何年ぶりかに行きましたが安くて早くて、接客の対応もすごく丁寧で気持ちよかったです。
店内無音なのが少し気になりましたが、逆に静かで眠ってしまいました。
仕上がりは昨日やったばかりなのでまだ持ちはわかりませんが、根本からしっかり上がっていて直後の仕上がりは満足です。
【全員】ラッシュリフト根元立ち上げまつげパーマ/栄養コーティング付4990円
まつげエクステサロン I's 蕨店【アイズ】からの返信コメント
いくちゃん様
先日はアイズ蕨店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿と高評価もありがとうございます、大変励みになっております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら何でもご相談下さい♪
また、店内BGMを流しておりますが聞こえなかった事に関しましては、
もう少し音量を上げるなど改善して参ります!
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店は綺麗、
担当してくださった方は、優しくて、親切・丁寧でした
仕上がりも大満足です
再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ80本5390円
ちよちゃん様
先日はお忙しい中アイズ蕨店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もちよちゃん様にご満足して頂けるよう精進して参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
アイズ蕨店
いつも有り難うございます♪
毎回、リラックスして安心して
お任せ出来ます(ノ▽〃)
今後とも、宜しくお願い致します☆
付け足し45分で完了!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ50本4500円
eri様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
トコ様
いつもアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます!(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
トコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイズ蕨店
永く通わせていただいています。今回担当してくださった方か、とても話しやすく質問しても快く返ってきて心地よかったです。
再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本6390円
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
カール変更してみていかがでしょうか。
次回ご来店の際にまたご相談させていただければと思います!
今後もtsukko様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
アイズ蕨店
先日、初めて蕨店を利用させていただきました。
当日になって時間を早めたいとお願いしたところ、快くご対応くださり大変助かりました。
施術もとても丁寧で、思わずぐっすり眠ってしまうほど心地よく過ごすことができました。
仕上げの際には束感をつくってくださり、大変満足しております。
またぜひ蕨店に伺いたいと思います。ありがとうございました。
Ayy様
先日はアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後も快適に過ごして頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/
アイズ蕨店
毎回ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ160本8490円
ゆー様
いつもアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください!
ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイズ蕨店
いつもお世話になっています♪
どの担当者さんでも、ハズレなく
いつも大満足です(ノ▽〃)
これからも、宜しくお願い致します☆
アイズ蕨店
毎回初めての方で分からない
再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円
tsukko様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタッフの入れ替えが多く不安な気持ちもあると思いますが、
安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参りますので、
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
アイズ蕨店
眉毛ワックスで初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気もよく緊張しやすい性格のあたしでも話しやすかったです。
説明が下手なあたしにも色々アイディアを下さり仕上がりは大大大満足です!
是非また伺わせていただきます!
【眉毛】美眉デザイン★アイブロウ眉毛ワックススタイリング4990円
くわちゃん様
先日は数あるサロンの中からアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、大変嬉しい口コミもお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください!
くわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイズ蕨店
前回同様担当してくれた方で今回も丁寧にやってもらいました。私は少し時間を長くおいてもらわないとすぐ落ちてしまうのですが、嫌な顔もせず丁寧にやってくれとても嬉しく思います。ありがとうございました!
【全員】まつげパーマ/まつげ栄養コーティング剤付き3990円
柔道様
ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
柔道様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイズ蕨店
毎回丁寧に対応してくれます。
とても静かで落ち着く場所で、金額もお手頃なので行きやすいです。
との様
いつもアイズ蕨店をご利用いただきありがとうございます!
落ち着いて過ごせると感じていただけて嬉しいです(*^^*)
これからも、通いやすいと思って頂けるような空間作り・施術を心がけていきます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
との様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイズ蕨店
2回目の来店です。
1回目の際もとても持ちが良く、またお願いしました!
今回の仕上がりも満足です!
またお願いします
かなちゃん様
今後もご満足頂ける様、接客・技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイズ蕨店
とても丁寧に対応頂いて、マツパも根元からしっかりと上げていただけて、本当にありがとうございます。
これからもずっと通い続けたいサロンだと改めて思いました。
今後もよろしくお願いいたします。
なにぷあ様
いつもアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
なにぷあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイズ蕨店
生まれて初めてのマツエクで、何も分からな過ぎて、初歩的な質問もたくさんしましたが、ひとつひとつ親切丁寧に教えてくださり、本当に満足のいく仕上がりになり、嬉しくて仕方ありません。ありがとうございました。
次回は夏祭用に少し長さを出してみようかと思っています。またご相談させてください。
オフ無料!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円
あやかママ様
先日はアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう接客・技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご来店の際も遠慮なくお尋ねください!(^^)!
あやかママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
アイズ蕨店
優しい雰囲気での接客で安心してエクステしていただけました。
tsukko様
いつもアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
tsukko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
アイズ蕨店
いつもお世話になっています☆
気持ち良くて、眠ってしまいます(ノ▽〃)
どなたが担当になっても、外れなく
皆様、クオリティー高いので、安心してお任せ出来ます♪♪
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ120本6990円
eri様
いつもアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
eri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
アイズ蕨店
いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします
ミカ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もミカ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
アイズ蕨店
とても親切で希望通りしてもらえて嬉しい限りです。
柔道様
トコ様
先日はアイズ蕨店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もトコ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
アイズ蕨店
安心してお任せ出来ます☆
LEDマツエク、落ちにくいし直ぐに洗顔出来るし
最高です(ノ▽〃)
またお願い致しますm(_ _)m
eri様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪
LEDは取れづらくケアも楽ですよね(*^-^*)
喜んで頂けて嬉しいです!
これからもeri様に満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。
アイズ蕨店
毎回スタッフが違うのが気になりますが、気に入っています。
tsukko様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタッフの入れ替えが多く不安な気持ちもあると思いますが、
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
この度はお忙しい中満点評価ありがとうございました。
アイズ蕨店
時間や本数など、色々相談させてもらって丁寧にご対応いただきました。
時間に制限がある中で無茶なお願いにも対応していただき大変助かりました。
りえ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みやご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!
今後もりえ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
アイズ蕨店
丁寧な施術で満足しました。
お得★新規オフ無料!超軽量フラットラッシュ100本5490円→4990円
トコさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もトコさん様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
アイズ蕨店
雰囲気がよく行きやすいお店です!
マツエクはここしかいけなくなりました!
ゆー様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もゆー様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
アイズ蕨店
いつもお世話になっています♪
どなたが担当でも、いつも仕上がり大満足です(ノ▽〃)
迅速、丁寧な施術、本当に有り難いです☆
また宜しくお願い致します(*^^*)
アイズ蕨店
当日、相談したらボリュームラッシュをすすめていただいたので初のシングル以外をつけていただきました^ - ^シングル以外つけるのが仕上がりの想像ができなくてこわかったんですが、ボリュームラッシュにしてとてもよかったです(^ω^)目に力が入りやすかったり動いてしまったり施術のとき苦労をおかけしてしまったんですが、優しい対応をしていただきました(*´-`)今日はありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします(^ω^)
ボリューミーでゴージャス♪軽量!ツインフラットボリューム300本150束8990円
さやぷ様
先日はアイズ蕨店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう接客・技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
さやぷ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
アイズ蕨店
まつげエクステサロン アイズ 蕨店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー