3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)   >

NAIL GARDEN 梅田店

ネイル ガーデン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より・徒歩3分JR大阪駅北口より徒歩7分

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ

りんご@海月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めてお邪魔させて頂きました。
    最初の受付から帰りの際のお見送りまで終始丁寧で親切な対応を頂きました。
    何気に有難いお手洗いの確認から、実際のサンプルやカラーも並べてくださったり、デザインもさりげなく提案してくれたり。
    施術中もお色やパーツの並び方、爪の形など大事なポイントでは確認してくれるので安心感がありました。
    会話も程よく、DVDも流れてるので楽しみつつ時間が過ぎました。
    久しぶりのネイルをお願いしたのがこちらで本当に良かったです!
    デザインも沢山あるのでまたお願いするのが楽しみです♪
    店内が伺った日は緊張のせい?か少し暑かったですが、それ位しか気になるところもなくとっても素敵なお店でした。
    ネイリストさんの人柄もとても良く、終始気持ちの良い時間を過ごせました。
    ネイルみる度に自然に笑顔になれます♪

[パラジェル]ケア込☆ 旬ネイル★定額コレクション ¥5530

りんご@海月様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルはあの後、持ちなどはいかがでしょうか?
    お爪の形は整えかた次第で綺麗に長く見せる事ができますので次回も一緒にかわいいネイルを作り上げていきましょう(^O^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めて施術してもらいました。別のサロンでつけたネイルがすぐにとれてしまったので、しっかりめのジェルをつけてもらいました。担当の方はとても愛想がよく、丁寧に施術してくれたので良かったです。サロンもきれいでスタッフがたくさんいらっしゃるようでした。安価の場合はクレジットカードが使用できないようなのでそこが残念です。

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3780/パラジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回、すぐに取れてしまったとのことでしたので、
    念のため少し強度のあるジェルを使わせて頂きましたが、
    もし、今回も浮いてしまうようでしたら、その時のお爪の状態を見て
    他の塗り方なども検討させて頂けたらと思います!
    また是非、楽しみにお待ちしてますね(*^o^*)

担当ネイリスト 永元

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧に仕上げていただいて、とても満足です。
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

[大人女子/オフ&ケア込]グラデ,斜めフレンチ,1色¥5530/パラジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    これから、パラジェルで健康な自爪に戻していきたいですね!!
    また来月、ご旅行のお話も楽しみにお待ちしてます*^^*

担当ネイリスト 永元

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか?
    仕上がりは満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います!!
    毎月沢山のデザインをご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしてます☆☆

担当 明石

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

2日目から、ほとんどの爪に白い気泡のようなものが出来てきて5日目には根元から剥がれてくる状態になってしまった。
    水によく触れる生活でもないし、乾燥しないようケアも毎日していたのに、たった数日しかもたなかった。
    他の方の口コミが良かったので残念です。
    接客してくれた方も良い方でしたが、急いでいるのか雑に感じ少し不満に思いました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私の接客により、雑に感じさせてしまい
    不快な気持ちにさせてしまうことになり
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、担当させて頂く全てのお客様に
    満足して頂けるよう努めてまいります。

ジェルのモチに関しまして、ご来店頂いたときにも
    ご説明させて頂いておりますが
    ジェルのメーカーと、お爪との相性というのが
    どのジェルのメーカーにもございますので
    万が一、パラジェルが合わない場合 一週間以内に
    浮いてしまったり取れてしまったりすることがございます。
    その為、当店では初めにご署名いただいている7日間保証を付けさせて頂いております。
    今回はジェルネイルが初めてで、ご来店も初めてでしたので
    一番スタンダードなもので施術させて頂きました。
    もし、もう一度ご来店頂ける機会がございましたら
    取れやすい方にはベースのジェルを2度塗りや、トップジェルを
    変えたりなどで、それぞれのお客様に合ったやり方で対応させて頂いておりますので
    みい様にあったものを選びながら施術させて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/28

仕事上、単色のワンカラーネイルしか出来ませんが、今回は春色の春を感じるとても可愛いネイルにして貰って満足です♪今までしてもらったネイリストさんの中で1番長持ちしますし仕上がりも丁寧です(^^)
    次回もまたお願いします!

【NET予約】オフ込グラデ,斜めフレンチ,1色塗¥5530/パラジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

MAI様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^o^*)
    今まで浮いてしまうとのことだったので
    一ヶ月しっかり持つようになり私もすごくすごく嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしてます(^O^)

高島

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

久しぶりのネイルで、甘皮とかも伸びてしまってましたがとても丁寧に施術していただいて、ネイルもとても可愛いく大満足です(^-^)ありがとうございます!
    次回も楽しみしてます。よろしくお願いします。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

ネイル気に入って頂けてよかったです!
    四月も沢山可愛いデザインがでました(^O^)
    新色も入荷したので次も可愛いネイルを作っていきましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足でした。仕事の関係でネイルはこれで最後ですが、また利用する機会があれば利用したいと思います。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足して頂きこちらもとても嬉しく思います♪♪
    仕事の関係で出来ないのはとても残念ですが、また長期休みなどありましたらお待ちしておりますね(^O^)☆

担当 明石

• スマイルハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初対面にも関わらず会話も自然に楽しめこちらの意向を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。
    疑問に思ったことも丁寧にお答えいただき納得です。指先を見るたび顔がほころんでいます。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪♪
    その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか?
    大切な日のためのネイルを一緒に考えることができ嬉しい限りです★
    会話もたくさんして頂き、私もとても楽しい時間となりました(*^o^*)
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしてます☆☆

担当 明石

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

初めてのジェルネイルで伺いました。
    とっても親切に丁寧にネイルについて教えて頂け、安心してお願いすることができました。
    お店の雰囲気もとってもきちんとしていて、値段等の説明も逐一して頂けたので、不安な部分は全くありませんでした。
    デザインや色の変更についても一緒に考えて頂けてとても嬉しかったです!

来月もお願いできたらなと思っております。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのネイル楽しんで頂けたようで、私も嬉しいです(*´`*)
    普段の生活をしてみて気になることがあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!♪
    シンプルめでも、色合いやバランスでどんどん可愛くできますので、
    次回からもネイルができることを祈ってお待ちしております…!*\(^o^)/*

[投稿日] 2019/3/8

いつも何色にするかとても悩んでしまうのですが、相談した時に丁寧に色々お勧めなど教えて下さり、ネイルの仕上がりもいつも大満足です♪♪
    毎回してもらった後にまた次回もお願いしたいと思えるネイリストさんです(^^)
    仕事の関係上、一色塗りしか出来ないのですがいつも可愛くして下さってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^O^)
    沢山、カラーがあるので悩みますよね♪
    また来月は春カラーでイメージチェンジしましょう(^O^)☆

担当ネイリスト 高島

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めての来店でしたが、初めから最後まできもちのいい接客でした。
    ネイルのカラー変更やストーンアートの大きさ等の変更についてたくさんお願いしましたが、希望通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました、また行きます。

[パラジェル]オフ&ケア込☆ 旬ネイル★定額コレクション ¥7020

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後のジェルの持ちはいかがですか?(^O^)
    デザイン気に入って頂けてなによりです♪
    まだ少し自爪が薄いところがあるので
    これからもパラジェルを継続して続けていきましょう♪

担当 小原

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

ネイルが初めてだったのですが、初めての私にも分かりやすいよう説明してくださいました。会話も全く苦にならず、時間が過ぎるのがあっという間でした。またネイルをするときは利用しようと思います。

みゆき様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)!
    初ネイルをさせていただきとても嬉しいです★
    イベントも楽しんでくださいね♪
    何か分からないことがあれば気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)ノ

担当ネイリスト 三宅

• りこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

当日にネットで予約したのにも関わらず、とてもにこやかに対応してくださり嬉しかったです。
    また、爪が思いのほか薄くなってたのでびっくりしましたが、丁寧にオフしてくださったのもとても安心しました♪

りこさん様

先日は お久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    パラジェルを継続して頂くと、自爪の状態も徐々に元に戻っていきますので また綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 森

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/22

今まで色んなサロンに行きましたが、爪の形や削り方などが自分のイメージと違ってなかなか満足出来ず、サロン探しばかりしていたのですが、今回素敵なネイリストさんに出会いました!
    爪の形や削り方デザインも大満足で、思っていた通りの仕上がりになり嬉しかったです。
    色も肌なじみ良い色で作って下さり絶妙な色で、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    次回も予約したいと思います。
    綺麗にして致きありがとうございます。

ま様☆☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとてもありがたく思います!
    お爪の形は本当に大切ですのでこれからもより長く細く見えるようにさせて頂きますね!
    ま様の肌に合った絶妙なお色、次入らせて頂いた時に作らせて頂きます(^O^)♪
    気になることが少しでもあれば気軽におっしゃってください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当ネイリスト 三宅

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

ハンドデザインネイル、フットケア+スパをしました。長時間でしたが楽しい時間だったせいか、あっという間に終わりました。ネイルはかわいく上品に仕上げてもらいフットケア+スパも気持ちよく癖になりそうです。最後にとても迷惑をかけてしまったにもかかわらず、「次もお待ちしていますね」と声をかけてくださり、最後まで笑顔で対応してくださいました。心遣いが素晴らしくて泣きそうでした。。。ありがとうございました!

【NET予約価格】[パラジェル] オフ込旬ネイル★定額コース¥7020

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    いえ、ご迷惑だなんてとんでもないです!!
    こちらこそお時間頂いてありがとうございました*^^*
    その後、巻き爪のご様子などはいかがでしょうか?
    また伸びてきたら、今度こそ巻き爪ケアきっちりできると思うので、
    そちらも楽しみですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    また可愛いネイルにしましょうね♪

担当ネイリスト 永元

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

とても可愛くして頂きました。
    楽しい時間を過ごせました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    気に入っていただけてなによりです!!
    家事や子育てで忙しいとは思いますが、
    その後のジェルのモチなどはいかがでしょうか?
    3月もたくさんのデザインをご用意しておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2019/2/13

仕事柄ワンカラーしか出来ないのですが、今回もとても可愛い色で仕上がりも気に入りました!!
    爪を見るたびに幸せな気分になります♪
    またぜひ次回もよろしくお願いします^ ^

【NET予約】オフ込グラデ,斜めフレンチ,1色塗¥¥5530/パラジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も更に満足して頂けるよう
    努めさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)

高島

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めてネイルをこちらでしましたが、親切に丁寧にしていただいて嬉しかったです。デザインもきれいにしていただいて、満足しました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのお色味でしたが、いかがでしたでしょうか^^?
    また次回も可愛いデザインができるのを楽しみにお待ちしてますね!
    いろんなデザインに挑戦していきましょう~*^^*

担当ネイリスト 永元

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

2回目の来店です。前回の方も感じのいい方でしたが、今回の方はさらにいい感じの方でした!ジェルのベース?は熱くなりますが一気に5本ではなく2本、3本とわけてくださったので熱さは感じられませんでした。ちょっとのことかもしれませんが、熱いってストレスになるんですよね。ツィードデザインもかわいく仕上げて頂いて大満足です。次も楽しみです。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    熱さを感じることなくジェルネイルを楽しんで頂けてなによりです!!
    次回の伸び具合も見ながら、ストレスのない付け替え周期を決めていきましょう♪
    お時間のある時には是非、フットの巻き爪ケアもしてみてください*^^*
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

お洒落なデザインにして頂けて良かったです^_^

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

見せていただいた画像に近いイメージで
    クーポンの中からおすすめさせていただきましたが
    気に入っていただけたら何よりです◎
    またご希望に沿えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

とても気さくで優しい方が担当だったので、2時間があっという間に過ぎました!可愛らしい仕上がりに大満足です。お値段もお手頃価格で、また是非利用したいと思います。今日はありがとうございました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました!
    私も2時間があっという間に感じました!
    デザインも気に入っていただけて何よりです◎
    価格以上にご満足いただけるよう、
    次回も綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

仕事の都合やカラーの悩みも快く相談対応して下さり、
    とってもお気に入りの仕上がりになりました。また伺います!
    本日はありがとうございました!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店と、口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    水仕事や手先を使うお仕事かと思いますが、
    その後のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    カラー、また気分に合わせていろいろと挑戦していただければと思います◎
    先日のお話の続きも、ぜひお聞かせください(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/27

このお店でネイルを初めてして頂きました。
    お店の雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりがサンプルとは程遠い出来でとてもがっかりしました。
    その後予定があったので特に何も言わずに帰りましたが、友人に何それ(笑)と言われてしまい、余計に悲しくなってしまいました。
    ネイル担当される方によってかなり変わってくるのだとは思いますが、できないなら出来ないと事前に言っていただきたかったです。
    一応で次回の予約は取りましたが正直次はないなと思います。
    月イチの楽しみでかなり気分が下がるので今回は他のお店でやり直します。お金と時間を無駄にしました。ありがとうございました。

ゆゆゆ様
    様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりがご満足いただけずまた担当の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ゆゆゆ様のお気持ちを考えると月に一度の楽しみを奪ってしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。
    もしもう一度チャンスを頂けて、ご来店頂けるのであれば、しっかりお直しをさせて頂ければと思います。
    担当は責任を持ちまして上のランクの者がさせて頂きます。

ネイリスト全員で共有ししっかりこのことを受け止め考え、技術の向上にはこれからもしっかり努めて参ります。

[投稿日] 2019/1/25

ネイルが取れやすいそして浮きやすいことが悩みでそのことを相談するととても丁寧に対応して下さいました。
    また取れにくくするために色々提案して下さり仕上がりもとても可愛くありがとうございました♪
    また次回もぜひ同じスタッフさんにお願いしたいと思いました!!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後のジェルの持ちは、いかがでしょうか?
    また扱い難い点などございましたらその都度おっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

高島

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/19

丁寧な接客、施術で大変良かったです。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

その後のネイルのモチなどはいかがでしょうか??
    カラーにパールを混ぜてオリジナルのカラーでのグラデーションでしたが、
    気に入っていただけてたら嬉しいです◎
    パールだけではなくて、カラー同士を混ぜて作ることもできますので
    またご提案させていただけたらと思います!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当ネイリスト 吉田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

接客がとても丁寧で好印象
    ひとつひとつ説明もしてくださりわかりやすくて
    良かった。
    店内も落ち着いててきれいだった

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

追加アートも含めて気に入っていただけたら嬉しいです!!
    デザインの意味をお伺いしましたが、そのまま現実になりますように◎
    モチなどまたご様子教えていただきたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

期待通りのネイルをして頂き、とても満足できました。
    スタッフの方々の丁寧な接客、また綺麗な店内も素敵でした。
    次回のネイルも楽しみにしています。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います◎
    お仕事のご都合などタイミングによってできるデザインが変わってくるとは思いますが、
    今回のように色を変えて、オリジナルのデザインを楽しんでいただけるよう
    次回もご提案させていただきたいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• ゆみころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

予約時とは違うコースへの変更を快く受けてくださりました。
    お花のアートの形やパーツの位置など、一つ一つしっかりと確認してくださり安心してお任せできました。
    色を迷っていたときも気長に待ってくださり嬉しかったです。
    一つだけ、私のすぐあとに来られたお客様を、他の離れた席が空いてるのに、すぐ隣の席に案内されたことが気になりました。個室でないので、自分の会話を聞かれる、他のお客様の会話が聞こえてしまうのは承知で行っていますが、初めて行くサロンで緊張していたこともあり、満席でないのに隣同士だったことが少し窮屈に感じました。

スタッフさんたちの対応、ネイルの仕上がり、デザインの豊富さなどは、本当に満足しています。
    帰省時にしか行けないですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    モチなどはいかがでしょうか??
    ネイルに満足してくださって私もとても嬉しい限りです★
    また帰省した時はぜひお越し下さいね!!

席に関してですが、ネイリスト一人一人席を固定にしているので、今回そのようなことになってしまい、窮屈な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はそのような場合は席をしっかり考えてお客様をご案内させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

今回は多くの注文を親身になって一緒に考えていただきありがとうございました。
    デザインと出来上がりの値段を照らし合わせながらカスタムしていただきとても満足いくものになりました!
    お店の雰囲気も綺麗で、また通いたいと思うネイルサロンでした。
    今回はありがとうございました!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    画像の持ち込みや、毎月クーポンデザインもでてるのでお気に入りのネイルを一緒に作っていけたら光栄です♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

担当 細山田

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー