5. ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)   >

Nail Ercher 立川店【ネイルエルーシェ】

ネイルエルーシェ

• 東京都立川市曙町2-7-15 アルバ内藤ビル5F
  • 立川駅北口徒歩2分

ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ

もえぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

かなり久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず接客素晴らしいです。
    今回ブライダルネイルでお願いしましたが、デザインなども全く決めていなくて相談させて頂きながら進めてもらいました。値段など細かい事も伝えて頂き技術も素晴らしく、ネイル自体が久しぶりでしたがウキウキうっとりしてしまいました。
    このお店以外はもう行けません!たくさんの方に可愛いと褒めていただきました。イメージ通りに仕上げて下さってとても嬉しかったです!
    昔担当して下さったスタッフさんもわざわざ挨拶しに来てくださってとても懐かしく嬉しかったです!

《3回目の方》 ハンド☆当日アート相談コース ¥8000~¥14000

Nail Ercher 立川店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント

もえぴ様

この度はとても大切な日のネイルを任せて頂きありがとうございました(^ ^)

なかなかネイルの出来る機会は少ないと思いますが、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

新規の時はopジェル(?)だと知らなくて、「なんか薄いな」と思っていたんですが…凄く保ちました。1か月と10日、先端は少し欠けたりしましたが剥がれませんでした。
    今回2度目はしっかりジェルにしてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。ただ、私の元の爪が線が深く入ってる指だけ、根元が少しだけ剥がれましたが、他の9本の指は20日過ぎた現在、一切欠けたり浮いたりしてません。仕事ではPC打ちまくり、主婦なので炊事洗濯ガンガンしますが大丈夫です。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^-^)
    ジェルのぷっくり感がいいですよね!

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

初めて伺ったのですがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当の方も丁寧に教えてくださってとても助かりました。ネイルも可愛いのにしてもらえて大満足です。またうかがいたいと思っています。

《初回・2回目の方》 自爪に優しい! ワンカラーorラメグラ ¥4980

• まる子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

帰省のついでにネイルをしてもらいました。ジェルが剥がれやすい理由は恐らく念入りなケアが必要です、剥がれないよう対応させて貰いますと丁寧にしてもらえて凄く嬉しかったです。今も剥がれず綺麗に付いています!東京にはたまに行くのでリピートしたいと思える店でした。担当スタッフさんのネイルは凄く上手なので次回予約もしました。本当にありがとうございます!

《 初回・2回目 》 ハンド☆当日アート相談コース ¥6000~¥12000

• AIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

床に落ちたものをそのまま使われて気分悪かった。

この度はご来店ありがとうございました。

至らない点がり、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とてもきれいに、仕上げていただいて満足でした。
    作業する説明等丁寧で、色もアドバイスいただいて良かったです。

《3回目ご来店の方》 自爪に優しい! グラデーションorフレンチ ¥6980

まりまり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

職業柄、爪を長く伸ばせないし、派手な色もNG。元々爪が丸くてネイルは似合わないと思っていたのですが、今回結婚式に出るので、思い切って初ネイルにチャレンジしました。甘皮処理してジェルネイルしてもらいましたが、見違えるほどきれいになり、大満足です。大きな窓も開放的でリラックスできました。

【ご新規限定】カラーが出来ない方に クリアジェル¥3980

まきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ジェルネイル付け心地いかがですか?
    ケアのみのメニューもございますので
    ご相談にのります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

クリアネイルでお願いしておりますが、
    厚さも分厚過ぎず丁寧に施術をしていただいて満足です。
    またお願いしたいです。

【カラーが出来ない方・爪割れ防止に】クリアジェル ¥6480→¥5400

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^O^)
    次回ご来店の際も満足頂けるよう心がけます

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回、誕生日クーポンで、フットのジェルネイルをお願いしました。
    お店の雰囲気、スタッフの方も良い雰囲気です。
    ただ、右足の親指のネイルが、少しヨレてるというか、筋があって、技術的にとっても良い、とは言えないと私は感じました。

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術面でも満足頂るように精進いたします。

• こもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

ハンドケアで伺いました。

スピーディーで丁寧に施術していただき 気持ちよかったです。

ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。

自爪美人♪【ハンドベーシックケア】 ¥2808

この度はご来店ありがとうございました☆

お手元がすっきりすると気持ちいいですね(^O^)
    お足元のケアやマッサージも色々種類があるので
    また試してみてください♪

• S.M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

初めてこちらでOPIジェルカラーをしましたが、先の部分が今までで最短で禿げてきました。とても丁寧に対応してくださったのに残念です。次回はジェルネイルで受けたいと思います。

自宅で落とせる!ハンドシンプルワンカラー全63色 ¥2980 オフ料金別途

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

綺麗な仕上がりに満足しております!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

• なつぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

自分で上手くケア出来ず、今回お願いしました。踵がツルツルになり、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    来週は手の甘皮ケアお願いします。

期間限定【硬いかかとに!】 フット角質ケア+トリートメント¥4104→¥2980

なつぼー様

ご来店ありがとうございました(^○^)
    お足元ツルツルになりとても良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いました。中はとても綺麗で店員さんも笑顔で迎えてくれて好印象です。店内は賑やかでした。私は静かな方が好きですが、お話好きな人はいいと思います。
    ケア自体はとても丁寧にやっていただいて角質もたくさん取れて大満足です。ケアメニューが豊富なのでまた行ってみたいと思いました。

【 足元美人へ 】 ジェルオフ+角質ケア ¥6264

この度はご来店ありがとうございました!

今回のケア満足頂けて良かったです♪
    角質ケアをするとスベスベで気持ちが良いですね(^O^)
    他のケアメニューもお試し下さいませ☆

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

スピーディーに綺麗に仕上げていただいて満足です。スタッフさんは皆、無駄話をせず淡々と仕上げてくれる人が多いな、との印象で、好感が持てました。ただ、他の人はもらっていたドリンクがこなかったので、安いコースはつかないのか…と少し残念でした。

• みちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

酷いものでした。Vカットがその日のうちにポロポロと、、そしてネイルをみんなから爪の表面もそったんままだし、、何より1日でコレは見たことないと。何処でやったからみんなから聞かれました。絶対行きたくないと

この度はVカットストーンがその日のうちに取れてしまい、また、ご満足いただけない仕上がりを提供してしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    あれからお直しさせていただきました所は無事にもっていらっしゃいますでしょうか。
    ご満足いただけるように更に練習を重ねて技術をあげていきます。

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

駅近で分かりやすい場所でした。眺めもよく、ドリンクサービスもあり、落ち着いた店内環境で癒されました。爪が生まれ変わったような感じで、とても綺麗に仕上げていただきました!

自爪美人♪【ハンドベーシックケア】 ¥2808

ネイルケア喜んで頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

当日アートなどご相談とクーポンに書いてあったので予約しましたが、実際に案内されたのがワンカラーかグラデーションにストーンを付け足すだけ、という説明でした。

やりたいネイルのイメージも大体あったのですがアートなどの提案もあまり無かったので仕上がりがかなりシンプル。

この仕上がりで高すぎると思いました。あと終わったあと気付きましたが爪の間が割れました(;o;)
    もし新人さんなのであれば、それなりの価格にするべきだと思います。それがスタッフさんのためでもあるとおもいます。

この度はご来店ありがとうございました。

ご説明やご提案に至らない点があり
    申し訳ございませんでした。
    この度ご指摘いただいたことを
    改善していきます!
    ご貴重な意見ありがとうございました!

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

突然予約を入れさせていただいたにも関わらず、快く迎え入れていただけました。
    ジェルはこの年で初めてでしたが、途中お話をしたりリラックスしながら進めていただきました。甘爪処理も丁寧で、爪の形も仕上がりも大変きれいでびっくりしました!
    マッサージと、スクラブを追加しましたが、手がスベスベで大変良かったです。
    定期的にケアをお願いしに行きますね。ありがとうございました。

【ご新規限定】カラーが出来ない方に クリアジェル¥3980

この度はご来店ありがとうございました!

施術中リラックスして頂けて良かったです♪
    ケアやスクラブでもお手元すっきりするので
    続けてみてくださいね!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めてハンドのジェルネイルして頂きました。
    仕上がりは大変満足で、担当してくれたスタッフさんもとても感じ良くて、またお願いしたいと思ってます。
    解放感あるお店で雰囲気も良かったです。

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後の持ちはいかがでしょうか。

ワンちゃんのお話に逆に癒されてしまいました。

• なほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

楽しく相談しながら、理想通りのネイルに仕上げてくださります。いつも出していただけるザクロジュースが美味しいです!笑

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりが理想通りと言っていただけてとても嬉しく思います!
    ザクロジュースとても美味しいですよね(^O^)

• なつぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、声かけも優しくとても丁寧にしていただき、爪がキレイになりました。
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!

ケアやマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お爪が綺麗になると気持ちいいですね(^O^)

• ばばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

眺めがとてもよいお部屋でゆったりと施術を受けられました。スタッフの方は皆さん丁寧な対応をされています。ありがとうございました。

ばばこ様
    この度はご来店ありがとうございました
    ゆったりしていただけてよかったです
    またの機会に是非リラックスしにいらしてください
    スタッフ一同お待ちしております

• ふうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

話を振ってくれて会話しやすかったです!

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

ハンドもフットもきれいにしていただきありがとうございました。
    ゆっくりできました。

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました

ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです(^^♪
    またのご来店お待ちしております♪

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

立地とメニューの内容が都合がいいので度々通っています。
    これからも通わせていただくつもりですが、前回担当いただいた方で気になる点がいくつかあったので、初めて口コミします。

前回、仕事終わりに伺ったのですが、疲れている中一方的にスタッフの方の個人的な話をされるのは辛かったです…
    また、丁寧に施術していただけるのですが、精度は低い気がします(特に甘皮まわりの処理)。
    あと個人的に、身だしなみ(特にヘアスタイル)が清潔感が欠けているように感じてしまいました…
    ※清潔感に関しては、お店全体として少し欠けているようにも感じます(爪の欠片がソファに残ったまま案内されたり、手を置くクッションや机に汚れがあったり…)

気に入っているお店なだけあって残念です…
    これからも通わせていただくつもりなので、改善いただければ嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました

指摘していただいた内容を
    改善していきます。
    身だしなみ、店内の清潔感にも力を入れていきます

• okoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

沢山のストーンが付いていてオフに時間がかかり申し訳なかったです。甘皮処理で少し深くきられてしまったのか痛みが少しありました。ストーンをのせていただき若干着けるのが甘いかなと感じておりましたがやはりストーンは3日目で取れてしまいました。お安くない料金でしたしせっかく丁寧に接客頂いたのに非常に残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。

接客、サービスに至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今回指摘して頂いた貴重なご意見改善するよう努めていきます。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回初めて利用をさせていただきました。
    ジェルネイルをしていただきましたが、
    ネイルの持ちが悪いと相談をしたところ、甘皮のケアをおすすめしていただきました。
    実際にしていただきましたが、元の手と全然違い
    甘皮を綺麗にしてもらったことで指が少し綺麗に見えました。
    ありがとうござました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます
    甘皮ケアするとつま先だけではなく指全体が見違えりますよね!
    実感して頂けて嬉しいです!

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね☆

• よもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

フットジェルネイル、フットケアを施術していただきました。お店の雰囲気は明るく、店員さんは細かく希望を聞いてくださり、大変居心地良かったです。
    仕上がりにも満足しています。
    いろんなお店を経て、数年ぶりに来店しましたが、やはりこの店がいいなーと実感しました。
    数年ぶりなのに、店員さんが私のことを覚えていてくださり、嬉しいです。

フットケアはかなり丁寧に、綺麗にしていただき足の裏がツルツルになりました!感激です。

よも様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪

私共もよも様に色々なお話を聞くことが出来、
    ステキな時間を過ごさせて頂きました(^^)

その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆうたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりのジェルネイルでした。
    駅から近いお店を探していて、衛生管理士さんがいるお店と記載があったので、
    こちらのサロンを予約。
    (以前、爪が変色してしまった事があったので)

ビルの5階でどんな雰囲気なのかと思いながらエレベーターをあがって行きましたが。
    お店の中は解放的で窓が大きく下界(?)が良く見えて雰囲気は良かったですよ。

ネイルをしているスタッフの方の準備を他のスタッフさんが次々とセットして、
    見ていて気持ちが良いですね。

ステキな感じに丁寧にしていただき満足です。
    次の予約もしてしまいました。

次回は、夏らしい感じにお願いしようとお思ってます

《初回・2回目の方》 自爪に優しい! グラデーションorフレンチ ¥5980

嬉しい口コミありがとうございました!

季節にあったデザインを一緒に考えてきましょうね♪

また次回も楽しみに心からお待ちしております(^^♪

ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー