3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ボヌール 薬院店(Bonheur)   >

Bonheur 薬院店

ボヌール ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1‐18-37-1F
  • ■薬院駅徒歩1分■駅から一番近い専門サロン■駐車場1台■店舗前有り

ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:56.0

初めてこちらに伺いましたが、綺麗な空間で丁寧な接客をしていただき安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    友達からもまつ毛を褒められて嬉しかったです。

【マスクスタイルでも目力UP】セーブル上付け放題 4980円★コームプレゼント

ゆき様

この度は、沢山あるサロンの中よりボヌール薬院店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

セーブル上付け放題 オーダーメイドデザインのご利用ありがとうございました。
    初めてこちらにご来店いただき、心より感謝申し上げます。綺麗な空間で丁寧な接客を受けていただき、安心していただけたことを大変嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

お友達からまつ毛を褒められたとのこと、とても嬉しいお話です。私たちも大変喜ばしく思います。

今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-18 02:48:08.0

キレイにしてもらいました。いつもありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:03.0

いつもありがとうございます(^^)

ゆき様

この度は、ボヌール薬院店のまつ毛エクステンションつけ放題オーダーデザインリペアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

いつもお越しいただき、心より感謝申し上げます(^^) お客様のご満足を常に第一に考え、丁寧な施術を心掛けておりますので、今後も安心してご利用いただけますよう、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

ありがとうございました。またお役立てできます事楽しみにお待ちしております。

ボヌール薬院店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:12.0

施術スピードが早くて満足です。

ゆり様

この度は、ボヌール薬院店のフラットマットラッシュをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術スピードが早く、お客様に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様の時間を大切にし、高い技術力と、効率的な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけたこと、心より嬉しく思います。

今後も、お客様の満足度向上に努め、より良いサービスを提供してまいりますので、どうぞご安心ください。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ありがとうございました。またお会いできます事楽しみにしております。

ボヌール薬院店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:01.0

私の細いまつげもまっすぐきれいにあげてくれるので毎日NOストレスで過ごせます
    いつもありがとうございます(^ ^)

【まつげパーマ】アイデザイナーが追求次世代大人のまつ毛パーマ4980円

めぐ様

この度は、ボヌール薬院店のアイデザイナーが追求する次世代大人のまつ毛パーマをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の細いまつげでも、きれいにまっすぐ上げることができているとのお言葉、大変嬉しく存じます。何よりもめぐ様の日々のお手入れがストレスなく行えるよう、お役に立てていることを心より嬉しく思います。

今後も、お客様の美しさと満足を追求した施術を提供してまいりますので、どうぞご安心ください。

ありがとうございました。またお会いできる事楽しみにしております。

ボヌール薬院店

• くろぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:20.0

今回はリペアでお世話になりました。美容液を付けるのを直ぐに忘れてしまうので忘れずに付けていきます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

シングル1ヶ月以内リペア 3,850円

くろぴー様

この度は、ボヌール薬院店のまつ毛エクステンションリペアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リペアのご利用、心より感謝申し上げます。お客様のまつ毛の健康を第一に考え、丁寧な施術を提供できるよう努めております。

美容液のご使用について、心遣いありがとうございます。まつ毛の健康を保つためにも、継続的なケアが大切ですので、お客様自身にもご注意いただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ボヌール薬院店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:17:58.0

毎月お世話になっています。
    スタッフの方の丁寧な施術のおかげで、何年か通わせて頂いていますが一度もトラブルがなく持ちも凄く良いです。
    マツエクのデザインも可愛いし、スタッフの方の笑顔にも癒されています!

あみ様

毎月のご利用、心より感謝申し上げます。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでおります。

お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。いつも通っていただけること、そしてトラブルがなく持ちも良いとのお言葉に、私たちも大変喜んでおります。また、マツエクのデザインやスタッフの笑顔に癒されるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております。ありがとうございました。

ボヌール薬院店

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:15.0

毎回お世話になってます。
    短時間ですがいつの間にか寝てしまうぐらい上手にしていただいてありがとうございます。

ゆーみん様

この度は、ボヌール薬院店の「追求次世代大人のまつ毛パーマ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回のご利用、心より感謝申し上げます。お客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。

短時間での施術にも関わらず、お客様がリラックスしてお休みいただけるよう心掛けておりますので、お褒めいただき、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ありがとうございました。またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

ボヌール薬院店

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:39.0

駅近で便利ですし、前に大きな立体パーキングもあります。ずーとリピしています。取れにくくて上手だと思います。

ぴっぴ様

この度は、ボヌール薬院店の「フラットマットラッシュ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近くに位置し、大きな立体パーキングもご利用いただける便利な立地について、お褒めいただきありがとうございます。また、長くリピートしていただけること、大変嬉しく思います。

「フラットマット」の施術が取れにくく、上手に仕上がっているとのお言葉、とても励みになります。お客様のご満足を叶えることができたこと、心より嬉しく思います。

今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

• ayutyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:34:58.0

今回は前回と同じ仕上りの本数で、少しナチュラルに仕上がりました。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ayuty様

いつもボヌール薬院店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「ボリュームラッシュ3D(180本)60束」のご利用ありがとうごます。
    次回も「ボリュームラッシュ3D(180本)60束」メニューで、お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、努めて参りますので、どうぞお楽しみにしていてください。ご利用いただきましたこと、心より感謝いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ボヌール薬院店

• フレディ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:10.0

いつも笑顔で丁寧な接客、安定の施術で感謝してます!
    有難うございます!毎月、楽しみです!
    3月は行けなくなり残念ですが4月にまた宜しくお願いします。

フレディ姫様

フラットマットラッシュオードリーコレクション付け放題のご利用、誠にありがとうございます。お客様の笑顔と満足していただける施術を提供できることを、私たちも大変嬉しく思います。また、安定した施術と丁寧な接客に対するお言葉、心より感謝申し上げます。

今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ボヌール薬院店

• りかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:34:15.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足です!
    もちも良くリピートさせていただいてます。

りかママ様

ボリュームラッシュ3D(180本)60束 の嬉しいお声感謝申し上げます。

いつもご満足いただける施術を提供できたこと、心より嬉しく思います。お客様にとってリピートしていただけるほどの満足度をお届けできたこと、大変光栄に存じます。また、持ちの良さにもご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

今後も、お客様の美しさと満足度を追求し続けるために努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

お役立てできます事心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:49.0

いつもつけ放題ですが、とても早いです!
    駐車場もお店の前に一台分あって、妊婦でもきつくないリクライニングチェアでして下さります。

NEW♪【フラットマットラッシュ】付け放題 6600円

リー様

この度は、ボヌール薬院店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見に返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステンションフラットマットラッシュつけ放題オーダーメイドデザインをいつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって、施術時間の短さは大切な要素であると理解しており、そのような声をいただけることは大変嬉しい限りです。また、駐車場のご利用やリクライニングチェアのご満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします。妊婦の方でも快適にお過ごしいただける環境を整えることができたこと、大変喜ばしく思います。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

心よりお待ちしております。

ボヌール薬院

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:10:16.0

丁寧で施術時間が短くあっという間でした。

【2月限定クーポン】自まつ毛を美しく魅せる◎パリジェンヌ 5,000円

まこ様

パリジェンヌラッシュリフトのサービスをご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく思います。また、施術時間が短くても丁寧な施術であったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の貴重な時間を大切にし、スムーズな施術を心がけてまいります。

今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:10.0

もう通って何年でしょうか。8年くらい?
    遠方に移住した今も通わせて頂いてます♪
    サロンの雰囲気も安心してお任せできる技術も、
    全てがお気に入りです。
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

りか様

また、8年にもわたり当サロンをご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。お客様の長年にわたるご愛顧に、心より感謝申し上げます。

遠方にお住まいであるにも関わらず、当サロンをお選びいただき、何よりも光栄に存じます。お客様のご要望にお応えできるよう、これからも技術の向上に努め、サロンの雰囲気を一層良くしてまいります。

今後とも、ボヌール薬院店をよろしくお願い申し上げます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

ボヌール薬院店

• akkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術時間も予定より短くて、とても助かりました。
    またお願いします

パリジェンヌラッシュリフト【通常6000円→期間限定価格5500円】

akki様

この度はボヌール薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見にお返事が遅れまして申し訳ございません。

また、パリジェンヌラッシュリフトの施術でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上を心がけ、施術時間も予定より短くて助かったとのこと、大変うれしく存じます。

お客様のご要望やご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともボヌール薬院店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 13:21:50.0

いつもキレイにしてもらえます。

そらこ様

この度は、ボヌール薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見にお返事が遅れまして申し訳ございません。

また、まつ毛エクステンションリペアの施術で、キレイに仕上げていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度が高くなるよう、常に努めてまいります。

お客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ボヌール薬院店

• ayutyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:23.0

今回は、いつもより少し本数を減らしてみました。綺麗な仕上がりなので物足りないと感じることもなく、とても満足しています。ありがとうございました。

ayuty様

また、今回はボリュームラッシュ3D(180本)60束の施術で、少し本数を減らし肌なじみがよいナチュラルなデザインをお喜びいただき、大変嬉しく存じます。綺麗な仕上がりに、お客様からの満足のお言葉を頂戴し、私たちも心より喜んでおります。

お客様のご要望やご満足度を常に第一に考え、技術向上やサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後とも、ボヌール薬院店をよろしくお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

ボヌール薬院店

• くろぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:51.0

今回は付け替えでお世話になりました。美容液もしかっり忘れずに付けていきます。

くろぴー様

また、今回はまつ毛エクステンションオーダーデザインの付け替えでご利用いただき、誠にありがとうございます。美容液のご利用もしっかりとされるとのこと、大変嬉しく存じます。ご自身のまつ毛の健康を大切にされていること、私たちも心より感謝申し上げます。

これからも、お客様のご満足いただけるよう、技術向上やサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後とも、ボヌール薬院店をよろしくお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

ボヌール薬院店

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:09:16.0

初めて伺いましたが駅から近くていいです。
    ピンセットで粘膜付近も摘まれて痛かったです。

まだ施術を受けて時間が経っていないのでわかりませんが
    すぐ取れなければリピートしたいです。

ぴょん様

また、駅からのアクセスが良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。お近くでのご来店が快適であったことをうかがえ、安心いたしました。

一方で、ピンセットによる施術で一部痛みを感じられたとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、より快適な施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。言いずらい事を言っていただき感謝致します。
    ご不快がある場合は、お気遣いいただかずにおっしゃってくださいませ。
    心苦しい気持ちでございます。

そんな中施術後のご感想につきまして、まだ時間が経っておらず不明とのことでしたが、ご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいりますので、次回もまたお越しいただければ幸いです。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。もし、ぴょん様のお気持ちがございましたらご来店を心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:16.0

いつも満足です。ありがとうございます!

NEW♪【フラットマットラッシュ】100本5150円

ヒロコ様

この度は、ボヌール薬院店のフラットマットラッシュ100本をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのレビューにお返事が遅れまして申し訳ございません。

お客様のご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、ご利用いただきありがとうございますとのお言葉、大変励みになります。

これからも、お客様にとって最高の施術を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続き、ボヌール薬院店をよろしくお願いいたします。

ボヌール薬院店

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:38:45.0

いつも通り満足の仕上がりです。清潔感もあり、丁寧な施術で、友人にも自信を持って紹介できました。今後もリピートします。

mk様

この度は、ボヌール薬院店のパリジェンヌラッシュリフトをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューにお返事が遅れまして申し訳ございません。

お客様からいただいたお言葉に、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、清潔感と丁寧な施術についてのお言葉、光栄に存じます。お客様からの自信を持ってのご紹介、いただき誠にありがとうございます。

ご紹介いただいたお客様にお喜びいただける様に心を込めてご準備させていただきます。

これからも、お客様にとって心地よい空間と満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。お客様のリピートを心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

• ぼんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:27.0

いつもイメージ通りに施術してもらえて、パーマのもちも良いと思います。大変満足しています。

スタッフさんの対応も雰囲気も良くて、おすすめです。

ぽん様

この度は、ボヌール薬院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お返事が遅れまして申し訳ございません。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、アイデザイナーが追求次世代大人のまつ毛パーマの持ちも良いとのお褒めの言葉、光栄に存じます。お客様のご要望に添えて、イメージ通りの仕上がりをお届けできたことを心より嬉しく思います。

さらに、スタッフの対応や雰囲気にもご満足いただけたようで、これもスタッフ一同、大変喜ばしい限りです。お客様からのおすすめの言葉、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:03.0

初めて下まつ毛もチャレンジしましたが、とっても気に入りました!いちも満足してます。ありがとうございます!

NEW♪【フラットマットラッシュ】100本5150円

ヒロコ様

この度は、【ボヌール薬院店】をご利用いただき、誠にありがとうございます。お返事が遅れまして申し訳ございません。

初めての下まつ毛エクステもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お持ちいただいたデザインも気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。

【フラットマットラッシュ】100本+下まつ毛オーダーメイドデザインをお選びいただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様に満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ボヌール薬院店

• 優子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:44.0

いつも利用しています。
    今回の仕上がりも大満足です!

シングル1ヶ月以内リペア 3,850円

優子様

お客様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    勝手ながら、お返信が遅れたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちは常にお客様に最高のサービスと品質を提供することを目指しておりますので、ご満足いただけたことを励みにこれからも努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

• きーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:45.0

友人にすすめられました。
    以前通っていたサロンでは、まつパ後3日程度でまつ毛が倒れてくることがあったのですが、3日たっても全くなくとてもキレイです。
    どの様にして欲しいかしか尋ねられなかったので、最初にパーマの形など提案していただけたら検討もできたかなーと思いますが、全体的に満足です!
    またお伺いさせていただきます。

きーま様

いつもボヌール薬院店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様からのレビュー、大変嬉しく拝見いたしました。また、多忙為ご返信が遅れたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご理解に感謝いたします。

友人にご推薦いただき、誠にありがとうございます。私たちの追求次世代大人のまつ毛パーマデザインが、お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

以前のサロンでの経験がおありとのこと、お聞きいたしました。まつげが倒れることがなく、3日経過してもキレイな状態が続いているとのこと、とてもうれしいです。また、提案に関してのご意見も、貴重に受け止めさせていただきます。今後は、パーマの形やスタイルについて、より具体的な提案をさせていただけるよう心がけます。言いずらい事を言っていただき感謝致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お身体の調子が良い時に、またお会いできることを楽しみにしております。

ボヌール薬院店

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:26.0

目の調子が悪かったため久しぶりの施術でした。やっと目元に華やかさが出ました!来月もよろしくお願いします。

【人気NO.1】セーブルJ,Cカール0.15 まつげエクステつけ放題オーダーメイド

みな様

いつもボヌール薬院店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からのレビュー、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご返信が遅れたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご理解に感謝いたします。

目の調子が悪かったというご事情、心よりお察し申し上げます。久しぶりの施術で、目元に華やかさが戻ってうれしいですね!私たちのエクステつけ放題オーダーメイドデザインが、お客様のお顔を輝かせるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。メイクや、ファッション、イメージに応じてデザインのご提案もさせていただけますのでイメチェンしたい等がございましたら気軽にお声かけくださいませ。

[投稿日] 2024-02-04 06:52:56.0

今回もキレイにしていただきました。ありがとうございます。

そらこ様

いつもボヌール薬院店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様からのレビュー、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご返信が遅れたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご理解に感謝いたします。

今回の「エクステつけ放題オーダーデザイン」でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の美しさを引き立てるお手伝いができて光栄です。お客様のお顔に似合うバランスで設計させていただいております。また違う雰囲気がいい等ございましたら気軽にお声かけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ボヌール薬院店

• ayutyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:40.0

いつも満足出来る仕上がりでありがとうございます。
    しっかり綺麗につけて下さるので、ありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

Bonheur 薬院店からの返信コメント

いつもボヌール薬院店をご愛顧いただき、ありがとうございます。お客様からのレビュー、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご返信が遅れたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご理解に感謝いたします。

今回の「マツエクボリュームラッシュ3D(180本)60束」で満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の満足度向上のために、私たちは日々努力してまいります。

ボヌール薬院

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:48:50.0

いつもありがとうございます(^^)今回はいつもよりもちがいいです!!!

ゆき様

今回は「マツエク1ヶ月以内のリペア」でお世話になり、ありがとうございました。そして、お持ちが良くなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。密着の面積や、まつ毛の健康状態等考えお客様の満足度向上のために、努めてまいります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ボヌール薬院店

ボヌール 薬院店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー