3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラッシュ 梅田店(BEAUTY LASH)   >

BEAUTY LASH 梅田店

ビューティーラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩3分・JR大阪駅北口より徒歩7分

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 13:57:30.0

カウンセリングなどとても丁寧で、施術中もこまめに体制や目のことを、気遣ってくださりありがとうございました。仕上がりもとてもよく、まつげが流れることが悩みだと話すとそれにも対応してくださいました。とても安いお値段だったのにすごく満足です。

【口コミクーポン】ジュニア担当☆他店オフ込上160本 ¥2700

• テラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 19:24:14.0

スピーディーで雰囲気も良くすごく良かったです!

【口コミクーポン】ジュニア担当☆他店オフ込上120本¥2160

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 17:28:28.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも他のお店よりも丁寧にお話して下さり、望みの目元の仕上がりでした!
    アフターケアについても説明していただいたので、いつもよりケア頑張ろうと思います!
    また利用したいと思います(^^)

• 山下しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 14:35:06.0

とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。まつげの状態にをみて対応していただいたのでとてもよかったです!

• まりあんーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:31:59.0

とても綺麗な店内で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。エクステの説明等もしっかりしていて分かりやすかったです。もちが良かったら、またお願いしたいです!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    まりあん様の担当をさせて頂いた辻野です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、お手入れやケアなどなにかご不明な点はございませんでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆみたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 16:00:41.0

説明や気遣いが丁寧でとても良かったです!(^ν^)

【オフ無料/上品な目元に】イノセントラッシュ☆上120本¥3990

• 破下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 13:04:12.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、仕上がりも料金体系もちょうど良くとてもいいなと思いました。
    お店の雰囲気も綺麗で居心地よく、最後のケア方法も細かくわかりやすくてとてもよかったです。

【口コミ割】学生限定☆他店オフ無料上イノセントラッシュ160本 ¥2700

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    破下様の担当をさせて頂いた辻野です。
    丁寧な接客を心がけているので、大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛のケアなどなにかご不明な点はございませんでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 21:14:13.0

事前の丁寧な説明と、細かい気配りをして頂けてとても快適でした。おすすめの仕上がりも提案して貰えたのでとても助かりました。
    エクステも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また来店したいです!

• 碧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:48:49.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    首の痛みとかにも、すぐに気をかけてくださって、すごくリラックスできました!

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 17:30:44.0

こだわりやわがままにも丁寧に答えてくださり安心して受けることができました。
    マツエクの太さがもう1つ細いタイプがあると嬉しかったです。

• neconokimochiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 13:24:44.0

接客も施術もとても丁寧で、希望通り仕上げていただきました!
    ただ、お店の空調が効きすぎて寒かったです。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:56:52.0

お店の雰囲気も良く、
    仕上がりも綺麗でした!
    ソファーも座りやすく、心地よかったです。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:12:27.0

とても清潔感がある店内で、安心してお任せできました!
    担当してくださった方も一生懸命して頂け、好感が持てました。
    とてもお安いお値段だったのに、ご親切にありがとうございました!

• ひろみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 12:59:34.0

すごく丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    久しぶりのマツエク、初めての来店と、ちょっと不安でしたが、
    色々と提案もして頂けて、とても良く対応して頂きました!!
    施術もしみる事なく、ほぼ寝てしまっていたくらい、リラックスでしました(*´ー`*)

出来栄えもバッチリです!!
    ありがとうございました。またお願いします。

ひろみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ひろみ様の担当させて頂きました金子です(^_^)
    沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクでしたが
    気になるところや、お手入れしにくいところございませんか???

またのご来店お待ちしております(^_^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:55:20.0

初めてのお店で不安でしたが、親切に説明いただき、とても良かったです。
    0.1ミリは初めてつけたので、物足りなさが出ないか、とても不安でしたが、仕上がりも良く大満足です。

みゆ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    みゆ様の担当させて頂いた嶋本です^ ^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に応じて負担を軽減出来るよう
    しっかりと、カウンセリングをさせて頂いておりますので
    満足して頂けて嬉しく思います(o^^o)
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店もお待ちしております(*^ω^*)

嶋本

• 奈穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:08:26.0

雰囲気も良く、スタッフさんとお客さんの仲も良く感じられました。施術も説明も問題なくしていただきました。ありがとうございました

こんにちは!
    奈穂様の担当をさせていただきました辻野です。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気にも満足して頂き、カウンセリングはより丁寧にと心がけておりますのでその様なお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 13:11:55.0

お店の雰囲気、接客もよくマツエクの事を色々教えて
    頂いたりしてすごくよかったです!!
    料金も安く満足です!

ナナ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    ナナ様の担当させて頂いた嶋本です(o^^o)
    お店の雰囲気作りやお客様一人一人への丁寧な接客を
    心がけておりますのでご満足して頂きとても嬉しいです!!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

嶋本

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:38:49.0

今回初めて来店しました!
    店内はとても綺麗で、スタッフの人たちの接客も丁寧でした。
    エクステも仕上がりも満足で、今の自分のまつげの状態も教えていただけました。
    また来店しようとおもいます!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
    ひなた様の担当をさせて頂いた辻野です。
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    なかなか自身の自まつ毛の状態をお写真で詳しく見る機会は少ないと思うので、この機会にご自宅でまつ毛のケアなどをされてみてもいいかもしれないですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:15:07.0

大雨の日だったのですが、当日来店前に「時間変更などは大丈夫ですか?」とわざわざ電話で確認してくださり、電話での対応もとても丁寧だったので、来店前からすごく印象がよかったです。実際に施術していただいた方の技術はもちろん、雰囲気もとても柔らかくてステキな方だったので、大満足です!!今までサロンを色々変えてきたのですが、初めてリピートしたいと思えるサロンでした。また来月もよろしくお願いします!

なな様
    先日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回させていただいたデザインすごくお似合いでした☆
    太さを2種類ミックスでお付けしてますが、
    次回太さの割合などの変更も可能ですので、
    もし何か気になる点ございましたらおっしゃってください(^^)

是非またのご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:35:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!細やかな気配りもあり、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    まつ毛のお取り扱い方など
    何かご不明な点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください

まだ機会がございましたら
    是非当店にお越し下さい(^_^)♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:11:22.0

説明も施術も丁寧にしていただきとても満足できました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 19:57:49.0

丁寧な接客をしていただきました。
    また、お値段やすいのに仕上がりも満足です。

こんにちは!
    あ 様の担当を致しました辻野です。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    その後のお手入れや扱い方でご不明な点はございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 紗綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 13:45:30.0

初めて来店しましたが、すぐに席に通してもらえました。
    説明も事細かく丁寧でとても分かりやすかったです。
    施術中も度々気遣って頂いて安心して受けることができました。
    今回はありがとうございました!
    また利用したいと思います。

【口コミクーポン】ジュニア担当他店オフ込上下無制限付放¥3780

紗綾様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    紗綾様の担当をさせていただきました嶋本です。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き嬉しく思います。
    安心して施術を受けて頂けてよかったです(o^^o)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明がございましたらまたご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`)♪

嶋本

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 23:42:04.0

今まで3人の方に施術していただきましたが、一番上手だと思いました!!脱毛なので、痛いのはもちろんですが、声をかけてくださったり、眉毛もカットしていただきとても満足です!
    次もぜひお願いしたいです。

[前回来店より5週間以内]★糸脱毛フェイススレッディング1回¥3780

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:48:06.0

つけ放題のメニューで上下でマツエクしました!
    仕上がりもすごく良くてよかったです!
    ソファーもすごく座りやすくて楽でした!また次も来たいです!

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    はる様の担当を致しました辻野です^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけましたでしょうか?
    初めての下まつ毛、気に入って頂けてよかったです☆
    その後のお手入れなどにご不明点ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:47:37.0

丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました金子です。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

まつ毛の状態や、お取り扱い方法でお困りの事はございませんか??
    何かあればご相談くださいね♪♪

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まぁなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 18:14:33.0

お店の雰囲気も良く、
    接客も丁寧で凄く良かったです^^

こんにちは!
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました☆
    お店の雰囲気も満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛のお手入れや扱い方などご不明な点はございませんでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 17:12:28.0

施術前の説明から丁寧で分かりやすかったです。今回今までとデザインを変えたかったため、相談すると優しく対応していただきとても良かったです。

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    まなみ様の担当させて頂きました金子です。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もし何かございましたらご相談ください☆

是非またのご来店お待ちしております(^_^)

• まゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 16:40:53.0

お店の雰囲気がすごく良く、施術前のカウンセリングやデザインの相談にも乗って頂き、とても丁寧でした!
    施術中もしみたりしていないか等時々声をかけて頂き、丁寧な対応で安心できました☆
    仕上がりも良く満足できました。

BEAUTY LASH 梅田店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    まゅ様の担当を致しました辻野です。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです☆
    デザインもとても良くお似合いでした!
    様々な毛質やデザインがございますので、色々試してみて下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 16:41:05.0

説明もわかりやすく、しっかりカウンセリングしてくださったので、大変満足な仕上がりにして頂けました!

【オフ無料★エグゼクティブデザイナー】イノセントラッシュ上120本¥4746

さゆっち様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回お付けしたタレ目風なデザイン、すごくお似合いでした!
    また長さの微調整など可能ですので、
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

是非またのご来店お待ちしております☆

ビューティーラッシュ 梅田店(BEAUTY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー