3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)   >

NAIL GARDEN 梅田店

ネイル ガーデン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より・徒歩3分JR大阪駅北口より徒歩7分

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ

あやのんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:30:49.0

梅田駅茶屋町口から徒歩ですぐの、とっても綺麗でオシャレな雰囲気のサロンです。ズラーッとネイリストさんが並んで絶えずお客さんが入っておりますが、うるさくはなく、大画面のDVDを見ながらゆったりと過ごせました。
    ネイルサンプルはどれもステキなものばかりで、しかもたくさんあるので迷いました^^キャンペーン価格はとっても良心的なプライスなので、通いやすい!
    担当のネイリストさんは、バッフィングもお上手で、爪の形がとっても綺麗になりました。
     マツエクも同時にできるそうなので、忙しい時はマツエクとネイルが一気にやっていただきたいです。

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 春ネイル★定額コレクション ¥4990

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お爪の形で見た目が変わってくるので気にいって頂けて良かったです!
    来月もまた新しいデザインたくさんご用意しておりますので
    まつ毛エクステと同時でも、また楽しみにお待ちしております!

担当 森下

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 16:22:49.0

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださいました。また次回もお願いしたいと思います。

[大人女子/オフ&ケア込]グラデ,斜めフレンチ,1色¥5530/パラジェル,バイオ使用

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 21:03:43.0

久しぶりのネイルでデザイン等決めていませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただきました!
    ネイルの種類や色味についても教えて頂き、
    通いたいと思いました!
    爪が短かったにも関わらず、
    可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!!

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 旬ネイル★定額コレクション ¥5530

• akiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:12:09.0

ネイル初体験でしたが、色々丁寧に説明いただきました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3780/パラジェルorバイオジェル使用

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:59:18.0

綺麗に仕上げていただきました!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 15:33:50.0

朝、体調が悪く予約時間を変更いただいたのにもかかわらず親切に対応してくださいました!試験前で色々注文があったのですがそれもきちんと相談にのっていただきました。
    何回か利用していますが毎回接客が良くて満足しています!仕上がりもいいです。

【NET予約】オフ込グラデ,斜めフレンチ,1色塗¥5530/パラジェル,バイオジェル

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:15:12.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインも豊富で満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気も綺麗で高級感があり、気持ち良く施術を受けれました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 11:35:52.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます!

デザインの色もアレンジしてさらに可愛くなりましたね♪
    その後のお爪の状態はいかがですか?(^o^)

来月も可愛いデザインをご用意してますので
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当  小原

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:40:00.0

特にデザイン等決めずに伺いましたが、素敵なデザインにして頂き大変満足しました。次回もお願いしようと思います。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 11:48:35.0

色味やデザインも相談に乗っていただけたので、初めてのサロンネイルも安心して施術していただけました!雰囲気もよかったです。ぜひ次回もお願いします(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 02:37:54.0

2回利用させて頂きました。
    ネイル初心者で何もわからない私に丁寧に説明してくださり、不安などもなく気持ち良く接客、施術を受けることができました。
    デザインや色の相談も気軽に乗ってくださり2回とも気に入った仕上がりになりました。
    周りの方を見ていても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に接客されていて安心できる空間でした。
    今後も通いたいと思えるお店です。

☆NET予約☆【Foot】ワンカラー ¥3780

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 14:03:09.0

ずっと通っていたネイルサロンは指名が出来ず、技術的な面に差があって、満足出来ずにいました。そこで思い切ってこちらを予約しました。結果は大変満足できる内容でした。私のリクエスト(3Dのリボン)にも十分対応頂きまして、とても喜んでおります。これからも末永くよろしくお願いします。

ゆうゆう様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リクエストの3Dリボンも気に入ってもらえて良かったです!
    ぷっくり可愛く仕上がりましたね!
    カラーも一緒に悩んでとてもお似合いのカラーになりました!!
    これからもネイルさせていただけることを楽しみにお待ちしております!!
    次回はより秋ネイルですね!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当ネイリスト 三宅

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:13:13.0

受付の方がいつも笑顔がなくお店に入りづらいです。
    今回のネイリストさんはこちらの要望を伝えると嫌そうな表情をされるので色々お願いしにくかったです。
    もう何年も通ってるのに爪の取り扱いについても口うるさく言われうんざりです。
    次回は接客態度の良い方にして頂きたいです。

• ころくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:51:38.0

初めて行きました。
    技術はすごく綺麗にして頂き、またカラーも豊富に揃ってるので嬉しかったです。
    ただ、スタッフさんとお客さんのタメ口がヒドイです。たまたまでしょうけど隣がスタッフさんのお友達と思われる感じでした。しかも途中で別のスタッフさんも来られて更に仲良くお喋り…。初めて行ったのでお店の雰囲気も分からないので私の考えが古いのかもですね。ただ、やはり気になったのでコメントさせて頂きました。
    でも、パラジェルは光沢もありすごく綺麗なので次回も検討はしてます。

[大人女子/オフ&ケア込]グラデ,斜めフレンチ,1色¥4990/パラジェル,バイオ使用

ころくん様。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐにサロン内で話し合い、共有させていただきました。
    全てのお客様に居心地の良い空間で過ごして頂きたいので、気をつけていきます。
    またご来店いただける際はしっかりさせていただきます!

• めるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 00:46:41.0

なるべく自爪に優しいネイルをしたく、こちらを選びました。
    たくさんの可愛いサンプルがあって、仕上がりのイメージが
    しやすいのが良かったです♪
    丁寧に甘皮の処理もしていただいて、仕上がりもとっても満足です。
    事前にパラジェルのメリット・デメリットもわかりやすく
    説明していただいて安心してお願いできました。
    また、来月楽しみにしてますね*^^*ありがとうございました。

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 旬ネイル★定額コレクション ¥4990

めるちゃん様
    その後のもちはいかがでしょうか?
    とても満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います!!
    楽しい話も沢山出来てすごく素敵な時間をありがとうございました♪
    また来月も可愛いネイルにしましょうね!楽しみにしております!

• ふみんちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-13 17:33:02.0

期待し過ぎてました。
    DVDが観れたのは良かったです。

パソコン使う事が多いので、爪先が一本だけ浮いて
    汚れみたいなのが取れなくて
    後日直してほしくて伝えたんですが
    上からコーティングされただけで
    余計気持ち悪くなりました。

そう言う気遣いを求めちゃダメなんだなーと。

書き込みとか写真とかで
    すごく期待して行ってしまったので
    なおさらガッカリしました。

[パラジェルorバイオジェル]オフ&ケア込 旬ネイル★定額コレクション ¥6480

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

ふみんちゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リペアで来て頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後その様なことがない様、スタッフ全員で改善していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• こなじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 12:14:54.0

丁寧に説明のうえ施術していただきました。サンプルのものから色味を変えようか迷っていましたが、色々ご提案いただきながらテキパキと爪の形を整えてくださり、スムーズに思うようなネイルに仕上げていただけました。スタッフの皆さん笑顔で雰囲気も良かったです。

【Foot】ワンカラー+角質ウルツヤSpa ¥5400

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

ジェルのモチはいかがでしょうか?
    まだまだ新しいサンプルがたくさん出てきますので、次回も楽しみにご来店ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 23:27:30.0

お店の雰囲気は受付が豪華で、とても丁寧な接客をして頂きました。ネイルをする部屋は極々一般的なネイルサロン(フランフランに近い)という感じで、受付と違いネイリストの方は今迄で一番サッパリした接客の方でした。(普段仕事柄、手のネイルが出来ないので年に数回フットを利用するだけです) 1時間半の施術中、ネイルの色以外でネイリストの方からの質問は何も無く「お仕事は?」とか「今日天気良いですね」とか、そういうコミュニケーションを面倒くさいと感じる方には良いかもしれません。私はちょっとした提案とかも欲しく、コミュニケーションを取りたかったのであまり居心地が良いとは感じられませんでした。ネイルのデザインは目移りするほど可愛いものが多く、施術の腕も早くて確かです。

【Foot】デザイン定額コース ¥5400

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    返信が遅くなり、大変失礼致しました。

せっかくのネイルの機会を、楽しみにしておられたのにも関わらず、
    居心地よく過ごしていただけなかったこと、申し訳ありません。
    デザインや技術に関して高く評価していただき、ありがとうございます。

次回ご来店いただく際には、いろいろとご提案させていただき、
    同じデザインでもよりご満足いただけるよう努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    機会がございましたら、またぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• sayahaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 14:45:31.0

色々なサロンを転々としていましたが、今まで1番よかったです。接客も丁寧でネイルを始める前に詳しく説明があり安心してお任せできました。剥がれにくいように爪先を少し濃いめに塗って補強してくれたり、細かい気遣いに感動しました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

返信が遅くなり大変失礼致しました。
    その後もちはいかがですか?
    パラジェルはお爪に優しいジェルなので
    今後も続けていただけると幸いです。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 08:32:04.0

ブライダルで利用しました。約3週間、よくもッタと思います。バリエーションもたくさんあったし、オフ込みでマンスリーのデザインというコースも、お手頃感があってよいですね。また利用したいです。

ブライダルネイルコース¥8640

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ブライダルの大事な機会にお任せいただき、本当にうれしく思います。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    以前取れやすかったとのことでしたので、ケアをしっかりとさせて頂きました!
    ご購入いただいたオイルなど、ぜひ引き続き使用してくださいね◎

ご投稿いただいたように、毎月デザインクーポンを更新しておりますので
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• ちしゃねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 01:34:38.0

エレベーターが開いて入った瞬間から
    受付担当方たちの愛想も良かったです!
    店内もとても清潔感がありTVも付けてて
    リラックス出来ました。ネイルの方も
    ご丁寧に色々とアドバイスしてくださり
    思ってた以上に綺麗に可愛く仕上がって
    すごく満足しています(*´∀`)ありがとう♪

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3240/パラジェルorバイオジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価をいただき、うれしく思います(^^)
    デザイン、気に入っていただけてよかったです◎
    カラーやパーツの組み合わせを変えて、
    これからもネイルを楽しんでいただけるようにご提案していきますね!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ネイリスト 吉田

• moepiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 20:28:20.0

お値段を考えたら、かなりコスパいいと思います!
    しっかりとネイルを伝えていただき、相談にも乗ってもらいました。
    まぁこのお値段だから、回転率重視ですし、店内は所狭しと施術されてる方がいます。
    仕切りとかないですから、隣の人が施術されてるのはもちろん、会話も丸聞こえ。
    みんなが喋るから、大きな声で喋ってます。
    リラックス、という意味ではオススメしませんが、ネイルを安くしたい!という方にはオススメします。
    学生さんとかは嬉しいんじゃないかな。

学生さんにオススメします。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    パラジェルはお爪を傷めずにネイルを楽しんで頂けるので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

担当ネイリスト 大森

• マロンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 18:16:40.0

綺麗なグラデーションにしてもらいました!10日経ちましたがリフトもせずツヤツヤのままで綺麗です!またお願いします!

マロン様

グラデーションのもち、よさそうで良かったです(^^)
    自爪が早く元の厚みに戻ったらいいですね!!

• しぃちゃんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 21:23:05.0

この間はありがとうございました。
    凄く丁寧にお話を聞いてくれたし、凄く可愛くデザインしていただいてデザインに関しては凄く満足しました。
    ですが、仕事がかなり水を使うのではがれやすいのですが、いつもネイルしても2週間~3週間は持つのですが1週間しかたってないのに全体的に先端部分がういてきて親指のところは3分の1くらいはがれました。
    値段的にあまり安くはないので次回はイベント前にいくのでもっとしっかりつけてほしいです。

[パラジェルorバイオジェル]オフ&ケア込 冬ネイル★定額コレクション ¥6480

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

モチの点で、いつもより浮きが早かったとのことで、申し訳ありません。
    また次回のご来店の際に、状態を確認させていただきたいと思います。
    デザインは気に入っていただけたこと、嬉しく思います!
    口コミのご投稿、ありがとうございます!!

• ゆゆゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 20:48:59.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    可愛らしいお姉さんに丁寧に楽しく接客して頂けて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ネイルデザインを殆ど決めずに行きましたが、しっかり提案して頂き、私の好み通り可愛く仕上げてくださいました。
    前に別のお店でネイルした時の嫌な経験で少し遠ざかってましたが、また是非お世話になりたいと思います。
    この度はわがまま聞いていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します((o(。・ω・。)o))

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボルドーをいれた秋らしいお色味でゆゆゆな様に凄くお似合いでした(^^)
    その後のジェルのもちはいかがですか?
    パラジェルはお爪に優しいジェルなので今後も続けていただけたら幸いです!

たくさんお話しさせていただき、楽しいお時間ありがとうございました!

担当ネイリスト 森下

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 23:09:08.0

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、ここのお店が総合的に一番よかったです。何よりスタッフの方の笑顔が素敵でした!物腰が柔らかい接客でお店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。ネイルは色味や形などその都度私に対して確認の声をかけて気を遣っていただいたので嬉しかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

あかり様
    気に入って頂けてよかったです!!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 13:45:32.0

人生初のジェルネイルをしていただいたのですが、いろいろ教えてくださって、ライフスタイルや仕事の都合とわたしの好みにあったデザインの提案なんかもしてくださり、大変満足しています^^ 駅からも近く施術の流れもスムーズにして頂けたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

★本日11時~16時限定★オフ無料!定額デザインコース¥4990パラorバイオ使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

K様、ご来店ありがとうございました。
    人生初のネイルはいかがでしたでしょうか?
    また色んなデザインを提案させて下さいね♪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-02 14:33:35.0

雰囲気はとてもよく楽しい時間を過ごすことができ、ネイルもかわいくしてもらえたのですが、1週間前後でつめの上から浮いてきてほとんど取れてしまいました。また、何本かはつめがかなり薄くなってしまって折れてしまいました。
    パラジェルはつめに優しくほとんどの人に合うという話で、わたしには合わなかっただけの話なのかもしれませんが、楽しみにして行ったのでとても残念でした。

[パラジェルorバイオジェル]オフ&ケア込 秋ネイル★定額コレクション ¥6480

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

楽しみにして頂いていたのに、ネイルが取れてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしかするとですが、パラジェルが合わなかったのかもしれませんが、万が一合わない場合は他のジェルもご用意がございます。
    もう一度ご来店頂けるようでしたら、今のお爪の状態を見させて頂いた上で、あやちゃん様に合ったご提案をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 22:07:07.0

ハンドはキレイに、フットは可愛いカラーで仕上げてもらいました。
    会話の量も程よく、楽しみながらリラックスできました。

【Foot】ワンカラー ¥3240

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
    5月に入り足元を見せる季節になってきましたので
    是非 またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

• アロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-11 18:46:37.0

丁寧な施術でトークも楽しく良い時間を過ごせました!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    続けてのご来店もありがとうございました!!
    すごく楽しくて癒されました(^O^)
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?(;_;)
    是非またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー