クチコミを投稿するかかなり迷ったのですが、ティーヌ・ヴィエルさんの今後のサービス向上に繋がればと思ったので、あえて投稿させていただきます!m(_ _)m今回いつもお願いしているネイリストさんと都合が合わず、初めて利用させていただきました!
まずお人柄ですが、抜群に良いです!初めてエステに行かれる方は緊張がほぐれると思います(^^*)他のサロンさんと比べたらいい意味でアットホーム感があり、安心できます。サロンの場所が分からずお電話したら「今外に出ますね!」とすぐにお迎えに来てくださいました。猛暑で茹だるような暑さだったのに、本当にありがたかったです!第一印象、気さく明るく素敵だなと感じました♪
次に技術ですが、私はジェルネイルを長年やっていてこれまで沢山のネイリストさんにお願いしてきましたが、今回は少し残念に感じてしまいました…
施術後、帰ってよく見ると、甘皮ケアが甘い、色ムラ、付け根のラインがガタガタ、表面を触ると凸凹、左中指の爪に埃が入っていて、既に何本か浮いてきています。お人柄が最高に良かっただけに少し残念です(T^T)でも本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
【期間限定☆】ワンカラージェルネイル ¥4,500→¥3,980
施術する毎に体毛が生えてくるのが遅くなり、嬉しさを感じています。これから肌の露出が増えてくる時期なので、安心して夏を迎えられそうです! いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
【光*全身】30日以内再来の方☆全身光脱毛(顔除く)1回¥15000→¥9000
アフターケアのやり方や、脱毛の詳細など教えていただけたので有り難かったです!
ぜひまたお願いします!
【WAX*VIO】ブラジリアンワックス脱毛1回¥6,000→¥4,980
初めてジェルネイルをしました、デザインやカラーも大体でしか決めてなかったのですが、サクッと決まってとても綺麗で満足です!お話しも楽しかったしあっという間に終わってさすがでした!今度はwax脱毛でお願いします!
フレンチジェルネイル¥5500→¥4500(ラメライン10本付き)
毎度丁寧に対応して頂いてます。施術中もいろいろ気にかけていただいているので、緊張することなくほぼ痛みなしなのであっという間に終わる感じです!
また来月よろしくおねがいします^_^
ティーヌ ヴィエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー