3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベルグランツ(Belle Glanz)   >

ツドバライダツモウサロン ベルグランツ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-6-1 ルナパーク一番町ビル 402号
  • 仙台駅 徒歩15分 / 広瀬通駅 徒歩5分 / 青葉通一番町駅 徒歩5分
  • smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 17:59:42.0

今回全身脱毛は、はじめてでした。他店舗で、脱毛経験はありましたが、まだ少し毛が残っている箇所がまばらだったのでお話したところ、しっかり丁寧に説明して頂き、安心感の中、施術して頂きました。気になる所にしっかり声がけしながらしてもらって、満足です!仕上りも、大満足でした。また、お伺いする際は、宜しくおねがいします

【お試し人気No.1】最新THR全身脱毛(顔・VIO含む)¥15000 → ¥6900♪

都度払い脱毛サロン Belle Glanz 【ベルグランツ】からの返信コメント

☆smile様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

数あるサロンの中から口コミを参考にベルグランツを
    選んでいただけたこと大変嬉しく思います♪

今までは部分的な脱毛のみで全身脱毛は初めてとのことでしたが
    お手入れ・仕上がりにもご満足いただき嬉しいです☆彡

カウンセリングの際に気になる部分などのお話も出来たので
    スムーズにお手入れも進められました。

いままであまり気にされてなかったIラインも重たくならず
    スッキリしたデザインも気に入っていただけて良かったです♪

今後もVIOとお背中のお手入れは
    続けていきたいとのご希望でしたので
    またお時間がありましたらまたいらしてくださいね(´▽`*)

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• l-l6vvlvさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:41:07.0

いつもお世話になってます!
    はじめてのエステ、毛穴スッキリしました(^^)
    メイクノリもバッチリです♪
    またお願いします*

【毛穴の汚れ徹底大掃除】角栓もスッキリ☆美白&黒ずみ毛穴洗浄 ¥5500

☆l-l6vvlv様☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はフェイシャルでの毛穴のお手入れでしたが
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです☆彡

ザラつきも取れてスッキリされましたね!!

暑くなってきてマスクもつらい時期になりました(>_<)
    ベタつき感や毛穴トラブルも多くなる季節ですので
    またケアにいらしてください。

ひんやりなパックも今の季節は気持ちいいかと思いますよ♪

暑い日が続きますので
    体調崩されないようにご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 10:47:25.0

施術していただきありがとうございました。
    脱毛が初めてで不安だったのですがとても丁寧にご対応頂き安心して進めることができました!
    今後どうするかお財布と相談しながらにはなりますが、笑 検討させていただきたいと思います◎
    続けたいなと前向きに考えられるようなご対応をしていただきました(T_T) ありがとうございました!

【ダメージが気になる方に♪】しっとりぷるぷるお顔脱毛 ¥3900

☆いちか様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛は緊張しますし
    分からないことだらけですよね(>_<)

たくさんお話できまして良かったです☆彡

ご負担少なく通っていただけるのが1番ですので
    お手伝いできることがあれば♪と思います。

お友達とのお話にも当店も仲間入りしていただければ
    大変嬉しいです(´▽`*)

「こんなふうに通いたいな!!」などがございましたら
    なんでもご相談ください。

私もいくつかメニューをご用意しておきますね♪

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:29:21.0

いつも優しく丁寧に迎えてくださりとてもリラックスして施術ができます!脱毛の効果も既に見られてきて毛の処理もだいぶ楽になっています!次回もよろしくお願いします!

☆りりか様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!!

3回目のお手入れが終了しましたが
    全体的に毛量は減ってきましたね♪

これからまだまだ変化が出てきますので
    楽しみながら通っていただければと思います♪

毛穴も少しずつ改善していけますので
    お家でのケアも続けていただきながら
    ケアしていきましょう(*´▽`*)

ここ数回は下半身のほうを少し多めに当ててみていますが
    抜け具合いかがですか?
    次回もまた見させていただきますね!!

その他の部位も気になってくる所が出てくるかと思いますので
    なんでもご相談くださいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

暑い日が続きますので体調崩さないように
    バイトも頑張ってください!!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 14:59:40.0

予約時間を間違えて2時間前に来店してしまったにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。スタッフの方も気さくで優しく安心して施術を受けることが出来ました。また、脱毛の方も肌荒れすることなくツルスベです。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【体験キャンペーン】まるごと全身360°脱毛(全身+VIO)¥5900

☆に様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

数あるサロンの中からベルグランツを
    選んでいただけたこと大変嬉しく思います♪

たくさんお話させていただいて
    私も楽しくお手入れができました(´▽`*)

「肌荒れすることなくツルスベ」 と嬉しいお言葉をいただき
    しっかり抜けてくれたようで良かったです♪

夏場はどうしても自己処理が増えがちです(/o\)

お肌トラブルや黒ずみの原因にもなるので極力
    自己処理は控えたいですね!!

当店の最新マシンは月に1度のお手入れが目安になり
    8月上旬からご案内可能ですので
    またお時間がありましたら是非いらしてくださいね♪

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 22:28:43.0

都度払いですが…
    結局は年契約しないと安くはならない仕組み

【体験キャンペーン】まるごと全身360°フル脱毛(顔・VIO含む)¥6900

☆あー様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ブログのほうでも「お客様の声」として掲載しておりますように
    9割のお客様は当店の施術内容・脱毛効果・接客サービス・料金
    そして、脱毛をコースでやっていくメリットに共感されご好評いただき
    たくさんのお客様がコースで通われております。

当日にご来店されたお嬢様につきましては
    わかりやすくご説明出来なかったものと反省しております。

大変ご好評をいただいております脱毛コースですので
    今後は、わかりやすくご提案内容をお伝えできるように
    改めて見直し、改善してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:59:44.0

いつもありがとうございます。優しくて安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

☆ともちまま様☆

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪

あっという間のお手入れ時間ですが
    毎回ともちまま様とのお話がとても楽しみです(´▽`*)

最新マシンでのコースも半分ほど終わりましたが
    前回でグッと減って嬉しいですね♪

これからまだまだ変化がありますので
    楽しみながら通っていただけてばと思います☆彡

今年は梅雨明けが早く暑い日が続きますが
    体調崩さないようにご自愛ください!!

それでは次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 16:56:18.0

以前に別のサロンで脱毛していたのですが、また気になりだし今回こちらを利用させていただきました。
    久しぶりで緊張していましたが、とても丁寧な説明があり、担当していただいた方もとても話やすく、リラックスして施術をうける事ができました。
    施術中は痛みなどがないかそのつど確認してくださったり、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    次回からコースでお世話になります、よろしくお願いします!

☆あき様☆

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりの脱毛で緊張されたかと思いますが
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪

以前の機械とは変わり、画期的な機能が盛りだくさんで
    驚かれていましたね!(^^)!

当サロンで使用している脱毛機は
    サーモヒート効果でお肌のターンオーバーを促すため
    美肌にも効果が期待されます♪

「脱毛しながらお肌も綺麗に!」なので
    「いい事尽くめですね」!とおっしゃっていただき
    ありがとうございます( *´艸`)

背中やお腹などの産毛、毛穴なども気になる様でしたので
    次回からもお話伺いながらしっかりサポートさせて頂きます!!

1年間ではありますがスタッフ一同
    あき様にご満足していただけるようお手入れしていきますので
    こちらこそよろしくお願いいたしますね♪

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:43:36.0

先日はご対応いただきありがとうございました!
    初めての脱毛でしたが、
    丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、
    リラックスしながら施術を受けることができました(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

☆あいこ様☆

こちらこそご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛は緊張や不安がありますよね(>_<)
    リラックスして頂けて嬉しく思います☆彡

お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌トラブルがなければ次回からレベルのほうも
    上げていきますので教えてくださいね!!

今回は生理の為VIOのお手入れが出来なく残念でしたが
    次回はご相談しながら進めていきましょう(^_-)-☆

最後に「初めて脱毛したけど、やって良かった!」と
    おしゃっていただけて私も嬉しかったです♪

次回も頑張らせていただきますね(笑)

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:58:20.0

ワキ脱毛で伺いました。
    2回目の施術ですが、毛の生えるスピードが遅くなり、毛穴も小さくなった印象です。また、お願いいたします!

☆ぴよ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

前回よりもレベルを上げてお手入れしましたが
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛の伸びるスピード、毛穴の締まりも
    前回より良くなってきました!!
    しっかり効果が出てきてますね(´ー`)

ご予定に合わせてのお手入れですので
    次回もレベル調整とともにしっかりと当てていきますね♪

脱毛効果を実感されると私たちも嬉しくなり
    ますます張り切っちゃいますね(笑)

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• 煌☆舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 22:15:51.0

肌質に合わせた施術をしてくれます。思っていたより痛みも熱も感じにくく終始リラックスして、脱毛を受ける事ができました。

☆煌☆舞様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

数あるサロンの中から口コミをご参考に
    ベルグランツを選んでいただけたこと大変嬉しく思います!!

「以前は痛すぎて途中で辞めてしまった」 とお伺いし
    今回は全身でのお手入れも初めてということで
    緊張と以前の脱毛の恐怖感がとても伝わってきました(>_<)

当店はお客様ひとり一人しっかりお話をお聞きして
    お痛みや熱さの確認を取り、お客様が安心して
    ストレスのないお手入れが出来るよう進めています!!

ですので、皆様それぞれに脱毛機のレベルは違いますし
    その時のお肌の状態によっても調整しながらお手入れしています。

次回までにお肌トラブルが無ければ
    可能な限り効果を出すためにレベルを上げていけますので
    何でもおっしゃってくださいね(´▽`*)

お手入れ後は笑顔でお帰りになられましたので
    私たちも安心しました♪

次回も安心して私たちにお任せください!!

それでは次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:02:20.0

脱毛は他店で経験していますが脇の当て漏れが気になり、次は違うところで…!と思い今回ベルグランツさんに伺いました。その旨伝えたところ脇の部分をより念入りに施術していただきました。こちらの要望に丁寧に応えてくださって、ありがたいなと思いました。安心してお任せできます。

☆ぴよ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

頑張って通われていたようですので
    お肌がとてもお綺麗でした(*´▽`*)

全体的にかなり減っているご様子でしたので
    おっしゃっていたワキは気になるかもしれませんね。

次回も念入りにお手入れさせていただきますので
    7月のご予定まで進めていきましょう!!

ご準備などお忙しく過ごされているかと思いますが
    ご無理なさらず頑張ってくださいね!!

私もお手入れの方で応援させていただきます(^_-)-☆

お時間ができましたらいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

ベルグランツ(Belle Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー