3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ねいるやさん   >

ねいるやさん イオンモール福岡店

ネイルヤサン イオンモールフクオカテン

• 福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1F
  • イオンモール福岡☆ノースモール1F 川原田眼科様前

ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:09:12.0

初めて利用させていただきましたが、希望通り、希望以上に仕上げてもらいました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    リピート間違いなし

【ご新規様限定】付け替えオフ半額☆

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルなカラーとても似合われていました♪
    ネイルをすると手元が明るくなって気分が上がりますね^^
    今後も喜んで頂けるよう接客面、技術面ともに精進します!!!

またのご来店心からお待ちしています。

• ひぃくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:13.0

はじめてのネイルでした。いろいろ質問しても丁寧に教えていただきありがとうございました。

【ジェル】ワンカラー・カラーグラデーション・フレンチ ¥5500→¥4980!

ひぃくん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お爪について何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのひぃくん様のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:33:40.0

妊娠中の為他店でネイルに通ってましたが、
    体調面の不安もあり家の近くのこちらにお願いしました。

店舗によって、オフの仕方が違うのは承知ですが
    爪の長さだけ質問され、形等は特に質問無しで
    進められ…終わったあとの爪の形が男性の爪のように
    横長だった為とても残念な気持ちになりました、、。
    今まで綺麗に伸ばしてもらっていたので…。

雰囲気などは普通でした、

【ご新規様限定】付け替えオフ半額☆

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、カウンセリングをしっかりさせて頂く様改善していきます。

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:11.0

久しぶりにジェルネイルをしましたがかなり早いスピードで高いクオリティで仕上げて頂き満足しています。
    また来店します。

おが様

先日はねいるやさんにご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おが様にまたご満足して頂けるよう技術向上してまいります!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております★

ネイリスト 東

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:29:21.0

想像していたより何倍も良く可愛く仕上げて頂いて満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

【スカルプ】キラキラ☆ラメグラ+ストーン乗せ放題!! ¥16520→¥14300!

みな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

みな様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    かっこいいデザインで、とてもみな様らしいデザインでしたね♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 東

• 瑠璃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:04:56.0

可愛いクリスマスネイルをしていただきました。たくさんの人に褒めてもらえてます!元のデザインから変更して使うパーツのご提案を丁寧にしていただけたお陰で、本当に気に入ってます。お声かけも丁寧で持ちも良く、安心してお任せできます。

【大人可愛い2023★Xmasネイル】7700→7150

瑠璃様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    瑠璃様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)★

ネイリスト 東

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 13:42:08.0

初めて行ってワンカラーにしました!仕事上派手なネイルは出来ないのでということを伝えると肌の馴染みの良い色をおすすめしてくれました!ネイルをしてもらってる時の会話も楽しくて仕上げもめちゃめちゃ満足です!ありがとうございました!

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

お色気に入っていただけて良かったです!
    私も楽しい時間をありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:35:47.0

初めての来店で担当スタッフさんを指名させていただきました。
    最初から最後までとても丁寧な接客と技術で、お人柄も柔らかく素敵な方でした。
    色々と悩んだり細かい要望などで時間を取らせてしまい申し訳無く思っておりましたが、嫌な顔1つせず対応してくださって、仕上がり諸々本当に全てにおいて大満足しております!
    本当にありがとうございました:->
    来月の予約を入れよう~♪と思ったのですが、まだ枠を解放されていない様ですので、解放され次第次回の予約をさせていただきます!
    また宜しくお願い致します(*´ω`*)

【スカルプ】シンプルアートコース★綺麗めデザインがお好きな方にお得¥11000

りー 様

先日はねいるやさんへの御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    キラキラの綺麗なデザインのネイルがとてもお似合いでした♪
    そして色々なネイルのお話しができてとても楽しかったですヽ(´▽`)/
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• いこぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:03:07.0

ワンカラーをしてもらいました。
    オフも合わせて1時間!
    素早くて上手くて、とても良い!

いこぴこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    可愛いお色味でいこぴこ様にぴったりのキラキラネイルで可愛いかったです★
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております(^^)♪

ネイリスト 東

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:12:03.0

ビックリしました。
    お客の引き継ぎ(過去のメニュー等?)がたまたま自分に見える位置に。『あーもーこわかった』や、『今日は良くしゃべってた』などなど書き込まれているのを見てしまい、なんと言うか、ネイルサロンでこんな低俗なことを書いて引き継ぐのかぉ。と、心底ガッカリしました。
    施術中話しかけては邪魔かと、確かに静かにしてたかもしれません。   とにかく、接客業では無いのかもしれませんが、こんな事をお客さん全員の引き続きにメモしてるのを見た以上、私は二度と行きませんね。
    引き続き方法は変えた方が良いと思いました。

とも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、この度は大変お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただきました引き継ぎ方法、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:21:41.0

今更ながら初のオーロラフィルムで、ギラッギラでとてもお気に入りです!
    ほんの少しだけひっかかりが気になりお直しをお願いした際も、快くご対応いただき、手早く綺麗にしていただきありがとうございました!
    お願いした箇所以外も、丁寧にみていただき感謝しています。
    ハンドはお休み中ですが、同じようなデザインでお願いしたくなり一時的にハンドも予約しようか迷い中です…

【フットジェル】フットジェルアートやり放題 ¥12100⇒¥8800!

chikoさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

chikoさまにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ハンドでも同じようなデザインは可能ですので、何かご相談があればいつでもお尋ねください(^^)

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 01:58:30.0

ありがとうございました(^o^)また、ネイルする際はお願いします

ゆ様

ぜひまた、ご来店をお待ちしております。

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 12:19:04.0

とても満足です。またよろしくお願いします。

たまご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけで、とても嬉しいです♪
    また、たまご様のご来店お待ちしております★

ネイリスト 東

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 07:56:10.0

デビューネイリストさんでしたが、とても綺麗になりました。またお願いします!

【デビューネイリスト】今だけジェルワンカラーorグラデーションorフレンチ★

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:46:36.0

ネイル可愛いくしてくれてありがとうございます(*^^*)

ゆ さま♪

先日はねいるやさんにご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのフットネイル、気に入っていただけたようでなによりです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:45:44.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

ちゃたろう様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ぜひ次回のご来店も心からお待ちいたしております。

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:58:05.0

初めて来店したのですが、
    入りやすい雰囲気で安心しました。

デビューネイリストさんだったので、しっかり集中されてあって、会話がゼロでした
    少し気まずかったですが、他のところでは絶対にない料金設定でしたし、仕方ないかなぁと思います。
    一生懸命やっていただいてありがとうございました。

一つ気になったのが、ホットペッパーのメニューには「フレンチ」がありましたが、「ワンカラー」と「グラデーション」どちらにされますか?としか聞かれませんでした。
    私も確認すればよかったのですが聞き流してしまい、グラデーションでお願いしました。
    結果、可愛く仕上げていただいたので無問題ですが、、、

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

フレンチのメニューをご案内しておらず申し訳ございません。
    以後メニュー内容をもらさずご案内していくよう改善します!
    ご指摘いただきありがとうございます。

また是非いらしてください^^

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:15:26.0

話しやすかったし、仕上がりも満足です

【デビューネイリスト限定特別価格】フットジェルワンカラー6600→3980

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

満足いただけて、とても嬉しいです^^

もっと精進していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 01:50:59.0

綺麗

m様

この度は口コミありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:54:16.0

かなり久しぶりのネイルでしたが
    親切な接客で、
    施術も細かい所まで丁寧にして頂きました!!
    仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
    また来月宜しくお願いします!!

めい様

先日はねいるやさんにご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます★

めい様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております★

• chikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:28.0

数年ぶりの来店でしたが、ありがとうございました!
    施術も丁寧で、仕上がりも細部までとても綺麗です。
    左右差のご相談をしたら、見事に改善され、嬉しいです!
    また、フットのフィルイン希望で、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。
    今後も、ジェルの状態をみていただきながらご相談させていただきたいと思います。
    ハンドはお休み中なので(このまま誘惑に打ち勝てば…)
    フットでまたお願いしたいと思います!

【フットジェル】プレミアムカラー☆ワンカラー ¥7700→¥6980

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います また何か気になる点がございましたらご相談いただければ幸いです
    またのご予約を心よりおまちしております

• keiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 20:14:56.0

数年前までいつもジェルネイルをしてたのですが指を骨折したりで遠ざかってました。少し不格好になった指ですがやっぱり爪がキレイになると気分が上がります。担当スタッフさんとのおしゃべりもう楽しく綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ネイルをすると手元が明るくなって気分も上がりますね^^

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のじさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-25 16:54:59.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    10数年ぶりにお店でネイルをしてもらう事もあって、かなり緊張していたのですが、ゆったりと時間を過ごすことができました。
    今回、足の角質ケアをして頂きましたが、だいぶ固くて担当して下さった方には大変だっただろうなぁと思います。
    でも、ケア後の足裏のツルツルさにはビックリしました。
    1回で大丈夫だと来店時に返答していたのですが、リピしてまたお伺いしようかなと考えています。
    ネイルの仕上がりも大満足でした。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまっていました。

【フット】ジェルワンカラー+足裏角質ケアコース ¥11000→¥10580

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆったりと過ごして頂けて良かったです!
    今後も喜んで頂けるよう接客、技術ともに精進していきます。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:41:15.0

いつも可愛いくしてもらってます。
    ネイリストの方もとても親切で可愛いです。
    また、来店します。

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

今後もご満足頂けるようがんばります♪

• あかリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:08:55.0

初めて来店しましたが、遅い時間にもかかわらず、丁寧な応対をして頂けました。
    商業施設の中の為、閉店時間を過ぎるとゲートが閉まりますが、開いているゲートまでお見送りして下さいました。
    次もまたお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです♪

当店は9時まで営業しておりますので、
    お仕事終わりでも気軽にご来店させてください^^

またのご来店お待ちしています☆

• ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:19:18.0

仕事柄派手な色が使えないのが残念ですが、少しずつ色味を変えて楽しみが増えました。

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のカラーもとても似合われていました☆
    色味を変えるだけで気分も上がりますね♪

次回もシンプルで綺麗めのカラーをご提案させて頂きます^^

またのご来店お待ちしています^^

• kanorikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:08:04.0

夕方の時間帯だったからか、スタッフはお一人でした。その為かお店の雰囲気が雑然として暗い雰囲気だったのが残念でしたが、仕上がりは満足です。要望通りの仕上がりでした。

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました!
    時間帯により、スタッフが少なく、広い店舗の為 なおさら寂しい印象を与えてしまったようで、申し訳ございませんでした。賑やかな時間帯もございますので、ご了承頂けると幸いです。
    施術についてはご満足頂き大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 00:24:08.0

ワンカラーをしてもらいました。
    アドバイスをしてもらい相談も笑顔で聞いてくれて
    とてもいい時間を過ごしました!
    爪を少し細くしてもらい、色も綺麗で大満足です。
    スタッフさんの名前が分からなくて残念です……

先日はご来店ありがとうございます☆

担当させていただきました原田です^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも色々ご相談していただけたらなと思います^^

またのご来店お待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 10:40:13.0

初めて行きましたが雰囲気、接客は良かったです!
    しかしスカルプをつけて頂きましたがピンチが入っておらずのぺっとしている所や削り過ぎなのか爪の形が歪んでいる所などがありました。
    長さも指によって違う箇所があります。3日ほどで3本根元が白くなり浮いてきました。そして1週間後にはサイドが欠けている所が3本あります。産後の久々のネイルで楽しみにしていた分とても残念でした。完璧を求める私には合わなかったです。

【ご新規様限定】キラキラ☆ラメスカ+ストーンアート2本付き¥8800!

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたた。頂いたご意見を受け止め精進したいと思います。この度は申し訳ありませんでした

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:06:27.0

久しぶりにジェルネイルをしました。
    あまり派手にはできないので悩みましたが相談に乗ってもらえて素敵なカラーになり手元を見るたびに嬉しいです。
    しかし、右側の親指の内側が爪と身があたり少し痛みが出るときがあります。
    なぜでしょうか?

【ジェル】ワンカラーorカラーグラデーション

ねいるやさん イオンモール福岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お痛み、施術によるものでしょうか、申し訳ありません
    ジェルは硬化する時に多少収縮をするものです。
    もしかするとそこにも原因があるかもしれませんが、次回ご来店の際にもう一度カウンセリングさせて頂けると幸いです。また詳しくお聞かせ下さい。よろしくお願いいたします。

ねいるやさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー