4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店   >

整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店

セイタイサロン ボディファシリテイト トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町43 大和屋ビル2F
  • JR戸塚駅西口徒歩3分/地下鉄戸塚駅徒歩3分
    4.2
    4.2
  • mantabluさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

整体でお世話になりました。疲れない明るい接客でとても安心して利用できました。技術面も説明、施術とも不足なくおすすめできます。

≪初めての方にオススメ≫姿勢・骨盤矯正 70分 ¥7,600⇒¥4,980 ☆人気

• なっつんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

初めての整体で緊張もしていましたが
    お店に入った時から雰囲気もよく
    担当さんはとても丁寧に体の状態を教えてくださり
    施術も心地良く終わった後は驚くほどに
    体が軽く辛かった部分も和らぎとてもよかったです!
    疑問にも分かりやすく答えていただき
    また通わせていただきたいとおもいました

≪疲れと向き合いたい方≫姿勢・骨盤矯正 90分 ¥9,700⇒¥5,980☆人気

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

初めて足裏のコースを施術してもらった。
    すごく痛かったが、終わった後の足の軽さに驚いた。

はるちゃんさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また、いつもご利用ありがとうございます。

『足裏リンパ』はオイルを使った施術なので、むくみを流しながら筋肉もほぐすことが出来ます。
    はるちゃんさんにも施術後の足の軽さを実感して頂けて嬉しいです。
    強さは硬さに合わせた“痛気持ちいい”くらいで行いますが、痛過ぎたり弱いと感じたら調整させて頂きますので、遠慮なく施術者にお申し付け下さい。

またいつでもご相談下さいね!
    心よりお待ちしております。

• koさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

施術もよかったが、説明が細かくて良かった。

koさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また、数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます。

当店では技術もさることながら、伝わりやすい説明も心掛けております。
    施術内容に満足いただけた様で何よりです。

初回は神経が過敏に働きくすぐったさが出ていましたが、2回目以降は徐々に治まってきましたね。
    お身体に対する意識も高いので、正しいケアの仕方を覚えてどんどん改善していきましょう!

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めてのお店で緊張してましたが、お店に入った時から受け付けの方の笑顔でホッとしました。
    施術の説明等分かりやすくて良かったです。
    施術中変なタイミングで呼吸を止めてしまったり、力を入れてしまったりしてしまうのですが、今回施術中の程よい会話をしてくださったのでリラックス出来ました。
    施術後お店の階段を降りた時の体の軽さに感動しました。

≪産後のお悩み・体調改善に!≫ 産後・骨盤矯正70分 ¥7,400⇒¥4,980

みゅーさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、数ある整体サロンからボディファシリテイトをお選び頂きありがとうございました。

心身ともにリラックスして施術の効果を実感して頂いたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    ボディファシリテイトでは、ご来店いただいた皆様に心からリラックスしてもらえるよう相手の立場に立ち続けるオーダーメイドの接客と、全ての方々に笑顔になっていただく事をモットーとしております。
    みゅーさんがこれからも安心して施術を受けて頂けるように、ご不明があれば遠慮なくご質問ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kyasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

マタニティで施術してもらいました!身体が固まっていましたが、楽になりました。ありがとうございました。

≪妊婦さんのための≫ マタニティケア 60分 ¥5,980⇒¥3,980

kyasuさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

身体も楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。
    妊娠中は、筋肉もこわばりやすくむくみも出やすい為、不調が出る前にケアしていきましょう!
    ボディファシリテイトでは状態に合わせて負担がない体勢や強さで施術をしていきますので、いつでも安心してご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

骨盤矯正、オイルマッサージ、ヘッドスパを利用しました。これ以上悪くならないよう、以前痛みのあった所もしっかりケアしてくださいました。ヘッドスパ、オイルマッサージは気持ち良くて途中から眠ってしまいました。すっきりしたので、またお仕事頑張れそうです。また、伺いますので、宜しくお願い致します!

りょんさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    そして、いつもご利用ありがとうございます。

今回も身体のバランスとリンパの流れ、しっかりケアさせていただきました!!
    お仕事多忙により、かなりお疲れでしたね…術後に目覚めてスッキリなら我々も最高に嬉しいです(^^♪
    多忙な日々が続くと思いますが、気分転換を忘れずに、肩の力を抜いてリラックス☆
    ボディファシリテイトはこれからもりょんさんの健康を全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/17

凝っている所や痛む箇所を的確に施術してもらい驚くほど体が楽になりました。
    職場の人に進めたいとおもいます。

キャサリンさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

ボディファシリテイトでは状態を知る為に検査をし、原因を突き止めてから施術をしていきます。
    その施術効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    ご紹介して頂いた方も私達が責任もって診させて頂きます。

今後ともボディファシリテイトをよろしくお願いします。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

妊娠10ヶ月。週数が進むにつれて腰痛や身体のムズムズで夜間あまり眠れず悩まされていました。自宅も近く、値段もお手頃だったのでこちらを選びました。丁寧な接客や説明をしてくださり、身体の状態に合わせて施術部位ごとの時間を考えてくださいました。身体がカチコチでしたが、終わった後の身体の軽さは本当にびっくりするくらい。マッサージもとても気持ちよかったです。また産後にもお願いしたいです。

けいさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

出産前は身体が著しく変化していくので、状態に合わせたケアが大切です。
    夜眠れなくなるくらいということは相当溜め込んでいたのではないでしょうか。
    何かあれば無理せず早めにご相談下さいね!

産後のメンテナンスもボディファシリテイトにお任せ下さい。
    生活スタイルに合わせた改善方法を提案させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

最初に体のどこがどのように歪んでいるかの説明をきちんとして頂き、体の動きなども確認していただけたところが良かった。矯正もとても気持ちよく、また歪みが治っているのが実感できた。また是非行きたいです。

≪強揉みOK!≫ リラクゼーションボディ 30分 ¥3,210⇒¥2,400

えりかさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

歪みの改善の為には、ご本人に身体の状態を知って頂くことが大切です。
    生活習慣を改善しながら施術を行うことで、より良い身体になっていきます。
    えりかさんにも状態を知って頂き、施術の変化も実感して頂けて嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/30

身体の悩みを親身になって聞いてくれました。
    1回施術しただけでかなり身体の歪みが治りました。通いたいです。

はるちゃんさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

一回の施術で変化を感じて頂けて嬉しい限りです。
    身体の悩みってなかなか人に伝わりづらく、一人で抱え込んでしまいますよね。
    そんな時はボディファシリテイトにお任せください!
    しっかりと伺いながら施術計画を立てさせて頂きます。

より良い身体作りの為、全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• TOMだよ!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

全国を飛び回る出張族の営業マンです!

3月から外出自粛の緊急事態宣言で出張がゼロになり毎日がデスクワーク。

日を追うごとに腰痛がひどくなり、腹痛も止まらず、首も回らなくなりもう限界!

ネットで検索して早速訪問。

初めて施術でしたが、店の雰囲気も良くとても丁寧な説明もあり、身体の不具合と改善方法も納得!

知識も豊富なスタッフさんで、さらに話し上手!

健康業界で28年働いておりますが、大変勉強になりました。

おかげ様で身体も随分と楽になりました。

とても良いスタッフさんに担当していただきラッキーです。

TOMだよ!さん
    口コミの投稿ありがとうございます。

身体の歪みがひどくなると内臓の不調が出ることもあります。
    TOMだよ!さんの身体も普段と違う使い方で悲鳴を上げていたのではないでしょうか。
    施術後は楽になられて安心しました。
    そして、全てに高評価ありがとうございます。大変励みになります。
    これからも、知識・技術・サービス向上に努めてまいりますので、これからもボディファシリテイトをよろしくお願いします!

• 一誠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

いつも体の不調をしっかり聞いてくださり治してくれる。
    マッサージも矯正も上手。

一誠さん

いつもご利用ありがとうございます!
    そして施術にご満足いただけて嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ボディファシリテイトではお客様の立場に立ち続ける「オーダーメイドの施術」をモットーとしております。
    お仕事多忙による体調不良の回復だけでなく、良質な睡眠をとるためにも、美味しく食事をとるためにも、
    一誠さんの健康をサポートさせて頂きますので、次回のご来店時も何なりとお申し付けください。

これからも整体サロンボディファシリテイトを宜しくお願い致します!

• a1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

妊娠5か月。いつも通っていた骨盤矯正は3月から自粛+妊娠中のため出来ず駅から近いこちらに。
    足はクリームやオイルを使い、背中~腰は横の姿勢になってアプローチ。
    体が重たい感じがして夜寝付けなかったのですが、スッキリしました!
    姿勢や強弱など気を遣って頂いて安心して受けられました。

a1さん
    口コミの投稿ありがとうございます。

妊娠中の身体はむくみやすく、筋肉もこわばりやすいので、なかなかリラックスして眠れなかったりしますよね。
    姿勢が崩れて、身体に歪みがあると余計に重さは強く感じてしまいます。
    施術後はスッキリされたようでこちらも安心しました。

ボディファシリテイトでは「相手の立場に立つ」ことを心掛けております。
    妊娠中でも楽に受けられる体制作りをしてからの施術をさせて頂いてますので、安心してご利用下さい。
    もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/7

初めて利用させて頂きました。
    こんな時期に初めてお伺いしたにもかかわらず
    丁寧に説明もして頂き、施術後にはとても楽になりました。

【ぴったりのコースをご案内】 ご相談+ 矯正/ボディ/足裏 70分 ¥4,980

まさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

今は出かけたり運動などがしづらい状況で、健康を維持するのが難しいかと思います。
    こんな時だからこそ、皆様の健康管理の手助けが出来ればという思いで施術させて頂いてます。

まさんにも身体が楽になって頂けて嬉しく思います。

そしてご紹介までして頂いてありがとうございます!

安全を第一に感染防止対策を取りながら営業しておりますので、身体の不調が出る前にケアをしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

初めての施術でした。仕事後すぐだったので首、肩がとても辛かったのですが、施術後はとても身体が軽くなりました。
    次の日の朝もいつも疲れが残っていたのですが、それがなくなっていたので感動しました。
    またよろしくお願い致します。

めぐさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

身体に歪みがあったり、筋肉が固まっていたりすると寝ても疲れが取れづらくなります。
    めぐさんの身体もそうなっていたのかもしれませんね。
    施術後はなくなっていたようで良かったです。

2回目に受けられたドライヘッドスパは、より身体をリラックスさせやすくする技術です。
    疲れも取れやすくなりますので、少しずつ身体に変化が出てくると思います。
    次回いらした時どう変わったか楽しみにしてますね!

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

マタニティ向けのマッサージをお願いできるところを探して来店しました。気になるところをほどよい強さでほぐしてもらい、日常のストレッチについても教えてくださいました。抱き枕や頭の位置、姿勢についても気を使ってくださり、終始安心しておまかせロックできました。

mintさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

マタニティの施術を行っている所は少ないですが、ボディファシリテイトではマタニティでも安心・安全に受けられるように横向きや仰向けなど、受ける方が無理のない体勢での施術を行ってます。

mintさんにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    妊娠中こそ身体に負担がかかりやすく、ケアが大事です。
    産前・産後も身体のケアはボディファシリテイトにお任せ下さい!

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

身体の疲れが溜まって、首、肩が固まり、動かなくなってきたので施術した頂きました。疲れが溜まりすぎていたのでもう少し長いコースを予約したら良かったと思う程、あっという間でした。施術後は、動きずらかった首肩も動くようになり、背筋も伸びました。身体を使う仕事のため、近いうちにまた伺わせて頂きます。

りょんさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また、いつもご利用ありがとうございます。

疲れが溜まっている時は施術時間が早く感じてしまいますよね。
    身体の状態に合ったコースを提案させて頂くこともありますが、もちろん当日のコース変更等のご相談も承っております。
    もし施術中、もっと長めに受けたい、違うコースを受けたい、などのご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• IZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

こちらに1年以上お世話になっていますが、今回の経験は最初で最後であって欲しいと思い投稿する事にしました。
    コロナの影響で、お客さんが少ない事もあったかと思いますが、今回の担当の方は、終了直前の5~10分程前から寝てしまうというハプニングがありました。
    私自身、目は閉じているものの施術の指に力が入っていないのとコックリコックリするのが、分かりました。
    施術される側としては、恐怖しかありません。
    スタッフの皆さんは、感じが良い方ですしこれからもお願いをしたいので、もう少し気を引き締めて頂けたらと思いました。

IZU様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回の施術に於いて、担当スタッフがIZU様にたいへん不快な思いをさせてしまいました。
    本来であれば、安心・安全を第一に気持ち良く受けて頂くサービスであり、
    100回に1度の事でも、プロとしてあってはならない事です。
    本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

そして、言いずらい貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    この機会を決して無駄にせず、重く受け止め、担当者だけではなく社内全体で改善に努めます。
    さらなる発展を目指し、心身共に健康のサポートをできる環境づくりに全力で取り組まさせて頂きますので、
    あつかましいお願いになってしまいますが、今後のサービスに期待して頂ければ幸いでございます。

予防に気を付けながら、健やかにお過ごし下さい。
    これからもボディファシリテイトを宜しくお願い致します。

整体サロン ボディファシリテイト戸塚店  院長 松田

• ポテトさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/28

整体・骨盤矯正をしていただきました。初めての利用でしたが、丁寧な説明と、衛生に気を配られている感じが隅々にみえてに安心できました。施術も気になる所をすべて把握してくださり 、説明もわかりやすかったです。腕が上がらないのを年齢のせいにしていましたが翌日両腕が真っ直ぐ上にあがり、感謝!
    施術後は少し倦怠感がありましたが 運動後の心地よい疲れ程度です。これからもお世話になることになりそうです。

ポテトさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

当店は皆様に、安全で安心して施術を受けて頂けるように全力で取り組んでいます。
    それを感じて頂けて大変嬉しく思います。

今後とも、アルコール消毒やマスク着用・ベッドの間隔等、細心の注意で行って行きます。
    その他、お気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

施術面でもお褒めの言葉ありがとうございます。
    身体の不調が続くと年齢のせいにしたくなりますが、
    姿勢や生活習慣の改善で良くなる症状は多いですよ。

これからもボディファシリテイトは皆様の健康をサポートしていきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回初めて利用させて頂きました。
    今の体の状態を丁寧に説明して頂き、施術後は体がとても軽く感じました。

みさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また、今回は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございました!
    施術内容にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか?
    お仕事が多忙を極め、少しずつ疲労が抜けにくくなってきます。
    そんな時こそ身体の重心バランスに気をつけて、腰回りのストレッチも忘れずにお願いします!
    私達も、みさんの健康と笑顔のためにしっかりと施術させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつまであれば安いマッサージ屋に行く所、久々に矯正を受けたくなり来店しました。
    矯正、マッサージ後の状態は姿勢がいつもより良くなり楽な感じがします。

まささん
    口コミの投稿ありがとうございます。

骨格矯正を受けると関節や筋肉が本来の動きに回復しますので、身体は楽になります。
    施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。

日常生活を送っているだけで、どうしても身体の使い方は偏りますよね。
    その繰り返しで徐々に身体は歪んでいきますので、日々のストレッチや辛さが出る前のメンテナンスが大事ですよ!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• momoanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

肩の痛みで伺いました。症状に合わせ、穏やかに且つ強さも程よく施術していただきました。一度の施術でかなり回復しています。しばらく通い、身体の歪みも整えてもらおうと思っています。ありがとうございました。

momoanさん

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミの投稿ありがとうございました!

来店された時はかなり辛そうでしたが、回復してきていると聞いて安心しました!
    施術内容にも納得して頂けて嬉しく思います。

痛みを感じる部位以外の症状は、自分ではなかなか気付きにくいものです。
    痛みや辛さの原因となっている身体の歪み改善だけでなく、今後は柔軟性アップも目標に
    しっかり施術させていただきます!
    症状で何か不安なことがございましたら、遠慮無くご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

今回初めて利用させていただきました。
    ドアを開けるまで少し不安だったんですが、
    来店してすぐ、皆さん笑顔で迎えてくださり
    着替えの説明までも丁寧で緊張もほぐれました。

自分でも身体が歪んでるなあ…とは感じていましたが、
    思っていた以上にガタガタでびっくりでした(笑)
    丁寧な説明に的確なアドバイスを交えながら
    ちょうど良い力加減で歪み・コリをほぐしていただいて
    行ってよかった!と心から思えましたし
    70分があっという間でした(^ ^)

入浴と教えていただいたストレッチを意識しつつ、
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

みゆさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また、今回は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのお店に入る瞬間は少し不安ですよね。そんな不安や緊張を解消できるよう、当店のスタッフは『全ての人が笑顔になれる日本一の整体サロン』をモットーに元気よく働いております!お店の雰囲気と施術に満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います!(*^^*)

お身体の歪みは今は戻りやすい状態です。ケアはご自分の負担になり過ぎないようしていただき、不調や不安な事があればいつでもご相談ください。
    一緒にお身体を元気にしていきましょう!

• sweetboxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧に説明しなから体を整えてくれて大変満足でした!また宜しくお願い致します。

sweetboxさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

大変満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    身体の事って、自分では分かりづらいですよね。
    ボディファシリテイトでは、ご自身の身体の状態をより知ってもらいたいという思いで施術させて頂いてます。
    もし分からない事、気になる事があれば、何でもお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

とても丁寧に施術していただきました。身体が動かしやすくなって大満足です。妊娠中の施術も安心してお任せできるお店だと思いました。

かおさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術にご満足、そして安心していただき大変嬉しく励みになります!

妊娠中は頸部や肩のコリ感、下肢の冷えや浮腫みなど、特に強く感じる時期です。
    そして大事な時期でもあります。少しでも疲れを感じたなら無理をせず、いつでも当サロンをご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

自分が思ったよりも歪んでいて、びっくりしました。
    痛みはないものの身体はがんばっていたんだなって思いました。
    骨盤矯正をして、少しでもお尻や腰周りなど細くなることを願ってまた、時間を見つけて通いたいと思います。

ショコラさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

自分の身体がどうなっているのか、自分では分かりづらいですよね。
    筋肉や関節には常に負担が掛かっているので、長時間同じ体勢でいたり、同じ動作を繰り返していると気が付かないうちに歪んでしまいます。
    なので辛くなる前にメンテナンスすることが大事ですね!
    これからも身体の悩み解消のお手伝いさせていただきますので、何でもご相談ください。

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。
    まだ産後1ヶ月の為、久しぶりの外出でした。
    留守番中の子供が気になり時間に追われている感じがありましたが、テンポ良く案内・施術していただきました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

あんさん

口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりの外出で身体も心もスッキリして頂けて良かったです!
    産後は育児による疲れや睡眠不足、ホルモンバランスの変化等により体の不調を特に感じる事と思います。なかなかご自分のお時間を見つけるのは難しいかもしれませんが、次回のご来店でも気分転換と骨盤のバランスを整えるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    自分では気付いていなかった体の歪みもなおしていただき、施術が終わったあとはスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。

のんさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

「とても丁寧」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    特に産後は身体に様々な変化があります。
    自分では気が付かない歪みから心身の不調が出ることは多いので、また辛くなる前にいらしてくださいね!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

肩・背中がコリすぎてのオイルマッサージでした。力加減も丁度良く、とても気持ちのいい時間を過ごせました。ただ、しょうがないことですが、他のお客さんの会話がうるさかったです。トータルするとスタッフの方々の接客がとても丁寧、施術も上手な方ばかりで、お店の雰囲気はとても良いです。

みわさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございました!

オープンスペースでの会話が個室に響き、不快な思いをさせてしまいました。
    また、先日のご来店までに返信できず、申し訳ございません。それでも当サロンのスタッフ及び技術にご満足頂き、たいへん嬉しく思います!

みわさんが日々ご多忙であることに加え、まだまだ厳しい寒暖差が続きます。
    これからもお身体のお悩みがある時は何でもご相談下さい!

次回も症状が酷く出る前にご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー