5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅西口2分/ラッシュアディクト・V3ファンデ購入のみもOK♪

キャメルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:40.0

期待以上の仕上がりにしてくださいました!
    要望を叶えるためにと、とっても親切に寄り添っていただき有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

キャメル様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ラインのキラキラがアクセントでとても可愛かったですね。
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)
    また次回もお気軽にカラーをご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    キャメル様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:02:18.0

まつげパーマと眉毛Waxをお願いしており、適宜、相談しながら丁寧に施術頂けて大満足です!

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

• Rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:33:09.0

お値段は安くて施術時間も早かったのはよかったです。
    ただ、数本カールではなくて折れ曲がったようなクセがついてしまっていたのが残念でした。

★人気No,2【Cカールタイプ】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:36.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマに関しては不満はありません。
    アイブロウについて、カウンセリング時にお願いしていた形とは下書きが違う形だったので一度やり直してもらいました。他のお店で同じように伝えて今まで失敗したことなかったので、伝わっていない方からの施術はその時点でやめてもらうべきでした。

希望の形に近くはなりましたが、細い眉毛は希望してないと伝えたにもかかわらず、型取りの位置がずれたのか面白いくらいに細くなりました。そして眉毛の位置をとても上に取られたため、目と眉毛の間がとても広がりメイクで狭める日々です。
    ここまで適当なお店は初めてで、毛が生えるまでの日々が憂鬱です。

目元美人!【まつげと眉毛のセット】パリジェンヌラッシュリフト&眉毛ワックス

• 524さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:06:55.0

ネイルはとても良く、マツエクは他のお店に比べて上がり具合が弱いなという印象でした

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

• eeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:58.0

接客も技術もとても満足です。またお願いしたいです!

【ネイル人気No.1】ワンカラー/グラデーション¥3990(150色以上から選択♪)

• mamimonakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:54.0

ずっと気になってたお店でようやく行けました!
    オーロラネイル、マグネットネイルが好きで、種類が豊富でした。悩んだ挙句、マグネットにしましたが、とてもかわいか仕上げていただきました。
    比較的静かなのでまつ毛でいっても落ち着いて施術出来そうと思いました。

大人気★【50色から選べる♪】マグネットネイルハンドワンカラー¥5000

• チューリップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:28.0

根本からしっかりカールされてて大満足の仕上がりでした。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:16.0

仕上がりのまつ毛の向きがバラバラなのが気になりました。とても通いやすい価格ですし、いつも瞼がヒリヒリするのですがそれがなかったのはよかったです。

【Cカールタイプ】上下まつげパーマ♪¥6990(コーティング仕上げ付き)

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:18.0

短い毛の巻き込みが足りておらず、仕上がり不満足でした。その場でもう一度かけましょうかと言ってくださりましたが、時間もなかったですし、傷みそうだったのでやめました。今までこういうことがなかったので残念でした。私の毛の調子も悪かったのかもしれませんが。

★人気No,1【メーテルロッド/目尻流し目】デザインパーマ(上まつげ)¥5990

しおりん様

この度はララバイ恵比寿店をお選びいただきまして
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LULABY恵比寿店

• no nameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:04:40.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足です。

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。接客も素晴らしくて感動しました!

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

ちょす様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    くすんだピンクベージュのカラーがとてもお似合いでした。

接客面もお褒めいただき大変恐縮でございます。
    居心地よく感じて頂けるように今後も精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:48:55.0

フットネイルをお願いしました。事前に希望のアートを探して行ったのですが、種類がたくさんあり選ぶのがとても楽しかったです。仕上がりも写真の通りで、素早く仕上げてくださりとても満足でした。またよろしくお願いします。

【お好きなデザインで♪】フットデザイン持ち込み90分やり放題コース8490円

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:31.0

仕上がりも値段もとても満足しています。

るる様

この度は数あるアイサロンからララバイ恵比寿店を
    お選びいただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    デザイン変更等ありましたらお気軽にお越しください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    るる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LULABY恵比寿店 星野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:30.0

初めて伺いました!丁寧で親切な対応をいただきありがとうございます。色も大変気に入りました!またよろしくお願いいたします。

もも様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    淡い桃色が自然と血色感が出てとてもお似合いでした^^

アフターケアとしてネイルオイルやハンドクリームで
    保湿していただくとより持ちが良くなるので
    是非試してみてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• フィッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:40.0

大変手早く仕上げていただきました。仕上がりも綺麗でした。また宜しくお願いします。

フィッツ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

春らしいカラーでお手元が華やかになりましたね♪
    ピンク系まだまだ豊富にお試しいただけるので
    次回も付け替えの際はお気軽にお立ち寄りください(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    フィッツ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• りーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:56.0

すごく好きな色にしてもらえました!
    今回もとても手際がよかったです!
    ちょっと私情でオフしなくてはならなくなったので、またすぐぜひお願いしたいです!
    いつもありがとうございます^^

りーたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりです。
    オーロラがかったブルーがとても爽やかでお似合いでした!

お心遣いありがとうございます。
    またりーたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• Alla-gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:45.0

初めてですが、望んでるネイルになりましたので、とっても嬉しかったです。サービスも良くて、今後よろしくお願いします。

Alla-g様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    グラデーションネイルとてもお似合いでした!

お久しぶりのネイルとのことでしたので
    是非またネイル楽しんでいってくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Alla-g様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:49.0

すごく丁寧で仕上がりはきれいです。ありがとうございます!

はる様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大人っぽいマグネットがとてもお似合いでした♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます(^_^)
    気になっておられたまつ毛パーマも同時施術可能ですので、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• あきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:50:33.0

今回は、手が美しく見える透明感のあるワンカラーでお願いしました。とても綺麗な形に整えていただき、和やかにかつ無駄なくスピーディーに仕上げていただきました。とても満足しています。
    約2週間経ちましたが、持ちも良いです。また是非お願いしたいなと思いました。

あきお様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    お手元が更に綺麗に見え、とてもお似合いでした!

アフターケアとしてネイルオイルやハンドクリームで
    指先保湿して頂くとより持ちが良くなり、
    長く美しさを保っていただけるのでおすすめでございます^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• uraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:11.0

Cカールで予約しましたが、根本からあがってもちも良いとのことでプラス三千円でパリジェンヌに変更しました。パリジェンヌは初めてだったので期待してましたが、仕上がりはむしろCカールの方が上がっていたかなと思いました。根本から上がってる感じはなかったです。
    さらに施術後まだ1週間ですが、左側は殆ど下がってしまいました。やり直しても薬剤でまつ毛が痛んでしまうと思うので残念です。

ura様

この度はララバイ恵比寿店をお選びいただきまして
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LULABY恵比寿店

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:13.0

明るい雰囲気ですが落ち着いた話し方の担当スタッフさんにネイルをきれいに仕上げていただきとても満足しています。
    また、前回のカルテをしっかり確認していただきありがとうございます。
    帰り際にも嬉しいお言葉をかけていただき、最後まで細やかなお心遣いをしていただけたことを嬉しく思います。
    楽しい時間と丁寧な接客をありがとうございました。

Coco様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    繊細なラメのラベンダーカラーが上品でとてもお似合いでした。
    こちらこそ共通の話題で盛り上がることが出来てとても楽しいお時間でした。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    また沢山お話しできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。マグネットカラーも豊富だったので今度はマグネットネイルをお願いしたいです。ネイリストさんも可愛いらしい方で親切に接客して頂きました。ありがとうございました。

みぃ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

くすんだ桃カラーとてもお似合いでした!
    マグネットカラーも50色以上揃えておりますので
    ぜひ次回ご来店の際試してみてください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:42.0

数年ぶりに、挙式のためマツエクをしていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    目も痛くなく、また次回も利用させていただきたいです。

付替オフ無料♪上付け放題【フラットラッシュorセーブルから選択】¥5990

み様

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

挙式用の華やかなお目元になりとっても素敵でしたね♪
    痛みなどもなかったようで私も安心いたしました。
    次回もぜひララバイ恵比寿店にお任せください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:10.0

丁寧に対応していただき、色の相談にも親身になって応じて下さりありがとうございました!

m様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ピンクベージュのカラーとても可愛くてお似合いでした!

アフターケアとしてネイルオイルやハンドクリーム等で
    保湿していただくとネイルの持ちも良くなりますので
    ぜひ試してみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• まゆまゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:01.0

綺麗に塗っていただきました!
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんもリラックスしている感じでした。
    今回はワンカラーでお願いしましたが、
    他にも試したい色がいくつかあってまたお邪魔できたらと思います!
    恵比寿駅からのアクセスが良いのも良かったです。

まゆまゆ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    店内も心地よく感じていただけて幸いです。

オーロラのかかった水色がとてもお似合いでした!
    悩まれていたカラーも可愛かったので
    また次回ご来店の際挑戦してみてください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まゆまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鈴木

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:06.0

色を悩んでいましたがとても丁寧に色に関する知識を教えてくださりました。
    施術もとても迅速で仕上がりも綺麗です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

M様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

控えめなカラーも豊富にあるので、またさりげなくパールミラーをかけたり大人っぽく綺麗にしましょう♪
    次回も付け替えの際はお気軽にお立ち寄りください(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    M様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:11:22.0

色の悩みも相談に乗ってくださり
    丁寧に施術してくれました!

kano様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お話も楽しく、春らしいピンクがとてもお似合いでした♪
    仕事柄ネイルができるようになったとのことで、次回もまた違ったカラーを試してみてください(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    kano様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:30:28.0

初めての施術でしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりもとてもよかったです。

ぱんだ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

桜のようなピンクがとても春らしくてお似合いでしたね♪
    マグネットネイルも種類豊富にございますので、また違ったピンクもお楽しみ頂けます(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 和田

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:09:35.0

とても素敵に仕上げていただきました!

はるな様

この度はララバイ恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    ぱっちりとしたナチュラルなカールがとても素敵でしたね。
    またパーマをかけたくなったらいつでもお任せください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿店 tokou

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー