3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)   >

NAIL GARDEN 梅田店

ネイル ガーデン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より・徒歩3分JR大阪駅北口より徒歩7分

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ

ミルフィーユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 15:43:47.0

約2年ぶりのネイルで、初めてのパラジェルとアート。
    初来店で少し緊張するも、お店もキレイで、接客もとても丁寧で安心しました。
    豊富なデザインとカラーで選ぶのに悩んだが、親切にアドバイスいただき
    夏にぴったりな涼しげな仕上がりに。
    大好きな色と非常に繊細なアートに感動。
    会う人会う人に大好評です。
    日にちが経ってもキレイなままです。
    次回も同じ方にお願いしたく指名で予約させてもらいました。
    どうもありがとうございました。

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 夏ネイル★定額コレクション ¥4990

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

久しぶりのネイル、大好きなカラーとのことでしたが
    気分転換になりましたでしょうか(^^)??
    ご好評とのことで、私も嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• moepiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:28:20.0

お値段を考えたら、かなりコスパいいと思います!
    しっかりとネイルを伝えていただき、相談にも乗ってもらいました。
    まぁこのお値段だから、回転率重視ですし、店内は所狭しと施術されてる方がいます。
    仕切りとかないですから、隣の人が施術されてるのはもちろん、会話も丸聞こえ。
    みんなが喋るから、大きな声で喋ってます。
    リラックス、という意味ではオススメしませんが、ネイルを安くしたい!という方にはオススメします。
    学生さんとかは嬉しいんじゃないかな。

学生さんにオススメします。

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3240/パラジェルorバイオジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    パラジェルはお爪を傷めずにネイルを楽しんで頂けるので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

担当ネイリスト 大森

• マロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 18:16:40.0

綺麗なグラデーションにしてもらいました!10日経ちましたがリフトもせずツヤツヤのままで綺麗です!またお願いします!

マロン様

グラデーションのもち、よさそうで良かったです(^^)
    自爪が早く元の厚みに戻ったらいいですね!!

• しぃちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 21:23:05.0

この間はありがとうございました。
    凄く丁寧にお話を聞いてくれたし、凄く可愛くデザインしていただいてデザインに関しては凄く満足しました。
    ですが、仕事がかなり水を使うのではがれやすいのですが、いつもネイルしても2週間~3週間は持つのですが1週間しかたってないのに全体的に先端部分がういてきて親指のところは3分の1くらいはがれました。
    値段的にあまり安くはないので次回はイベント前にいくのでもっとしっかりつけてほしいです。

[パラジェルorバイオジェル]オフ&ケア込 冬ネイル★定額コレクション ¥6480

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

モチの点で、いつもより浮きが早かったとのことで、申し訳ありません。
    また次回のご来店の際に、状態を確認させていただきたいと思います。
    デザインは気に入っていただけたこと、嬉しく思います!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!!

• ゆゆゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 20:48:59.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    可愛らしいお姉さんに丁寧に楽しく接客して頂けて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルデザインを殆ど決めずに行きましたが、しっかり提案して頂き、私の好み通り可愛く仕上げてくださいました。
    前に別のお店でネイルした時の嫌な経験で少し遠ざかってましたが、また是非お世話になりたいと思います。
    この度はわがまま聞いていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します((o(。・ω・。)o))

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 旬ネイル★定額コレクション ¥4990

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボルドーをいれた秋らしいお色味でゆゆゆな様に凄くお似合いでした(^^)
    その後のジェルのもちはいかがですか?
    パラジェルはお爪に優しいジェルなので今後も続けていただけたら幸いです!

たくさんお話しさせていただき、楽しいお時間ありがとうございました!

担当ネイリスト 森下

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 23:09:08.0

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、ここのお店が総合的に一番よかったです。何よりスタッフの方の笑顔が素敵でした!物腰が柔らかい接客でお店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。ネイルは色味や形などその都度私に対して確認の声をかけて気を遣っていただいたので嬉しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 13:45:32.0

人生初のジェルネイルをしていただいたのですが、いろいろ教えてくださって、ライフスタイルや仕事の都合とわたしの好みにあったデザインの提案なんかもしてくださり、大変満足しています^^ 駅からも近く施術の流れもスムーズにして頂けたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

★本日11時~16時限定★オフ無料!定額デザインコース¥4990パラorバイオ使用

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-02 14:33:35.0

雰囲気はとてもよく楽しい時間を過ごすことができ、ネイルもかわいくしてもらえたのですが、1週間前後でつめの上から浮いてきてほとんど取れてしまいました。また、何本かはつめがかなり薄くなってしまって折れてしまいました。
    パラジェルはつめに優しくほとんどの人に合うという話で、わたしには合わなかっただけの話なのかもしれませんが、楽しみにして行ったのでとても残念でした。

[パラジェルorバイオジェル]オフ&ケア込 秋ネイル★定額コレクション ¥6480

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

楽しみにして頂いていたのに、ネイルが取れてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしかするとですが、パラジェルが合わなかったのかもしれませんが、万が一合わない場合は他のジェルもご用意がございます。
    もう一度ご来店頂けるようでしたら、今のお爪の状態を見させて頂いた上で、あやちゃん様に合ったご提案をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 22:07:07.0

ハンドはキレイに、フットは可愛いカラーで仕上げてもらいました。
    会話の量も程よく、楽しみながらリラックスできました。

【Foot】ワンカラー ¥3240

• アロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-11 18:46:37.0

丁寧な施術でトークも楽しく良い時間を過ごせました!

[大人女子/オフ&ケア込]グラデ,斜めフレンチ,1色¥4990/パラジェル,バイオ使用

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 10:39:24.0

結婚式に出席するためのバイオジェルネイルをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで、大変満足しています。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

結婚式にご出席されるとのことでしたが
    ドレスにも合う上品な仕上がりになりましたね◎
    とてもお似合いでした!!

またお近くにお越しの際には
    ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

担当ネイリスト 吉田

• ぷーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 20:59:40.0

初めて利用したお店で、入店して
    店内の高級感のある雰囲気に少し驚きました。
    他店舗のジェルで爪が凄く薄くなり
    困っていた時にこのお店を見つけ
    スタッフさんも丁寧なので
    爪の厚みが戻るまでは利用したいと思います。

ぷーたろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後のお爪の状態はいかがですか?(*^o^*)
    パラジェルはお爪に負担をかけずに楽しめるので
    ジェルの持ちなど教えて頂けたら嬉しいです♪

楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

担当ネイリスト  小原

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 13:06:26.0

出張で大阪行ったときに利用させてもらいました!
    カルジェルよりも爪の負担が少ないということで初めてパラジェルをやりましたが、1週間経ってもまだしっかりとついています。個人差はもちろんあると思いますが、爪の負担が軽減できるなら出張の度に利用させてもらおうかと思います。
    ネイリストの方もお店の雰囲気も良かったです。
    DVD見てたらあっという間に終わりました。

[パラジェルorバイオジェル]オフ&ケア込 旬ネイル★定額コレクション ¥6480

まぁ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のパラジェルとの相性も良いみたいで良かったです(^ ^)♪
    パラジェルはお爪への負担が少なく、長くネイルを楽しんで頂けるので、また出張の際足を運んで頂けると嬉しいです!

担当ネイリスト 大森

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 12:41:24.0

今月のネイルデザインから選んだのですが、色を決めるのも優しく相談に乗っていただき素敵なデザインに仕上がり大満足です。
    2年ぶりのフットネイルで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。

【Foot】デザイン定額コース ¥5400

ばんちゃん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    2年ぶりのフットネイルはその後いかがでしょうか(^^)?
    秋色に変えるのも、ばんちゃん様に似合うお色味になり良かったです!
    仕上がりに満足して頂き、私もとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当ネイリスト 大森

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 16:54:23.0

きれいに仕上げて頂き満足です。
    また利用させて頂きます。

[パラジェルorバイオジェル]オフ&ケア込 夏ネイル★定額コレクション ¥6480

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    9月に入り秋のデザインネイルもたくさんご用意しておりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-16 08:42:30.0

初めて伺いました。初めてのパラジェル、初めてのスカルプ、いろんな事が初めてだったのですが、
    とても分かりやすく説明して下さいましたし、
    的確なアドバイスも頂けて、安心できました。
    折れてしまった爪が本物のように甦ったときは
    ちょっと感動しました。
    臭いがキツイですがすぐ消えますよと
    いうようなことも毎回事前に教えて下さいましたし、
    本当に今まで何件もネイルサロンへは足を運びましたが、
    かなり良いお店だなと思いました!
    またパラジェルは爪を削らないので痛みなども
    全くなかったし、本当に爪に優しいと思います。
    ネイルを外したときのあの傷だらけの感じもないんだろうな~とそれも楽しみです!
    小学生の娘を受付で待たせて頂くお願いをしていたのですが、
    私の隣に座らせて下さってありがとうございました!
    娘も目をキラキラさせながら興味津々で見てました。
    優しくお声も掛けて下さって本当にステキなひとときを過ごせたと思います!
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

みぃこ 様

長さを出したところなどその後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください。
    パラジェルを続けていけばずっと爪を傷めずにネイルを楽しめると思うので持ちなど見て頂いて教えて頂ければと思います(^^)
    娘さんのお爪もさせて頂き喜んで頂けてよかったです!
    また一緒にでのご来店も是非お待ちしています!!
    楽しい時間をありがとうございました♪

担当ネイリスト 三宅

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-14 13:57:30.0

2日連続で利用しました。
    初日、とても丁寧・綺麗に仕上げてくださったので、親戚にフットジェルをプレゼントしようと、翌日2人分の予約をしました。
    仕上がりは2人ともとても満足です。
    親戚にプレゼントしたかったので同じ時間に予約し、施術前にも私の担当の方に親戚の分も合わせて支払いますと伝えましたが、施術時間に差があったためなのか伝わっていなかったのか親戚のお会計は済んでいました。
    親戚担当の方もとても親切丁寧で、親戚のフットジェルにかかる概算を私に施術前に伝えてくださったので、会計の方にもその話は伝わっているものと思い込んでいましたが、伝わってはいなかったようです。
    それならばと会計のやり直しを求めたところ、1万円以上でカード使用可能とのことで2人分合わせて1万円を超えたので使用可能と思いましたが、1人の施術代金が1万円未満の場合は現金のみだそうで、これもまた不可能でした。
    プレゼントしたかったのにスマートにできなかったこと、カード使用に関してのやり取りも感じよくなされなかったこと、私に原因があるのかもしれませんが、とても後味悪く帰宅しました。
    再利用はありません。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お支払いの件につきましては、こちらの伝達が不十分だった為にお客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、接客、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 19:18:32.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。

☆NET予約☆【Foot】ワンカラー+角質ウルツヤSpa ¥5940

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

返信が遅くなり、申し訳ありません。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)
    フットスパが1ヶ月に1回して頂くのが理想ですのでまた
    スパのメニューでもまたのご来店をお待ちしております!

担当ネイリスト  森下

• ayana.28さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-09 01:01:20.0

即予約が取れたのでたまたま行ったという感じでしたがこのサロンを選んで大正解でした!
    サロンは清潔感のある感じで好感が持てる空間でした。
    でも、私は何より仕上がりがとても大満足でした。特に何も決めていませんでしたが細かいところまで相談にのってくれて、時間も予約通りに終わらせてもらえました。希望以上の仕上がりに大満足!最近、いいデザイン、施術に巡り会えていなかったので感動です。
    次も絶対ここでネイルします!

ayana.28様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただき私も嬉しいです!
    爪の形やトップなど一緒に話しながら出来て楽しかったです♪
    とっても楽しい時間でした!!
    次は秋ネイルですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね(^^)♪

担当ネイリスト 三宅

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 19:57:56.0

技術面も接客面もとても満足しました!
    次回も楽しみにしています。

【Foot】ワンカラー+角質ウルツヤSpa ¥5400

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり、申し訳ありません。
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    今月もフットネイルとスパのクーポンがありますので
    ぜひご利用ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 07:42:05.0

Footでしたが、指を持つ時の力がすごく強くてしびれてしまうほど痛かったです。カウンセリングシート書いた時にオフが痛かったことがあると書かせてもらったのですが、削ったりする時も何回か痛かったです。カウンセリングシートにスタッフさんとの会話を楽しみたいと選んだのに全然喋ってくれなかったからカウンセリングシートの意味がないと思いました。
    席に案内されてから少し待ちました、そのあと担当の方に案内された時間は予約時間よりも30分もオーバーした時間でした。少し驚きましたが時間は余裕があったのでそのまましてもらいましたが、不信感が残りました。
    担当の方と少しお話しした時に、最近入社してそれまでは学校にいたと言われてすごく不安になりました。出来上がりに対してお値段も高いなと感じてしまう接客、技術だと思ってしまいました。
    親指が3日で欠けて無料で直してもらった時の対応はすごく良かったです。ただ、スタッフさんによって使える色の数が変わってるのは改善した方がいいと思いました。

【Foot】デザイン定額コース ¥5400

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。

tomo様の貴重なお時間をいただいてたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからはしっかりカウンセリングシートを読んで
    一人一人のお客様にあった接客をできるよう精一杯努めていきます。

そして、二度も足をお運び頂きありがとうございました。

技術面、接客面ともに満足していただけるよう
    これからも努力していきます。

もしもよろしければ、またのご来店をお待ちしております。

• ちゃーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-25 11:18:15.0

フットスパコースを試しました。1時間半ほどたっぷり時間をかけて手入れしてもらい、ネイルまで付いていて大満足でした。

【Foot】ワンカラー+角質ウルツヤSpa ¥5400

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!!
    ゆっくりして頂けましたでしょうか??
    今月もスパとのセットメニューがありますので
    ぜひまたのご予約をお待ち致しております(^^)

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-11 22:09:53.0

初めて来店しました。
    以前から興味を持っていたサロンでしたが、いつも予約がいっぱいでなかなか予約が取れなかったため楽しみにしていました。

ネイルデザインはサンプルの中から選びました。
    最初どれにしようか迷ったり、色を変えてみたりしましたが施術時間がとても早かったです!
    デザインもサンプル通りでとても満足していますし、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も全て満足しました。
    また来店したいと思います。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    高評価をいただき、嬉しく思っております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-22 12:13:27.0

仕上がりも、雰囲気も大満足です!担当の方の技術がしっかりしてるので、パラジェルもちゃんとくっついてます。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お式いかがでしたか??当日、晴れて良かったですね♪
    担当ネイリスト 川上

• シーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-02-14 18:15:49.0

いつもありがとうございます。毎回色々相談しながらで楽しく担当スタッフさんに会うとホッとします(^ ^)これからもよろしくお願いします^ - ^また行きますね~。体に気をつけて頑張ってね(^○^)

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

口コミありがとうございました(^ ^)

私も毎月お会いできるのを楽しみ
    させて頂いております!

また来月もお待ちしてます!

ネイリスト 四方田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-09 20:27:36.0

ネイルケアからとても丁寧にしてもらいました。大変満足です!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

りえさま、返信が遅くなり失礼致しました。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインはお楽しみいただけましたでしょうか?
    まだまだ乾燥の時期ですので、お買い上げ頂いたオイルを沢山ご活用下さいね!
    担当ネイリスト 川上

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-03 19:34:18.0

いつもシンプルコースで2本だけアートしてもらってるので今回もそのつもりで予約しました。
    いつもオフがありますが、今回はオフが必要ないのでオフなしのコースを予約しました。
    案内されて、席に着いたら いつもアート2本されてますが、今回はグラデーションのみしか出来ないと案内されました。 いつも2本やるとわかってて席に着いて案内があるなら、確認の電話なりして欲しかったです。いらないのに予約確認の電話とかしてくるけど、それよりコース内容の確認とかもっと重要なことがあると思います。それに、席に着いてから案内するぐらいなら受付で言うべき。受付で言ってもらえれば帰りました。席についていたし、仕方なくやってもらいアートしたかった2本は別のお店でしましたが、担当の方は何度も時計をみているし、気分悪かったです。ちょっと手が空いたスタッフと2人でやるとかそういう対応とか全く融通がきかないみたいで とても残念でした。 融通利かなかったりそれってサービス悪いよね~と周りは言ってました。アートは比較的満足にしてくれるので何年も通ってますがとても残念です。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-05 00:48:41.0

接客も丁寧で、ネイルの仕上がりも満足でした。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

みかん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイルのもちはその後いかがでしょうか?
    海外のお話や美味しいワインのお話、楽しかったです(^^)
    年末年始とお仕事大変ですが、お身体にお気をつけくださいませ!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 川上

• ふくふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-28 17:47:19.0

爪が小さくてもイメージ通りにしてもらえました。色が想像と違ったので、変更して欲しいと伝えると変更してくれました

ブライダルネイルコース¥8640

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    その後のお爪の状態はいかがですか??
    今回はブライダルコースでさせて頂いたので
    是非機会があれば沢山色んなデザインに挑戦してみて下さい♪

• かぷちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-11-25 11:41:15.0

いつもすてきなデザイン、ありがとうございます。
    今回選んだデザインは、色合いは落ち着いているけれどかわいらしく、ストーンが華やかさもプラスしてくれていて、見るたびに笑顔になります☆
    施術中も楽しい雰囲気で過ごせるので嬉しいです。
    来月の新作デザインも楽しみにしています♪

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

秋っぽいお色みのデザインで
    すごくお似合いでした♪♪
    私もすごく楽しかったです(^○^)!
    またいろんなお話聞かせてください^ ^

また来月もお待ちしております!

担当ネイリスト   原

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー