娘の脱毛でお世話になっています。
強引な勧誘等は一切なく、脱毛の際には『熱くない?大丈夫?』と何度も娘に確認してくださり、親として安心してお任せが出来ます。
オーシャンブルーさんでお世話になることが出来て嬉しいですし、今後お肌がどのように変わっていくか楽しみです★また次回もよろしくお願いいたします。
5歳から始められる★ガールズ脱毛!お子様のムダ毛の悩み解決★
脱毛・フェイシャルサロン OCEAN BLUE 時津店【オーシャンブルー】からの返信コメント
nico13様
素敵な口コミありがとうございます!
大事な娘様の初めての脱毛に当店をお選びいただきとても嬉しく思っております!
娘様のお肌悩みにしっかりと寄り添いながら、これからもお手入れしてまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)
何かあればお気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております!
フロント 田中茉佑
ミライという脱毛に切り替えました!
毛の減りがぜんぜん違うのでこれからが楽しみですー
新しくミライという脱毛コースに切り替えました!1番気になってる脇の減りが違う感じがします!これからが楽しみですー
色んなところに体験に行きましたが、ここは相談しやすい雰囲気で、お肌の悩みをしっかり聞いてくれます。脱毛は私の肌が弱いこともあり、強度や頻度を調整してもらってました。効果は10回でまだ少し濃いところはうっすら残るかなという感じです。ただお手入れはとても楽になったので、私としては良かったのかなと思います。ありがとうございました!
友達の紹介から脱毛で通い始めました。金額もお得なプランで始めやすかったです。脱毛も終盤ですが、今はフェイシャルでもお世話になっています。肝斑やエイジングの悩みの相談も的確に提案して頂き、肝斑も薄くなりとても満足しています。毎日使う化粧品も切り替えてトータルでお肌の相談をさせて頂いています。これからも宜しくお願い致します。
久しぶりに脱毛に来てワキ脱毛をしてもらいました!
いつもニコニコで優しくて今日も楽しかったです!
みくう様
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごさせていただき、ご来店いただく日を楽しみにしております(^^)
本格的な冬に入りお肌の管理が難しくなってくる季節ですが、一緒に頑張りましょう♪
フロント 田中茉佑
3年ほど脱毛で通っており、かなり濃かった毛もだいぶ薄くなりました!回数重ねても生えてくる毛に対しての相談にも乗っていただき、アプローチもしてくださり大変満足しています。サービスも充実しており、非常に居心地がよくリラックスして施術できています!
キャビテーションを週1回してもらって7回目になります。機械と手で流してもらっています。最初はひざ付近を触られたらすごく痛かったですが、今では少し痛みはなくなりました。足首から足指にかけてはすごく気持ちがいいです。これからの施術に期待してます。
モコ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お手入れに入らせて頂いて、むくみがどんどん無くなっていくのが、私もすごく嬉しく思っています!
こらからも、一生懸命お手入れさせていただきます。
よろしくお願いします。
エステティシャン 西坂
サロンの雰囲気もよく、施術もとても丁寧にしていただいています。消毒しますや、熱くないですかと確認していただけるので、安心できます。従業員の方も話しやすく、いつも楽しく施術していただいています。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
いつも施術中に共通のお話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせていただいております(^▽^)/
しっかり結果が出るよういっしょに頑張っていきましょう!
フロント 田中茉佑
いつもお世話になっております
接客もご丁寧にさせて頂き気持ちよく脱毛させていただいております
今後もまたよろしくお願いします
今回もグロウパール受けました。
痛みはありますが効果もあります。お店の雰囲気もとても良いですよ。
キャビを始めてから5ヶ月が経ちましたが、体重も4kgほど落ち体型も少し良くなりました。
友達に「ちょっと痩せた?」と言われて、「やっぱり痩せてるんだ!」という実感があって嬉しくなりました。
最近お洋服屋に行くのがものすごく楽しく、好きなお洋服をきている自分を想像してワクワクしています。
食事にも気を付けて頑張っていきます!
怜桜様いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術回数を重ねて満足できているようで嬉しいです^_^
メニューもたくさんありますので、これからもお悩み・お肌状態に合わせてお手入れ進めていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!
エステティシャン 内野瑠莉香
ずっと通っててデコルテの施術を勧めてもらいました。
二十代からニキビに悩んでいて色が変わっている所があったりしています。
施術中はニキビがあるところはピリピリ、チクチクしたりします。施術した日から3日くらい赤くてピリピリ、チクチクかゆくなります。専用の化粧水やクリームを付けると少し和らぎます。さらに数日したら皮がむけてきます。
これからの効果に期待してます。
いつも優しくご対応して頂き、脇の毛もすごく薄くなりました!
みくう様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
変化も感じて頂けているようでとてもうれしいです(^▽^)/
これからも理想のワキを目指して頑張っていきましょうね!
フロント 田中茉佑
雰囲気が良く、いつもお話ししてて楽しいです♪
日に日に薄くなっているので、嬉しく思います!
ゆっぴ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
ラストスパートまでしっかり頑張っていきましょう!
フロント 田中茉佑
脇、襟足脱毛で通ってます
脇は生えるスピードも遅くなり
範囲も狭まり実感できてます
襟足も同じように毛も細くなって生えてくるスピードも遅くなりました
カウンセリングでは料金やプランも丁寧に説明してくれました。スタッフさんも感じがよく、安心して通えています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あや様のご理想に近づけるようお手入れ頑張ってまいります!
またのご来店お待ちしております
受付アシスタント 中尾樹里
接客やお店の雰囲気もとても良いです。親身にご相談にも乗ってくれるため助かります。
すず様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
これから寒くなるにつれお肌の露出も減り、脱毛するにあたって自己処理の頻度も下がり、
脱毛効果が高めやすくなるかと思います!
まだまだ回数もありますので一緒に頑張っていきましょうね!
フロント 田中茉佑
気になるところも重点的にしていただき
早くて丁寧でよかったです。
ゆっこ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めてお手入れに入らせていただき、
優しいお言葉をかけていただき、とても嬉しかったです。
また、お手入れさせていただく機会があれば
よろしくお願いします。
エステティシャン 西坂
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心できました。施術中も痛みがほとんどなく、リラックスして受けられました。効果も少しずつ実感できて嬉しいです!!!
みー様
いつもご来店ありがとうございます!(^▽^)
少しずつ効果も実感頂けけているようで大変うれしく思います。
これからもしっかりとご理想を叶えられるようお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!
また、お気軽に効果、お肌のことなどいつでもご質問ください!!
とても丁寧な接客で、わかりやすくメニューのご説明していただきました。
現在の自分のお肌のお悩みに合わせて、施術してくださり、気になっていたところが、
1回で少し改善されていたので、次行くのが楽しみです。
メニューのお値段もわかりやすかったです。
AI肌診断機付き《ノーファンデ肌》毛穴レス顔脱毛+小顔EMS+導入or毛穴洗浄
今日は、足のキャビテーションしました!
終わった後の足のむくみ、疲れもとれて軽くなりました!!ダイエット効果もあると聞いたので楽しみですー
はー様
いつもご利用ありがとうございます!
キャビテーションいかがでしたか?
足が軽くなったと結果を実感して頂き良かったです!
次回からは、他の箇所も施術していきますね!
はー様のご来店心よりお待ち致しております
初めてキャビテーションをしました!1回でウエストにくびれができて身体が軽くなりました!オススメです
にゃんこ様
いつもご利用ありがとうございます!
キャビテーション1回スタートですね!
気になるウエストを細くなるように
しっかり施術していきますね!!!
次回のご来店心よりお待ち致しております
怜桜様いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
お手入れのたびにお悩み相談してくださり私も嬉しいです!
お肌に合わせてお手入れもできるのでこれからもご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしております☆
エステティシャン 内野瑠莉香
今回も楽しく施術していただきました!
やっぱり続けてきたら毛の生えてくるスピードも落ち着いてくるのでしっかりサボらず通いたいです!
なな様
今回も楽しいお時間をありがとうございました★
お忙しい中、継続して通うことは大人になるとかなり難しいとは思いますが、今の頑張りが後の結果にしっかり繋がりますので、しっかり当てていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
フロント 田中茉佑
担当者の方とお話しできて楽しいです。
だんだん薄なっていて、効果があると思います。
ゆっぴ様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
毎回お話が楽しいので、ご来店いただく日を楽しみにしております!
次回のご来店の際もぜひよろしくお願いいたします!
フロント 田中茉佑
担当の方もとても話しやすいかたでした。
また、施術も丁寧でとてもよかったです!
脱毛も痛くなくフェイシャルも通っていますがお肌も綺麗になっめきており通うのが毎回楽しみです!
なしちゃん様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)
効果も実感して通ってくださっているみたいで嬉しく思います!
これからもしっかりと理想を叶えるべくお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
スタッフの方が優しく丁寧に接してくださって雰囲気が良かったです。全身脱毛の際もプライバシーが守られており、居心地がよかったです。
わか様口コミのご投稿ありがとうございます♪
安心してお手入れ受けられていて嬉しいです♪
これからもお客様に寄り添いながらお手入れを心掛けていきます!
お悩みがありましたらお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしております☆
エステティシャン 内野瑠莉香
子供の脱毛でお世話になっています。
回数を重ねて濃かった毛が薄く、生えてくるスピードもゆっくりになったように感じます。
毛が薄くなった事で子供のストレスが緩和された事がいちばんです。多感な時期ですが、スタッフの方も優しくとても安心して通う事が出来ました。
やすよ様口コミのご投稿ありがとうございます!
これまでご来店ありがとうございました^_^
効果を実感して頂き、自己処理のストレスが緩和できて嬉しいです♪
これからもお客様に安心してお手入れを受けれるサロン作りを心掛けていきます!
またお悩みができましたらご相談ください^_^
エステティシャン 内野瑠莉香
オーシャンブルー 時津店(OCEAN BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー