サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、ネイルの色味やデザインの相談も親身になって乗ってくれます。そこにある色味だけでなく、混ぜて理想の色に近づけてくれたり、これが似合うのでは?という提案もプロの目線でしてくれます。
ネイルが初めての人やどこにしようか迷ってる人は一度行ってみてはいかがでしょうか。オススメです^^
今回も丁寧にありがとうございました!
【2回目】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥6000~(アート別途料金)
Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント
気に入って頂き嬉しいです♪
またいつでもお気軽にご相談ください!!
施術をしていただきありがとうございました。
希望デザインを決めず来店するにもかかわらず、いつも素敵なデザインを作ってくださるので嬉しいです。
次回も楽しみにしています!
【初回】ハンドアート相談シンプルコース(ア-ト~4本) ¥5000~(アート代別途)
満足のいく仕上がりで、爪が視界に入るだけでテンションがあがります!次回もお願いしたいと思います。
【初回】肌をキレイに魅せる♪2色まで選べるファンデーションカラー ¥5000
いつも、おススメをいろいろと考えてくださいます。
今回は、少しパープル系のオフィスネイルで、上品な感じにして頂きました!
前回とても丁寧に施術していただき2回目もお願いしました。
落ち着いた色味でもマグネットの使い方で違う雰囲気にできることを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただき満足です。
またお願いしたいと思っています。
【2回目】大人気◎うるうるマグネットワンカラー¥7000(3回目の方¥8000)
表面に歪みが一切なくて、ちゅるんとした綺麗な仕上がりで驚きました。モチベーションあがります。ありがとうございました!
伸び切ったネイルをオフしていただきすっきりしました。信頼できる店員さんに巡り会えたのでしばらくこちらでお世話になろうと思います。次回ネイルする日が楽しみです。
ゆったりとした雰囲気で爪のケアをしていただきました。
日頃からなかなかケアが出来なかったので、自分のご褒美にいきました。
行って良かったです。また、行きたいと思ってます。
自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥3000※女性限定
雰囲気の良いサロンです
【乾燥対策に!】 女性の至福ハンドSPAケアコース ¥6500
是非またお待ちしております♪
成人式の前撮りのためにはじめてのネイルをしてもらいました!丁寧にありがとうございました!
【初回】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥6000~(アート別途料金)
料金内で素敵な提案頂き、大変満足してます。
施術も早く、綺麗な仕上がりでした。
【2回目】2色まで選べるファンデーションカラー ¥5000(3回目¥6000)
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
梅雨に入り湿度の多い時期には定期メンテナンスは欠かせなくなってきますので、またご相談等ございましたらお気軽にご来店くださいませ。
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
キラキラしていてテンションが上がります!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【2回目】ハンドアート相談シンプルコース(アート~4本) ¥5000~アート代別途
とても丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お爪の様子はいかがですか?
いつでもお気軽にご連絡ください^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてこちらを利用しました。
店内の雰囲気や飲み物をいただけたのは良かったです。
駅から近く立地も良かったです。
ですが、担当の方の接客時の目線や言葉遣い、
特に仕上がりは残念でした。
ネイルは写真を送って、色も同じ感じでとお伝えしました。
写真はピンクグレープフルーツのような色なのですが仕上がりは明るい黄色でした。
また、気泡ができていたり、ラインが曲がっていたり、
さすがにその場でお伝えしづらく、悲しい気持ちで帰りました。
この仕上がりで9,400円であれば、他のお店にすればよかったと思いました。
あまりネガティブな口コミは書きたくないのですが、
新人の方だったのかなと思いますので、
お客さまの目線に立って練習頑張って欲しいなと思い書きました。
応援しています。ありがとうございました。
この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め対応したスタッフはもちろんのこと、全スタッフで改善してまいります。
ネイルが浮きやすく、早いと1週間で浮いたり取れたりしてしまいます。
こちらのサロンも3回目。私の状況に合わせて施術して頂いたおかげで2週間経った現在でも無事です。
ネイルは向かないと諦めていましたが、もつなら続けてみたいです。
ただ、回数を重ねて通うにつれてクーポンが使えなくなり値上がりしてしまうのが残念です。
【2回目】ワンカラーorラメグラ¥5000(3回目¥6000)※ホロ入りラメ+¥500
初めてサロンでジェルネイルをお願いしました。
料金を都度提示してくださったり、最後の仕上げまで抜かりなく丁寧に仕上げていただいたりと、大変満足です。
【初回】大人気◎うるうるマグネットワンカラー ¥7000
この度は数あるサロンの中からエルーシェにご来店頂き誠にありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございました!
またメンテナンスにお待ちしてます♪
施術が丁寧で仕上がりもとってもきれいです。イメージ写真を持っていったのですが、ジェルを混ぜて理想以上のかわいい色を作っていただきました◎ぜひ次回もよろしくお願いします。
【初回】ワンカラーorラメグラ ¥5000 メンズもOK☆(ホロ入りラメ+¥500)
オフィスネイルをお願いしています。
毎回ニュアンスの異なる色味をご提案頂けるので、嬉しいです。
ゴールドのラメが控えめながらもキラキラしていて、気分が上がります!
今回も素敵にしていただき、ありがとうございます!
色味も相談しながら丁寧にしていただきました。
デザインとても可愛くてお気に入りです^^
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な対応と雰囲気、仕上がりが良いサロンです。
気に入っていただけていつも嬉しい限りです!
またいつでもお待ちしております。
施術いただきありがとうございました!
お茶を出してくれるなどのサービスもあり、リラックスできました!
ネイルも上品で可愛く、オフィスにもぴったりでした♪
また機会があれば宜しくお願い致します!
初めてのサロンでしたが、料金も出来栄えも満足しております!今回はシンプルなネイルでしたが、次は違うものも頼んでみたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのネイル喜んでいただけて光栄です!!
その後お爪の様子いかがですか?いつでもご相談ください^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回ディズニー用にネイルをしていただきました。私のわがままをたくさん聞いてくださり、提案をしていただきながらデザインを決めることができました。何度も描き直してくださるなど、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。これで心置きなくディズニーを楽しめそうです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
大切なイベント用ネイルご満足いただけて嬉しいです!
楽しんできてくださいね♪
また機会がございましたら担当できればと思います!
楽しくお話出来て、可愛いネイルにしてくれて嬉しかったです!
☆初回☆今月のトレンドアート定額¥5980(2回目同価格)
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただき日々の励みにさせていただきます。
その後お爪の持ちはいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
初めてこちらでネイルを行いました。
接客としては問題なかったですが、ネイルに関しては満足ができませんでした。
理由としては3つ
1甘皮の部分がガタガタ→むしろ自爪のほうがきれいだったのではないかと思います。
2パーツにしっかりとコーティングがされていなく、金色のパーツが剥げて3日で金から黒くなった
3パーツの位置が真ん中ではない
お金を払ったのに残念でした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこのようなことのないよう、精進して取り組んでまいります。
デザインや色の相談もしやすく、ムラがなく綺麗に仕上げていただきました。
次回以降使えるクーポンもあり、良心的です。
お話もたくさんできてとても楽しい時間でした。
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
少しでも気分を上げていくお時間にこれからもできるよう、次回も可愛いのお手伝いをさせて頂けたらと思います^^
またお待ちしております!!
こんなに丁寧にネイルしていただいたのは初めてです!!
私がネイル取れやすいのでお伝えさせていただき、それをふまえた上でデザインもコーティングも相談しながら進めてくださいました。
最近のネイルで1番気に入ったデザインで、接客もすごく丁寧で本当に感謝しています。
少し家から遠いのですが、来てよかったと心から思いました^ ^
次回もよろしくお願いいたします!!
この度は遠くからご来店ありがとうございました!
ご評価頂けて嬉しい限りです!!
また、私の投稿からデザインを選んで頂けたこともとても嬉しかったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シンプルネイルですが、毎回少しずつ変化させてくださるので嬉しいです。いつもセンス良くまとめてくださってありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉も励みにさせていただきます。
次のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。
初回で少し時間と手間のかかるオフでしたが、嫌な顔ひとつせずにオフをやってくれました。
自分好みの可愛いデザインに仕上がっていたのでまた次回も利用したいと思います!
少しオフにお時間頂いてしまい申し訳ございません。
でも気に入って頂けたこと、とても嬉しいです!
また次回もご相談しながら一緒にお気に入りのお手元をお作りできたらと思います♪
またのお越しをお待ちしております!
グラデーションをしていただきましたがムラ?が多く目立つような気がしました…
イメージ写真と違く少し残念でしたが、優しくいろいろ教えてくださいました。
1週間で2本ほど先端が浮いてきてしまったのでそこも残念でした…
この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー