3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)   >

NAIL GARDEN 梅田店

ネイル ガーデン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34-4F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より・徒歩3分JR大阪駅北口より徒歩7分

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ

あやのんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 23:30:49.0

梅田駅茶屋町口から徒歩ですぐの、とっても綺麗でオシャレな雰囲気のサロンです。ズラーッとネイリストさんが並んで絶えずお客さんが入っておりますが、うるさくはなく、大画面のDVDを見ながらゆったりと過ごせました。
    ネイルサンプルはどれもステキなものばかりで、しかもたくさんあるので迷いました^^キャンペーン価格はとっても良心的なプライスなので、通いやすい!
    担当のネイリストさんは、バッフィングもお上手で、爪の形がとっても綺麗になりました。
     マツエクも同時にできるそうなので、忙しい時はマツエクとネイルが一気にやっていただきたいです。

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 春ネイル★定額コレクション ¥4990

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お爪の形で見た目が変わってくるので気にいって頂けて良かったです!
    来月もまた新しいデザインたくさんご用意しておりますので
    まつ毛エクステと同時でも、また楽しみにお待ちしております!

担当 森下

• Ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:36:11.0

映画を見ながらゆったりとした気分で時間を過ごせました。アフターケアの説明も丁寧にしていただき、出来上がりにも大変満足です。
    立地も茶屋町と行きやすく、また是非利用したいです。

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3780/パラジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルのモチはいかがですか??
    新しい環境のご都合もあるかと思いますが、
    シンプルでもいろいろなカラーにチャレンジしていきたいですね◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:39:00.0

とても綺麗に可愛くして頂いて嬉しいです!
    来月も来たいと思えるような素敵なお店でした!

[パラジェル]ケア込☆ 旬ネイル★定額コレクション ¥¥5530

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カラフルなデザイン、すごくお似合いでした!!
    しっかりコーティングさせていただきましたが、
    モチなど何か不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当ネイリスト 吉田

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:47:04.0

いつもデザインは決めずにお店に行きますが希望通りに仕上げてくださるので大満足です。
    次何にしようか楽しみになります。

☆NET予約☆【Foot】デザイン定額コース ¥5940

まみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次は夏の時期ですのでまみちゃん様にピッタリのデザインを一緒に作りましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    そして、楽しい時間をありがとうございました♪(^o^)

担当ネイリスト 三宅

• さっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 06:22:11.0

初めての利用です。

担当のスタッフの方に丁寧にネイル、説明をして頂き嬉しかったです。

楽しく会話をしながら、時間を過ごせました。

次回もネイルして頂くことを楽しみにしていますネ。

【Foot】ワンカラー ¥4320

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

嬉しい高評価の口コミのご投稿も、ありがとうございます!!
    私も楽しく施術させていただきました(^^)
    夏に向けての久々のネイル、気分転換になりましたでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当ネイリスト 吉田

• フォイたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 15:21:59.0

一週先くらいは常に予約満員だったのが、たまたま行きたいなーと思ってた日の良い時間に空いてたので予約しました!
    デザインの色変更はもちろん、細かいところまで相談にのっていただき、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした!!
    厚みも自然な感じで次回もまたお願いしたいです(*^-^*)

[パラジェル]オフ&ケア込☆ 旬ネイル★定額コレクション ¥¥7020

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    先日、2回目のご来店もしていただいたみたいで
    とても嬉しく思います(^o^)ノ♪

空きが出た時にタイミングよくご予約いただけて、
    そして満足していただけて私も嬉しいです!!
    夏に向けてまたご予約混み合いますので
    早めのご予約をオススメします☆
    またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(*^^*)

担当 大森

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 11:38:49.0

先日初めてご利用させていただきました。
    担当のお姉さんに可愛くしていただき、とても満足です^ ^
    初めてフットネイルをしたので少しだけ不安がありましたが、優しくて丁寧で良かったです!
    次も行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

【Foot】デザイン定額コース ¥5940

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    大理石ネイルすごく可愛かったですね♪
    これからいろんなデザインしていくの楽しみですね(^o^)
    また、来月も新しいデザインがでるので見てみてください♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 小原

• へむへむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 11:02:23.0

色の相談にも乗ってくださってありがとうございました(^^)
    爪の状態は自分でも分からなかったので、お話してくれて今後の予定も考えることできました!!
    また来月来ます、よろしくお願いします(*´`)

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイル、その後のモチや扱いはいかがでしょうか?
    今回は少し短めですが、3,4週間である程伸びできますので
    また次回綺麗な形に整えられる思います(*^_^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

高島

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:22:22.0

色選びから丁寧相談に乗っていただいて、ネイルデザインもとても気に入りました!
    ありがとうございます(o^^o)

[パラジェルorバイオジェル]ケア込 旬ネイル★定額コレクション ¥5530

nami 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お色味も変えて可愛いネイルになりましたね♪
    またお話し楽しみにしてます(^o^)
    ネイルのモチなども教えてくださいね♪

担当者: 小原

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:29:07.0

久しぶりに伺ったんですが、やっぱり丁寧にしてくださるしデザインも可愛いし凄く満足です♪
    また伺います!

【NET予約価格】[パラジェル] オフ込旬ネイル★定額コース¥¥7020

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    毎月毎月新しいデザインをご用意しておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^o^)♪
    担当 明石

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:59:15.0

普段手にはネイルができない仕事なので、この時期になると毎年フットネイルをしますが、なかなかお店が定着しませんでした。初めて施術していただきましたが、とても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました!デザインも満足のいくものに仕上げていただいて、サンダルを履くのが楽しみです(^^)是非次も利用させていただきたいです!ありがとうございました★

【Foot】デザイン定額コース ¥5940

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非、たくさんサンダルを履いて
    可愛くなったfootnail自慢しまくってください♪笑
    次回はクーポンデザインも新しくなってると思いますので
    また可愛いネイルにしましょうね!
    楽しみにお待ちしております(^^)☆

担当 永元

• meipocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-17 20:56:38.0

受付には案内をしてくださる人がいて、とても丁寧な接客でした。ハーブティがついてきて嬉しい!ネイリストさんはすんごく丁寧に説明して下さって、パラジェル未経験、ジェルネイルも数回したことない私だったのでとても助かりました。デザインを決めるのも時間かかったのに何一つ嫌な顔せず、下準備などをして頂きながら聞いて下さって、手際もいいし接客もパーフェクト!!!とても可愛いネイルにしてもらい、大満足です!最初から最後までほんとに気持ちのいい来店でした。クーポンがない時はちょっと高いかもと思いますが、何かいい機会が来たいなと思いました。ありがとうこざいました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

お返事が遅くなり、申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました!^^
    楽しみな予定のためのネイルで、お話を伺いながら
    私まで嬉しくなりました(*^^*)!
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    また何かイベント前など、いつでもおまちしております!(^^)

永元

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:26:51.0

丁寧に説明していただき、大変満足です。ありがとうございました!

[上品オフィス向け/ケア込]グラデ-ション¥3780/パラジェルorバイオジェル使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)ノ
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    初めてのネイルに携わることができ、私も嬉しく思います!!
    白のグラデーションとってもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 大森

• トモさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-27 10:47:14.0

施術後1週間程で根元が浮き始めました。
    引っかかりがストレスになるので2週間経たずで自力で取りました。
    仕上がりの時点でジェルが分厚いなと感じたので、もしかしたら経験値の低いスタッフさんだったのかもしれません。
    (笑顔の素敵な感じの良いスタッフさんでしたが)

安価での施術だったので、まぁこんなものかと許容範囲ですが、正規料金だと通えないかな…

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

トモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    担当させて頂いたネイリストとすぐに改善すべきところを話し、今後ないように努めてまいります!
    貴重なお声を頂けたこと感謝いたします。
    もしまたご来店頂けるのであればしっかりカウンセリングからさせて頂きます!

店長 三宅

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-28 11:31:59.0

一週間弱で、根元が4本も浮いてきました(;_;)
    とれてはないですが、髪の毛に引っかかったりするので、本当に辛いです。
    接客などは良かったですが、値段が安い分、ネイリストさんは経験があまりない方を雇っているのかなと思ってしまいました。
    爪が痛まないようにパラジェルを選んでいるのに、こんなにすぐ取り替えないといけないので、余計に爪に負担がかかってしまいました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

miさま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    パラジェルは基本的にはモチがいいものですが、お客様によっては相性もありますので、浮いてしまう場合には、トップコートに硬めのものを使ったり、色々な工夫をする事も可能です。
    またご来店頂けるようであれば、次回はmi様に合うようにしっかりカウンセリングからさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• あみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 16:40:41.0

ネイルカタログに好みのデザインを載せておられたのでその通りに施術していただきました。色も肌なじみがよくどんな服装にも合うので満足です(*´`*)ただ、マーブル模様のマーブル感が分かりにくいのでここだけ少し色を変えてもよかったかも。最後に仕上がり確認をしていただけなかったのが少し残念でした。初めてのネイルだったので徐々に好みを見つけていけたらなと思います。あと親指の爪の形を丸くされすぎて若干巻き爪のようになってそこが痛いです(T_T)
    次は事前にお伝えしなきゃだと勉強になりました。
    2日経ちましたが今のところ浮いてくる感じもなく手袋をしたくなくなるくらい気に入ってます♪店内は清潔感があり受付の方の雰囲気もいい素敵なサロンでした!☆

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店だったにも関わらず、お客様へのお声掛けなどいき届かず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のジェルの持ちや、親指の状態は いかがでしょうか?
    またご来店頂けるようであれば、お客様のご期待にお答え出来るよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なお声ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-06 12:51:41.0

雰囲気もよく、接客も素晴らしく、仕上がりもとても満足しました。会社の教育が行き届いているのだなぁと、思いました。ありがとうございました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

高評価の口コミとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^o^)ノ★
    これからも沢山の方に気持ち良く通って頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります♪
    またのお越しをお待ちしております!!
    担当 大森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:43:04.0

初めてのパラジェルでしたが、丁寧に説明いただいてよくわかりました。爪にやさしいとのことなので、持ちが問題なければ続けたいと思います。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて大変満足しています。

[大人女子/オフ&ケア込]グラデ,斜めフレンチ,1色¥5530/パラジェル,バイオ使用

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後、モチはいかがでしょうか?
    パラジェルの良さは、続けて頂くことによって
    さらに自爪で実感して頂けると思います♪
    もし浮きなどが目立つようでしたら、次回状態を見た上で
    ベースは変えずにコーティングを変えるなど、
    工夫次第でパラジェルのまま続けて頂けるので、
    またご様子を見て教えていただければと思います(^o^)
    とても嬉しいご意見ありがとうございます(*^_^*)!

永元

• かたきょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:44:17.0

今回担当してくださった方は、丁寧に説明してくれてよかったです。
    ネイルのデザインもたくさんあったし、お店の前雰囲気も高級感がありました。
    次もリピート予定です。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!
    12月のデザインも更新されましたので、ぜひご覧ください◎
    毎月かわいいデザインをご用意してお待ちしております!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• みぅみぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 18:32:10.0

甘皮の処理やファイリング等施術全体的に丁寧で、色の提案や仕上げも好みの感じに作っていただけました。
    パラジェルは初めてなので、持ちを見てみたいと思います。ありがとうございました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^o^)!
    とても素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    またご様子を教えていただければと思います(*^_^*)
    是非またお待ちしてますね^^

永元

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 15:00:51.0

ネイルは一昨年からハマって、ずっとしてますが、なかなかイイお店が見つからず、ホットペッパービューティーで探しては転々としてましたが、ココはホントにお店も綺麗だし、なんと言っても仕上がりと店員さんが素敵です!デザインも一緒に考えてくれて、いつも元々の見本よりもメッチャ可愛くしてくれます!
    もぅ、ネイルはこのお店って決めました!!

☆NET予約☆【Foot】デザイン定額コース ¥5940

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)!
    少し色合いを変えるだけで、2倍も3倍もかわいくなりますよね!!
    今回もすっごく可愛くなってよかったです☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

永元

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 18:51:41.0

丁寧に対応いただき、とても満足しました。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎
    嬉しいコメント、励みになります(^^)
    これから一緒にいろいろなデザインに挑戦していきましょう!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

担当ネイリスト 吉田

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 17:08:30.0

施術中も様々なことに気をつかっていただき、仕上がりも可愛く大満足です!ぜひまたお願いします。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    とってもかわいく仕上がりましたね♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    毎月新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので、
    秋冬のかわいいネイルをこれからたくさん楽しみましょう♪

永元

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 13:51:17.0

お店の雰囲気、仕上がり全体的に大満足です。
    デザインも思った通りでかわいく仕上げてもらえました。
    すごく手際もよくテキパキ施術してもらえたので、思ったよりも時間が早く終わって、あっという間でした。次回からもぜひお願いしたいです。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

デザインも気に入っていただけてよかったです(^o^)
    その後のお爪の状態はいかがですか?♪

毎月毎月、可愛いデザインを沢山ご用意しておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当ネイリスト 小原

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 16:37:10.0

ジェルネイルを何回か別のお店でやったのですが、爪は痛むし2週間目くらいで剥がれてくるし、でパラジェルに興味がわき、こちらのサロンではパラジェルができるので行ってみることにしました。

結果は大満足です!!!
    担当の方は手際がよく、時間も早目に終わりました。
    また固定のデザインから色を柔軟に変えてくれて、センスも素敵でした。
    持ちも良く、2週間たちましたが全く剥がれることなく、爪の伸びが少し気になってきたのみです。

これからもパラジェルをすることにします。
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後もお爪を丁寧に扱って頂き、
    持ちが良いというお言葉、すごく嬉しいです!
    毎月デザインが更新されますので
    また是非ご来店お待ちしております♪
    楽しいお時間ありがとうございました(^o^)
    丈夫で健康なお爪でネイルを楽しみましょう♪
    こちらこそ、よろしくお願いします★

高島

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 16:04:30.0

丁寧にしてくださって嬉しかったです。綺麗なグラデーションで大満足です。ありがとうございました。

まり様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    その後ネイルのモチはいかがですか?
    シンプルでもグラデーションは爪を綺麗に見せてくれるデザインなのでいいですよね!
    なじみが良い色も、沢山ご用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております♪
    担当ネイリスト 大森

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 12:53:18.0

可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    また来たいです。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただきよかったです☆★☆
    その後のモチはいかがでしょうか??
    他にもお色を沢山ご用意してますのでまたのご来店お待ちしますね♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 11:13:23.0

初めてのネイルで、デザインの希望も特になかったのですが、一緒に相談にのってくれてとても気に入ったデザインで仕上がりました!
    また是非次回も使わせていただきたいです!
    ありがとうございまして!

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

その後モチなどはいかがでしょうか?

シンプルめのデザインでもたくさんのお色味を
    ご用意させていただいてるので飽きることなく
    ネイルを続けていただけると思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 森下

• kobanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-20 18:08:44.0

結婚式用のネイルをして頂きました。初めての利用でしたが店内の雰囲気や接客もよく、緊張することなく過ごせました。
    ネイル周りも粉が飛び散ることもなく、衛生的にみえ、清潔感がありました。
    ネイルの出来上がりは素晴らしかったです。担当の方もしっかりと説明してくれ、施術内容をその都度その都度丁寧に説明がありとても安心して施術をうけることが出来ました。
    デザインは希望の画像を持参しましたが、実際の色味やデザインの配置、ストーンの種類などは爪にのせていただきながら検討できました。そのおかげでイメージ通りのネイルデザインになりとても満足しました。気持ちよく結婚式をむかえることができそうです、ありがとうございました。

ブライダルネイルコース¥9180

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

ブライダルの大事な機会にお任せいただきとても嬉しく思ってます♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    レース柄のデザイン気に入ってもらえて良かったです♪
    ストーンを乗せることでより可愛く仕上がりましたね(^^)

楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

担当ネイリスト  小原

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 16:22:49.0

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げてくださいました。また次回もお願いしたいと思います。

NAIL GARDEN 梅田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    上品な色味で素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    最近は新色も入ったので、
    シンプルなデザインもさらに幅広く楽しみましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

永元

ネイル ガーデン 梅田店(NAIL GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー