3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 広島本店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 広島本店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヒロシマホンテン

• 広島県広島市中区三川町2-3INGビル4F
  • 中央通り沿いドンキより南に徒歩1分【パリジェンヌ¥4900★選べるカールデザイン】

ワンワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 04:59:15.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    オーロラネイル友達にも親にもとても評判がよくてよかったです。2週間経ちましたがなんの問題もなく持ちもいいです。またよろしくお願いします^^

Crea la Luce 広島本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ワンワン様

先日はご来店ありがとうございます!また素敵な口コミもいただけて嬉しいです^^
    オーロラネイルとてもお似合いでした!また可愛いネイルしましょう!

クレアラルーチェ広島店有住

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:50:11.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

新規hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• ちゃんりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:39.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったんですが、自分に合う眉の形を丁寧に教えてくれてアイブロウも綺麗に上げてくてれこのお店で良かったなって思えました!また行くのでよろしくお願いします!

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ちゃんりえ様

数あるサロンの中きら当店にご来店頂きありがとうございます**

良い口コミ頂けてとても嬉しいです(^○^)
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした☆

次回は下まつげのパリジェンヌもした綺麗にしましょう♪

またのご来店楽しみにしております☆

担当 藤川

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:08.0

いつもありがとうございます^ ^

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

おすず様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• HTMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:25:52.0

いつも行っているネイルサロンが予約がとれず
    初めての来店でした。
    とても丁寧で親切な対応で、次回も通いたいと思いました。

新規hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

HTM様

その後お爪の状態いかがですか?
    保湿もしっかりしてみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-06 02:28:41.0

オススメしていただいたピンクベージュのネイルにしました!ちゅるちゅるでとても可愛いです~♪

みーしゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

クレアラルーチェ広島店 担当有住

• まめ大福さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:43.0

先日はキレイに仕上げて頂きありがとうございます
    毎回同じ方を指名していますがとても丁寧で満足しています
    挨拶や接客態度もとても良い担当者様です
    残念なのは受付の方
    挨拶もせずに知らん顔は感じの良いものではありません
    前にも同じ様な口コミを書いておられる方がおられました
    良い気分が台無しです

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ140束 オフ別

まめ大福様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今後も技術接客共に、向上して参りますので宜しくお願い致します。

前回は良い気分を台無しにし、不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかり指導していきたいと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• ニノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:26.0

可愛いカラーが揃っていて毎回悩みます。
    一緒に考えてくださりカウンセリングが丁寧で要望も伝えやすいです。

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

ニノ 様

ピンクやベージュ等の
    肌馴染みのいい色だけでもたくさんあるので、
    悩みますよね(*´-`)
    その中からその時の気分に合ったカラーや
    お気に入りのカラーを一緒に探すのが私たちも楽しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:57.0

初めてお伺いさせて頂き、お店の場所が分からず
    少し送れて到着してしまいましたが、とても心良く
    迎えてくださりありがとございます。
    仕上がりもとても気に入っております。
    次回もよろしくお願いします

あられ様

土地勘のない場所で探してご来店頂きとても嬉しかったです♪
    お電話も頂きありがとうございました!
    仕上がりもとてもお似合いな明るいカラーで
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    来月もお待ちしております!

担当 松本

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:56.0

下がりまつ毛がコンプレックスでしたが、正面から見た時に分かるほどまつ毛が上に上がったので良かったです!今まででいちばん綺麗な気がします。またお願いしたいです!

◎2/15まで上下パリジェンヌor美眉Wax×上パリジェンヌ¥7500(土日祝¥7800)

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

カール感のあるまつ毛とても可愛くてお似合いでした♪

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 徳永

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:58.0

自分の好みに合わせて変更出来たのがとても良かったです!ありがとうございました!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

まいこ 様

数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    ピンクにお色変更して、可愛くできましたね♪
    お似合いでした(^^)

1ヶ月半~2ヶ月程でだいたい付け替えの周期になりますので
    是非またご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

口コミもありがとうございました。

クレアラルーチェ広島店 正田

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:24:02.0

いつも手際よくきれいに仕上げていただけるので満足です^ ^またお願いしまーす!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

来月もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-24 21:07:20.0

今日は、ついうとうと居眠りしちゃったんですが、あっという間にきれいに仕上げていただき、ただただ感謝です。
    イベント前には、いつもこちらでお世話になっています!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

にゃんぽこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

オレンジブラウンのグラデ綺麗でしたね!
    ネイルの時間が、少しでも癒しの時間になれば幸いです。
    まだまだ寒いのでご自愛くださいませ。

またお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

クレアラルーチェ広島店 正田

• がんいわさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:12.0

先日は夜遅くまでありがとうございます
    彼女もとても気にいっていました
    また次回もよろしくお願いいたします
    後ネイル以外の事でご迷惑をおかけしましたが
    対応が良かったんでありがとうございます

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    とても楽しいお時間でした!気に入っていただたようでこちらも嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:35:34.0

早いのに丁寧で、安心感のある施術で
    定額デザインのカラー提案も
    すごくいい感じでかなり満足です♪
    お話しやすいネイリストさんで、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます!

新規hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

みな様

お色変更して、とってもいい感じになりましたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました。

クレアラルーチェ広島店 正田

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:19:59.0

とっても綺麗ですごかったです!

hand*SNS映え♪イベントアート定額◇クリスマス★お正月、成人式◇オフ込

ちー様

その後お爪の状態いかがでしょうか?

成人式のお話もまた聞かせてくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

クレアラルーチェ広島店 正田

• nattuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:41:01.0

初めて担当して下さったスタッフさんだったんですが、技術が素晴らしくて、次回から指名したいなと思いました。かかともツルツルになるし、とても気持ちよかったです。ネイルも担当して頂いたんですが、仕上がりの形が本当に綺麗で、びっくりしました。次も是非お願いします。

◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪

nattu様

お褒めいただき光栄です。
    お喜びいただけて私も嬉しいです♪
    その後かかとの調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアすることで綺麗をキープできますので、是非またご利用ください(^^)

また来月待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-01 05:41:43.0

可愛いネイルにしていただきました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!

有住

• ワンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:04.0

いつも綺麗にして頂いてありがたいです。
    まつげの状態を見ながら、毛の長さも
    変えてくださったり、まつげの間があくので
    その都度変えて頂いたりで満足してます。
     有難うございました。

◎【12月平日限定】Sp付フラット120本orボリュームラッシュ100束¥6000

ワンちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店お待ち致しております♪

担当 中西

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:43:07.0

満足です!!!

◎【学割U22】 高持続フラットラッシュ120本(オフ込) ¥5600→¥4800

はな様

成人式の為にエクステを付けられるという事だったのですがいかがでしたか?(^_^)
    エクステとてもお似合いでした♪
    人生で一度しかない行事に携わらせて頂けてとても光栄です!

またお会いできることを楽しみにしております(^o^)

担当 アイリスト 徳永

[投稿日] 2023-12-19 17:28:49.0

いつもがっつり上げてもらえて嬉しいです。
    クリスマス前に予約が取れて良かったー!
    また来年も、よろしくお願いいたします!

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

にゃんぽこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

良い口コミ頂けてとても嬉しいです!

良いクリスマスをお過ごしください☆

またのご来店お待ち致しております!!

藤川

[投稿日] 2023-12-15 01:26:55.0

お気に入りのお店で最近ずっと通っていましたが、技術も接客も1番上手な方を、初めて指名させて頂きました。
    色選びから仕上げまで、いつも本当に手際が良くて楽しい時間になっています。
    今年もお世話になりました(^^)
    来年も、よろしくお願いいたします!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

にゃんぽこ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(o^^o)
    ご指名していただいたうえに心温まる
    素敵な口コミまでしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    これからも更なる技術、接客向上に努め、
    素敵に仕上げさせていただきますので
    こちらこそどうぞ来年も宜しくお願いします☆

クレアラルーチェ広島本店 上里

• もんもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:02.0

目頭から目尻まで希望通りのデザインでまつ毛しっかり上げていただきました!またパリジェンヌするときはお伺いしたいです!

◎【学割U22】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) ¥5500→4000

もんも様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!
    まつ毛のことや分からないことあればお気軽にお声がけください!

またお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

担当 徳永

• さぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:19:21.0

初めてパリジェンヌ(まつ毛パーマ)をして頂きました。
    施術前には丁寧な説明を受け、とてもリラックスできる空間でした。
    仕上がりもとても綺麗で、また利用したいと思います!

◎[11月限定]上下パリジェンヌor美眉Wax×上パリジェンヌ¥7800(土日祝¥8000)

さぁや様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪
    また気になる事ございましたらお気軽にお尋ねください!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

担当 徳永

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:01:55.0

短いまつげを丁寧にカールしていただいて、朝がとても楽になりました。また伺いたいです。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^

まつ毛が上がるとお顔の印象も一気に変わりましたね^^
    朝が楽になった様で良かったです♪

担当 中西

• ナツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:46:21.0

以前ネイルの方で通わせていただいていたのですが、お店の雰囲気も変わっていてさらに明るくなっていたように感じました!
    まつ毛を施術していただくのは初めてでしたが、低価格高クオリティでとても綺麗に仕上げてくださりました。
    またお願いいたします!

ナツ様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです。

少しカールのある立ち上げパーマとてもお似合いでした☆
    デザイン他にもありますのでお気軽におっしゃってください(^O^)

担当 徳永

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:56.0

なかなか上がりにくく短いまつ毛の持ち主で今までに行ったサロンでもお金払って上がらず1日で取れたり、、、をしてたことを伝えるとギャンギャンにあげてもらえました!ありがとうございます!

まいやん様

先日はご来店頂きありがとうございました

満足して頂けて良かったです(^-^)
    来た時と印象が変わって可愛いお目元になって、お似合いでした♪

かわいいのお手伝いを出来てとても嬉しい限りです(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 13:51:30.0

とても可愛く仕上げていただいて感謝しています!しばらく経ちましたが綺麗な状態で持ちもいいです!
    どういう色の組み合わせにしようか長く迷ってしまったんですが、優しく相談にのっていただけました^^

みーしゃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    キラキラ可愛くできてよかったです♪
    機会がありましたらぜひまたご利用ください。
    また相談しながらネイルしましょうー♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:07:43.0

この度はお世話になりました。
    初めてのジェルネイルでしたが分かりやすく話をしてくださり仕上がりも良かったです。

新規hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

としちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミしていただき大変励みになります(^^)
    初めてのジェルネイルということでいろいろご説明させていただきましたが、
    何か分からないこと等でてきましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

クレアラルーチェ広島本店 上里

• ミニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:05:05.0

いつも大満足なネイルありがとうございます。
    おまかせすることが多いですが色を混ぜたりして理想のネイルに近づけてくれます。
    最高です!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ミニオン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    絶妙な色味の緑が出来て、満足いただけて良かったです♪
    盛り盛りパーツも可愛かったです♪
    また、お待ちしております!

担当:水上

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 広島本店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー