この度、ネイルとまつげでお世話になりました。入店時の皆さんのwellcom感がとても感じが良く、担当ではない方がお席まで案内してくれました。
20時以降のご予約でしたが遅い時間まで開いているところで助かりました。ネイルまつげ共にとにかくスピーディーで手際も良く仕上がりにも大満足です。
まつげは初めてLEDエクステにして頂き、持ちも良くなるのとつけてすぐでもお風呂に入れるとのことで施術時間もいつもより短くメリットが沢山でした♪
仕事帰りに通えるお店がやっと見つかりました。今後も通わせて頂きます。来月も楽しみにしています♪丁寧にありがとうございました
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別
Crea la Luce 広島本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ゆなち様
とても素敵な口コミをありがとうございます。
ネイルとまつげ、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
LEDエクステの仕上がりやメリットも実感していただけて良かったです。
お仕事帰りにも通いやすいとのお言葉、励みになります!
今後も心地よいお時間とご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
クレアラルーチェ広島店
可愛く仕上げていただけました!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
久しぶりのジェルネイルでしたが、デザインもゆっくり選べてとても可愛い仕上がりになりました☆
また、次回の予約までにデザインを考えるのが楽しいです。
新規hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
TN様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
次回も可愛いネイルで、気分が上がるお手伝いができればと思います♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
定額のフットネイルを行いました。
毎回丁寧で、可愛いデザインにしていただき、満足しています。次回もお願いします。
foot*SNS 映え♪イベントアート定額*ハロウィンネイル★ジェルオフ込
かっちゃん様
フットクリスマスデザインかわいかったですね♪
次回も楽しみにしております(^^)
口コミありがとうございます☆
浮いてなく、フォルムも
綺麗でとても助かります。
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
まり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです♪
来月もモチがいいネイルができるよう日々精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ広島店 天堂
あすちゃん様
先日ご来店頂きありがとうございました!
今後も丁寧な接客と技術に努めてまいります(^o^)
またのご来店楽しみにしております!!
クレアラルーチェ広島 藤川
施術の途中ですごくスタッフさんが時間を気にしてたのがすこーし気になりました、、、
値段的とメニューはすごく魅力的です!!
◎学割U24 150種類から選べるシンプル定額orワンカラー オフ込み¥3800
いつも丁寧に仕上げてもらっています!今回も満足ですありがとうございます!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
今回は新しいデザインを選びました。青みが強めのピンクをベースに仕上げていただき、可愛らしい感じになりました。いつも丁寧な仕上げをしていただきありがとうございます。今回も大満足です。
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
さなポン様
いつもありがとうございます(^^)
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげでのご来店もありがとうございます。
しっかりあげてもらったとご報告いただきありがとうございました!準備ばっちりですね!!
またお話し聞けるのを楽しみにしております。
Masada
フットのオフのみで来店しました。早くて綺麗で助かります。またサンダル履く季節になったら伺いたいです。よろしくお願いします!
ぴ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
暖かい時期になったらまた足元を可愛くしましょう♪
この度は長さや本数を要望に合わせて付けて頂き有難うございます。
次回もまた、宜しくお願い致します。
【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
良い口コミとても嬉しかったです(^O^)
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
クレアラルーチェ広島店 藤川
最初にお伝えしたイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
◎ご新規様限定 コーティング付パリジェンヌorパーマ ¥3900
ゆうちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
とても丁寧な接客で、季節にぴったりのデザインにしていただきました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
フットネイル*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
blessing様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
とても可愛く仕上げて貰えました!
hand*SNS で話題 36種類から選べるマグ ネットネイル定額*ジェルオフ込
いろはす様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
透明感のあるピンクのマグと赤いハートホロ、とっても可愛かったです!
次回も美容のお話たくさんしましょう♪
クレアラルーチェ広島店 天堂
まつげパーマをしていただきました。パリジェンヌではなく根本からカールしていただきましたが、パリジェンヌより、より自然で可愛く仕上がってとても嬉しかったです。またお願いいたします。
ぐるめっち様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
根元からのカールデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
パリジェンヌとはまた違う、自然で可愛い仕上がりを楽しんでいただけて良かったです。
今後もお好みに合わせて、理想のまつげに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
クレアラルーチェ広島本店 千葉
他店のリペアをお願いしました。
気になるところが一つもなく、気持ちよくて何度も寝落ちしそうになるくらいでした
明るい接客と丁寧な施術 ありがとうございます
◎【圧倒的な持続力】LEDエクステフラットラッシュ100本(オフ込) ¥5600
たなか様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
また良い口コミを頂けてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
クレアラルーチェ広島店 藤川
この度は有難うございます。
思ったよりシンプルな色味だったので、
次回は少しチャレンジしたネイルしてみたいです。
新規hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
匿名様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
次回はカウンセリングしっかりさせてください!
クレアラルーチェ広島店
丁寧に綺麗に施術していただき、更にスピーディーで大満足でした。また利用したいです!
◎【圧倒的な持続力】LEDエクステ フラットラッシュつけ放題(オフ込) ¥7300
ちあき様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
クレアラルーチェ広島本店 西本
満足です、持ち込みの写真と同じく出来ました。
スタッフさんも綺麗にしてくれました。
るちゃん様
数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
持ち込みの場合は、オーダークーポンでないと
ご要望にお応えできないこともあるので、その時はご了承ください。
また分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました!
丁寧でスピーディーな施術で仕上がりも可愛くて満足です。
初めての来店でしたが説明や案内もスムーズで待ち時間なく過ごせたのも良かったです。次回もまたお願いしたいです。
新規hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
先日は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
透明感カラーとてもお似合いでした!
ネイル後のケアなど、気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ広島本店 松岡
またネイルをしたくて久しぶりに伺いました。
いつも丁寧にして頂きます。またこれから伺うことになりますがよろしくお願いしますね。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
epo2様
お久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて嬉しかったです(^^)
是非、またお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
Masada
丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。可愛い色で気に入っています。
hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
akari様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は透明感のある赤系にしようと思って行ったのですが、「コレ、新色です!」という説明に惹かれて、ラメ入りでピンク寄りの赤にしちゃいました。当初の予定からは少し離れましたが、可愛い仕上がりになって大満足です。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
さなポン様
新色可愛いですよね~!お似合いでした♪
他にも数色新しく入ってるのでまた紹介させてください(^^)
Masada
とても丁寧に対応していただきました
必ずといっていいほど、次の予約迄に、爪のネイルが剥げ、生活にも支障は出るし、また塗り直しに行かなくてならなかったりと、手間がかかってたのですが、今回もうすぐ2週間目を迎えますが、爪の尖端や横側面など、丁寧にカバーしてくださったお陰で、しっかりネイルが定着して残っています。お陰で非常に助かっています。次のお手入れもよろしくお願いします
新規hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
れんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ネイルも定着しているようで安心しました^_^
次回もしっかりお手入れさせていただきます!
秋に向けて秋ネイルにしました!
爪の状態を考慮しながらデザインも考えて頂き
可愛く仕上がりました!ありがとうございます(_ _)
あやぴ様
秋フットネイルとても可愛いですよね♪
またご来店お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました。
今回も可愛く仕上げていただけました.*・゚ .゚・*.
先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
クチコミの投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
赤のドットがカラーに合っていて可愛かったです!
気に入って頂けると嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ広島本店 松岡
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
お直しもしていただき、大変満足しております。
【平日限定】hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込
ひより様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お直しにご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
技術を見直し今後このようなことがないよう、精進して参ります。
周りにめっちゃ褒められます!がちかわ!
きの様
先日はご来店いただき,また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもとは全く違った色味にした今回のデザインはいかがですか?
ぜひ来月お話し聞かせて下さい♪
クレアラルーチェ広島本店 天堂
初めて利用しました。スタッフさんが、とっても温かい態度で接してくださり安心して過ごせました。カラーやデザインを選ぶのを手伝ってくださり肌の色味に合う素敵なネイルになったので大満足です!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。
ちか様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
安さに惹かれて予約してみましたが、カウンセリングと仕上がりが残念でした。
こちらの要望を伝えながら長さやデザインの相談がしたかったのですが、あまり丁寧ではなく良く言えばこちらの言った通りの本数や長さを伝えたまま付けてもらえますが、個々に合った施術がされていないように感じてしまいました。
私の理想が伝わっていないと感じながらも施術に入ってしまいました。一重でマツエクを付けた感がないことが多いためぱっちり上がるのを1番優先して欲しい、それからボリュームが出せるようだったらお願いしたいということを伝えたつもりでしたが、完成はまつげがただ増えただけでした。
お店を出るまでこの後の過ごし方の注意など何も教えて頂くことなく、すぐに次の予約をどうするかを聞かれたことが少し寂しく感じました。
しかし直前での予約ができるという枠の多さや短時間で低料金のサービスはありがたかったです。
まゆ様
カウンセリングや仕上がりについて、ご満足いただける対応ができなかったこと、また施術前のご要望がしっかりと汲み取れていなかったこと、深くお詫び申し上げます。せっかくご来店いただいたにも関わらず、理想のイメージと異なる仕上がりとなってしまったことを、心苦しく思っております。
また、施術後のご案内やご配慮にも欠けていたとのご指摘も真摯に受け止めております。お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同、今一度カウンセリングや対応の丁寧さを見直してまいります。
ご予約のしやすさや料金設定についてお褒めいただき、ありがとうございます。今後は価格だけでなく、技術面やサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がありましたら、お気軽にご来店いただけましたら幸いです。
アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 広島本店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー