3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体院 すまいるず   >

整体院 すまいるず

セイタイイン スマイルズ

• 香川県高松市多肥下町1510-4カサデルセレッソB棟101号
  • レインボー通りからひとつ西の路地へ

しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:35:56.0

初めて行かせて頂きました。仕事の疲れもあり、身体は肩凝りや浮腫でいつもしんどくて、最近は肩凝りからきてると思うような頭痛もありました。こちらのスタッフの方は初めのカウンセリングから丁寧で、優しく聞いてくれるので、しんどい所や強さ加減の好みをちゃんと伝えることができます。また、優しいだけじゃなくて、技術もすごくて、終わった後はほんとに首肩周りが楽になりました。見ため的にも僧帽筋の盛り上がりがちょっと減って首が長く見えるようになった気がします。身体の左右差の歪みも丁寧に修正してくれたので、終わった後、ちょっと身長が伸びた気がしました。また是非通わせて頂きたいです!

全身ほぐし整体【60分】+小顔コース【30分】10980円→8980円

しょん様
    先日はすまいるずへ初めてのご来店ありがとうございました。
    全身お疲れのご様子で、特に首肩周りが固まっていましたね。前後左右の歪みが散見され凝りや張りに繋がっていたので、出来る限り調整致しました。
    施術後首肩周りが楽になって、見た目の変化も良いように感じて頂けて良かったです!(^^)/
    また、カウンセリングの丁寧さや優しい、となども言って下さり嬉しいです(^^)
    こちらこそまた是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございました。(田岡)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:57.0

今月も、丁寧、親切にして頂きありがとうございます。
    また来月予約致しますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-17 08:31:20.0

ほんとにいつもありがとうございます!今回は右肘の痛みが辛すぎて痛めた次の日だったけど、施術してもらい翌日からは痛みがとれて荷物を持っても疼くことなく過ごせました!!細かい調整もしてもらって、まだ違和感あるなど言いやすいし。自分でできるストレッチも教えてくれて助かります。

モモ様
    こちらこそいつも頼って頂きありがとうございます!
    利き手でしたので心配しておりましたが、翌日から痛みが取れて疼きなく過ごせた、との事で安心致しました(^^)
    時間と徒手の出来る範囲の中で出来る限り頑張りますので、またいつでもお頼り下さいませ!(^^)q
    この度も嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございました。(田岡)

[投稿日] 2024-04-15 08:36:55.0

いつもお世話になっています。毎回、施術後はラクになり良く眠る事が出来て、心も軽くなります。
    香川に来て6年目になりますが、こちらに出会えた事が一番良かったと思っています。これからも楽しみに通いたいと思います!またよろしくお願いします。

整体院 すまいるずからの返信コメント

かな様、とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。また長く継続してお越し頂き、香川でのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも身体も心も軽くなって頂けるように精一杯フォローさせて頂きます。またお会い出来ます日を楽しみにしております。(大津)

• おりいぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:05.0

施術を受けた翌朝は体もスッキリ。背中も肩も楽になってました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中は体調にも配慮くださったり安心しておまかせすることができました。ヘッドスパも私には合っていたようで当日はグッスリ眠れて顔もスッキリです。スタッフの方もとても親切で丁寧な対応です。次回もよろしくお願いいたします。

全身ほぐし整体60分+極上ドライヘッドスパ30分♪8480円

おりいぶ様
    先日はすまいるずへ初めてのご来店ありがとうございました。
    全身でとくに上半身が辛そうでしたので、カウンセリング・施術共にお時間頂戴致しました。
    整体+ヘッドスパメニューが合ったとの事で良かったです!その後の調子が心配でしたが、夜グッスリ眠れて翌朝顔も体もスッキリされたとの事で安心致しました(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!また安心して施術を受けて頂けるよう頑張ります!(^^)q

[投稿日] 2024-03-22 11:06:30.0

いつも親切、丁寧にして頂きありがとうございます。また次回も、予約致しますので
    宜しくお願い致します。

ご来店いたただきありがとうございます。
    オール5の評価をいただき、大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように、努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:57:55.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらっています。

肩と首のコリと歪みを治すのがとても上手だと思います!
    着替えも貸してもらえるので、仕事帰りにもいけます。

今後も通いたいと思います(^^)

ささ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    首肩コリや歪みをを取る施術は得意分野ですので、お辛い時はいつでもご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:10.0

肩こりというより、肩が痛すぎて、
    前日の夜中に急いで予約させてもらいました。

ヘッドマッサージも興味があったので
    お願いしました。

帰る頃には、自分でもわかるくらい姿勢が
    よくなっていました。
    偏頭痛もちなんですが、
    ヘッドマッサージのおかげか、
    最近の雨つづきでも、
    頭痛が起きませんでした。

全身ほぐし整体75分+ヘッドマッサージ15分♪7980円

[投稿日] 2024-03-07 16:53:55.0

いつも利用しています。帰省の疲れで背中のコリがひどかったのですが、今回も的確な施術でラクになりました。ありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いします。

整体院 すまいるずからの返信コメント

長く定期的にお越し頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また口コミと高評価頂きありがとうございました。帰省疲れでかなりお背中の張りが強かったですが、ラクになられたとの事で安心しております。次回もお会いできるのを楽しみにしております。(大津)

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:14:33.0

いつも担当してもらっています。

程よい力加減で押してくれます。
    お部屋も清潔で、着替えも貸してくれます。

もう何年も通っています。
    45分以上のコースがオススメです^_^

ささ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    長めのコースの方がお辛い部位だけでなく、体全体の歪みや悪い部分を施術出来ますので、術後もより楽になると思います。またお辛い時はいつでもご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:40.0

身体中が痛すぎの状態で伺いましたが悪い箇所を次々見つけ的確にほぐして蘇生してくださりました。
    翌日もだるさも出ずに久々に身体が軽く感動しております。
    また伺います。ありがとうございました♪

人気No.1☆首肩コリ・腰痛コース☆全身ほぐし本格整体&矯正【90分】7500円

あゆみ様
    先日はすまいるずへのご来店ありがとうございました。
    全身が固まって痛みがある箇所もあり、辛そうでしたね。
    翌日だるさが出ず体が軽くなったとの事で安心しました!的確や感動などとおっしゃって頂き嬉しいです(^^)
    元々はお体柔らかい方ですので、また硬くなってきてしんどい時やお疲れの際はいつでもお頼り下さいませ。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:40:14.0

穏やかで丁寧な接客で、施術もとても良かったです。60分があっという間でした。温かいチャイも美味しかったです。

★アロマオイルリンパマッサージ全身60分9000円→6000円

整体院 すまいるずからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミも頂き、感激しております。本当に60分があっという間でしたね。お背中がかなり硬かったので、上半身を中心に施術させて頂きました。90分コースもお勧めです。またお会いできますことを楽しみにしております。(大津)

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:04.0

コリが限界でお願いしましたが、終わるとスッキリして、次の日から身体が軽く感じました。

きらきら様
    先日はすまいるずへのご来店ありがとうございました。
    全身疲労で特に首肩周りのコリがひどく、辛そうでしたね。
    施術後スッキリして、次の日から体が軽く感じられたとの事で良かったです!(^^)
    またコリなどで辛い時は、我慢し過ぎずいつでもお頼り下さいませ。

[投稿日] 2024-02-21 21:24:08.0

オープンから通ってますが、いつ行っても、
    満足して帰ってます。今日も気持ちの良い
    マッサージありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

整体院 すまいるずからの返信コメント

金色様、オープンから定期的にお越し頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。毎回満足して頂いているとの事で、大変嬉しく思っております。これからも末永くよろしくお願い致します。高評価の口コミを頂き、ありがとうございました。(大津)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:34.0

今回も、ありがとうございました。お陰様で、久しぶりに、朝までグッスリ眠る事が出来ました。
    体調不良が続き辛い毎日ですが、こちらに伺うと心も解れて前向きな気持ちになれます。また次回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

整体院 すまいるずからの返信コメント

かな様、高評価な口コミを頂き、ありがとうございました。励みになります。グッスリ眠れたとの事で安心いたしました。これからも身体と心を整えるお手伝いをさせて頂けたら光栄です。またお会いできる日を楽しみにしております。(大津)

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:27:38.0

丁寧にマッサージしてもらえて、
    手あてという言葉が、ピッタリだと思いました。
    本当に心地よかったです。
    自分自身も、体をもう少し大切にしようと思う
    きっかけのようなものを頂きました。

首肩こり腰痛コース☆全身ほぐし本格整体【60分】4980円

整体院 すまいるずからの返信コメント

れい様、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。心地よく感じて頂けて良かったです。仕事や家事、子育てに追われてご自身の体調管理を後回しにしがちだとは思いますが、だいぶ歪みもありましたので、メンテナンスも兼ねて身体を整える時間を作って頂けたらと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。(大津)

• 金色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:59.0

先日足つぼマッサージ+体全体マッサージを
    両方して、体の調子がとても良いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

★フットアロマオイルマッサージ30分4000円→3000円

整体院 すまいるずからの返信コメント

金色様、高評価な口コミを頂きありがとうございます。体の調子がとても良いとの事で安心しております。整体と足つぼを同時に受けられる事で相乗効果が高まりますので、また是非お越しください。この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。(大津)

[投稿日] 2024-01-25 20:25:18.0

先日は、お世話になりました。お陰様で、施術して頂いた日は良く眠れました。
    いつもどこが一番辛いか?を聞いて下さって、そして的確にほぐしてくれます。
    いつも同じ方に見て頂いています。技術はもちろん一番だと思いますが、他にも優しいお人柄に癒やされています。
    いつも平日利用なのですが、今回痛みがひどく土曜日に伺いました。土日祝は、別途料金がかかりますが、それでも行く価値があると思います。また来月も、よろしくお願いします。

整体院 すまいるずからの返信コメント

かな様、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。大変励みになります。よく眠れたとの事で良かったです。お身体だけではなく、心も解せられるよう心がけております。技術接客共により満足して頂けるよう精進して参ります。寒い時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください。またかな様の笑顔を見られる事を楽しみにお待ちしております。

• かいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 06:34:29.0

施術していただきありがとうございます。
    体も全体的に軽くなった気がします。腰については、すぐ良くなるものでもないと思うので、様子を見ながらケアしていこうと思います。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

かいちゃん様
    ご来店いたただきありがとうございます。
    好評価をいただき、大変嬉しいです。
    筋肉が固くなり、体の歪みが出ておりましたが、施術後は楽になりましたよね。
    腰はだいぶん悪かったですので、定期的なメンテナンスを続けることによって、
    凝りづらいお身体になりますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 13:54:47.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    これらも、変わりなく宜しくお願い致します

金色様
    いつもありがとうございます!(^^)
    変わらず頑張りますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:59:20.0

首・肩、上腕の痛みがつらく、どこに行ってもなかなか改善されませんでした。的確に施術していただき、とても身体が楽になりました。また、すごく気さくに話してもらって安心して受けることができました。
    ありがとうございました^ ^

みらい様
    先日はすまいるずへのご来店ありがとうございました。
    首肩、上腕の痛み辛そうでしたね。凝りと張りの要因の所しっかり施術致しました。
    とても身体が楽になったとの事で良かったです!(^^)また、的確な施術や安心して受ける事が出来たとおっしゃって頂き嬉しいです(*^^*)
    お体辛い時やお疲れの際は、またいつでもお頼り下さいませ。

• ユキエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:34.0

毎回、とてもリフレッシュできて助かってます。丁寧に施術の説明や日頃の自己管理などの説明も、とても勉強になります。確かなスタッフの方に施術していただく安心感もありますし、良いところが見つかって本当に満足しています。

ユキエ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    「安心感がある」とか「良いところ」など、沢山お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    よりご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またいつでもお頼り下さいませ。

[投稿日] 2023-12-25 15:55:43.0

何時も、親切、丁寧にしていただきありがとうございます。
    毎月のマッサージとても楽しみにしております。
    時間も宜しくお願い致します。

ご来店いたただきありがとうございます。
    オール5の評価をいただき、大変嬉しいです。
    足の状態が良くなってきており安心しました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

• しまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:35:29.0

仕事でパソコンを触ることが多く首腰を中心にお願いしました。いつも丁寧に調整をしていただいています。

しまっこ様
    いつも頼って頂きありがとうございます!(^^)
    今回は首の後ろと腰が辛そうでしたので、首腰に関係する所をしっかり調整致しました。
    その後、調子はいかがでしょうか?体の辛い所やお悩みなどまたご遠慮なくお申しつけ下さいませ。(^^)

[投稿日] 2023-12-16 18:56:03.0

何度か施術してもらってますが今回も感激!!12月の頭からずっと首の痛みがあり耐えてたけど我慢できず予約して良かったー!  施術しながらまだ違和感あるとかこちらが言い易いように聞いてくれるので大満足です。施術の翌日がとても楽になってることが嬉しいです。
    運動もしてるので月1は整体で通いたいです☆

モモ様
    先日も頼って頂きありがとうございました!(^^)
    首の痛みとても辛そうでしたので、出来る限り楽になればとの思いで施術致しました。
    こちらこそ施術中に様子をお伺いした際、分かりやすく伝えて下さり感謝しております。
    施術後は良くなったご様子でして、翌日もとても楽になっているとの事で安心致しました。
    今回も感激!や月1で通いたいなどおっしゃって頂き、嬉しいです(^^)
    また辛い時やお疲れの際は、いつでもお頼り下さいませ。

[投稿日] 2023-12-09 22:11:31.0

何時も、親切、丁寧にして頂きありがとうございます。
    次回も又予約させて頂きます。
    宜しくお願い致します

ご来店いたただきありがとうございます。
    オール5の最高評価をいただき、大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(北山)

• ahainaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:18:42.0

頭痛が始まって部屋を暗くして寝ていると心身共に弱ってくる気がして、とりあえずちょっとでもましになればと思い立ってお世話になりました。
    以前に別の整体で施術を受けた後、拍動性頭痛がひどくなってご迷惑をおかけしてしまったことがあったので、今回は大丈夫やといいなあとハラハラで緊張していたのですが、その日は頭痛が軽くなっている気がして嬉しかったです。
    長い時間、細やかに気を遣って頂いてありがとうございました。

ahaina様
    先日はすまいるずへ初めてのご来店ありがとうございました。
    かなり辛い状態と緊張されていたご様子でしたので、施術やアプローチに細心の注意を払いました。細やかな気遣いとお褒め下さりありがとうございます(^^)
    施術後、頭痛が軽くなったと感じて頂けて良かったです!(^^)
    また頭痛等に悩まされた時、頼る選択肢の一つとして当店を思い出して頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-02 17:41:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    次回も予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

金色様
    いつもありがとうございます!(^^)
    全体的に凝り固まっていましたね。お体お大事に、辛い時はまたいつでもお頼り下さいませ!

[投稿日] 2023-10-29 08:28:29.0

毎朝寝起きに痛かった首が翌日違和感なく起きれて感動!
    1ヶ月位首に違和感があり枕を替えたり色々しましたが良くならず。口コミをみて予約させてもらいました。90分施術を受けて姿勢の悪さや首の痛みの原因がどこなのか丁寧に説明してくれながらでとても安心しました。来月また通いたいと思います。ありがとうございました。

首肩こり腰痛コース☆全身ほぐし本格整体【60分】4980円

先日はすまいるずへ初めてのご来店ありがとうございました。
    1か月位寝起き時に首が痛くずっと違和感もあり、とても辛そうでしたね。60分から90分コースへご変更も頂いたので、少しでも楽になればとの思いで施術致しました。
    安心して施術を受けて頂けた事、首が翌日違和感なく起きれて感動!というのを見て、私も嬉しい思いでいっぱいです!(^^)
    次回のご予約も頂きありがとうございました。またお体楽になって感動頂けるよう頑張ります!(^^)q

• tomoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:54:21.0

この歳で初めての整体でしたが、骨と筋肉、痛みと凝り、本当に合点のいくことばかりでびっくりしました。
    そして施術後は、足を組む癖がなくなるというか正しい姿勢が楽になり、肩甲骨に居座っていたものがいなくなって手の可動域が拡がり、本当に体全体が軽くなった感じです。
    この状態を少しでも長く維持したいところです…。

tomoe様
    先日はすまいるずへ初めてのご来店ありがとうございました。
    整体が初めてとの事で体の凝りや歪みが散見されていた所、なるべく分かりやすいようにと心掛けました。
    施術後、体全体が軽くなったと感じて頂けて良かったです!正しい姿勢が楽になり、肩甲骨周りが動いて手の可動域が拡がったとの事で嬉しく思います(^^)
    この状態を少しでも長く維持出来るよう、まずは先日お伝えした体を歪みさせにくい座り姿勢から是非一度お試し頂き、ご感想や相談等またお気軽にお頼り下さいませ。

整体院 すまいるずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー