円→5490円

kako様、
    先日は数あるサロンの中、アイズ蕨店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!

今後もご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります!

kako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 21:29:44.0

まつげの仕上げも良かったです。担当の方が声掛け良くて帰る際もお気をつけてお帰り下さいと言われて個人的には凄く嬉しい気持ちになりました。またよろしくお願いします。

さやっち様

いつもアイズ蕨店をご利用頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もさやっち様にご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります!

さやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アイズ蕨店

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:32.0

とても、親切に対応して頂きました。
    いつも、ありがとぅございます^_^

【全員】まつげパーマ/まつげ栄養コーティング剤付き3990円

虹様、
    先日はアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も励みになります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    虹様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• エイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 16:38:37.0

ありがとうございました.まだ宜しくお願いします

エイ様

いつもアイズ蕨店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

満点の評価嬉しく思います!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

当店ではまつ毛パーマと根元立ち上げパーマの2種類で
    ご案内しておりますので変更等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

エイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-19 15:35:50.0

まつげの仕上がりとても良かったです。接客も丁寧で声かけも良かったです。最後に仕上げのコーティングを自分から言うのを忘れてたのですが武蔵浦和の時はつけますかとの声かけしてくれたのですが最後のコーティングをつける声かけして頂けたらいいと思います

さやっち様、

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

また、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    さやっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• ネージュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:47:29.0

まつげパーマお願いしました。とても綺麗に、こちらの希望通りに真上に上げてもらったのでお化粧のマスカラも楽でとても有り難かったです。これから利用させて頂きます!

ネージュ様、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    ネージュ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• とっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:05:57.0

マツエクデビューでしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
    また、お願いしたいです。

オフ無料!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円

とっちん様

先日は数あるマツエクサロンの中、アイズ蕨店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪

まつ毛エクステはデザイン、長さ等いつでも変更可能ですので
    お気軽にお声掛けください!

今後もとっちん様にご満足頂けます様日々精進して参ります!

とっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイズ蕨店

• Mi--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:21:53.0

駐車場もあり、料金も良心的でとても良かったです。
    スタッフの方も親切丁寧でした。ありがとうございました。

Mi--様、先日はアイズ蕨店にご来店頂きありがとうございました!

右目が若干上がりずらいと仰っていたので今回お時間などを調節してかけさせていただいてます。
    また何かありましたら次回以降もお気軽にご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

Mi--様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:46:38.0

いつもありがとうございます。こちらの希望に沿って仕上げてくれていつも満足しています。また来月もよろしくお願いします。

みか様、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等あればいつでもご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:23:15.0

理想通りにやって頂けるのでいつも通わせて頂いております。

はなちゃん様、
    いつもアイズ蕨店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿大変励みになっております☆

その後、まつ毛とエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご相談下さい!(^^)!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:49:29.0

久しぶりの来店。
    理想通りの仕上がりに満足です。
    また利用させていただきます

ゆうちゃん様

いつもアイズ蕨店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたらいつでもご相談下さい(*^_^*)

今後ともアイズ蕨店をよろしくお願い致します!

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ蕨店

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:48:44.0

前回持ちが良かった為リピートしました!
    接客が丁寧です!

coco様

いつもアイズ蕨店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今後もcoco様にご満足して頂けます様日々精進して参ります。

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• まひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:09:49.0

お店の場所が分からず電話をした時に対応してくださって本当にありがとうございました。とても助かりました!

アパートの一室なのでコンパクトな部屋でした。最初から最後まで丁寧に話してくれて仕上げてくれてとてもよかったです!また次回も行きたいと思います!

まひろ様、先日はアイズ蕨店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、気に入って下さってとても嬉しく思います(*^_^*)

1週間ほど経ちましたがその後いかがでしょうか?
    今回お付けしたフラットダブルは少ない自まつ毛の本数でしっかり濃さが出せるものになっております。
    まひろ様のお目元でしたらまだ上のコースの本数でも全然お付けできます♪

またデザインや長さなど何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミ投稿そして満点評価ありがとうございました。
    まひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-21 14:51:07.0

まつげエクステの時に凄く声掛けが良くてまつげの仕上がりも良くてもう少しまつげが上がってたら良かったと思います。またまつげエクステよろしくお願いします。

さやっち様

そして嬉しい口コミのご投稿大変励みになっております☆

エクステの仕上がりがもう少し上がっていたら良かったとの事ですが、当店はカールがJカールとCカールの
    2種類のご用意になってるため今付けて頂いているエクステよりカールが強い物が無いのですが
    長さやデザインでもう少し上がって見えるようにお付けする事も出来るかと思いますので
    次回のご来店時に新たにデザインの提案をさせて頂ければと思います!

さやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:31:22.0

今回も、丁寧に綺麗に仕上げて下さり、とても満足です。

とも様、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等あればいつでもご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイズ蕨店

まつげエクステサロン アイズ 蕨店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー