3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 梅田店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH 梅田店

ビューティーラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩3分・JR大阪駅北口より徒歩7分

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:32:42.0

前回別のお店でつけたマツエクが全然納得いかなくて、今回はまたずっとお世話になっているこちらに来ました。
    今までは160本のコースでしたが、今日は前回のお店と比較するため120本に。
    仕上がりに大満足!120本でも濃さがあり、しっかりつけていただきました。

また、ずっと気になっていたアイシャンプーも初体験できて嬉しいです^ ^

そして最後に、こちらに初めて来店させていただいたころランクのなかったスタッフさんのランクが上がっていて、その方の技術にも大満足です!

今日はいいこと尽くめでした。
    ありがとうございました^ ^

【電話予約価格】4週間以降来店☆付け替えイノセントラッシュ160本 ¥7690

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:53:58.0

初めての来店でも不安にならないように、丁寧な説明と案内がありましたので、安心してお願いする事が出来ました。
    雰囲気も静かでリラックスする事ができました!
    仕上がりも要望通りにして貰えたので、大満足です。またお願いしたいと思います!

【オフ無料/上品な目元に】イノセントラッシュ☆上120本¥3990

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 13:29:17.0

お店の雰囲気もとても良く、色んなお店に行きましたが、一番良いお店だと思います。また担当して下さった方もとっても丁寧で、ベテランではないんだろうけど私はそういう丁寧な接客の方のほうが良いので凄く好印象です。とても気が使えるスタッフさんで良かったです。

☆電話予約価格☆【リペア】イノセントラッシュ上160本 ¥6610

ゆいにゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店では雰囲気作りに力を入れているのと、
    お客様一人一人に寄り添った接客をさせて頂いて
    おりますので大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどがございましたらお気軽にご相談
    下さい。
    2月7日までがリペア期間ですのでそれを目安に
    ご来店をお待ちしております(^^)!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:53:26.0

予想以上にボリュームが出てとても満足でした。事前の説明も丁寧で良かったです。しばらく様子みてマツエクの持ちが良ければまた利用したいです。

【オフ無料/濃密・漆黒】本数無制限☆イノセントラッシュ上付放題¥5990

みゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、

育毛剤でまつ毛の状態も改善出来ますので
    是非試してみて下さい!
    美容液にも相性があるので
    もし分からなければまたご相談下さい。

1月8日にご来店頂いてますので
    メンテナンスのリペア期間は2月5日までですので
    また宜しければお待ちしてます(^_^)☆

担当  壱岐

• hachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 18:22:22.0

初めてでしたが分からないことも丁寧に説明していただき気持ちよく利用させてもらいました。ありがとうございました。長持ちできるように頑張ります。

担当させていただきました宗實です。

エクステ、とても似合われていて素敵でした!
    その後、いかがでしょうか?
    ご自宅でのケア…たったひと手間を加えていただけるだけで綺麗に長持ち出来る期間が大きく変わります。
    もしお取り扱い方法でのご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:01:42.0

カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に意見も親身に聞いてくださりました。希望のナチュラルデザインで綺麗にしていただきました。
    毛の種類によってつけるエクステも変えていただき長くもつので次回も利用させてもらいます。ありがとうございます。

【NET予約価格】4週間以降来店☆付け替えイノセントラッシュ120本¥7690

みか 様

お仕上がりに満足頂けたようでよかったです!

しっかりしてる自まつ毛には太い毛を、
    少し細くなってしまってる自まつ毛には細い毛を、
    なるべく負担の少なくなるようにさせて頂いてます。

長さ、カールなど変更などがあれば
    また次回お伺いさせて頂きます(^_^)

また来月も楽しみにお待ちしてます!☆

担当  壱岐

• ★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 17:09:33.0

施術前後のカウンセリングもしっかりして頂き満足です。施術も気づいたら寝てしまってるぐらい心地よかったです。またお願いいたします。

★★ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術中、リラックスして頂けたようで
    良かったです(^_^)

ご来店頂いてから、少しお日にち経ちますが
    まつげの状態などはいかがでしょうか
    扱いにくい点などはございませんか?

デザイン変更などがあれば
    お気軽にご相談下さい!

またお待ちしてます^_^ ♪

担当  壱岐

• rinarinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 15:24:43.0

接客から仕上がりまでとても満足できました。

rinarin 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです!

リペアの期間は2月4日までです。

またrinarin様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしてます(^_^)

担当   壱岐

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:29:35.0

まつ毛の状況に合わせて無理せず付けていただいたり、アフターケアなどのアドバイスをしていただきとても良い印象を受けました。
    妊娠中のエクステでしたが、マッサージチェアーでしたので楽な姿勢で施術を受けれました。
    頑張ってまつ毛を育ててまた利用したいと思います。

【オフ無料★エグゼクティブデザイナ-】イノセントラッシュ上160本 ¥5746

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させていただきました宗實です。

妊娠されているとのことで長時間同じ体勢がお辛くなかったか、その後の体調だったりも気がかりでしたが問題ないようでしたらなによりです。
    出来る限りのことはさせていただきたいので、今後もなんなりとお申し付けください。

先日に初めてお伺いさせていただいて、自まつ毛の状態なども拝見させていただきましたが、今はきっと体調なども変化しやすい頃かと思います。
    毛はホルモンバランスの影響を特に受けやすいので、以前の状態と比べられると不安な点も多少おありかとは思いますが、簡単なアイマッサージでお目元の血行をほぐしてあげたり、出来ることから取り組んでいただいて健康な自まつ毛が生えやすい土台を作ってみてください。

当店では負担の少ない付け方、毛質、本数などのご提案をその都度の自まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂けますので、またお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 15:56:31.0

説明と施術ともに丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いており、良かったです。マッサージチェアもよかったです。

ひとみ様

当店ではすべてのお客様にリラックスしてお過ごし頂くため全席にマッサージチェアを設置や雰囲気作りにもこだわっているのでそのような口コミを頂き大変嬉しいです!

マツゲエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!!

2月2日までがリペア期間ですのでこの日を目安にまたのご来店お待ちしております(^^)

担当   宮城

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 23:56:17.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はすごく良かったのですが、担当してくれた方の態度が初めから最後まで無愛想でした。他のスタッフさんは愛嬌がある感じだった。また違う所を探します。

りちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご期待に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いた意見を真摯に受けとめ今後の改善に
    努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 14:20:04.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、とっても綺麗なまつ毛に大満足です!
    また来たいと思います★

【オフ無料★エグゼクティブデザイナー】イノセントラッシュ上120本¥4746

らら様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

たくさんお褒めの言葉を頂いて、とても嬉しいです(^^)
    やりにくい点などありましたら、なんでもご相談くださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

乾野

• natchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 13:20:29.0

初めての来店でしたが説明や施術も大変丁寧でした^ ^ 半個室になっていてリラックスも出来ますしマッサージチェアがあることにはビックリでした!!施術中もしみてないかなど聞いてくださったのでとても安心できました!仕上がりも満足です!またお願いします!

natchan様

先日は初めてのご来店

また嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してリラックスして頂けて良かったです。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。

リペア期間が11月25日となっていますので
    またデザインの変更や何かご不明点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:00:31.0

紹介で来店しましたが、とても清潔感のあるお店でリラックスして施術していただけました。
    久しぶりのまつエクでしたがとても丁寧に説明していただいてまた来店しようと思います。

りえ様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったす。
    お久しぶりのエクステと言う事でしたが
    モチなどはいかがでしょうか?

リペア期間が11月20日までとなっていますので
    またデザインの変更やご質問などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしています!

担当  平岩

• たゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 15:12:03.0

1時間半の施術時間がなんの声掛けもなく終わってから、2時間かかってしまいましたと言われました。

また、抜けたエクステをみると、エクステ1本に2~3本自まつげが巻き込んでいるのが一回とはいはず、けっこうありました。
    実際に、巻き込まれがまだあるのかコーミングした時に引っかかる所もあります。
    あと、いちばん驚いたのが、エクステ同士がクロスするようにひっついた状態で抜けたものがあり、けして安くない価格のサロンなだけに非常に残念です。

1週間過ぎてるのでメンテナンスできないかとは思いますが、本当に目元なのでこう言ったことは危険なので見ていただきたいくらいでした。

【オフ無料/濃密・漆黒】イノセントラッシュ上160本 ¥4990

たゆたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    施術時間と仕上がりも
    満足して頂けずに申し訳ございませんでした。
    その後もわざわざお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足して頂けるよう
    技術のスキルアップに努めて参ります。

また何かあればご連絡頂ければと思います。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 13:32:37.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。はじめの案内も丁寧で分かりやすく、自まつ毛の状態も写真を見ながら説明してもらえたのでとても良かったです。施術も安心してお任せできました。きれいにキープできるよう日頃から気をつけたいと思いました。本日はありがとうございました!!

まゆ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです\(^^)/!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    11月22日までがリペア期間ですが分からない事などが
    あればいつでもご連絡お待ちしております☆

またお待ちしております\(^^)/

担当 中谷

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 16:29:52.0

とても丁寧な説明で笑顔のすてきな方でした。ありがとうございました。

りさ様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

モチなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 12:20:49.0

初めて来させて頂きました!
    説明もとても詳しくしてくださって安心して施術をしてもらうことができました!
    自まつ毛の状態もよく分かったのでこれからもケア続けていきます!
    とても綺麗な仕上がりにしていただけて満足です、ありがとうございます!

りな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです^ ^!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    11月15日までがリペア期間ですが分からない事など
    があればいつでもご連絡お待ちしております!

またお待ちしております\(^^)/

担当 中谷

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 14:25:53.0

雰囲気が良く、説明も丁寧にしていただきました。
    他店では、少し染みることがあったのですが、今回は全くなかったのでこれからも通いたいと思います!また、足のマッサージを受けながらの施術だったためリラックスして過ごすことができ、あっという間に終わりました!

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日は数多くのサロンから当店を
    お選び頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました佐賀です^ ^

当店では全てのお客様がリラックスして頂けるよう
    お店の雰囲気作りにも力を入れております!
    更にリラックスして頂けるよう、
    より努めてまいります(^ ^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ふか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐賀

• ばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 16:32:21.0

初めてのまつエクでしたが、相談もわかりやすく、しっかり乗ってくださり安心して受けられました。眠ってしまうくらい丁寧でした。

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日は数多くのサロンから当店のを
    お選び頂きましてありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂きました佐賀です!

初めてのマツエクはいかがでしょうか。
    何かご不明な点はございませんか?

今回させて頂きました目尻長めのスタイル
    とてもお似合いでした(^O^)
    また気になったデザインがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっち様の4wのクーポン期間は11月5日までです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐賀

• aobaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-07 14:43:14.0

すごい良い雰囲気で
    仕上がりもすごく満足です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

たくさんお褒めの言葉を頂いて、とても嬉しいです(^^)
    美容液の効果はいかがでしょうか?

扱いづらい点などありましたら、何でもおっしゃってくださいね!

乾野

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:43:31.0

サロンの雰囲気も仕上がりもとても満足でした。
    まつげの長さの相談や説明も丁寧にしていただき安心できました。
    次回もまた利用したいと思います。

ひかりん様

先日は初めてのご来店

お仕上がりに満足頂けたようで
    良かったです^ ^

リペアのときでも
    長さや太さなどご変更出来ますので
    またご相談頂ければと思います。

次回もぜひお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも

担当   壱岐

• saoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 19:39:17.0

とても丁寧に、綺麗に、やっていただけました。

【オフ無料★エグゼクティブデザイナ-】イノセントラッシュ無制限付放題¥6746

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

担当させて頂きました宗實です。
    その後いかがでしょうか?
    扱いにくい点やご不明点などなにかございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のメンテナンスおすすめ期間は10/25~11/1です。
    是非saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mrmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 12:20:43.0

初マツエクで来店するまで似合わなかったらどうしよう…失敗したらどうしよう…と不安もありましたがスタッフの方の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりして頂き、時間も思ったよりかからず仕上がりもバッチリで鏡を見た時感動しました!
    これからメイクも楽しめそうです。またお願いします(^^♪

mrmt様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりをご確認頂いた時、
    すごく喜んで下さっていたので
    私も嬉しかったです(^^)

初めてのエクステと言うことでしたが、
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    少しでも扱いにくい点、
    ご不明点などがございましたら
    次回の時にご相談頂ければと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当  壱岐

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:12:31.0

初めて利用しましたが、担当の方がすごく丁寧に説明してくれたので安心して相談できました。
    一人一人カーテンで区切られているのでリラックス出来て、マッサージチェアーになっているのでスパの様な気分でした。今まで他店ではあまりリピートしなかったのですが、また利用したいと思いました。

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました宗實です。
    とてもお忙しい中、嬉しい口コミまで感謝致します。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    状態に応じたデザイン提案をさせていただきますので、またなんなりとご相談ください。
    より一層満足していただける空間づくりもともにスタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• まぁみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 17:56:20.0

施術の仕方やまつげエクステについてとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。自分のまつげの状態を写真で撮影してもらい確認することもできたのがよかったかなと思います。施術後のマッサージも気持ちよかったです。今日はありがとうございました!

まぁみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした\(^^)/

リペア期間が10月30日までがリペア期間ですがリペア期間の間でも
    デザインの変更なども可能ですので何かありましたら相談してください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)!

担当 中谷

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 14:07:20.0

店内はすごく落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応がすごくよかったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございます。

ぴーちゃん様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    店内もスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また何かあればご相談いただければと思います。
    リペア期間は10/29までになりますので、またのご利用お待ちしております!

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 12:00:23.0

初めてマツエクをしましたが、最初からとても丁寧にカウンセリングして頂きました(*^^*)お店の雰囲気もとても良いです!
    私のまつげに合った、マツエクを一緒に考えてくれるので自分に合ったマツエクの仕上がりになりました(*^^*)ありがとうございました!また来ます!

さよ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした\(^^)/

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    リペア期間が10月28日までですがリペア期間の間でも
    デザインの変更なども可能ですので何がありましたら相談して
    きてください!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)♪

担当 中谷

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 16:23:11.0

接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです
    説明もしっかりとしていて、わかりやすかったです
    綺麗に付けていただいてありがとうございます!
    イスもマッサージチェアで足のマッサージをしながらだったので、歩き疲れた足がリフレッシュされます(^^)
    ドリンクも美味しかったです
    終わった後にゆっくり出来るのが良いです
    これからも通いたいお店です(^^)

ななみ様

お仕上がりなどとても似合って頂けて良かったです(^^)☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    10月26日までがリペア期間ですがデザインの変更なども可能ですので
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

また是非宜しくお願いいたします!

担当 中谷

• そうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:36:12.0

カウンセリングもとても丁寧で、スピーディーに仕上げて下さり満足しています。

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日は数多くのサロンから当店をお選び頂き
    担当させて頂きました佐賀です。

お久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    今回させて頂いたキュートスタイル
    すごく似合われてました!
    何かご不明点などございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    そうり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

佐賀

ビューティーラッシュ 梅田店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー