2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 広島本店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 広島本店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヒロシマホンテン

• ネイル
  • 広島県広島市中区三川町2-3INGビル4F
  • バス 新天地より徒歩2分☆中央通り沿いドンキより南に徒歩1分☆パリジェンヌ¥4900

ミオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 21:09:07.0

初めて行きましたが
    来店した時終わった時等スタッフの皆さん
    ご挨拶して下さりとても雰囲気が良く明るいお店でした!!
    写真を見せてこんな感じにとお願いさせてもらい
    想像以上に綺麗で早くてさすがプロだなぁと感動でした!
    通える店舗を探してましたが
    これからお願いしたいと思います!!

◎《持続UP》バインドロック100束オフ込み ¥7200

Crea la Luce 広島本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ミオ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミも嬉しいです

マツエクデザインすごくお似合いでした★

これからも満足いただけるよう心がけて参ります
    またのご来店お待ちしております!!

クレアラルーチェ広島本店 西本

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 13:54:46.0

説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても綺麗でした

◎学割24  まつげパーマ/パリジェンヌ¥3700

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:42:06.0

初めてのマツパでしたが個室空間で雰囲気も良く、学割もお得だなと思ったので良かったです。ありがとうございました。

◎学割24  まつげパーマ/パリジェンヌ¥3700

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:20:18.0

当日予約(10分前)にもかかわらず
    丁寧な接客と仕事
    楽しいトーク
    幸せなひとときを味わわせてもらいました
    仕上がりも満足!
    50代で初めてのネイルでしたがやってよかったです!
    まだネイルやったことがない50代の方々
    是非チャレンジしてください!
    ワクワクドキドキな自分にであえますよ !
    スタッフのみなさん ありがとうございました!

新規hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• いろはすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 10:15:45.0

月一で通っております。
    仕上がりもキレイでとても満足してます。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

• さなポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 23:42:46.0

今回はノープランのままサロンに出かけました。施術当日、サンプルと色見本を見て決めた結果、マリンブルーと甘酒に似た質感の白色をランダムにおいてもらったところ、メチャクチャ可愛くなり、娘からも可愛すぎる!と絶賛されました。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:26:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    迅速でかつ丁寧な施術で毎回 満足いく仕上がりです。
    持ちも良いです。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

モコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います♪

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:23:01.0

ネイルの落としとパリジェンヌをしていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術をして頂きました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。

◎学割24  まつげパーマ/パリジェンヌ¥3700

• せるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:27:01.0

今回はフットネイルでお世話になりましたが、想像していた以上に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

せる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またハンドでのご来店もお待ちしております!

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:09:33.0

デザインが豊富で、かわいく仕上げてくださりました(^^)お話も楽しかったです!

新規hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

きりん様

楽しく過ごせていただけて良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!!

クレアラルーチェ広島本店 有田

• htさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:31:02.0

グラデーションネイルをお願いしました。
    いつも丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。
    今回もテンションが上がるネイルをしていただきました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ht様

今回のネイルも喜んで頂けて嬉しく思います♪

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:58:00.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、とてもかわいく仕上げていただきました!!!
    爪のコンプレックスや色など相談しながらできてとても良かったです!

新規hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

me 様.

先日は数あるサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

お好きなカラーとマグの組み合わせがデザインに合っていて素敵でした♪
    美容液の乾燥もまた聞かせてください(^^)

クレアラルーチェ広島本店 松岡

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:22:00.0

丁寧な施術で満足です。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みかん様

また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます☆

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります♪

今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ広島店 出口

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:16:13.0

いつも利用させた頂いてます!
    丁寧な接客と仕上がりでいつも満足してます!

【持続力&ボリュームUP】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥9100

ち様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております(^-^)

クレアラルーチェ広島 藤川

• ちゃんひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:14:21.0

接客がとてもよかった

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

ちゃんひ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪

今後もご満足いただける接客、技術に努めてまいります。

クレアラルーチェ広島 渡部

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:30:21.0

初来店で行きました!
    店内も明るく綺麗で、スタッフ対応もよく
    ワンカラーでも可愛いく仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

マッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 19:06:53.0

フットネイルをしてもらいました。夏なので、海っぽいデザインを選び、色の変更をしてもらいました。
    初めてのネイルでドキドキしてたのですが、仕上がりも綺麗で良かったです。
    サンダルを買ったので、外に出るのが楽しみになりました。

も 様.

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

追加で選んで頂いたカラーもデザインに合っていてとても可愛かったです★
    気に入って貰えると大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

クレアラルーチェ広島本店 松岡

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:12:08.0

丁寧にしていただきかわいい仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

a様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:18:45.0

お店のこだわりを拝読し、このサロンを選んで正解でした。
    初めてだったのでとても緊張しましたが、とても素敵なネイリストさんにあたり、爪のコンプレックスを1つ1つ丁寧に解消してくれて、色も中々決めきらなかったけどゆっくり選ばせてくれて、とっても素敵な仕上がりになりました。今は毎日爪を眺めながら、今日も頑張ろう!って元気をもらってます。いくつになっても、綺麗は自信を与えてくれますね!次回も楽しみです♪

新規hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ゆか様

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    お爪に関するお悩みやご希望を伺いながら、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができたこと、また日々のモチベーションにつながっているというお言葉に、大変励まされました。
    これからもお客様にとって安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ広島店 有住

• あねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 00:23:17.0

娘のネイルに付いて行きましたが急遽母も一緒にネイルしていただけて丁寧で要望にも答えていたただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込

あね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ちょうど空きがあってよかったです(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。

口コミありがとうございました!

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:05:42.0

説明も、施術も丁寧で良かったです。

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

わたなべ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:28:40.0

親指2本アートでお願いしました。
    足元はとにかく派手にしたいというお願いに丁寧に応えてくださり、嬉しいです。夏らしくてサンダルを履くのがとても楽しみです!またよろしくお願いします!

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ひよ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    宝石もたいなうるうるキラキラデザインでとても可愛かったです♪

クレアラルーチェ広島店 有住

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:48:45.0

オフも仕上がりも、早い、丁寧!
    色の提案も的確で、選定しやすかったです!
    またお願いします

foot*SNS 映え♪イベントアート定額*夏ネイル夏祭りあじさい*ジェルオフ込

かっちゃん 様.

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

スイカデザインにオーロラのラメが夏っぽさを増して可愛かったです(^^)★
    気に入って頂けると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ広島本店 松岡

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:03:13.0

眉毛は良かったですが、まつ毛が全く上がっていなくてショックです。

◎7月限定上下パリジェンヌ orアイブロウWax×上パリジェンヌ¥7200

さき様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいりますのでこれからもクレアラルーチェ広島店をよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さなポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 23:45:00.0

いつもは、サンプルからデザインを選んで色は変更することが多いのだけど、今回はサンプルどおりの色味で施術していただきました。そしたら、夏色、夏デザインでとっても爽やかな感じに仕上がり、大満足でした。いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりをありがとうございます。

さなポン様

定額の夏デザインなのでそのままでもかわいかったですね(^^)
    まだまだ暑いのでお互い気をつけてまた次回元気でお会いしましょう!
    次回も楽しみにしております♪

Masada

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:19:08.0

夏っぽいデザインにしてもらいました!
    この夏サンダルを沢山履いて
    可愛ネイルを楽しみたいと思います。

あやぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また,お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです
    デザインとても良くお似合いでした!

クレアラルーチェ広島店 有田

• ましゅまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:25:37.0

初めてでしたが優しく説明してくださって、仕事終わりに行けてとてもよかったです。

ましゅまろ 様.

この度は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿・2回目のご来店もありがとうございました!

選んで頂いたカラーとハートのスタッズがとても可愛かったです♪

クレアラルーチェ広島本店 松岡

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 00:17:44.0

定額ネイルで、1部カラーを変更させていただいたり、デザインも少しカラーを薄くしたりなど細かくお願いしてしまったのですが、一つ一つ丁寧にご確認いただき、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    またお願いいたします。

ゆ 様

ホワイト×ブルーラメで夏らしいフットになりましたね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:52:55.0

夏のみフットネイルでお世話になってきます。早くて綺麗でいつも助かっています。携帯触っているとあっという間に完成しているので嬉しいです。

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

ぴ 様

フットのみのご来店も大歓迎です(^^)
    今年も足元おしゃれバッチリですね♪

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:15:02.0

他のところでは、あまり思い通りにならないのですが、こちらではいつも仕上がりがキレイで思い通りになるので嬉しいです。クーポンでお安くできたことも満足です。また利用したい店舗です。

◎7月14~16時限定◆束感パリジェンヌ/まつげパーマ ¥4200

ゆうこりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

ご満足いただけたようで、心から嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

クレアラルーチェ広島店 出口

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 広島本店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー