5. ララバイ 恵比寿店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY恵比寿店

マツエク アンド ネイル ララバイ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10エビスユニオンビル8F
  • 恵比寿駅徒歩1分/恵比寿駅日比谷線5番出口徒歩0分★[恵比寿/恵比寿駅/恵比寿駅西口]

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ

ああああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

急な大雨でびしょ濡れのまま伺ったのですが、着いてすぐにタオルを貸していただき大変ありがたかったです。ありがとうございました。ネイルの色選びに迷っていたときも爪にジェルを乗せて見せていただいたりと、大変親切にしていただきました。ありがとうございました。

ベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラ-から色を選択)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とてもスピーディー且つ丁寧に対応いただきました。
    施術の際も、ゆったりした体勢でうけれたので、リラックスできましまた^_^

• komomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

電車遅延のため、5分程予約時間より遅れてしまったのですが快く施術してくださいました。また、初めてのネイルサロンで工程がよくわからなかったこともあり、デザインやカラーなど細かく決めて行かなかったのですが、たくさんアイデアを出していただき、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださいました。
    気がつくとずっと爪を眺めている程、とっても可愛い出来で、大変満足です!
    明日の成人式前撮り頑張ってきます.......!
    本当にありがとうございました!!!

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[恵比寿]

• ゆか姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

担当者名が分からないのですが、てきぱきとされていらっしゃいました。
    よかったです。

ハンドワンカラー・グラデーション(150種類以上のカラーから色を選択)

• ズッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

デザインが決まりきってない中で相談できたのでよかった。仕上がりもとても可愛くて、周りからもよく褒められます。ありがとうございました。

ズッキー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ネイルのデザインも周りからご好評とのことで嬉しく思います^ ^
    秋ネイルのサンプルも増やしておりますので
    ズッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

こんなにもひどいサロンは初めてだったので投稿してます。
    マツエクとネイルセットのプランで予約しました。同時施術なのでネイルの仕上がりは多少のことなら仕方ないと思っていましたがあまりにもひどいです。甘皮除去の段階からかなり雑でがりがりやられ、ほぼ全部の指がささくれになり出血している指もありました。気づいていないのかアルコールか水で拭き取るときもかなりしみてすごく痛かったです。お腹の上にライトを置かせて頂きますと最初の段階で言われましたが、物の置き方や全体的な動作が本当に雑でお客様ではなく物として見られてる感覚でした。ネイルの仕上がりに満足できれば目を瞑ろうと思っていたのですが、雑な動作から想像できる仕上がりで左右同じ色味のはずの部分が濃さが違ったり、写真で見せたものと全然違う仕上がりになりました。最初から最後まで笑顔もなく、店内がステキな雰囲気だっただけに非常に残念です。もう行きたくないのでやり直しもしてほしくないです。スキルよりも先にお客様に対する態度をまず改めるべきだと思います。

【同時施術どちらかオフ無料】フラットorセーブル上付け放題・ハンドやり放題

• カヨたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

とても丁寧なお仕事をしてもらい、仕上がりも大満足です。高い技術力を感じました。

選べるブラウン上付け放題 フラットorセーブル【付替オフorアイシャンプ-付】

カヨたん様

先日はご来店ありがとうございました。取れやすいことがあるとの事でしたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ブラウンのお色もとてもお似合いでした^ ^ 是非いろんなお色を試してみてください!
    カヨたん様のご来店お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鏡

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ハンドとフットのケアをおふたりに同時にやっていただきました。

ハンドケアの方は、とても丁寧に作業していただき、スタッフの方の接客も心地よかったです。マッサージも手がスッキリしました。キレイになってとても嬉しいです。
    ただ、フットケアは、マシンでのオフの時や爪を切る時に痛みがあるほどでリラックスできませんでした。少し雑なように感じたのは、オフ&ケアのみだったからでしょうか?こんなことを書くのは申し訳ないですが、ため息をつかれている場面もあり、代金を支払っている身として残念に思いました。

予約変更などでの電話対応などとてもよかったです。また施術もスピーディーなのでその点はオススメです。

• 音々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

初めての来店で、フットネイルをお願いしましたが、オフも含めてとてもスピーディーかつ、丁寧にキレイに仕上げて頂きました。デザインも初秋らしいカラーで、とても満足です。

接客や店内の雰囲気も居心地が良く、また伺いたいと思いました。

フットベーシックデザインコース(全12種類・150種類以上のカラーから選択)

音々様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

オール5をありがとうございます☆
    綺麗なボルドーカラーでしたね!
    遅いお時間ですと落ち着いた店内なのでゆっくりしていただけるかと思います。

また是非ご来店をお待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 山内

• Achaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

希望通りでした。ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

80本の少ないコースではあったのですが、理想通りにしていただいてありがとうございました!
    ナチュラル可愛い目元になりました!

【初回オフorアイシャンプ-付】高級セーブル・ナチュラル上80本【恵比寿】

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    そして、口コミのご対応と暖かいご評価を頂けて大変嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!

まつげパーマをかけていらした為、持ちやばらつきが気になっておりましたが
    その後はいかがでしょうか?
    楽しんで頂けてると幸いです♪

今月から新しいメニューも導入されましたので是非次の機会にでもお試しください(^ ^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    LULLABY恵比寿 宇山

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とても可愛いデザインですごく気に入りました。
    カラーも相談に乗ってもらってよかったです。
    是非また利用したいです!!

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[恵比寿]

• りちゃーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

持ち込みした写真通りに本当に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!

りちゃーど様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回されました、秋カラーのデザインとても可愛かったですね^ ^
    ミラーネイルも初めてという事でしたが、他に多数種類をご用意しておりますので機会がありましたらぜ是非お試しください☆!

りちゃーど様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿 武田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

長く座っているのが
    苦手なのですがとても早く仕上げて頂きました!
    デザイン、色も提案して頂き良かったです
    ありがとうござました!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長く座られるのが苦手だったのですね。
    ベーシックデザインですと、1時間を目標に施術をしています。
    お色もオススメの秋カラーを選んでいただきありがとうございます!!
    またオススメさせて下さい(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 山内

• やさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

ブライダルネイルで初めて利用しました。
    希望のデザインを写真でお伝えしたところ見事に再現してくださいました。カラーについて悩んでいたらドレスの色を見ながら提案してくださったり、甘皮の処理や爪の形を整えるのも丁寧でとても良かったです。
    仕事柄、普段はネイルができませんがまたする機会があればお願いしたいと思っております。

や様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    ドレスのお色味ともすごくマッチしていましたし、何よりお肌が白くお綺麗でしたのですごくや様にお似合いで素敵でした^ ^!

や様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY恵比寿 武田

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

サンプルがたくさんありどれも素敵で迷いましたが、ご相談させて頂き可愛いネイルにして頂きました!
    スピーディですがとても丁寧に仕上げて頂きました。

ぴーちゃん様

この度は当店に御来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    色合いもとってもお似合いで、可愛い仕上がりになり良かったです☆
    ぴーちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 松田

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

フットネイルをお願いしました。
    明るく綺麗なサロンで、
    担当してくださった方の接客も心地よく、
    リラックスして施術を受けられました。
    デザインをいつも悩んでしまうのですが、
    サンプルがどれも自分の好みで、
    別のデザインもお願いしたくなりました。

フットベーシックデザインコース(12種類・色変更OK)[恵比寿/恵比寿駅]

さお様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

素敵なネイルになりましたね♪
    3ヶ月に一回デザインが変わり、9月から秋デザインに変わったのでまた楽しみにご来店ください(*^^*)
    これからも居心地の良い空間を作って参ります!
    ありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 山内

• Junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

写真持込だったのですが、一瞬見ただけでどうなってるのかすぐにわかり、適切にコースも変更してくださり、さすがプロだと感心してしまいました。
    仕上がりも私の大好きな派手で ありがとうございました。帰りやっぱり1人餃子してしまいました。。。

LULLABY 90分やり放題コース(ハンド)[恵比寿/恵比寿駅]

Junjun様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^ ^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    星とミラーの組み合わせがとっても素敵でしたね!!
    やっぱり食べて帰られたんですんね!笑
    私も無性に食べたくなってきました、、、

また来月も素敵なネイルにしましょう☆楽しみです!
    Junjun様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 松田

• たけみゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

写真を見せてあいまいな感じでお伝えしたのに、すごく素敵に仕上げてくださいました。時間も早かった気がします。ありがとうございました!

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[恵比寿]

たけみゆ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ニュアンスのとっても素敵なネイルになりましたね!
    オシャレな雰囲気がとてもお似合いでした^ ^
    是非デザインを楽しんでくださいね!
    たけみゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 松田

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

前回色々親身に相談に乗って下さり、想像以上に気に入ったデザインにして頂けたので、今回2回目で予約しました。
    今回はあまり相談出来る雰囲気の方ではなく、デザインも早く決めて下さいオーラを感じ、正直ピンとくるデザインもなく、前回がとても良かっただけにがっかりでした。
    スタッフさんによるのかもしれませんが、折角通えるネイルサロンをやっと見つけた!と思っておりましたが、残念でした。
    相談しながらというより、気に入ったネイルがある方向きのお店なのかもしれません。

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[恵比寿/恵比寿駅]

hiro様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    折角楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、hiro様のご期待に
    お答えすることができなく、大変申し訳ございませんでした。
    今後接客面でもご満足して頂けますよう、改善して参ります。
    またよろしければ、hiro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿店

• むかいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

まつ毛エクステとネイルを同時に仕上げて頂き、かなりの時短になりました。
    爪が縦割れしていたところも、しっかり厚めにしていただき満足です。

【初回オフorアイシャンプ-付】高級セーブル上下【本数無制限】付け放題¥6980

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

今回初めてご利用させて頂きました。
    ジェルネイルを90分のコースでやらせて頂きましたが、希望のデザイン通りの出来でとても満足しました^_^
    マツエクの方が利用されてる方が多かった様に感じた為、次回はマツエクも利用してみようかと思います^_^

あお様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

デザイン等満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    当店はまつげエクステとの同時施術も行っておりますので、機会があれば是非お試し下さい^ ^

あお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

LULLABY恵比寿 武田

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

同時施術をお願いしました。。デザインは持ち込みで対応して下さったのでとても満足しています。
    仕上がりも早かったです。
    ありがとうございした。

【同時施術・どちらかオフ無料】高級セーブル上付け放題・ハンドやり放題

さくら様

先日は恵比寿店へのご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中で口コミのご対応もありがとうございます!

その後、ネイルとカラーエクステはいかがでしょうか^ ^
    両方とも楽しんでいただけてますでしょうか♪
    ネイルのデザインとても可愛かったですし、ブルーとパープルのエクステもお似合いでした(^ ^)

次回以降、ネイルもエクステもどちらもデザイン等のご要望ございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ!!

さくら様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マツエク&ネイルサロン
    LULLABY恵比寿店 三村 宇山

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

早くて的確な施術をして頂きました!デザインも決めずに訪れてしまいましたが、一緒に考えてくださって仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

ちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お色も悩みましたが、あのお色にして良かったですね!
    仕上がりもとてもお似合いでした!!
    また可愛いネイルを考えましょう☆
    ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 松田

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

いつも早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あきこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    これからもご満足していただけますよう技術の向上に努めて参ります!
    あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 松田

• ばおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/28

ニュアンスネイルをオーダーして、いろいろ悩んだのにもかかわらず時間内でやってくれました。悩んでる時も色々アドバイスしてくれたりして、助かりました。
    そしてネイルもとても可愛くて大満足です!

ばお様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

素敵なネイルになりましたね!
    ニュアンスネイルは決める事が多いので悩んでしまいますよね。
    ですが私たちがご相談お手伝いをさせて頂きますのでご安心ください☆
    ネイル楽しんでくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

LULLABY恵比寿店 山内

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

接客がとても丁寧で交換を受けました^^!
    また、とても丁寧にデザインも確認しながら勧めてくださったので安心しました。あ李がとうございます。

エリナ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?☆
    お爪がお綺麗でしたので、白のフレンチがとてもお似合いで素敵でした^ ^

職場から近いと言うことなので、またお仕事帰りにご来店くださいませ^ ^!

エリナ様のまたのご来店スタッフ一同心よちお待ちしております。

LULLABY恵比寿 武田

• いわいわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/27

可愛く、丁寧に仕上げて頂きました!
    色の種類がたくさんあって良かったです。

• ちゃんおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回もマツエクネイルの同時施術でお願いしました。
    早くて丁寧で、うとうとしてる間に終わっているので、多忙でなかなか時間が取れないわたしはかなり助かっています。
    またお伺いします!

セーブル上つけ放題・ハンドやり放題【同時施術】[恵比寿/恵比寿駅]

ちゃんお様

いつもご来店いただきありがとうございます。同時ですとネイルとまつげが約90分で完了
    するので、美容サロンでせっかくのお休みが一日潰れた!なんて事にならずとっても時短になりますね♪

是非また隙間時間にご利用ください^ ^

ちゃんお様のご来店お待ちしております。

LULLABY恵比寿店 鏡 松田

• はまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

その場でデザインの雰囲気のみお伝えし理想通りのものに仕上げてもらいました。
    すごく気に入っています!

LULLABY 90分やり放題コース(フット)[恵比寿]

はまみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

デザインを気にっていただけとても嬉しいです!
    まだまだサンダルを履く機会があるので楽しんでいただけたら幸いです。
    また、一緒にデザインのご相談をしながら素敵なネイルにしていきたいです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    はまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LULLABY 恵比寿 山内

ララバイ 恵比寿店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー