3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)   >

NAIL GARDEN 梅田店

ネイル ガーデン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より・徒歩3分JR大阪駅北口より徒歩7分

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ

あやのんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:30:49.0

梅田駅茶屋町口から徒歩ですぐの、とっても綺麗でオシャレな雰囲気のサロンです。ズラーッとネイリストさんが並んで絶えずお客さんが入っておりますが、うるさくはなく、大画面のDVDを見ながらゆったりと過ごせました。
    ネイルサンプルはどれもステキなものばかりで、しかもたくさんあるので迷いました^^キャンペーン価格はとっても良心的なプライスなので、通いやすい!
    担当のネイリストさんは、バッフィングもお上手で、爪の形がとっても綺麗になりました。
     マツエクも同時にできるそうなので、忙しい時はマツエクとネイルが一気にやっていただきたいです。

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 春ネイル★定額コレクション ¥4990

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お爪の形で見た目が変わってくるので気にいって頂けて良かったです!
    来月もまた新しいデザインたくさんご用意しておりますので
    まつ毛エクステと同時でも、また楽しみにお待ちしております!

担当 森下

• 六花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 18:36:14.0

定額デザインなのにここまでしていただいていいの?と思うくらいかわいく仕上げていただきました!
    爪が小さいので派手系ネイルは無理かな…と思っていたのですが、パーツの大きさなどを工夫してくださり、センスよくしていただきました。また指名します。ありがとうございました。

[パラジェル]ケア込☆ 旬ネイル★定額コレクション ¥¥5530

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:10:33.0

アクセスが梅田駅からよく、場所がわかりやすかったです。ネイルサロンの中も広くて綺麗でした。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。
    また通いたいと思います。

ブライダルネイルコース¥¥9180

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 14:44:50.0

希望通りのデザインにして頂けました。

[大人女子/オフ&ケア込]グラデ,斜めフレンチ,1色¥¥5530/パラジェル使用

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:33:37.0

丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。サロンの中も可愛くて良かったです。

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3780/パラジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

パラジェルを続けることで、今より自爪の状態が回復するように、
    今後もぜひご来店いただければと思います!
    お仕事の都合もあるかと思いますが、
    できる範囲でいろんなカラーをぜひお試しくださいね◎
    次回のご来店もお待ちしております!

担当ネイリスト 吉田

• tsukichangさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 15:01:35.0

丁寧な説明・施術で、後に浮いたりすることもなく、とても気に入っています。ありがとうございました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)ノ
    その後、もちも良いみたいで良かったです★
    来月も新しいデザインのクーポンをご予約しておりますので
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

担当ネイリスト 大森

• しほんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:28:40.0

爪の悩みについて、分かりやすく相談に乗っていただけて良かったです

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ、嬉しく思います!
    今の、せっかく綺麗に戻ってきた自爪の状態をキープできるように
    パラジェルで続けていただけたらと思います!
    引き続き、自爪をいたわりながら、
    お仕事でOKな範囲で少しずつカラーを楽しんでいきましょうね!
    また次回のご来店も楽しみにしております◎

担当ネイリスト 吉田

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 18:26:07.0

久しぶりのネイルでわくわくしていました。爪のケアについて色々教えて頂いたので早速実践しようと思います!
    デザインも豊富で綺麗に仕上げて頂きました。また行きます!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミのご投稿、嬉しく思います!

久々のネイル、気分転換できましたでしょうか??
    ジェルをされていると補強にもなりますので、
    自爪より折れにくく過ごしていただけると思います!
    ケアも続けていただいて、パラジェルでより強い自爪に育てていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• あざみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 17:27:20.0

爪の形を整えるときも、
    色を選ぶときも、
    漠然としたこちらの話の意図を組んで
    しっかり説明をしていただけて
    嬉しかったです。
    価格の説明も技術の説明も
    丁寧にして下さりました。

[パラジェル]オフ&ケア込☆ 旬ネイル★定額コレクション ¥¥7020

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店と、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!!
    以前のネイルで疑問に思われていたことが、
    今回のネイルで解消できていたら幸いです!
    職場でもOKな、シンプルな範囲でもできるデザインはたくさんあるかと思いますので
    これから楽しみましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• アイリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 08:12:19.0

とっても綺麗でオシャレな雰囲気ノサロンです。担当のネイリストさんは、とても優しくて、細かいところまで相談にのっていただき、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!!
    次も行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

初めてのご来店と、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    かわいいピンク系のカラー、とてもお似合いでした◎
    ストーンのカラーも気に入っていいただけてよかったです!
    次回も、組み合わせを変えたりして
    ぜひオリジナルのデザイン楽しみましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• marineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-21 19:34:38.0

新規で来店させていただきました。
    デザインはサンプルから選ばせていただいたのですが、別の配色を一緒に考えてくださって、好みのデザインにしていただきました!
    ケアもとても丁寧でしたし、DVDも流れているので退屈することなくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    メインカラーのイメージをお伝え頂けたので、
    そこから他の配色のご提案をさせていただきました!
    とても秋らしく、お似合いの配色でした◎
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    来月のデザインも、もちろんカラー変更可能ですので
    また一緒にデザインを作っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当ネイリスト 吉田

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:33:14.0

デザインのサンプルがとても魅力的なものが多くとても迷いましたが、一緒に考えて下さり良かったです。丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    デザイン気に入っていただけたようで何よりです!!
    また来月には新しいデザインがたくさん出ますので
    ぜひフォトギャラリーもチェックしてくださいね◎
    もちろんカラー変更可能ですので、一緒にデザインを作っていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当ネイリスト 吉田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 13:42:41.0

爽やかな夏らしいネイルをしていただきました。
    折れてしまっている爪があったのですが、短いのが目立たないようにネイルしていただけて嬉しいです!
    丁寧な施術で満足です。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    パラジェルで、自爪が育つのを待ちましょうということで長さ出しは今回しませんでしたが、
    その後のモチはいかがでしょうか?
    扱いにくい点などありましたらいつでもご連絡いただければと思います!
    ご購入いただいたオイルも、ぜひしっかり塗ってくださいね◎
    デザイン、夏らしくて素敵でした!!
    また来月のデザインもフォトギャラリーでチェックしてみてください(^^)

担当ネイリスト 吉田

• ながすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:49:53.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。また、お願いいたします。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    お色味もたくさんご用意してますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• るなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:28:28.0

とてもお気に入りです!匂いが最初気になりましたが最後は気にならずよかったです\(^^)/

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    変更された配色、とてもおしゃれでお似合いでした!!
    最近モチは良いとのことでしたが、今回もご様子みていただき
    取れたりあればトップコートを変更するなどで対応させていただければと思います◎
    また来月もお待ちしております(^^)

担当ネイリスト 吉田

• Ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:36:11.0

映画を見ながらゆったりとした気分で時間を過ごせました。アフターケアの説明も丁寧にしていただき、出来上がりにも大変満足です。
    立地も茶屋町と行きやすく、また是非利用したいです。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルのモチはいかがですか??
    新しい環境のご都合もあるかと思いますが、
    シンプルでもいろいろなカラーにチャレンジしていきたいですね◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:39:00.0

とても綺麗に可愛くして頂いて嬉しいです!
    来月も来たいと思えるような素敵なお店でした!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カラフルなデザイン、すごくお似合いでした!!
    しっかりコーティングさせていただきましたが、
    モチなど何か不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当ネイリスト 吉田

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:47:04.0

いつもデザインは決めずにお店に行きますが希望通りに仕上げてくださるので大満足です。
    次何にしようか楽しみになります。

☆NET予約☆【Foot】デザイン定額コース ¥5940

まみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次は夏の時期ですのでまみちゃん様にピッタリのデザインを一緒に作りましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    そして、楽しい時間をありがとうございました♪(^o^)

担当ネイリスト 三宅

• さっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 06:22:11.0

初めての利用です。

担当のスタッフの方に丁寧にネイル、説明をして頂き嬉しかったです。

楽しく会話をしながら、時間を過ごせました。

次回もネイルして頂くことを楽しみにしていますネ。

【Foot】ワンカラー ¥4320

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

嬉しい高評価の口コミのご投稿も、ありがとうございます!!
    私も楽しく施術させていただきました(^^)
    夏に向けての久々のネイル、気分転換になりましたでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当ネイリスト 吉田

• フォイたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 15:21:59.0

一週先くらいは常に予約満員だったのが、たまたま行きたいなーと思ってた日の良い時間に空いてたので予約しました!
    デザインの色変更はもちろん、細かいところまで相談にのっていただき、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!!
    厚みも自然な感じで次回もまたお願いしたいです(*^-^*)

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    先日、2回目のご来店もしていただいたみたいで
    とても嬉しく思います(^o^)ノ♪

空きが出た時にタイミングよくご予約いただけて、
    そして満足していただけて私も嬉しいです!!
    夏に向けてまたご予約混み合いますので
    早めのご予約をオススメします☆
    またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(*^^*)

担当 大森

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:38:49.0

先日初めてご利用させていただきました。
    担当のお姉さんに可愛くしていただき、とても満足です^ ^
    初めてフットネイルをしたので少しだけ不安がありましたが、優しくて丁寧で良かったです!
    次も行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

【Foot】デザイン定額コース ¥5940

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    大理石ネイルすごく可愛かったですね♪
    これからいろんなデザインしていくの楽しみですね(^o^)
    また、来月も新しいデザインがでるので見てみてください♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小原

• へむへむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 11:02:23.0

色の相談にも乗ってくださってありがとうございました(^^)
    爪の状態は自分でも分からなかったので、お話してくれて今後の予定も考えることできました!!
    また来月来ます、よろしくお願いします(*´`)

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイル、その後のモチや扱いはいかがでしょうか?
    今回は少し短めですが、3,4週間である程伸びできますので
    また次回綺麗な形に整えられる思います(*^_^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

高島

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:22:22.0

色選びから丁寧相談に乗っていただいて、ネイルデザインもとても気に入りました!
    ありがとうございます(o^^o)

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 旬ネイル★定額コレクション ¥5530

nami 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お色味も変えて可愛いネイルになりましたね♪
    またお話し楽しみにしてます(^o^)
    ネイルのモチなども教えてくださいね♪

担当者: 小原

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:29:07.0

久しぶりに伺ったんですが、やっぱり丁寧にしてくださるしデザインも可愛いし凄く満足です♪
    また伺います!

【NET予約価格】[パラジェル] オフ込旬ネイル★定額コース¥¥7020

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    毎月毎月新しいデザインをご用意しておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^o^)♪
    担当 明石

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:59:15.0

普段手にはネイルができない仕事なので、この時期になると毎年フットネイルをしますが、なかなかお店が定着しませんでした。初めて施術していただきましたが、とても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました!デザインも満足のいくものに仕上げていただいて、サンダルを履くのが楽しみです(^^)是非次も利用させていただきたいです!ありがとうございました★

【Foot】デザイン定額コース ¥5940

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非、たくさんサンダルを履いて
    可愛くなったfootnail自慢しまくってください♪笑
    次回はクーポンデザインも新しくなってると思いますので
    また可愛いネイルにしましょうね!
    楽しみにお待ちしております(^^)☆

担当 永元

• meipocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 20:56:38.0

受付には案内をしてくださる人がいて、とても丁寧な接客でした。ハーブティがついてきて嬉しい!ネイリストさんはすんごく丁寧に説明して下さって、パラジェル未経験、ジェルネイルも数回したことない私だったのでとても助かりました。デザインを決めるのも時間かかったのに何一つ嫌な顔せず、下準備などをして頂きながら聞いて下さって、手際もいいし接客もパーフェクト!!!とても可愛いネイルにしてもらい、大満足です!最初から最後までほんとに気持ちのいい来店でした。クーポンがない時はちょっと高いかもと思いますが、何かいい機会が来たいなと思いました。ありがとうこざいました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました!^^
    楽しみな予定のためのネイルで、お話を伺いながら
    私まで嬉しくなりました(*^^*)!
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    また何かイベント前など、いつでもおまちしております!(^^)

永元

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:26:51.0

丁寧に説明していただき、大変満足です。ありがとうございました!

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3780/パラジェルorバイオジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)ノ
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    初めてのネイルに携わることができ、私も嬉しく思います!!
    白のグラデーションとってもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 大森

• トモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-27 10:47:14.0

施術後1週間程で根元が浮き始めました。
    引っかかりがストレスになるので2週間経たずで自力で取りました。
    仕上がりの時点でジェルが分厚いなと感じたので、もしかしたら経験値の低いスタッフさんだったのかもしれません。
    (笑顔の素敵な感じの良いスタッフさんでしたが)

安価での施術だったので、まぁこんなものかと許容範囲ですが、正規料金だと通えないかな…

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

トモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    担当させて頂いたネイリストとすぐに改善すべきところを話し、今後ないように努めてまいります!
    貴重なお声を頂けたこと感謝いたします。
    もしまたご来店頂けるのであればしっかりカウンセリングからさせて頂きます!

店長 三宅

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 11:31:59.0

一週間弱で、根元が4本も浮いてきました(;_;)
    とれてはないですが、髪の毛に引っかかったりするので、本当に辛いです。
    接客などは良かったですが、値段が安い分、ネイリストさんは経験があまりない方を雇っているのかなと思ってしまいました。
    爪が痛まないようにパラジェルを選んでいるのに、こんなにすぐ取り替えないといけないので、余計に爪に負担がかかってしまいました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

miさま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パラジェルは基本的にはモチがいいものですが、お客様によっては相性もありますので、浮いてしまう場合には、トップコートに硬めのものを使ったり、色々な工夫をする事も可能です。
    またご来店頂けるようであれば、次回はmi様に合うようにしっかりカウンセリングからさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• あみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 16:40:41.0

ネイルカタログに好みのデザインを載せておられたのでその通りに施術していただきました。色も肌なじみがよくどんな服装にも合うので満足です(*´`*)ただ、マーブル模様のマーブル感が分かりにくいのでここだけ少し色を変えてもよかったかも。最後に仕上がり確認をしていただけなかったのが少し残念でした。初めてのネイルだったので徐々に好みを見つけていけたらなと思います。あと親指の爪の形を丸くされすぎて若干巻き爪のようになってそこが痛いです(T_T)
    次は事前にお伝えしなきゃだと勉強になりました。
    2日経ちましたが今のところ浮いてくる感じもなく手袋をしたくなくなるくらい気に入ってます♪店内は清潔感があり受付の方の雰囲気もいい素敵なサロンでした!☆

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店だったにも関わらず、お客様へのお声掛けなどいき届かず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のジェルの持ちや、親指の状態は いかがでしょうか?
    またご来店頂けるようであれば、お客様のご期待にお答え出来るよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なお声ありがとうございました。

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー