3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. キャンディモア ジェイアール三ノ宮東口コクミン店(CANDYmore)   >

キャンディモアサンノミヤヒガシグチ ボリュームラッシュ フラットマットラッシュ フラットラッシュ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目-1-301番地 コクミンドラッグ三ノ宮東口店(内)2F
  • JR三ノ宮駅 東出口(駅構内に有)から 徒歩1分

みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

お手頃な値段で素晴らしい完成度です。大変満足しております。
    急な時間変更を申し込んだのですが快く受け入れてくださいました。
    これからもリピートしたいと思います。

【学割U24】セーブル120本オフ込¥6500→¥2900 オフ+500円

まつげエクステ専門美容室 CANDYmore JR三ノ宮東口コクミン店 【キャンディモア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後モチなどはいかがでしたでしょうか?
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

すごく綺麗な仕上がりでした。自身満々で接客対応が出来そうです。ありがとうございました

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも丁寧な施術をありがとうございます。あまりの心地よさに毎回ぐっすり眠ってしまい、自分のいびきで目が覚めます。軽くてもちもよいのでとても気に入っています。また伺います。

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

本日2回目の来店になります。初回にしていただいた方も丁寧にして下さいましたので今回も同じ方をと思っておりましたが、こちらの都合で時間を変更して今回は違う方にしていただきましたが時間も早く技術の方もとても満足です!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

2.3回目まで同価格 今話題の【フラットマットラッシュ】140本¥6200

• レーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

取れにくいし、デザインも良いです!
    個室とかでないですが、落ち着いて施術が受けれます。また、リピします。

2.3回目まで同価格 今話題の【フラットマットラッシュ】120本¥5200

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

今までしたまつげパーマで1番でした!根元からしっかり上がって満足です。左目二重、右目奥二重なのですが、右目の睫毛の上がりが左に比べて控えめでした。全体的には満足なのでまた通おうと思います^_^

カールの立ち上がり◎次世代まつげパーマ【モアリフト】¥4800(オフ込)

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂け嬉しく思います!
    左右差ですが瞼の開き具合で多少違いがでてしまう事もあるので
    次回ご相談させて頂ければと思います^^
    次回のゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

いつも丁寧に施術していただいています。まつエクに関して相談できるのも、魅力の1つだと思います。

ひろにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回少しエクステの太さを変更させて頂きましたが、
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。
    次回のひろにゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• mjtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

料金は安いのでオススメです!!

【学割U24】セーブル120本までつけ放題¥3800 除去+コーティング付♪

mjt様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけます様スタッフ一同努力してまいります、

• ことさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

今回も丁寧に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。

こと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さいませ♪
    次回のこと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

初めてのまつ毛サロンで、ドキドキしていました。
    駅から近く迷わずに到着できて、次回も利用させて
    いただきたいと思いました!
    マツエクの経験が無いので、相談させていただきながら
    挑戦できたらなと思います(^^)

U様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマのご様子はその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
    次回は是非エクステもお試しください!
    U様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

担当して下さっていた方が辞められたので、指名なしで予約させて頂きました。
    オフなしの付け足しだったのですが、事前のカウンセリングがほとんどなく、施術前にこちらからお伝え致しました。 事前に確認があると、より安心できます。
    とは言え、手早くつけて下さり、可愛い印象の目元になり、そして、モチも抜群です。

しまぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご説明不足でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、安心してご来店頂けるようしっかりと接客技術見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!^^
    これからもかわいい目元のお手伝いをさせて下さい♪

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

細くて短い私のまつげに、極細タイプの施術。難しいオーダーに対応いただいて助かっています。仕上がりがナチュラルで気に入ってます。

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂け嬉しく思います!
    次回もあさ様にご満足頂けます様
    努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のあさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/28

ナチュラルな仕上がりですごく気に入りました(*^^*)
    下まつ毛もはじめてつけていただいていい感じです!

せいな様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

下まつげと上まつげのメニューでしたが、お仕上がりご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

ボリュームラッシュで本数を減らしてもナチュラルにフワフワなお目元に仕上がりますので
    またお試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

まつ毛パーマを2か月前にしたので、取れやすいとの事案内頂いたのに施術して頂いたせいか、2日目に右目だけほとんど取れました。

23.24.25日限定☆フラットマットラッシュ120本つけ放題¥4800除去込

ごん様

今回前回されていたパーマがまだ残っていたため
    持続力が悪くなってしまいますが、美容液などのケアを
    しっかりして頂けますと次回は持続力も良くなるかと
    思いますので、ご相談させて頂ければと思います^^
    次回のごん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• キャサ次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

新しいスタッフの方に施術していただきましたが、仕上がりに満足です。前回からのカールのしっかりしたレーザーラッシュは持ちも良くてカールもしっかり上がりいい感じです。

キャサ次郎様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います^^
    何かご要望などございましたらお気軽に
    担当スタッフまでご相談下さいませ。
    次回のキャサ次郎様のご来店スタッフ一同心より
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

こと様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

美容液をしっかり使って頂いて、もっともっとまつげエクステを
    お楽しみください♪

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/26

施術が丁寧です。とても良い仕上がりになりました。
    ビックリしたのは早さです。時間に余裕ができました。

カールの立ち上がり◎次世代まつげパーマ【モアリフト】¥4300(オフ込)

もり様

高評価と嬉しい口コミ、大変嬉しく思います^^♪

回数を重ねるごとにもっと上がりやすく、よりリフトアップ効果が
    得られます^^

これからも出来るだけ施術時間を短く、かつ丁寧な施術をして
    ご満足いただけるサービスを提供していきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• びこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めてお邪魔してから2週間くらい経ちますが、もちも良く
    満足してます。駅からもすぐなのでおすすめします。

8.9日限定☆フラットマットラッシュ120本つけ放題¥4800除去込

びこ様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    前回パーマが少しまだ残っていたため今回持ちが
    いつもより悪くなってしまうとお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またご様子お伺いできればと思います^^
    次回のびこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

施術時間も早く良い感じにしていただいてとても満足です(^^)場所も行きやすいのでまた利用させていただきたいと思います!

2021.22日限定☆フラットマットラッシュ120本つけ放題¥4800除去込

ハナちゃん

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまで
    ご相談くださいませ^^
    次回のハナちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

• mjtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

いつも通わせて頂いてます。
    価格帯は安く、仕上がりがとても良いです!!

【学割U24】セーブル120本までつけ放題¥3500 除去+コーティング付♪

先日は数あるサロンの中から
    キャンディモアへご来店頂き、
    ありがとうございました^^

学生様には長く通って頂けるよう、特別料金でさせて頂いています!
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております

キャンディモア 三宮東口店

• fm1325さん(女性/30代後半/会社員)

リピートです。

前回と同様の内容で担当のスタッフの方を変えてお願いしました。
    細かくヒアリングして下さり、仕上がりに満足しています。
    予約時の内容を間違えていたのですが、会計時に快く対応してくださいました。

また、宜しくお願いします。

fm1325様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
    次回もfm1325様にご満足頂けますよう努めて参りますので、
    よろしくお願い致します。
    次回のfm1325様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

• fm1325さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めて行かせて頂きました。
    今までのマツエクデザインをお伝えして、可能な限り近いようにして頂いました。
    もともと、付けていたマツエクがこちらには無くスタッフの方から良いものを勧めて頂きました。

仕上がりは想像以上に良く、又仕上がり後に手直しにも応じて下さり満足しています。

担当した下さったスタッフの方は、その日で最後で残念でしたがまた、予約したいと思います。

2.3回目まで同価格★セーブル160本までつけ放題 オフ込¥5800

fm1325様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    何かケア方法などでご不明な点などあれば
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    次回のfm1325様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• maymayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

もう長年こちらでマツエクをお願いしています。
    持ちも良く、まつげトラブルも全くなく助かっています。
    皆さん丁寧に施術くださっています。ありがとうございます。

maymay様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います^^
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。
    次回の maymay様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

この度も、私好みの大変素敵なお仕上がりにして頂きまして、大変有難うございます。いつも、キャンディモアさんへ行かせて頂きます時が、とても楽しみで祝福のひとときです。今後共、ぜひぜひ宜しくお願い申し上げます。

ちえちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!

いつも定期的にご来店頂き、こうやって口コミまで書いて頂き、
    本当に嬉しく思います!

デザインもずっと気に入って頂きありがとうございます!
    またご変更されたい場合やご不明な点ございましたら、いつでもおっしゃってください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております

キャンディモア 三宮店

• すぎみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

12/28の朝一訪問したためか、手前のマツエク/ネイル卸がしまっており、ここから入っていいのか!?と思いながら奥に進んで行きました。いつもより撮れるのが早い気がしています。

27.28日限定☆フラットマットラッシュ120本つけ放題¥4800除去込

すぎみき様

サロンがの場所がわかりづらくご迷惑おかけいたしました。
    もう少し分かり易くなるよう改善して参ります。
    今回取れやすかったとのことですが、次回ご来店時に
    しっかりカウンセリングさせて頂きご提案させて頂ければと
    思いますので、よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろじゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

ずーっと長い間お世話になっております。
    今回から担当さんが替わられたのですが以前同様に丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。

ひろじゅん様

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら空きがるに担当スタッフまでご相談くださいませ!
    次回のひろじゅん様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

岡本店が閉店となり残念です。
    しかしながらどの店舗のスタッフの方も親切丁寧な対応で満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

ぷりん様

岡本店が突然の閉店となり、大変申し訳ございません。

三ノ宮店に来てくださって大変嬉しく思います;;

これからもよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

対応とても親切で丁寧でした!!雰囲気も
    良かったです。機会ありましたらよろしくお願いします!!

みぃ様

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    接客、雰囲気お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もみぃ様にご満足頂ける様努めさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のみぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

施術はもちろん、まつ毛の状態を指摘してもらえるので助かります。またお世話になりたいと思います。

ひろにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    自まつ毛の状態その後いかがでしょうか?
    ケアや自まつ毛の状態などで何かご不明な点など
    ございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• キャサ次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

久しぶりにオフしてからの施術、カールの強い新しいものを試してみましたが、2週間たった今でも綺麗な状態です。
    ずっと指名させてもらっていた担当の方が年末で退職されるとの事で最後の始終でした。寂しいですがお元気でまた神戸のどこかで偶然お会いできるのを期待しております。

【国産グルー使用フラットマットラッシュ】160本¥9700

いつもご来店頂き、ありがとうございます

綺麗な状態をキープしてくださり、
    こちらも嬉しく思います!

担当は退職してしまいましたが、
    キャサ次郎様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

キャンディモア 三宮店

キャンディモア ジェイアール三ノ宮東口コクミン店(CANDYmore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー