3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ア―ジュポシェフリル 天神西通り店(age poche Frill)   >

ヘアメイクアージュ ポシェ フリル テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-9天神27ビル3F
  • 西鉄天神駅より徒歩3分

ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:52:58.0

大阪から福岡へ出張する際に、検索して絶対こちらでネイルしていただきたいと思い予約しました。
    担当してくださったネイリストの方はもちろん、
    受付の方やヘアの担当の方も非常に親切で笑顔が素敵で雰囲気も柔らかく旅の疲れの中大変癒されました。
    本当にありがとうございます。

ネイルのデザインもお任せで、秋ニュアンスにして下さり
    パラジェルなので爪も労ることができ満足でした。
    遠方の為毎月はなかなか来れませんが、次も是非お願いしたいです♪

人気店なので予約は早めに取られることをお勧めします!
    またよろしくお願いいたします!

【パラジェル】シンプルネイル☆アート4本付き¥6600

HAIR MAKE age poche Frill天神西通り店【ア―ジュポシェフリル】からの返信コメント

ayako様

先日は遠いところからのご来店頂きありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブラウンのちゅるんとしたニュアンスのデザインがとても素敵で良くお似合いでした♪
    お爪の状態も少し柔らかい状態になっておりましたのでパラジェルを使って、
    一緒に美爪を目指しましょう!!

ご予約が取りにくい状態で大変申し訳ございませんが、
    また福岡に来られた際はお立ち寄りください!

ayako様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:03.0

とても素敵に仕上げていただき、次回も予約させていただきました。

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥6000

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:04.0

色味もデザインも相談しながら決めることが出来て可愛く仕上げてもらいました。ネイルサロンが初めてで緊張していたのですが、相談しやすい雰囲気で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥6000

のこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式の前撮りに向けて、お手伝いができて私も嬉しかったです!
    最後に相談して決めた、推しモチーフのミラーデザインがとても可愛かったです♪

また、次回も担当させて頂けると嬉しいです!

ネイリスト江浦

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:06.0

今回も可愛いデザインにしてくださってありがとうございます!すごく満足です^^またお願いします!

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥6600

みじゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入って頂き、とても嬉しいです!
    お仕事で出来る範囲で可愛くしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-03 20:09:46.0

今回も大満足です。
    丈夫だし丁寧で早いので信頼してます!
    デザインも綺麗かつ可愛いです。

依頼したデザインよりもクオリティ高いです!
    毎回感動してます!気分が上がります!
    またお願いいたします。

【オフ無料】シンプル☆  (ワンカラー・グラデ・フレンチ) ¥6000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

白フレンチとミラーのデザインがとても素敵で良くお似合いでした♪
    少し周期が長くなりましたが綺麗にジェルが保たれていて
    ホームケアを頑張ってくださっているのだなあと嬉しく思います。

みつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:57:42.0

トラブルたくさんの状態だったのですが、とっっってもかわいく仕上げていただきました!
    また行きたいです!

りょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒のグラデーションとても素敵で良くお似合いでした♪
    その後のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    自爪を綺麗に育てながら色んなデザイン一緒楽しんでいきましょう!

りょう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:46:03.0

今回初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがすごく優しくて雰囲気がよかったです!受付の方の笑顔が素敵でした^^
    職業上、あまり派手なネイルは出来ないのでデザインを迷っていたのですが、担当してくださったネイリストの方が相談に乗ってくださって、提案などもして頂いて助かりました!仕上がりもとても満足です^^
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

【オフ無料】シンプル☆(ワンカラー・グラデ・フレンチ)¥5500

みじゅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気や、デザインの仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    是非、次回もみじゅ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 江浦

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:39:32.0

とっても早くて完成度高くて感激しました。

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥6820

みお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ガラスフレンチとってもお似合いでした♪

是非次回も担当させて頂ければと思います。

ネイリスト 江浦

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:56:31.0

イメージ通りにして頂きました(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    また、次回も担当させて頂ければと思います。

次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 江浦

• マロンだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:17:25.0

デザイン決めるまでかなり迷っていましたが、
    色やデザイン好みの色になるまで対応して頂いて
    大満足の仕上がりになりました。

また是非よろしくお願いします

【パラジェル】シンプルネイル☆アート4本付き¥6600

マロンだま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色やデザイン等ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております♪

ネイリスト 江浦

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:01:16.0

とても良かったです!またお願いします。

クリアネイル 10本 ¥3850

.様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

折れていたところも大分綺麗に伸びてきていますので、また色んなデザイン一緒楽しみましょう!!
    .様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小川涼風

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:28:28.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足しました。接客もとても良かったですよ。
    伺う前に悪い口コミも見ましたが、まったく悪い所は見当たりませんでした。
    自宅近くで4件目にしてやっといい所が見つかりました。
    また伺います。

かず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、接客共にご満足頂けて私も大変嬉しく思います!
    今後ももっともっとお客様にご満足頂だけるよう、心地よいサロンづくりに努めて参ります。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 小川涼風

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:58:31.0

初めて行ったお店でしたが、
    とてもスタッフさんの対応が素敵でよかったです!
    初めにアシスタントの方にオフをして頂いたのですが、丁寧で話もたくさんしてくれて楽しかったです!
    ネイルをしてくださった方も要望通りにしてくださりとても可愛くなりました!ありがとうございます!
    またお願いします^^

あーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや、サービス面でご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    当店では美容室も入ったトータルビューティサロンになりますので、是非そちらでもご利用下さいませ♪

次回もあーちゃん様のご来店お待ちしております!

ネイリスト江浦

• ティラノままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 06:41:06.0

ヘアのカラーと同時進行でネイルオフをして頂き大変助かりました。ネットでは別日にしか取れなかったのですが、予約直後にスタッフからお電話を頂き 同日に纏めて下さいました。感じの良いネイリストさんで丁寧な施術をして頂きました。

シンプルフット☆ワンカラー(フットバス付) オフ込み ¥6600

ティラノまま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ケアにつきまして気になることがございいましたらお申し付け頂けますと幸いです。
    また、来年の夏も一緒にフットネイルが出来る事を楽しみにしております♪

ネイリスト 小川涼風

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:43:36.0

初めて伺いましたがイメージ通りに綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!

みさき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです♪
    是非次回もご来店お待ちしております!

ネイリスト 江浦

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:33:09.0

初めてお伺いしましたが、
    優しくお声掛けしていただき、
    とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!
    また予約したのでよろしくお願いします!

あやちん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

チークネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    是非次回も可愛くしましょう!!

あやちん様のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-15 19:53:15.0

今回の仕上がりも綺麗で可愛いちゅるんとネイルでした。
    爪のこと教えてくださり、ホームケアのモチベも上がりました。
    今回は爪が短かったので、もっと伸ばして違うデザインも楽しみたいと思います。大満足の仕上がりでしたので、次回も楽しみです。

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥6820

みつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちゅるんカラーのデザインとても素敵で良くお似合いでした♪
    お爪が短くても可愛いデザインたくさんご用意しておりますので、何なりとお申し付けください!

お爪の状態もかなり良くなって参りましたので引き続き一緒にケアを頑張っていきましょう♪

みつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小川涼風

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:37.0

初めてネイルで伺いましたが
    スタッフの皆さん明るく素敵な方達で
    お話しするのが楽しかったです!
    ネイルも色味を相談しながら
    可愛く仕上げていただけました!
    またネイルお願いしたいです!

【オフ無料】シンプル☆(ワンカラー・グラデ・フレンチ)¥4500

いずみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

チークネイルとっても可愛くてお似合いでした♪
    お仕事で可能な範囲内でたくさんデザイン楽しみましょう!!
    是非、次回もいずみ様のご来店をお待ちしております♪

ネイリスト江浦

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:56:21.0

いつも私のしたいを詰め込んで下さり、大満足です!!

【パラジェル】シンプルネイル☆アート4本付き ¥7150

ななみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    一緒にデザインをこだわる時間がいつもとても楽しく感じております!

次回もとことんこだわって、1ヶ月楽しいお気持ちで過ごせるように全力でお手伝いさせて頂きます!!
    ななみん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 21:26:12.0

フレンチをお願いしました。
    とてもお気に入りです。またお願いしたいと思います。

【オフ無料】シンプル☆  (ワンカラー・グラデ・フレンチ) ¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回もみつ様のご来店を楽しみにしております

ネイリスト江浦

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:48:44.0

ジェルネイルについて詳しく教えて頂き仕上がりもお見せした画像よりもとてもいい感じに仕上がって周りの人からも可愛い~って言って貰えて嬉しかったです!これからも通わせて頂きます(*^^*)

なの様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりとても気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    パラジェルで綺麗にケアしながら一緒に美爪を目指していきましょう!!

なの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小川涼風

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:01:03.0

可愛い色にして頂いて嬉しかったのですが、よく見返すと気泡やホコリが入っていたのでそれが残念でした。
    それ以外は対応や手際も良かったです。

あやね様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気泡やホコリが入ってたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術の改善と向上に務めてまいります。

貴重ご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-31 22:03:55.0

ネイルは2回目で、慣れない私に丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いできました。
    オーダーしたガラスフレンチが期待以上に可愛く綺麗でとてもお気に入りです!!接客も素晴らしくて、またぜひお願いしたいと思えた素敵なサロンでした!ありがとうございました!!

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥6270

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちゅるんピンクのチークネイルと、ガラスフレンチがとても素敵で良くお似合いでした♪
    仕上がり、施術にもご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

これから色んなデザイン一緒に楽しみましょう^^
    みつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小川涼風

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 05:11:41.0

とても丁寧な接客で、わがままなご要望にも対応して頂き感謝です^_^

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥5530

みさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインやお爪の状態など、お困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
    ご希望に添えるよう、精一杯施術させて頂きます。

みさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:13:20.0

初めてネイルをしましたが、とても可愛く仕上げてくださりました。大満足です!

S様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうごございます!

前回はお日にちやお時間等急遽合わせて下さりありがとうございました
    初めてのネイルとてもお似合いでした♪

他にもたくさんカラーやデザインも可能ですので、是非次回もお待ちしております!

ネイリスト 江浦

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:58:29.0

色々なサロンに行った中でも凄く丁寧に好みに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

さや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションの感じが上品でとてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!

是非、次回もさや様のご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 江浦

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:39:58.0

初めて利用させて頂きましたが、
    デザインも好みに仕上げて頂き
    居心地も良くまたお願いしたいです(^^)

【SNSで話題!】キラキラ☆ガラスフレンチ ¥6270

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    是非、次回もさき様にお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 江浦

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:47:10.0

初めてのところでしたが可愛いく仕上げてくれました。

【オフ無料】シンプルネイル☆アート4本付き ¥5530

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気にいって頂けたようでとても嬉しいです♪
    また次回も可愛いデザインを沢山ご提案できればとおもいます

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 江浦

• マツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:17.0

イメージの通りに色も調合していただき、デザインの相談も丁寧に乗って貰えたおかげで大満足の仕上がりになりました。またネイルに関する相談にも真摯に対応いただきぜひまた行きたいと思いました

マツコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味、デザイン共にご満足頂けて私も大変嬉しく思います^^
    当店では、お爪だけでなく手が綺麗に見えるお色味作りを心掛けております!

これからもマツコ様の毎月のモチベーション作りをお手伝いさせていただければと思います。

マツコ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小川涼風

• ちぃやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:16:33.0

希望通りの素敵な爪にして下さってありがとうございました☆

ちぃやん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もちぃやん様にお会いできることを楽しみにしております!

ネイリスト 江浦

ア―ジュポシェフリル 天神西通り店(age poche Frill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー