3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ア―ジュポシェフリル 天神西通り店(age poche Frill)   >

ヘアメイクアージュ ポシェ フリル テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-9天神27ビル3F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分

くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/27

ネイルが毎回大満足過ぎて自慢してます(*^-^*)
    最近はネイルと同時に髪もアレンジして貰ってて
    女子で良かった~と実感できるサロンさんです!
    3回目からネイルの料金があがるので
    気持ちリーズナブルだと100点満点m(*_ _)m
    ホットペッパーさんで100件以上のサロンさんに
    足を運んできましたが
    お店のスタッフの明るさと接客がピカイチです!
    中々予約取れないですがこれからも
    通い続けようと思ってます(*^^*)
    よろしくお願いします!!

【オフ無料】シンプル☆  (ワンカラー・グラデ・フレンチ) ¥3850

HAIR MAKE age poche Frill天神西通り店【ア―ジュポシェフリル】からの返信コメント

くちびる様

ネイル、ヘアアレンジ共にご満足頂けけて私も大変嬉しく思います♪
    冬のちゅるんカラーのデザインがとても素敵でお似合いでした!!

今後も丁寧な施術と接客を心がけ、
    たくさんのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

ご予約が取りにくい状況で大変申し訳ございませんが、
    くちびる様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小川涼風

• Hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/20

店内の雰囲気も明るく皆さまとても丁寧な接客で気持ち良かったです。
    ネイルは数年ぶりでしたが久しぶりにとても楽しい時間を過ごすことができました。
    主人もネイルケアの仕上がりに満足しておりました。

またお陰様で素敵な結婚式になりました。ありがとうございました。

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥5500

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/20

いつも沢山お話させていただいて楽しい時間をありがとうございました!イメージ通りの可愛い色味ですごくお気に入りです!
    またお願いしますm(_ _)m

【オフ無料】シンプル☆(ワンカラー・グラデ・フレンチ)¥3850

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/18

色味の調整も丁寧にお声がけいただき、可愛くしてもらいました!前回はモチがあまり良くなく、今回は強いものにしていただいたので楽しみです。ありがとうございました!

【小川クーポン☆】フラワーネイル オフ込み¥5000

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/12

甘皮の処理をしてくれた際に、私に気づいてないふりをしているのか、血が出て皮膚が傷ついてるにも関わらず、謝りの一言もないまま進めていて、不愉快でした。

れいか様

この度はお客様の皮膚を傷つけてしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の向上も含め努めて参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

希望通りのネイルにしていただきました!
    かわいいです^^またよろしくお願いします!

ゆりちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    また喜んで頂けるようなネイルをさせて頂きます♪

次回もゆりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

ネイリスト 重藤

• ぽるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/9

初ネイルで緊張してたのですが、お話ししてくださり仕上がりも理想だったとても可愛くしてもらえました!また行きたいと思ってます!!

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥4980

ぽる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのジェルネイルご満足頂けて私もとても嬉しく思います^^
    白のフラワーネイルが可愛くてとてもお似合いでした♪

ぽる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• ナカタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/5

担当してくれた方と楽しく話してたらあっという間でした!!
    デザインもカラーもイメージ通りのものして頂き満足です!!
    また行かせて頂きます!

ナカタ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、お色味にご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    ナカタ様とのお話とても楽しくて素敵なひと時となりました!

ナカタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/29

ひとつひとつ丁寧に色を作ってくださって、理想通りにとってもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました^ ^

み 様

お色味や仕上がりなど気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います!

ぜひまた可愛いネイルをさせてください^^
    み様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

施術中も話しやすくて、素敵なネイルをしていただきました。色の変更も何度も確認していただきありがたかったです。

hitomi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

変形フレンチのデザインとっても可愛かったです!
    私もhitomi様とお話が出来て楽しかったです♪

他にもたくさんデザイン等ご用意がございますので、ぜひお待ちしております!

ネイリスト 江浦

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

パラジェルベースでやって頂いたのですが、はっきり言って技術不足だと思います。
    1週間で中指のフチが浮いてきて、10日後には両手の中指、薬指が根本のフチから浮いて剥がれました。
    今まで何度も、いろんなお店でパラジェル施術して頂きましたがこんなことは初めてです。
    よって、ベースとの相性などが原因ではありません。
    素人目に感じたことは、下処理の甘さ(端の方の甘皮処理、ジェルがはみ出したまま硬化)やトップジェルの塗りすぎ(かなり分厚い)があると思います。

スタッフさんはいい人だったので、お店の体制としてもう少し技術研修をしっかりされてはいかがでしょうか。
    家が遠くお店にはすぐ行けないので、剥がれたネイルは自前のジェルネイルキットで塗り直します。

【オフ無しの方限定】シンプル☆(ワンカラー・グラデ・フレンチ)¥3300

はる様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、ご納得頂ける施術ができず、はる様に悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止めこれからも技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト 小川涼風

• ゆしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/6

丁寧で綺麗に仕上げていただけたので大満足でした!!ネイリストさんも話しやすい雰囲気で楽しかったです!またお願いしたいなと思います。先日はありがとうございました!(^^)

【オフ無料】人気急上昇!うるうる氷ネイル☆ ¥5720

ゆし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

氷ネイルのデザインお似合いでした!
    うるうるで可愛かったです!

私もゆし様とのお話が楽しくてあっという間でした!
    また、たのしいお話お聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 江浦文香

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/25

とても可愛くて想像通りのデザインになりました!
    フレンチの太さや色を塗るかで悩んでいると1度試して見せて下さりありがたかったです。

なぎちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フレンチのデザインとてもお似合いでした♪
    ハートのパーツもアクセントになってとっても可愛かったです!

また次回もお話お聞かせください♪
    お待ちしております!

ネイリスト 江浦文香

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/25

いつも相談にのっていただき、また丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    デザインも可愛くて飽きることもないし、いつも満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】シンプル☆  (ワンカラー・グラデ・フレンチ) ¥4400

yu 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも喜んで下さる姿で私もとても嬉しく思います^^
    今後もご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/9

絶妙な色を作ってくださりありがとうございます!
    モチも良く、毎回綺麗に全部の指ついたまま
    付け替えできてます!またよろしくお願いします!

あすか 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色味や持ちなど、喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!

あすか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

初めて来店しましたが、とても可愛くして頂きありがとうございました。

【3種類から選べる】オーロラ・マグネット・フラッシュ オフ込み¥4750

ゆ 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    また次回も是非可愛くさせてください!
    ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 重藤裕奈

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

お店の雰囲気。受付の接客などは本当に素晴らしいです。
    ただネイルに関してはパラジェルの押し売りが凄い。
    前回もパラジェルやってないって言ってるのにも関わらず
    「オフした時にわかるんですが前回パラジェルを使用されてると思いますが今回普通ので大丈夫ですか?」と聞かれ何だか不愉快でした。
    また私は前回茶系のnailでしたがコーティングをしっかりしていたのでオフが難しいこともわかっていましたが前回の茶色が
    うっすら残っている状態でジェルネイルされているのでなんだかな~って感じ。
    削るのにも限界があるのもわかりますが一言言うべきでは?と思いました。
    仕上げの際もピンセットで爪に挟まったジェルの残骸をとって下さるのも凄い痛かったです。
    せっかく伸ばした爪も私は伸びた分だけ切って欲しいとお願いしましたが大分短くなってしまい言葉も出なかったですね。
    他店と比べて金額は凄いリーズナブルなのでそれを考えたら仕方ないのかなと感じました。

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥5500

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご納得頂ける施術が出来ず、ゆぴ様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術や接客を見直し、改善と向上に努めて参ります。

ネイリスト 小川涼風

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/25

友人の紹介で初めて行きましたがサロンの雰囲気も凄く良かったです!
    指名したい方の予約が埋まっていて指名無しで予約していたのですが、私の友人の担当の方が丁度予約がキャンセルになったからと、わざわざ施術してくださって、色々なお話もしてくれて凄く嬉しかったし楽しかったです!!
    今までネイルサロンで行くところが定まってなく、迷っていたのですが、ここに決めました!!仕上がりも写真通りにすごく可愛く仕上げてくれて、大満足でした!!福岡でネイルする時はまたお願いしたいです!!

みき 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    福岡にいらっしゃる時は精一杯可愛くさせて頂きます☆
    またみき様と楽しくお話出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 重藤裕奈

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/25

フレンチの仕上がり、爪の形が綺麗ではありませんでした。正直この仕上がりでこの値段はないです。
    また、施術から2日後には中指の爪の根元が浮いてきたので我慢してましたが、1週間経ちストッキング等履く際にひっかかるようになったのでお店に電話したところ、二日連続で店休日でした。
    3月も予約をしていましたが、先程電話でキャンセルしました。もう来店はありません。
    もっと技術を磨いてください。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご希望に添った施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

ネイリスト 小川涼風

• ミユリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

今回も見せた画像通りの仕上がりに
    してもらって、満足してます!
    とてもかわいいです。
    またネイルしに行きます。
    いつも担当の方の接客に
    癒やされます^_^

【パラジェル】シンプルネイル☆アート4本付き ¥6050

ミユリンコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

グリーンとシルバーのデザインがとても素敵でお似合いでした♪
    私もいつもミユリンコ様とのお喋りで元気をもらっています。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小川涼風

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

値段も安かったため、こちらのお店を利用させていただきました。パラジェルに変更し、初めてハンドネイルしたのですが、したかったデザインと全く違うデザインになりました。施術後2週間ぐらいで気泡が入りはじめ、ネイルがすぐに取れました。またよく見てみたら塗り残しもありました。安かったので仕方ないですが、非常に残念でした。

ありちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイルで楽しみにされていた中、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

また、ジェルのもちが悪かったということでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

普通のパラジェルが取れやすい方や水等にも強いジェル等もございますので、今後そちらもご提案させて頂ければと思います。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一同技術の工場に務めて参ります。

ネイリスト 江浦文香

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/3

ワンカラーで予約してどんな色にするか決めていなかったのですが、ネイリストさんが綺麗な色を作ってくださって大満足です!
    皆さん美人さんで優しい方ばかりでした!ありがとうございました!

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色味や仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです♪
    海外旅行のお話でも盛り上がって、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また、あすか様のお話お聞かせ下さい♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 江浦文香

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

担当のネイリストさんはとても丁寧で仕上がりも満足でした!
    初めてスクエアネイルにしましたが、シンプルだし気に入ってます^^

ただ、混んでいたのでしょうがないですが予約してたのに15分ほど待たされてしまい、その間に雑誌を置いてくださるとかお手洗いのご案内とか、少しでも時間が有効活用できれば良かったかな、と思います。
    あと、サンプルが置いてなかったので、iPadなどでサンプル画像とかを見れると、具体的なイメージがない方でも満足行く仕上がりになるかなと思います。

まめこ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

お待たせしてしまった事や、サンプルなどに関して
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
    今後、ご満足頂けるよう改善に努めて参ります!

まめこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ネイリスト 重藤裕奈

• ねぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

2年ぶりのネイルだったので緊張しましたが
    とても可愛くしていただけました。
    色も特に決めてなかったので相談しながら
    自分の好みの色味でできたのでとても満足です。
    また天神に用事があった際に伺います。

ねぼちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2年ぶりのネイルということで、喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    今回使用させて頂いたパラジェルも、爪に優しいジェルとなっておりますので爪の傷みを気にせずネイルを続けていけると思います!

是非、また天神に立ち寄った際はご来店お待ちしております♪

ネイリスト 江浦文香

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

施術中は楽しいお話で心地の良い空間を作ってくださいますし、何度も丁寧にヒヤリングしてくださいますので仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました!

はるな 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客など喜んで頂けて私も大変嬉しく思います^^
    次回も沢山お話出来ることを楽しみにしております☆

ネイリスト 重藤裕奈

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

前回に続き、こういうデザインにしたい!という画像を見せると、理想よりもかわいく仕上げてくださり大満足です!ありがとうございます^_^ 次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥5530

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラウンのニュアンスとっても可愛かったです♪
    親指のハートも素敵でした!

これからも可愛いネイルを沢山ご紹介できればと思います♪

次回のご来店もお待ちしております

ネイリスト 江浦文香

• はなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/29

飲食店で働いているため、シンプルなネイルしかできずデザインもシンプルな物でお願いしたのですが、快く写真通り可愛くしていただき大満足でした!
    色を混ぜて好きな色味にしてくれたり、ありがとうございました!!

はなの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂き大変嬉しくおもいます♪
    シンプルなデザインでも、少しアレンジを加えると雰囲気も変わってくるので、これから色々ご案内できればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

ネイリスト 江浦文香

• ミユリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

丁寧にキレイに理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます!満足です!また絶対行きます☆

【パラジェル】シンプルネイル☆アート4本付き ¥6050

ミユリンコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!!
    ブルーとホワイトのちぐはぐネイルとてもお似合いでした♪

ミユリンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 小川涼風

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

ネイルのデザインも可愛く、
    職業柄手先を使うことが多いのに
    持ちも良くて大満足です★
    また伺います★

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやデザイン等気に入って頂きありがとうございます!
    また、いつも色々なお話が出来てとても嬉しいです!

また次回もあゆみ様にお会いでいることを楽しみにしております♪

ネイリスト 江浦文香

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

丁寧に対応してもらいました!
    可愛くしてもらえて、すごく嬉しいです!

あおい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    あおい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

ア―ジュポシェフリル 天神西通り店(age poche Frill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー