3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナリス ビューティサロン 博多マルイ店   >

ナリス ビューティサロン コスメウマレノエステサロン ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 博多マルイ3F
  • 博多マルイ(3F)
  • たなごころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:11.0

初めて来店しました。マルイ3階エレベーター上がって直ぐ。お店の場所は分かりやすく、スタッフさんも笑顔で迎えてくれました。丁寧なカウンセリング、丁寧な施術所でした。特にホットクレンジング、めちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してしまいました。終わってからも、今年の流行りメイクなどを細かく丁寧に教えてくださり、化粧品メーカーさんがやってるだけあって、すごく良かったです。強い勧誘なども無く、また来たいと思わせてくれる対応でした。ありがとうございました。

【短時間で効果実感!】クイックエステ+超音波+パック ¥5,500→¥3,850(税込)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:22:45.0

いつも丁寧に施術してもらっています。大切なリラックスタイムです。博多マルイ内にあり、場所も分かりやすくオススメです。

【メンバー様価格】ベーシック ¥6,600→¥4,950(税込)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:02.0

ベットでのんびりできて綺麗になるのは至福の時間です。また行きますね

[投稿日] 2024-03-25 15:06:49.0

ベットエステは最高に癒されますよ。
    リピート必須の場所です。駅近で便利な立地博多駅前

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:30.0

肌のコンディションを相談して、クーポンメニューと違うベッドでのコースにしました。とても丁寧に施術して下さり気持ち良かったです。くすみがだいぶとれました!

ただ私が敏感肌だからなのか、暫くして痒みと赤みが出てしまい…また今度行く時は相談してからメニューを決めたいと思います。

【色々なお悩みにアプローチ!】 よくばりエステ 7,700円→3,300円(税込)

• saori.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:16.0

行く前は久しぶりの美容サロンで緊張しましたが、優しく丁寧にお肌のチェックやお手入れの仕方を教えていただけて嬉しかったです。自分の肌状態も分析していただき、くわしく知れてよかったです。またよろしくお願いします。

【4週間集中美肌体感】大人気♪エステ&つるつる潤いシリーズのスキンケア付

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:15:44.0

店内やスタッフさんの雰囲気がすごく良かったです。外から店内の雰囲気が少しわかるので、初めてのエステの方でも入りやすそうだなと思いました。エステ中は、気持ちよくて途中で寝てしまったのですが、正しいスキンケアや今の自分に合うお手入れ方法を知れて良い時間になりました。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:59.0

ナリス化粧品のスキンケアを
    お試しできるコースを選びました。
    お店の雰囲気が明るく、スタッフさんの
    優しい笑顔にも癒されました。
    4週間後が楽しみです。

ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 博多マルイ店からの返信コメント

はなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

自宅でのスキンケアも楽しまれていますか?
    次回はマッサージングパックを使ったケアをお伝えするので楽しみにしていて下さい。
    さらにお肌の違いを感じていただけると思います☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ナリスビューティサロン博多マルイ店 馬渡

• 篝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:33.0

急なコースメニューの変更にも関わらず、同じお値段でお悩み別メニューを組んでくださいました。自社の製品を軽く説明していただき、手の甲にて施術に使用するものを試してテストしてくださり、丁寧な施術をしてくださいました!
    うっとり気持ちよくて、終わった後のメイクノリが段違いです。
    とても気遣いもしてくださるスタッフさんばかりですので、
    初めての方でも安心して受けられると思います。
    お肌ふわふわになりました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 18:58:30.0

ベットでのんびりエステ癒しの時間をいつもありがとうございます。また行きますね。スタッフさん指名で

[投稿日] 2024-02-21 18:12:49.0

1ヶ月ぶりにしました。気持ちよかったです。ありがとうございます!!また来ます。

まなみんさま
    いつもナリスビューティサロンをご利用頂きありがとうございます。

ニキビもできづらくなってきて嬉しいですね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

ナリスビューティサロン博多マルイ店 松本

• 美保姉ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:52:24.0

コスパが良く、サービス満点、癒やしの時間過ごせ、満足です。

【迷ったらまずはこれ!】ハリ感アップフェイシャル ¥3,300→¥1,650(税込)

美保姉ちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけるよう、また、美保姉ちゃん様のなりたいお肌に近づけるよう心を込めて施術いたします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

本田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:55.0

初めてのエステだったので、とても緊張していましたが、とても分かりやすく説明していただいて嬉しかったです。
    まずは1ヶ月で自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

肌診断+超音波エステ 1,650円(税込)

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからm様のなりたい理想のお肌に近づけるよう、精一杯サポートさせて頂きますね。
    一緒に頑張りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

山口

• ちえままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:53:49.0

4週間集中美肌体感セットメニューを選びました。

ナリス化粧品のスキンケア商品1ヶ月試せて4回通ってこのお値段に惹かれて、選びました。
    接客は丁寧、親切で納得しました。

自宅に持って帰り、その夜クレンジング泡ソープ、拭き取り、化粧水、乳液、クリームを使いました。

翌朝、顔を見ると、素肌がスッキリとして透明感があるのにびっくり。
    こんなに効果があるのかと不思議でした。
    このところお手入れも、手抜きになっていたので四週間みっちり頑張っていこうかと思います。

今までチェアーを使うエステは経験がなく、リラックスする点では求めていたものとの違いがありました。着替えることもなく時間短縮になり少しの時間でも通える方にはいいと思います。
    トイレも離れているので、少し不便です。

【4週間集中美肌体感セット】エステ&やわらか肌シリーズのスキンケア付き

ちえまま様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

次の日に実感していただいて良かったです♪
    一ヶ月が楽しみですね!
    これからも精一杯のサポートをさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ナリスビューティサロン博多マルイ 本田

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 00:55:22.0

とても雰囲気の良いキレイなサロンでした。
    しつこい勧誘やセールスも全くなくて感じの良い担当の方にお肌のお手入れのやり方など教えていただきました。
    またぜひ行きたいと思います

くみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お手入れにご満足いただきとても嬉しいです。
    次回のエステでも効果を感じていただけるよう丁寧に施術いたします。

今後ともエステやホームケアのアドバイスなど、くみちゃん様のお肌をサポートさせていただけますと幸いです。

ナリスビューティサロン博多マルイ店
    馬渡

• とみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:34.0

肌がツルツルしっとりした感じにはなりましたが、
    バックするだけでしたので、ちょっと物足りない感じでした。

凍結乾燥ヒアルロン酸のハリ潤いエステ 3Dスフィア 3,300円(税込)

とみっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
    今回のエステは時短でキレイになれる施術だったので、次回はぜひ、ベッドエステでゆっくりリラックスしながら施術させてください(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

ナリスビューティサロン 田中

[投稿日] 2024-01-11 18:11:27.0

ベットでゆっくりエステして癒されました。また行きます。

岩ちゃん様

ナリスビューティサロン博多マルイ店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

新しいことへのチャレンジでお忙しいことと思います。
    次のご来店の際も岩ちゃん様の癒しになると幸いです。

岩ちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 17:37:06.0

久しぶりに友達にエステしてもらいました。気持ちよかったです。いつもありがとうございます!!

まなみん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    エステ後もしっかりトーンが上がってツルツルになりましたね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

ナリスビューティサロン 松本

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:12:00.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。バラの香りが良かったです。

【オープン6周年】ハリ感フェイシャル+バラマスク+ヘッドM 5,170円→3,300円

こう様

口コミのご投稿もありがとうございます。

バラのパック、お褒めいただき嬉しいです♪

田中

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:16:03.0

スタッフの方々の笑顔と接客が良いと思います

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:09.0

バラのパックがとても癒されます。
    お肌ツルツルに感激です。

ミー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

バラのパックもお褒め頂きうれしいです。
    お肌もツルツルになられたとの事、効果も実感頂きありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願い致します。

吉住

[投稿日] 2023-12-07 18:52:54.0

ベットエステは,本当にゆっくり綺麗にしてもらい,癒されます。またよろしくお願いします。

岩ちゃん 様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご来店頂いた日は上着がいらないくらい暑い日でしたが、急に寒くなって参りました。
    気温の変化に体も驚いています。

次回も元気でお会いできるよう、体調管理気を付けます!

若狭

• まなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 03:13:13.0

1時間ほどで違いが目に見えるほどわかりました!目で見るだけで鼻とそれ以外で違いに気づくレベルです^_^
    肌の悩みにあわせて対策方法やおすすめのスキンケアなども紹介して頂けるので値段以上の価値を感じました。

【30分でツルすべ小鼻♪】小鼻集中エステ ¥2,200→¥990(税込)

まなぴ様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果をご実感して頂けましてとても嬉しく思います。
    早速、美肌体感セットのお申し込みもありがとうございます。
    まなぴ様のお悩みを少しでも改善し、理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

山口美智子

[投稿日] 2023-12-06 14:43:48.0

初めて小鼻エステしました。毛穴が気になってたからしてもらいましたけどツルツルになってキレイになりました。ありがとうございます!!

まなみん様

まなみん様に、とても喜んで頂きまして私も嬉しいです。

山口美智子

• ちろとらまろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:16:45.0

いつの間にか眠りに落ちてしまうくらいリラックスできました

【メンバー様価格】クイックエステ ¥3,300→¥2,200(税込)

ちろとらまろん様

口コミ投稿、ありがとうございます(^_^)
    毎日、ハードなお仕事で体もお肌もお疲れのご様子ですね。ゆっくり休まれたいときはまたベッドエステをご利用下さい。
    ちろとらまろん様の疲れが緩和できるよう心込めてオールハンドエステいたします。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

荒川

• オリーブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:20:25.0

久しぶりのエステです。値段もお手頃価格です。
    リラックスしてゆっくりした時間で過ごせました。
    施術中も気持ちよかったです。翌日の肌の潤いがプルプルでした。ありがとうございます。
    また時間みて、通いたいなと思います。

オリーブ様♪
    エステのご利用そして口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    お手入れもご満足頂きたいへん嬉しいです!
    これからますます空気が乾燥しますので定期的なお手入れをお勧めいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナリスビューティーサロン博多マルイ店 岸本

• nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:59:10.0

とてもリラックス出来ました。
    もう少し通ってみて肌の調子が良くなるか楽しみです。

[投稿日] 2023-11-21 18:07:43.0

丁寧に対応施術してくださり,感謝しています。

岩ちゃん 様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

6周年記念のポレーション、気に入って頂けて嬉しいです!
    バラの香りに包まれて、さらにリラックスできますね。

次回も同じメニューでのご予約ありがとうございます(^-^)

若狭

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:56:10.0

すごく丁寧なカウセリング
    施術後くすみが取れた気がします

口コミ投稿キャンペーン

ゆか様

先日は、ナリスビューティサロン博多マルイ店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもゆか様のお肌に寄り添い、理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    早速効果も実感していただいているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    またの御来店お待ちしております!

ナリスビューティサロン博多マルイ店
    大島

• もんもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:18.0

久しぶりに来店しました。
    担当のスタッフさんのマッサージは、とても良かったです。
    また、ハンドマッサージもありがとうございました。
    強いて言えば、お会計はカウンターでして頂けますとスムーズかと思います。

口コミ投稿キャンペーン

もんもん様♪
    先日はナリスビューティーサロン博多マルイ店をご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    マッサージを褒めて頂きとっても嬉しいです!
    お忙しい中お越し頂いたのにお待たせして申し訳ございませんでした。スムーズに対応できるよう努めてまいりますので次回も担当させて頂けるとありがたいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナリスビューティーサロン博多マルイ店 岸本

ナリス ビューティサロン 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー