5. エスプライザ 横浜駅前店   >

月額制痩身エステ ESPLIZA横浜駅前店【エスプライザ】

ゲツガクセイソウシンエステ エスプライザヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-1-22 ナガオカビル2F
  • 【月額制サロン/完全個室】冬太り解消今すぐ速攻痩身&美肌(横浜駅西口3分(9番出口)

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:50:37.0

通い始めて3ヶ月、結果出ました!
    結婚式のため二の腕と背中を中心に月4回ほど通わせていただいてます。
    希望のウェディングドレスのファスナーがしまり、さらに1サイズダウンに成功!
    無理な食事制限もなく、好きなお酒も毎日飲み、軽い運動と夕飯の白米を半分に減らしました。
    スタッフのみなさんも明るくて、毎回行くのが楽しみです。
    一緒に目標に向かって、全力でケアしてくださいます。

フェイシャルも体験しましたが、ツヤツヤになりました。
    初回クーポンを使って、色んなエステをハシゴするよりも
    同じ場所でしっかり結果出しができる信頼できるサロンだと思います!

【月額会員様限定クーポン】

月額制痩身エステ ESPLIZA横浜駅前店【エスプライザ】からの返信コメント

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

結果ををご実感いただけたこと、とっても嬉しく私も幸せです(>_<)

『ウェディングドレスのファスナーがしまり、さらにワンサイズダウン!!!』
    3か月という短い期間で本当に素晴らしいです☆

このように嬉しい結果が出せたのも、毎週必ずお仕事後で疲れているにも関わらず
    しっかりと通い続けていただいたあーちゃん様のおかげです。

私共も毎週あーちゃん様にお会いできるのが楽しみです!

最近はお顔も組み合わせ、ツヤツヤになりましたね!

いよいよ挙式本番まであと少しとなりましたね。
    最高の状態で挙式を迎えられるよう最後まで精一杯お施術入らせていただきます!
    ラストスパート一緒に頑張りましょう↑↑

いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

エスプライザ横浜店 田中

• (^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:25.0

痩身エステは高額なコースを契約しなければ継続して通えないパターンが多く、以前行っていたエステは行く度に色々な商品を勧められたりするので行くのが億劫になってしまい途中で断念しコースを無駄にした苦い思い出がありました。
    こちらは月額制とのことで無理なく通えていいと思いました。
    効果に関しては最初写真撮影をしてから術後のアフターの写真撮影がなかったので比べてみたかったです!

これからの効果に期待して継続して頑張ってみます!よろしくお願い致します。

【インスタからのお客様】自分イチ最強美ボディへ!脂肪分解×筋収縮¥1980

(^^)様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
    当サロンは月額制で様々なお客様のご希望に合わせたカウンセリング、プランニングをさせていただいております。

施術の中でもお客様の目標に向けてのアドバイス等をさせていただく事で結果だしにも強い自信を持っています!
    (^^)様にも満足して頂けるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ESPLIZA横浜店

• めろんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:40.0

はじめてのエステで緊張していましたが、とても丁寧に説明頂いたり施術中も優しいお声がけをして頂きました。また宜しくお願いいたします。

めろんぱん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのエステにもかかわらず、この様な温かい口コミをお寄せ頂き、心から感謝しております。
    お客様が当店“ESPLIZA横浜店”での体験にご満足いただけたことを大変うれしく思います。

細かなカウンセリング通じてお客様のお悩みや理想に近づくためのお手伝いができればと思います。
    これからもお客様全員にご満足していただけるサロンづくりをスタッフ一同目指してまいります(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ESPLIZA横浜店 濱田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:48:19.0

痩身エステを探していました。清潔感のある店内、スタッフの方の雰囲気、続けられそうな料金設定など、希望どおりでした。月2回のコースでお世話になろうかと思います。よろしくお願いいたします。

【10日限定】部位集中ケア脂肪燃焼セルライトゼロ×筋収縮電磁波EMS ¥1980

とも様、この度はうれしい口コミありがとうございます。

サロンのみならず、スタッフに対してもご満足いただけたことを
    大変うれしく思います(^^♪
    お客様のお悩みや目標に導くお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ESPLIZA横浜店 濱田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:28.0

清潔感のある店舗でした。
    スタッフの方も担当された方は明るくて、他の方も担当していないのに挨拶をきちんとしてくれて感じが良い方だと思いました。

月額制なので、無理なく通えるところがいいと思ったのでしばらく通ってみたいと思います。サプリも色々あったので、試してみたいです。次回もよろしくお願いします。

m様。この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

スタッフ一同、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリング、お施術のご提案させていただき満足度向上に善処しております。
    その為、この様なお褒めのお言葉を頂いたことに大変喜びを感じております。

これからもスタッフ一同、お客様が安心して通っていただけるようなサロン作りを目指していきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ESPLIZA横浜店

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:36.0

初回のお試しで来ましたがお店の雰囲気もよく
    一回で身体が楽になったかんじもあり、
    効果を期待して契約させていただきました。
    通いやすい料金で、とりあえず1番お手頃なコースから
    お願いしましたが、効果を感じられたら
    回数も増やしていこうと思っています。

かおり様、この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

サロン、機械共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います!

これからかおり様のなりたいを叶えられるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただければと思います★

また次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ESPLIZA横浜店 濱田

• Hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:48.0

2回目の利用です。
    1回目は上半身のみ、2回目は全身の施術をしていただきました。どちらとも施術後体がすっきりしました。
    スタッフの方がとても素敵で、アドバイスを下さったり褒めてくださったりとダイエットのモチベーションにもなります。
    施術中楽しく過ごせて、時間があっという間です。
    料金も良心的で通いやすいです。
    これから夏に向けて変わっていくのが楽しみです。

Hinako.様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お施術実感して頂き大変嬉しく思います。

Hinako様が楽しく変化を感じて頂けるようにスタッフ一同全力で入らせていただきますのでこれからよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ESPLIZA横浜店 星川

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:57.0

初めてのコルギでしたが全く痛くなく気持ち良いし効果が目に見えて分かって良かったです。

【超本格小顔造顔】最新★リフトアップ、たるみ、毛穴ケア♪ゼロコルギ¥3980

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:48.0

お店は落ち着いた雰囲気ですが、極端に静か過ぎず居心地が良かったです。

スタッフの方の対応も、丁寧で無理な勧誘もなく、とても好印象でした。また細やかにカウンセリングして頂き、目標や目的にあわせて施術の強さ等を変えて頂けるのが嬉しいです。

1回目の施術だった為、はっきりと目に見えて効果がわかる!といった感じはありませんでしたが、身体が軽くなった感じはありました。

料金も明瞭で、親切な価格設定なので、継続して通いやすいと思います。

総合的に見てコスパ抜群だと思うので、これからの身体の変化が楽しみです!

M様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

当店のご案内良い印象を持って頂けて嬉しいです♪
    ボディラインの変化ご実感頂けるように
    これからホームケアのアドバイスなどもしっかりとさせていただきます!

月額制で通いやすいおコースになっておりますのでお気軽にご来店いただければと思います!

これから目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

エスプライザ横浜店 大良

• ykkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:46:46.0

上半身の施術をしていただきました。
    ゴリゴリ脂肪をほぐしてもらい、1回の施術で身体がスッキリして、2kg落ちました。
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!!

【人気No1!人生最後★のダイエット】本気痩せ!上半身or下半身¥8800→¥3980

ykk様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カチコチの脂肪がほぐれて体重などが減ってきますよね!!
    自分ではケア出来ないお体の中から改善を促していくので
    日頃ケアしにくいところまで手が届くのでお身体変わりやすくなります!

これから目標に向けてお体改善していけるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!!

これからもよろしくお願い致しま!

エスプライザ横浜店 大良

• はずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:33:45.0

一度の施術で太ももに隙間ができました、、!
    たくさんお話や知識などを教えていただけるので、有意義で楽しい時間でした!
    これから自信をもって脚を出せるくらいになれるようよろしくお願いします!

【美脚美尻ゲット】落ちにくい下半身に◎美脚美尻超集中コース¥2980

はずな様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度でも日頃落としにくいところのケアが出来お身体のライン変わりますよね!!
    効果実感頂けて嬉しいです!

ストレッチやお食事、運動などのホームケアもしっかりとアドバイスさせていただきますので
    お気軽にご質問ください!

理想のボディを目指して一緒に頑張りましょう!!
    これから宜しくお願い致します。

エスプライザ横浜店 大良

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:00.0

お手頃な値段に惹かれて通い始めました。
    短時間でもしっかりとほぐしてくれるので、終わった後はいつも気持ちいい感覚で帰れます(^^)

施術中も楽しいお話をありがとうございます。

ち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

今まで自分の力ではお手入れしにくかった部位も、しっかりお手入れすることでこれからさらに実感して頂けると思います(^^♪

理想のお身体を手に入れるためにスタッフ一同楽しく全力でサポートさせていただきますのこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ESPLIZA横浜店 星川

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:31:14.0

月額制のエステに興味があり予約
    エステマシンは過去にいろいろ試したことがあったので、施術の体感は想像通りでした
    ただ、自分は痛みに強いため実感より強い力加減だったのか、施術ヶ所が青あざになりました
    事前にきちんとあざの可能性の説明はありますが、予想より広範囲だったため、施術後2・3日以内に露出のある予定は入れない方が良いなと感じました
    効果はまだわかりませんが、始めやすいプランだったので続けてみたいと思います

【22日限定】部位集中ケア♪脂肪燃焼セルライトゼロ×筋収縮電磁波EMS ¥1980

mayu様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体の状態によってはあざかなり出るのでびっくりしますよね!!
    お身体ほぐれて流れが良くなってきますと出にくくなってきますので
    まずはお肉質改善一緒に頑張らせて頂きます!

※イベントごとの前などはお施術お控え頂いております!

おコース始めやすいと思って頂けて良かったです♪
    これからしっかりとスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    一緒にお体改善頑張りましょう!!

これから宜しくお願い致します。

エスプライザ横浜店 大良

• さゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:25:24.0

1年半前に大規模ダイエットを成功させて半年後から、リバウンドを恐れ月1コースにてお腹周りを中心に通わせて頂いてますが、リバウンド回避はもちろん、だいぶスッキリしてきました!!自宅では何もケアしない上、食事が大好きな衝動を抑えられないのでリバウンド回避をできているのはエスプライザさんのお陰に違いありません!!!
    いつどなたが担当について下さってもいつも可愛らしい笑顔と楽しい会話で和ませてくれるところが好きです^^ またお世話になります!

さゅ様

いつもESPLIZA横浜店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月の機械ケアで日頃自分では難しいお肉質の改善や冷え改善、代謝アップ等の
    お身体内側のケアが入ることで少しずつラインなどスッキリしてきますよね!

お食事のコントロールも付き合いやイベントごとがあると調節が難しいですよね!!
    これからもさゅ様がリバウンドで悩まないようにしっかりと無理のないお食事のアドバイスなどさせていただきますね!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します!

エスプライザ横浜店 大良

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:33.0

3回目の利用です。下半身の施術をお願いしてますが、毎回終わった後はスッキリしていて軽やかです。月額制なので料金が明確で、通いやすいのもいいなと思いました。効果を保つためのアドバイスなども頂いてとても為になるし、励ましてくれるのでダイエット頑張れそうです!いつもありがとうございます。

あっちゃん様
    いつもエスプライザ横浜店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

下半身は浮腫みのケアやセルライトの自分で出来ないケアが出来るので1回でもかなり軽くなりますよね!
    効果を実感頂けて嬉しいです!!

「エステ」と聞くと少しお高いイメージですよね。
    月額なので美容室やジムなどと同じ感じで通って頂けるのでエステや痩身に興味がある方で
    まずは試してみたい方などにもオススメです♪

モチベーションの維持は大変ですよね!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒にお体改善頑張りましょう!!

エスプライザ横浜店 大良

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:27.0

ヒップと脚の痩身コースを利用しました。
    たった一回でも温まって冷えていた身体がほぐれました。ただ一回では痩せるわけもなく継続して様子を見ていこうと思います。
    試飲のプロテインも飲みやすかったです。

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

一回でもとても柔らかくなりました!比較的温まりやすいお身体でしたので、それを維持していくためにもしっかりエステでケアしていただく事とお家での温めも大事になってきます!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します!!

ESPLIZA横浜店 星川

• ぴかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:46.0

初めての来店でしたが 担当して頂いた方は とても話しやすく親切な方でした。
    お腹の施術をして頂きましたが とても気持ち良く数時間経ってから感じたのですが 筋肉痛みたいな感じになって
    施術を受けた実感が感じられて嬉しいです。
    又 来月も宜しくお願いします。

びかる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

施術の効果をご実感頂けて幸いです。

施術後の筋肉痛は、電磁波EMSによるものですので
    しっかりと筋肉にアプローチされている証拠ですね(*^^*)

今後もびかる様のお身体を理想の状態へと導けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

また来月もびかる様へお会いできるのを楽しみにしております♪

エスプライザ横浜店 田中

• みっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:13:14.0

エステ自体が初めてだったので、他店と比較はできませんが、初めてがここで良かったなと思えるくらい雰囲気やスタッフの方々の対応が好印象でした。今後の目標についても一緒に考えて明確にしてくださり、施術中もいろんな話ができてよかったです。より効果が出るように、自分自身でもセルフケアをしっかりおこなっていきたいと思います。本日はありがとうございました!

みっく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これから通って頂きながらみっく様のなりたいや理想を一緒に作っていければと思います!
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ESPLIZA横浜店 星川

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:34:22.0

初めての痩身エステだったのですが、最初のカウンセリングから終わりまでとても良くしていただきました。こちらのトラブルでご迷惑をおかけしてしまうこともあったのですが、長い時間真摯に対応していただいて心強かったです。
    夏に向けて、これから通うのが楽しみです(*^^*)
    本当にありがとうございました。

ユウ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての痩身エステに当店を選んで頂けて嬉しいです!!
    効果も実感頂けて良かったです!

夏に向けてしっかりとお体改善していけるようにサポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張りましょう!

エスプライザ横浜店 大良

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:28:14.0

背中と二の腕を施術してもらいました。
    浮腫みやすい体質だったこともあり、少し痛かったですが
    その分効果抜群でした。
    何回か通うと全く痛みもなくなり、浮腫みも軽減されてきました。価格が安いので定期的に通うのにぴったりだと思います。

ともえ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

月一のお手入れだけでもご自身では落としきれない部分にしっかりアプローチさせていただいているため、初期よりもされにスッキリしてきました★

目標にむけてさらに理想のお姿に近づいていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ESPLIZA横浜店 星川

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:58:18.0

月1の自分へのご褒美に通ってます!
    いつも丁寧で痛い時は調節して頂けるので、気持ちよくいつも施術して頂いてます!

ななみ様

毎月ご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にも満足していただけて大変嬉しく思います!

更に満足して頂けるよう、ななみ様のお身体に合わせ精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回もななみ様へお会いできるのを楽しみにしております★

エスプライザ横浜店 田中

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:01:10.0

料金設定も比較的低く、担当の方もとても話しやすい方で通いやすいと感じました!

星様

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

私も、星様とのお話が楽しくあっという間の時間でした(*^_^*)

星様のお悩みである下半身を、理想の状態へと導けるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回も星様へお会いできるのを楽しみにしております★

エスプライザ横浜店 田中

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:30.0

自分の力じゃどうにもならず、、
    とても対応も良く、しつこい勧誘も無く
    お値段的にも通える範囲だったので
    まずは2ヶ月通う事にしました。
    体型、体重の変化を期待して!
    頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

マミ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

自分ではケアが難しいところ段々と気になってきますよね!!
    お食事や運動ではなかなか落とせない部分へのアプローチや体質改善を機械で行い
    内側から改善していけるようにしっかりとサポートさせていただきます!

お食事のアドバイスも行いますので少しずつお身体改善していきましょう!!

エスプライザ横浜店 大良

• まにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:08:06.0

とても良いです。
    施術はもちろんのこと、金額が良心的なので通いやすいのが魅力だと思います。
    無理な勧誘もありません。効果が楽しみです。

まに様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

エステとなると金額で考えてしまうこと多いですよね!

スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。
    これからよろしくお願い致します!!

エスプライザ横浜店 大良

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:16:50.0

いつも笑顔で明るく、対応してくださいます!
    行くのが楽しみです。施術も、満足しています!
    これからも、よろしくお願いします♪

ノア様

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も、毎月ノア様にお会いできるのがとっても楽しみです(*^^*)

いつも明るくニコニコスマイルで、お仕事もプライベートも常に前進しているノア様を見て
    刺激とパワーをいただいております!!

また、施術も満足していただけて大変嬉しく思います♪

お会いする度に綺麗が増しています(*^^*)

今後も更に満足して頂ける結果が出せるようノア様のお身体に合わせ精一杯サポートさせて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。

また次回もノア様へお会いできるのを楽しみにしております☆

エスプライザ横浜店 田中

• AZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:09.0

いつもスタッフの方の対応が良く、通いやすい。
    金額も定額制で通いやすい。
    たまにLINEでくるお得なクーポンが良くて、タイミングがあえば使っている。もっとあると嬉しい!

AZ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のお好きな通い方で通って頂くことができるのは大きな強みなので気に入って頂けて大変嬉しく思います!お得なクーポンもその月によってたまに配信させて頂いております♪

AZ様もボディも月一通って頂いているので、お肉質が初期よりもやわらかくなっています!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

星川

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 17:19:46.0

毎月お世話になっていますが、去年まで履けなかったパンツのボタンがはめられるようになりました。特にハイフはやればやるだけ効果は出ています。まだまだやりたいところはたくさん残っているので、まだ暫くお世話になる予定です。

ミチ様

毎月ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

去年まで履けなかったパンツのボタンがはめられるようになったとの事、本当に嬉しく思います♪

初回の写真と比較すると、とてもお身体変わったのが一目で分かりました!

嬉しい結果が出ているのは、毎月しっかりとペース良くご来店いただいているおかげです♪

更に綺麗なボディラインを作り、もっと好きなお洋服が着れるよう
    今後とも精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

今後も、ミチ様のお身体やご予算等に合わせて無理なく通って頂けるよう
    最適な通い方をご提案させていただきます。

また次回もミチ様へお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エスプライザ横浜店 田中

• まいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 10:29:58.0

夏頃から通ってます。
    他のサロンに比べて料金も安く
    キャンペーンなどお得な情報も随時教えていただけるので
    お得に施術を受けることができます。
    毎回しっかり流していただいて
    痩せにくい二の腕がスッキリして嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

まいち様

先日もご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

月額制プラン気に入って頂けて大変嬉しく思います。

なかなか自分の力では落としきれない脂肪にしっかりアプローチさせて頂いているので
    痩せにくい二の腕がさらに綺麗になっていくお姿を隣で見ていてスタッフ一同嬉しい限りです。

これからもまいち様のお身体変わっていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ESPLIZA横浜店 星川

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:09:54.0

2回目の来店、初回の時に丁寧な説明とお肌ツヤツヤにして頂けた事、通いやすいお値段設定もあり月会員になりました。
    これからお肌の変化が楽しみです。
    部分痩身も興味があるので、機会があればやってみたいと思っています。

かおり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、そしてご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉までいただき、大変光栄でございます。

一度の施術で効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

元々綺麗なお肌がさらに艶が出てスッキリされていました(*^^*)

次回はフェイシャルと痩身のスペシャルコース楽しみにしていて下さい♪

今後も満足のいくサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回も、かおり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

エスプライザ横浜店 田中

• ミポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:12.0

とても的確なアドバイスで説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    少しでも太もも、お尻など気になる部分が落とせたらなぁと思ってます。これからよろしくお願いいたします。

ミポコ様

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ミポコ様のお悩み部位である、ヒップ周り・太ももを理想の状態へと導けるよう

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

また次回も、ミポコ様へお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エスプライザ横浜店 田中

エスプライザ 横浜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー