3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 梅田店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH 梅田店

ビューティーラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩3分・JR大阪駅北口より徒歩7分

あいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-14 17:21:23.0

いつもお世話になってます( ^ω^ )
    人生初のマツエクだったんですけど、丁寧にカウンセリングして頂けて、いつもわたしの希望のデザインへ近づくようにアドバイスしてくださいますっ\(^o^)/
    マツエクが終わった後、鏡を見るのがいつも楽しみです!
    店内の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた感じで、すごくリラックスできます( ^ω^ )
    いつも担当してくださるスタッフさんは、わたしの理想のデザインについて優しくアドバイスしてくださるので、人見知りなわたしでもすぐ打ち解けれましたっ( ^ω^ )
    会話も楽しめるし、マツエクのデザインも満足できるし、リラックスもできるし、マツエク行くのが楽しみの一つになってます!( ^ω^ )

【リピーター☆リペア】イノセントラッシュ上160本 ¥6610

あいめろ様
    いつも担当させて頂いてる濱中です。
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私の方こそいつも、あいめろ様のご来店とても
    楽しみにしております^o^
    あいめろ様に今後も喜んで頂けるように
    努力してまいります!
    今後も末長くよろしくお願いいたします^ ^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:37:22.0

説明をしっかりして頂いて分かりやすかったです^^
    店内も広くゆったりしていて、施術のイスがマッサージチェアになっていてリラックスできました(^^)

いつも120本難しいと言われてましたが、しっかり120本付けて頂いて満足です(^^)

ありがとうございました^^

【オフ無料/上品な目元に】イノセントラッシュ☆上120本¥3990

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

担当させて頂きました宗實です。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで感謝致します。
    自まつ毛も髪と同じく常に生え変わりを繰り返しておりますので、当店ではそのn時その時の状態に応じてデザイン提案をさせて頂いております。
    今回の経過を見ていただいて、またいろいろとご相談いただければ嬉しく思います。

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 18:01:58.0

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも理想どおりで、すごく満足です。ありがとうございました。次の施術もたのしみです、!

nana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、気に入って頂けたようで
    良かったです!!!

もし次回の時に
    デザインや長さなど、変更したい点があれば
    お気軽にご相談ください!!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

担当  壱岐

• natsuki.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 15:22:00.0

お店の雰囲気も良く、居心地がとても良かったのと担当のスタッフの方もとても丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました◎ 仕上がりもとても綺麗でよかったです。久しぶりのまつ毛エクステでしたがまた来店したいと思います。

【オフ無料★エグゼクティブデザイナー】イノセントラッシュ上120本¥4746

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

担当させて頂きました宗實です。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステとのことですが、なにかお困りな点などございましたらお気軽にご相談お願い致します。
    ビタミンE配合の美白クレンジングの使用感も、またご来店の際にお聞かせいただけたら幸いです。
    ぜひまたお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 18:12:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられました。仕上がりもきれいで満足です。値段も良い感じでとても良いと思います。

• 9ma9maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 16:30:31.0

はじめから付けていく工程などもしっかりとご説明頂き、デザインなども丁寧にカウンセリングしていただきました。オフした後に今の自分のまつげの状態を撮っておいてくださるのも良かったです!
    今の状態に最善を尽くしてしてくださってキレイな仕上がりになりました(*^_^*)ありがとうございました!

【オフ無料/濃密・漆黒】本数無制限☆イノセントラッシュ上付放題¥5990

9ma9ma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    ケアなどして頂いてるとつけ放題でつけれるかと思います(^^)
    その時の状態に合わせて本数も変えていただくといいかと思います。
    また何か気になるところやご相談などがあればご連絡いただければと思います!
    リペア期間は10/16までになりますので、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:23:05.0

初めて来店したのですが、一から丁寧な説明をしていただきました。店内の雰囲気も素敵で快適な時間を過ごせました。仕上がりもよくまた次からも来店したいと思います。

maho様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    10月16日までがリペア期間ですのでまたよろしければ
    メンテナンスでお待ちしております(^^)

リペア期間の場合でもデザインの変更なども可能ですので
    また何かあればご相談ください。

またお待ちしております(^^)!

担当 中谷

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 13:32:11.0

初めて来店させていただきました。
    足のマッサージもしてもらえる椅子で
    嬉しいサービス付きでした。笑

マツエクもまつげの状況によって
    負担のかからないまつげの太さをつけてもらえて
    最後に状況も教えてもらえました。
    とても親切でよかったです!
    また来店したいです。

【オフ無料/濃密・漆黒】イノセントラッシュ上160本 ¥4990

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き、

約一時間半の施術でしたが
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

今回はまつげの状態に合わせて太さを
    混ぜさせていただきましたが、
    もっとまつげが成長してくると
    ボリュームを出すことも出来ますので
    お家でも美容液を試してみてください!
    美容液などに関してご不明点があれば
    次回ご来店の際にご相談ください☆
    またみか様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしてます(^O^)

担当  壱岐

• ふずぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 12:28:47.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました!
    雰囲気もとてもよくて是非また利用したいです。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 20:35:32.0

お店もお店の方もとても雰囲気がよくて居心地がよかったです!
    まつ毛もいい感じでとても嬉しいです!

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    10月12日までがリペア期間ですのでまた宜しければ
    メンテナンスでお待ちしております(^^)

リペア期間の場合でもデザインの変更なども可能ですので
    また何かあればご相談ください!

またお待ちしております(^^)!

担当 中谷

• reeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 15:00:41.0

初めて来店しました。お店も落ち着いた雰囲気で、しっかりカウンセリングもしいて安心しました。

reee様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングもお褒めいただき

またreee様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:15:52.0

まつ毛のもちがとてもいいです。いつも、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    施術中のお気遣いもありがとうございます。

【電話予約価格】4週間以降来店☆付け替えイノセントラッシュ100本¥6070

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

ちゃあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお仕上がりに満足して頂けて良かったです!

あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    10月11日までがリペア期間ですのでまたよろしければ
    メンテナンスでお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!!

担当 中谷

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:27:11.0

丁寧にカウンセリングして下さって、私のまつ毛の状態に合わせてつけていただけたのが良かったです。仕上がりも理想どおりのカール具合&まつ毛の濃さになったので大満足です!
    ありがとうございました♪♪

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうござました。
    お仕上がり満足頂けたようで良かったです!!!

10月10日までがリペアの期間ですので
    また宜しければメンテナンスでお待ちしております(^^)!

リペアの場合でもデザインの変更なども可能ですので
    また何かあればご相談ください!

またお待ちしております!!!

担当  壱岐

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:56:34.0

とても丁寧な説明で、仕上がりも良かったので満足です。

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日は数多くのサロンから
    当店をお選び頂いてありがとうございます!
    担当させて頂きました佐賀です。

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ゆりあ様の4週リペア期間は10月9日までです。
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆりあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:55:38.0

綺麗に仕上げていただきました!!

あゆみ様

先日は初めてのご来店
    嬉しい口コミもありがとうございます!

10月9日までのご来店で
    リペアでご案内させて頂けます!

リペアの期間でも、
    細かいデザインの変更も可能ですので
    濃さ、長さなど何かございましたらご相談下さい。

またあゆみ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしてます(^^)

担当  壱岐

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:38:15.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    清潔感もあり、よかったです。

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただいた上、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただきました宗實です。
    当店ではその時々に応じた自まつ毛のケア方法やデザイン提案をさせていただいております。
    次回のメンテナンスおすすめ期間は10/1~10/8ですので、様子見をお願いさせていただいていたご使用いただいているお化粧品やクレンジング剤との相性だったりをよろしければお聞かせいただければ嬉しいです。

• えーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:47:00.0

カウンセリングもとても丁寧でした。雰囲気もよく最後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

えーみん様

先日は初めてのご来店

マッサージ気に入って頂けたようで
    良かったです。

濃さや長さなどはいかがでしたでしょうか?
    デザインも変更可能ですのでまたご相談下さい!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:59:12.0

妹のマツエクが綺麗だったので紹介してもらい来店しました。
    とても丁寧にカウセリングして頂き、まつ毛の状態をみて施術して頂けることにとても好感がもてました。
    仕上がりもよく希望も叶えてくださったので大満足です。
    担当のお姉様もお店も綺麗でなので、通いたいと思います。
    マッサージチェアも気持ち良かったです。
    ありがとうございました、

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宗實です。

当店では、お客様ご自身がお持ちの素敵な素材を活かした施術を心がけております。
    土台となる自まつ毛を大切にしながら、今後もまこ様のより一層美しいお目元へのお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^
    お好みのデザインで長く美しいエクステを保っていただくにはご自宅でのケアも欠かせないのでご協力お願い致します。
    またなにかお困りな点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中お時間を頂戴し、とても嬉しい口コミまで感謝致します。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:40:48.0

長さも細さも丁度よく、期待していた以上のナチュラルさで満足しました(^^)

えつこ様

先日は初めてのご来店

仕上がりも満足して頂けたようで
    良かったです(^_^)

9月9日にご来店頂いてますので
    リペア期間は10月7日までです。

またえつこ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

担当  壱岐

• しへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:07:37.0

いつも他のお店に行ってますが、初めてこちらに伺いました。担当の方はまつげの状態などもちゃんと見て一緒に本数なども考えて下さってたので嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗なので満足しました!!ありがとうございました♪

しへ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます(^-^)
    また状態も見つつ160本つけれそうであれば160本に変更してみてください!
    デザインやモチなど気になるところがあればご相談いただければと思います。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    リペア期間は10/7までになりますので、またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-08 17:40:07.0

店内もとても綺麗で快適でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で満足です!
    笑顔が素敵なスタッフさんでした(*^^*)

あさこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

全てカラーで付けさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    季節などにもよってお色味を変えることや
    目尻にポイントでカラーを入れることも出来るので
    色々試してみてください♪

また
    次回もお待ちしております!

担当  壱岐

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 13:26:16.0

3回目です。店内がオシャレで清潔感もあり、とてもリラックスできます!!施術前もしっかり説明をしてくれるので安心です。なによりいつもマツエクのモチが良いです。いつもありがとうございます。

【NET予約価格】4週間以降来店☆付け替えイノセントラッシュ120本¥7690

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

あめちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日担当させていただきました宮城です。

あれからマツゲエクステの状態はいかがでしょうか?
    リペア期間は、10月5日までですのでそれを目安にご来店お待ちしております!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-06 12:31:45.0

施術前にしっかり説明して頂けたので、安心して施術を受けられました。
    予約したメニューは120本のコースだったのですが、私のまつ毛の状態が悪く100本の仕上がりになりました。
    それでも、バランス良く施術して下さいましたので、さみしい仕上がりではなく
    自然な仕上がりで大満足です。
    施術中に、マッサージチェアで足のマッサージが受けられたり
    施術後、エクステを乾かす間に背中のマッサージが受けられたりで夢心地でした。
    自まつ毛のケア頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店くださいましてありがとうございます。
    担当させていただきました宗實です。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで感謝致します。

当店では美しい状態を長く楽しんでいただけるように、エクステの土台となる自まつ毛を最も大切にと考えております。

健康な方は必ずまつ毛も定期的に生え変わりを繰り返しますのでまつ毛の状態は変わりやすいものですが、しっかりと育毛剤で毛穴からのケアをしていただくことで今後楽しんでいただけるデザインの幅も広がるかと思いますので、ぜひご協力お願い致します^ ^

よろしければ今後もチカ様のお好みやライフスタイルをお伺いしつつ、その時その時の自まつ毛の状態に合わせて施術させていただければ…と思いますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のおすすめリペア期間は9/27~10/4となっておりますが、ご予定はいかがでしょうか?
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 17:20:02.0

久しぶりの来店の為、以前の仕上がりも覚えてない為、比較は出来ないが、今回の仕上がりは、やや束感があるような、かんじします。接客等はすごくよいです。

☆NET予約価格☆【リペア】イノセントラッシュ上120本 ¥6610

あやみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    1番最後に塗らせて頂いたコーティングが、少し束感があるように見えやすくなります。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    もしよろしければ、次回以降コーティングをお付けしないことも可能ですので、次回ご来店の際はおっしゃって下さい。

接客などお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    またリペア期間が10月2日までですのでその頃を目安にご来店お待ちしております!!

• あやぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-04 17:14:31.0

すごく良かったです
    仕上がりもとても満足のいくものでした!
    またきたいと思いましたありがとうございました!

あやぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上りも気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、気になるところなどございましたらご相談くださいませ。

リペア期間が10/2までになりますので、その日までにご来店いただければと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 17:29:57.0

初めて行くお店だったのですが、エントランスからとても清潔感があり、スタッフの方も優しくて安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
    次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 16:06:35.0

前が長かったというのもあって、思ってたよりも短いかなと思ったのですが束感が出てよかったです。仕上がりのイメージ写真などがあればわかりやすかったかなとも思いました。アイプチをしてるので扱いやすい長さだし、一重なのに終わったあと奥二重になっててラッキーでした!笑 早めに着いてしまったのにすぐ施術してくれたし、接客もすごく丁寧で感じ良かったです。ありがとうございました!

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    束感は毛の太さなどにもよって変えれるので
    色々試してみてください。

扱いにくい点などありましたら
    またご相談いただければと思います(^^)

またももちゃん様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

担当  壱岐

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 20:57:21.0

丁寧な接客が印象的でした。
    キチンと分かりやすい説明があったので
    安心して任せることができた。

また、気持ち良いマッサージも良かったです!
    また絶対来ます!

まあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

たくさんお褒めの言葉を頂いて、とても嬉しいです(^^)
    やりにくい点などありましたら、なんでもご相談くださいね。
    マッサージチェアも気に入っていただけて良かったです★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

乾野

• しゅわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-29 13:32:48.0

とても綺麗なサロンでカウンセリングも丁寧。
    特にカウンセリングがとても丁寧で、一人一人向き合ってくれている感じがしました
    マッサージチェアでの施術で足元だけマッサージ機能をつけておいてくれたり、心身共に心地よいショップでした。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-19 14:41:33.0

すごく丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。きてよかったです!担当のスタッフさんも優しく素敵でした。ありがとうございました。

なーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店頂いてから少しお日にち経ちますが、
    まつげの状態などはいかがでしょうか?

汗をかく時期は、汗や日焼け止めなどで
    取れやすいこともありますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

担当  壱岐

ビューティーラッシュ 梅田店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー