5. 整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店   >

整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店

セイタイサロン ボディファシリテイト トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町43 大和屋ビル2F
  • JR戸塚駅西口徒歩3分/地下鉄戸塚駅徒歩3分

hitomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:20:01.0

妊娠6ヶ月で妊娠前から不調だった右股関節が痛み始め足を引きずって歩くようになってしまったので駆け込みました。
    股関節に連動する部分を解してもらったら股関節が痛まなくなって感動しました。
    原因や悪化させない為のストレッチも教えてもらえるので自分でもケアできるようになります。
    最後に膝から下をオイルマッサージしてくれるのも凄く嬉しいポイントでした!

通える限り通いたいなと思ってますので今後とも宜しくお願い致します。

【マタニティケア60分】妊娠中の方に(^^♪大好評 ¥5,980⇒¥3,980

hitomiさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます。

施術の効果もしっかり感じ、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    妊娠中は周期によって身体の不調の感じ方も様々です。
    無理せず負担を掛けないようにお過ごしください。
    次回も身体の状態に合わせてしっかり診させていただきますね。

• たなりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:38:32.0

産後1年で来ました。前回の施術もとてもよかったので、また来店しました!
    前回の施術でもかなり軽減しましたが、朝の辛い腰の痛みがより良くなったのを実感しました。

力加減もちょうどよく、全身が解されました。

その日のうちに好転反応もあり、夜にはとても眠気が来てぐったりするくらい身体に効いてる感がありました!

教えていただいたストレッチも、家で続けていけそうです。
    また来店したいです!
    ありがとう御座いました!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:46.0

雰囲気・技術ともにとても良かったです。次はマタニティコースでお世話になります!

【ドライヘッドスパ30分】至福のひととき♪  ¥3,700⇒¥2,980

ゆんさん

口コミの投稿ありがとうございます。

雰囲気・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います。
    睡眠が浅いという事でしたがその後いかがでしょうか。

マタニティコースも是非お任せください♪
    くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• myさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:00.0

マタニティケアをお願いしました。横向きや仰向けで施術を行うことが出来て良かったです。辛かった肩周りや腰、足のむくみなどが楽になり良かったです。またお願いします。

myさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、今回は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで安心致しました。
    マタニティケアのコースはお身体に負担が掛からないよう仰向けか横向きで施術を行っております。
    妊娠後期で仰向けが出来ない場合もすべて横向きでも施術可能ですので安心していらしてください。
    また、なにか気になる事があればご相談いただければと思います(^^)/

整体サロンボディファシリテイト戸塚店

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:02:53.0

今回は痛くなる手前で行きましたが、背骨が曲がってる気がして施術して頂きました。
    とても丁寧にやって頂き、スッキリしました。

☆ポイント2倍キャンペーン☆ 2/13(火)~3/10(日)

いつもご利用ありがとうございます。

今回は辛くなる前のご来店でしたが、身体もスッキリされたようでなによりです。
    歪みが戻る前に施術を受ける事で癖が取れやすく、より良い状態になれます。
    また辛くなる前に診せに来て下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:03.0

気づかない間にひどくなっていた歪みを整えてもらいました。
    からだがねじれていたり、まっすぐ立てていないことに驚きでした。

ユキさん

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は久々のご来店でしたね。またお会いできて嬉しく思います。
    身体の歪みは自分だとなかなか気付きにくいですよね。
    次回も症状や歪みに合わせて施術いたしますので安心してお越しくださいね。
    今の時期は寒暖差も多く体調も崩しやすいのでご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-20 03:57:24.0

首から腰まで痛みが出たので、全身施術してもらいました。
    本当にスッキリして、また頑張れそうです。
    2・3週間に1回のペースで通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより長めのコースでしたね(^^♪
    違いを感じて頂けたようで嬉しいです!

生活リズムの変化や疲れの溜まり具合で、身体の状態ももちろん変わります。
    その時に合わせて最適なコースをお選びください。

分からないことがあればいつでもご相談頂ければと思います。

松田

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:47:21.0

臨月で2回目のマタニティケアをしていただきました。腰、お尻あたりに痛みがあるのですがもっと早く来れば良かったと後悔するぐらいとても丁寧に施術していただいて、体も気持ちも癒される1時間でした。足のオイルマッサージも気持ち良くて、その日のむくみ具合が全然違うの足がとても楽です。出産までにもう一度伺いたいと思います。ありがとうございました。

新春☆お年玉¥500クーポン 1/6(土)~1/31(水)使えます(^^♪

かなこさん

口コミの投稿ありがとうございます。

心身ともにゆったり出来たようでなによりです(^^♪
    足のむくみも変化を感じられて良かったと思います。
    妊娠中は特に体の変化がツラいですよね。我慢なさらず、いつでも気軽にお越しください!
    自宅でのケアは無理のない範囲でチャレンジしていただければ、と思います。
    それでは、またのお越しをお待ちしております。

• chamouさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:06.0

今回は妊娠による腰痛やこむら返りの攣りが悩みでお世話になりました。職業柄、元々身体が疲れていた部分もあったようなので、戸塚へ行く際は定期的にお願いしたいです。セルフケアも教えてくださるので勉強にもなりました!家族にもオススメしておきます。ありがとうございました!

chamouさん

口コミの投稿ありがとうございます。

段々お腹が大きくなる中でギリギリまでお仕事もされていて、だいぶ身体に負担がありましたね。
    妊婦さんだと自分で出来る運動・ケアなどは限られてくると思いますので、
    先日教えたセルフケアはぜひ試してみてください。

また当店のマタニティコースは産まれる直前まで受けられますし、
    少しでも快適なマタニティライフを送れるよう、サポートさせて頂きますので、
    近くに来られる際には是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-31 09:10:04.0

初めて今回のスタッフさんにやって頂きましたが、とても効きが良くビックリしました。
    どの先生も良いのですが、自分の痛い場所が全部分かってくれてほぐしてくれて、その後はとても調子良かったです。
    また伺いたいです。

りーさん

いつもご利用と口コミの投稿ありがとうございます!

初めては誰でも緊張しちゃいますよね。
    高評価を頂けて嬉しく思うと同時に安心いたしました。

今後も誰が担当してもご満足頂けるサービスを提供できるよう精進致します。

松田

[投稿日] 2024-01-26 09:42:31.0

整体とヘッドスパを受けました^ ^
    いつもちょうど良い力加減で、施術前後の体感もとても良い感じです!
    ヘッドスパは初めて受けましたがとても心地よくリラックスでき、寝てしまいました、、
    またよろしくお願い致します^_^

ゆっちゃんさん

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    当店のドライヘッドスパは気持ち良さだけでなく、筋肉や骨格、リンパの流れも考えて作られたコースです。
    副交感神経が優位になりやすいので、疲れが溜まっていたり睡眠の質が低下している方にもオススメです(^^♪
    ぜひまた受けに来てください!お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:28:20.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    しっかり体の状態を見ていただいて施術していただいたおかげて、体が楽になりました。
    あまり沢山話しかけられるのは得意ではないので、的確なアドバイスを必要な時にしっかり教えていただけました。

【産後・骨盤矯正50分】産後2年以内のお悩みに ¥5,500⇒¥3,980

あーさん

口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです(^^♪
    産後は身体が回復しきらない中での育児もあり、辛さを感じる事も多いと思います。
    まずはお母さんが元気である事が一番です!
    少しでもゆったりのんびり過ごせるよう施術いたしますので、いつでもお越しください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:09:57.0

腰痛の改善目的で伺いました。丁寧な施術をしていただき、だいぶ良くなりました。また辛い時はお願いします。

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

今回もだいぶ疲労を溜めてのご来店でしたね。辛い部分が改善出来て私も嬉しく思います(^^♪
    今後も症状に合わせて施術をいたしますので、安心してお越しください。
    できれば辛さのピークを迎える前にいらしていただくことをお勧めします(^^)/

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:48:55.0

仕事納めしてから施術してもらいました。
    年末なので混雑してましたが、本当に癒されました!
    年始にまたお世話になると思います。

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    また年末の混んでいる中でのご来店・高評価、重ねてありがとうございます(^^♪

りーさんに癒しを提供でき私達も嬉しく思います。
    ご来店された皆様に満足・納得していただけるサービスを提供できるよう、日々精進していきます。
    年始もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:07:46.0

いつもより時間は短めのクーポンでしたが、
    しっかり整えてもらい、
    とても体が楽になりました^_^

ありがとうございます♪

また来年もよろしくお願いします☆

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉は本当に励みになります(^^♪

短い時間でも出来うる限り全力で施術いたしますので、少しでもお身体の辛さが出たら(出る前でも)遠慮なくいらしてくださいね!
    2024年もよろしくお願いいたします。

• しげおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:07:35.0

リラクゼーション系のサロンが乱立する地域ですが、その分当たり外れも多く、なかなか自分に合うサロンが見つからない中でしたが、こちらのサロンは丁寧な施術と説明で安心してお任せできました。しっかりほぐしていただき楽になるのが実感できました。

しげおさん

口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。
    当店ではきちんとお身体の状態を説明し、一人ひとりに合わせて施術いたします。
    身体は今までの使い方の癖があるので、すぐに変化が実感できる部分も、そうでない部分もあるかと思います。
    まずは施術中にお伝えした、股関節や大きな筋肉を意識的に動かすのをトライしてみてください(^^♪
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-16 07:55:56.0

しっかりほぐしてもらえて、身体のメンテナンスが大事だと感じました。また年末に予約させてください。

口コミの投稿ありがとうございます。

今回もだいぶ疲れがたまってましたね。最近は気温の変化で疲れが取れにくい方も増えております。
    休める時はゆっくり休んでくださいね(^^)/
    状態に合わせて施術を行わせていただきますので、今後も安心してメンテナンスにお越しください。

新年のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:17:51.0

駅から近く立地条件は良いが、指名料がかかるのでいろんな人を試す事が出来ない。指名料がなければもっといろんな人を試したいと思った。

こんこさん

口コミの投稿ありがとうございます。

筋トレが続かず健康維持の為のエクササイズをという事でしたが、その後いかがでしょうか。

色んな担当を試したいという事ですが、予約の際に”指名なし”でご予約して頂ければ指名料はかかりません。また備考欄にその旨お伝えして頂ければご要望に添えるように致します。

今後も遠慮なくご相談頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので、お体ご自愛下さい。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:42:17.0

重い物を持ったせいでおかしくなった左肩を痛みがないところまで回復することが出来ました。
    いつも辛い箇所を入念に施術していただいて助かってます。

口コミの投稿ありがとうございます。

症状が改善して嬉しく思います(^^♪
    日々の環境によって辛さの箇所も変わってきます。
    最近は寒暖差も大きく日々の忙しさと重なると体調も崩しやすいのでご自愛ください。
    また今後もお身体の不調に合わせて施術させていただきますのでいつでも頼ってくださいね。

• いよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:34:01.0

産後のケアとして、特に肩首、腰が痛かったのでほぐしてもらうのと骨盤調整も兼ねて、初めて伺いました。
    しっかりと説明をして頂けて、今の身体の状態が知ることができ、またしっかりほぐしてもらえて、とってもスッキリしました。またお世話になりたいです。

【産後・骨盤矯正70分】産後2年以内のお悩みに  ¥7,700⇒¥4980

いよちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます。

産後ということで身体のダメージは結構あり、だいぶ辛かったかと思います。
    育児をしていると肩首や腰に負担はつきものです。
    育児は一時ではなく今後も続きますので、無理はせずに辛かったらいつでも頼ってくださいね(^^)

くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしください。
    またのご利用いつでもお待ちしております。

• mityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:28.0

1人1人の身体の不調に関して、とても親身に相談出来ます。技術も確かで、好感が持てる接客です。
    たまに途中交代というのがあるので、最後まで同じスタッフさんに見て頂きたいと思います。

mityさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    技術・接客面のお褒めの言葉、大変励みになります。
    当店の骨格矯正コースは骨格矯正と筋肉のほぐしの時間が分かれています。
    場合によってほぐしの担当が代わる事がありますが、もちろんご要望に合わせて同じスタッフや希望の施術者を指名することも出来ます。
    その他ご要望などありましたら気軽にご相談下さい。
    皆さまが快適にご利用頂けるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

ボディファシリテイト戸塚店

[投稿日] 2023-11-27 18:02:54.0

3ヶ月振りの来店だったのですが、いつも対応してくださるスタッフさんにお世話になりました。
    眠れないくらい身体がボロボロでしたが、ほぐして頂き助かりました。
    また近々メンテナンス行くと思います。

りーさん

口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお久し振りでしたね。前回から少し期間が空いた分、お身体の疲れも溜まってました。
    眠れないほどの首の痛みはさぞ辛かったと思います(>_<)
    日々を元気に過ごすためにもメンテナンスは欠かせません。
    またお時間が出来ましたらいらしてください。いつでもお待ちしております(^^♪

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:58:54.0

デスクワークで首、肩、背中がバキバキだったのですが、絶妙な力加減で凄く凄く楽になりました。ドライヘッドスパも極上のひとときでした。凄く気持ち良くて、すぐ夢の中でした。お店の雰囲気も接客対応もとても感じが良くて心地良い時間を過ごす事ができて心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ40分】至福のひととき♪  ¥4,800⇒¥3,980

ちえさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けたようで何よりです(^^)

デスクワークの影響で、首・肩・頭がガチガチになっていましたね。それが原因で頭痛に繋がっていたように思います。

ドライヘッドスパも満足頂けたようで良かったです!頭痛や眼精疲労にも効果があり、デスクワークの方にピッタリのコースですので、ぜひまた受けにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-11-17 21:40:01.0

仕事終わりに行かせていただきました!
    遅くまでありがとうございました♪
    施術の日は、その日その日で体調を必ず聞いてくださいますので、安心してお任せできます^_^
    今回も体が楽になりました!ありがとうございました^ ^

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

今回もお疲れでしたね。
    お仕事の疲れだけでなく、休日の身体の使い方によっても疲れは溜まります。
    何かありましたらしっかりケアいたしますので、いつでもお越しください。もちろん何もなくても癒されに来てくださいね(^^♪
    またお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:33:17.0

歩きすぎで腰が痛くなり施術をお願いしました。
    丁寧な施術のおかげで痛みが解消しました。
    また近々お伺いすると思います。

17周年の感謝を込めて(^^♪ 10/31まで¥500引き

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けたようで何よりです(^^)

今回は足も腰もだいぶ疲れが溜まっていましたね。気温差も激しく色々とお身体の不調も出やすい時期ですので無理せずお過ごしください。次回もお身体の状態に合わせて施術させていただきますね!

またのご連絡とご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 17:53:46.0

その時の体の状態をヒアリングしてから施術してくださいます!施術前後で体の変化が実感できて、とても軽くなりました(^^)
    またよろしくお願い致します!

17周年の感謝を込めて(^^♪ 10/31まで¥500引き

ゆっちゃんさん

口コミの投稿と高評価ありがとうございます!

お身体の変化が実感できたようで何よりです(^^♪
    人の身体はその時その時で変化していきます。
    当店では来店された方に合うように、その日の症状や状態を確認し、検査をしてから施術をしております。
    また、施術の効果が分かりやすいように再検査もおこなっております。
    これをきっかけに、ご自身でもお身体のケアがしやすくなれば幸いです。

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:15:56.0

腰の痛みに耐えかねて伺うと、腰の痛みは腰以外の部分も関連しているとのことで、全身を施術していただきました。施術後、骨盤の正しい位置にあるという実感がわきました。店員さんが皆朗らかなので初めてでも安心できると思います。ありがとうございました。

【姿勢・骨盤矯正70分】当院人気No.1コース(^^♪ ¥7,900→¥4980

たいようさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    また、今回は数ある整体院から当店をお選び頂きありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けたようで何よりです(*^-^*)

腰のツラさは腰以外に原因があることも少なくありません。
    お伝えしたストレッチを実践して日々過ごしてみて下さいね!
    不調のピークを迎える前または股関節の動きに硬さを感じたら施術を受けにいらしていただくことをおススメします。

またのご利用をお待ちしております。

• リャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:02:28.0

久しぶりだけど思った通りリラックスできました。
    先生を指名しなくでもいつもの先生が施術してくださいました。
    優しいサービスでした
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

リャンさん

口コミの投稿ありがとうございます!

久し振りのご来店、ゆえに身体のあちこちに不調がでていましたね…。
    リラックスして頂けたようで何よりです!

指名なし場合、出来る限りご要望にお応えしますが、担当者が変更に
    なる事もありますのでご了承ください。

整体サロンボディファシリテイト戸塚店  原田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:41:44.0

4,5年くらい?1ヶ月ごとにコンスタントに通ってましたが、バタバタ忙しくて3ヶ月ぶりに施術していただきました。こんなに深く息ができたんだっけ、こんなに体って温かかったんだっけ、ととても体が楽になったのを感じました。気持ちにゆとりが持てた感じもして、体が良いコンディションであることって結構大事だったんだなあと実感。また時間を見つけてガタガタになる前に行きます…!

さきさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    また素晴らしいコメントもありがとうございました(^^♪

今年は色々と環境も変わり多忙な日々を過ごされているかと思います。
    そんな忙しさの中にいると自分の身体の状態に気づきにくかったり、
    精神的にゆとりが持てなくなる事が多々あります。
    そんな時こそ身体のメンテナンスは大事です!
    今の季節、寒暖差もありますので益々体調を崩しやすいですので
    どうぞお気を付けください。

今後も全力でサポートさせて頂きます!!
    我慢は禁物!!いつでもご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-05 09:43:44.0

今回もありがとうございました^_^
    体がとても整いました。

前回から約2ヶ月経過してしまいましたが、私よりも体の癖や特徴を認識してくださり、今の体調に合わせて矯正していただきました。

ありがとうございました(^^)

口コミの投稿ありがとうございます。

目安よりも間が空いてしまい心配しましたが、今回ご来店できて良かったです(^^♪
    身体の悪い癖というのはなかなか取れにくいとは思いますが、少しずつ意識しコツコツと改善していきましょう!
    次回もその日のお身体の状態に合わせて施術いたしますので、何か気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください。お待ちしております♪

整体サロン ボディファシリテイト 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー