2. エステサロン検索トップ   >

【ネイル・痩身・フェイシャル・脱毛】pom

ネイルソウシンフェイシャルダツモウ ポム

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区山下町51-1
  • 【駐車場4台完備】下池川町交差点近く・六間道路を北へ入る

たけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:26:01.0

今回急遽ネイルの方をしていただきました。これからはここでお任せしたいと思いました。ひとつひとつすごく丁寧に施術していただき、遅い時間なのに対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

時短!ご新規様限定 付替オフ&丁寧ケア込み ハンドワンカラー 5800円

【ネイル・痩身・フェイシャル・脱毛】pomからの返信コメント

数あるサロンから見つけていただきありがとうございました
    そして素敵な口コミに感謝しております♪
    次回もぜひお任せくださいませ
    ご来店心よりお待ちしております

• りぇぼぅ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 03:55:04.0

初めて伺いましたが、リピート確定です!
    久しぶりのネイルだったので色々相談にも乗って下さいました!
    技術やデザインも含め丁寧で大満足でした!

【スラっと美爪に】スカルプ長さ出し10本◇ワンカラーorラメグラ 12100円

• Rionさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 05:26:30.0

とてもかわいいデザインにしていただきました。
    またお願いさせていただきたいです。

【華やか定額アート】ハンド◇ラグジュアリーセレクトコース 6800円

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 11:42:41.0

とっても素敵に丁寧に仕上げていただきました。

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:35:09.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんとも無理に話す雰囲気も無く、心地よく過ごすことができました。
    痛みも全然無く、ヒアリングも丁寧で良かったです。
    カラーも本当に沢山あって、自分の好きな色を選ぶことができます。
    帰宅後、気泡が入っている部分を見つけてしまい、少し残念な気持ちになりましたが、あの速さで痛みも無く、なかなかのクオリティーなので満足です。
    また機会があれば利用したいです。

【1日2名限定!平日16時迄】ハンド◇マグネットワンカラー4400円(付替オフ別)

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミいただき嬉しいです

気泡があったとの事 気づかず大変申し訳ございませんでした
    こちらの不手際の場合、お直しさせていただいておりますので
    よろしかったらご連絡くださいませ
    お手数をおかけしてしまいますがよろしくお願いいたします

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 01:15:08.0

ナビ設定してもたどり着けず…場所がちょっと分かりづらかったです。
    とりあえずアフターコロナの2025年に、入店したらすぐ手に消毒スプレーされたのにはびっくり。そしてさらに洗面台で手洗い指示されびっくり。こんなサロン初めてです…
    ネイルが高い浜松市の中では、マグネットがこの価格でできるのは貴重なサロンです。

ご来店いただきありがとうございました

当店では、コロナのあとも引き続き
    感染対策をさせていただいております
    ↓↓↓↓ ↓↓↓↓ ↓↓↓↓ ↓↓↓↓
    ※マスクの着用(強要ではございません)
    ※手指消毒
    ※手洗い(ジェルをはじく原因の日焼け止めやハンドクリームのオフも兼ねて)
    ※スタッフの手袋着用(スタッフのアレルギー対策も兼ねて)
    です

コロナだけでなく、インフルエンザなどの感染症から
    お客様、そしてスタッフも守りたいと思っています
    やりすぎと思われるお客様もいらっしゃるかもしれませんが
    どうかご理解、ご協力頂き安心してネイルを楽しんでいただけるよう
    お願いいたします

場所ですが、住宅街にありわかりにくいかもしれません
    ナビで皆さま、たどり着いてくださいますが
    迷われたらお電話いただければわかりやすくご案内させていただきますので
    お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします

マグネットも新色が増えました
    またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 12:16:03.0

早いし仕上がりも綺麗です。
    今までジェルネイルが浮いて剥がれるのが悩みだったけど、浮いたり欠けたりしなかったです。

【シンプル定額アート】ハンド◇オフィスネイル向けセレクトコース 6000円

この度はご来店いただきありがとうございました♪

浮きがなくて安心しました!次回もお任せくださいませ
    ご来店心よりお待ちしております

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:19:39.0

初めて行きました。
    ずっと手の指の巻き爪に悩んでいて、痛みをずっと我慢している状況でした。ここでは、きちんと説明してくれ、形や塗り方に気をつけてくれたので、だいぶ巻き爪が良くなり、痛みがなくなりました。

ご来店いただきありがとうございました

巻き爪 改善できて良かったです!
    心配しておりました
    次回も工夫させていただきますので
    ご予約お待ちしております

• YOYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:00:21.0

場所がわかりにくく少し遅れてしまいました、すみません。
    遅れてしまったのにも関わらず施術が早く思ったよりも早く終わりました。
    写真も綺麗に撮ってくださいました。

【時短!90分仕上げ】ハンド◇ワンカラー(オフ無料・丁寧ケア込) 5800円

ご来店いただきありがとうございました

お時間間に合って良かったです
    またのご来店心よりお待ちしております

• TMRさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 15:25:18.0

笑っぱなしの1時間でした。
    スタッフの方の人柄の良さが伝わります。
    なので迷いなく次もここで、、、となります。

【1日2名限定!平日16時迄】ハンド◇ワンカラー 5500円→4000円(付替オフ別)

ご来店いただきありがとうございました
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただき感動です
    次回もお任せくださいね
    ご予約心よりお待ちしております

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:16:36.0

友人の紹介で行ってみましたが雰囲気も落ち着いてるし仕上がりも最高でした!

【持ち込み120分以内/アート7~10本目安】ハンド◇フルオーダーコース 8500円

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪♪
    次回も喜んでいただけるよう
    より一層頑張ります
    ご来店心よりお待ちしております

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:03:52.0

マグで予約して行ったけど、新しいデザインサンプルのやつに一目惚れしてそっちでやってもらいました!
    いつも形とかオフとか丁寧にケアしてくれるし、仕上がりもすごいかわいいです!
    他より全然折れないし剥がれないしモチが全然違います!
    施術中もお話ししてくれてたのしい!

【時短!オフ別60分仕上げ】ハンド◇マグネットネイルワンカラー 6000円

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミ嬉しすぎて 頑張れます
    次回も楽しいお時間 ご一緒させてくださいね♪
    ご予約心よりお待ちしております

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 17:54:38.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり他とは比べられないくらい早いし上手いと感じました。

お久しぶりのご来店
    嬉しかったです!
    口コミ 原動力になります
    次回も喜んでいただけるようより一層技術を磨いてお待ちしております

• ちゃんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 11:31:14.0

初めての場所で緊張しましたが、気さくに話して下さり施術も丁寧で嬉しかったです^ ^楽しい時間となり完成のネイルも会社で凄く可愛いと言って貰えました!!また、お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    私まで嬉しくなっちゃいました
    ますます喜んでいただけるよう頑張ります
    次回のご予約心よりお待ちしております

• あかふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:16:05.0

秋のフットネイルにチェンジです!
    今回はたくさんのお見本の中からツイードをセレクトしました
    秋っぽいヒョウ柄と迷いに迷ったのですが前回牛さん柄でしたので今回は動物柄はお休みし、ツイードです
    色は茶色をオーダー♪担当スタッフさんが茶色でしたらマスタードイエローと合わせるとしっくり秋らしくて綺麗ですよとアドバイスをいただけたのでチョコレートブラウン、マスタードイエロー、ベージュのツイード柄で仕上げていただきました
    大満足です

【定額10本アート】フット◇ラグジュアリーセレクトコース 7300円

いつもご来店いただきありがとうございます
    デザインを一緒に考えるお時間
    とっても楽しいです♪♪
    次回も楽しみにしております

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:24:44.0

いつも丁寧にネイルもネイルオフもしてくれます
    デザインも似たようなのを選んでしまうのですが、色とかパーツとかも、すごくいい提案をくれるのでとても選択しやすいです
    また来月もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます
    美爪なので塗るのが楽しいです♪♪♪
    次回もお任せくださいませ!

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:52:58.0

丁寧に早く施術してくれる上に、1ヶ月経っても一本も取れないのですごくありがたいです!

お好きなデザインを持ち込み プチオーダー 90分以内 ¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます
    オーダーのデザイン 私も楽しみにしてます
    喜んでいただける技術を磨いてお待ちしております♪

• ヒロミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 20:18:18.0

セレクトコースのフットジェルをお願いしてます。素敵なデザインが多くていつも悩んでしまいます。値段も良心的でありがたいです。

【定額親指アート】フット◇セレクトコース 6500円

ご来店いただきありがとうございます
    セレクトDesignは毎月3デザイン新しくスタッフがご用意しております
    皆さまのワクワクしたお顔を見るのが
    楽しいです
    来月もぜひ楽しく悩んでくださいね♪♪
    ご予約心よりお待ちしております

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:26:20.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します。
    担当して頂いた方のお名前を聞き忘れてしまいました。

嬉しい口コミいただきありがとうございました
    担当させて頂いたのは 宮津 と申します
    本人も喜んでおります
    次回もぜひお任せください♪♪
    ご来店心よりお待ちしております

• TMRさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 05:43:43.0

初ネイルでの訪問です。
    全く知識のない私に親切丁寧に質問に答えて下さいました。楽しい時間を過ごさせていただきました。色々なサロンと迷いましたがこちらを選んで正解でした。

選んでいただきありがとうございました!
    本当に嬉しいです
    次回もぜひお任せくださいませ

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:37:35.0

夏なのでフットネイルをお願いしました。
    マグネットネイルでとっても可愛いカラーにしてもらいました☆ネイルすると気分が上がり、サンダル履くのが楽しみになりました!
    早くて仕上がりはとてもキレイなのでおすすめです。
    デザインネイルもとっても可愛いのがたくさんあったので、そちらも気になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【7月限定!平日16時まで】フット◇マグネットワンカラー 5500円(付替オフ別)

フットはマグネットでキラキラすると
    テンションあがりますよね!
    次回もぜひマグネット新色をお試しくださいね♪♪♪
    ご来店心よりお待ちしております

• とも☆あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:43:54.0

カラー選びに悩んでしまう私に、いつも色々アドバイスを頂きありがとうございます。

新登場!時短60分 大人気マグネットネイルワンカラー 6000円

いつもご来店いただきありがとうございます

綺麗な色をいつも選んでいただき
    塗ってる方も楽しいのです
    また一緒に考えさせてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:54:20.0

久々にフットネイルをしたく予約しました。
    デザインを決める時や色のアドバイスなども的確にしていただき夏っぽい可愛いネイルができました。
    作業も話しながらテキパキと行っていただき早めに終わったので雨に降られず帰れてありがたかったです。
    また夏の終わり頃もう一回変えに行きたいと思います。

フット30種から選べる★定額フットセレクトコース¥6500

この度はご利用いただきありがとうございました
    夏っぽく仕上げることができ、お似合いでした!
    次回のネイルもお任せくださいませ
    ご予約心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:09:24.0

希望通りのフットネイルで嬉しいです

20種フットラグジュアリーセレクト7300円

いつもご来店いただきありがとうございます
    楽しいお時間過ごさせていただいてます
    次回も綺麗カラー ご提案させてくださいませ
    ご来店心よりお待ちしております

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 10:29:28.0

他店オフも丁寧にオフしてくれました。
    pomさんに通い出してから、家族や友達に爪綺麗だねと褒められるのが嬉しいです
    いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうごさまいます。
    また仕事柄あまり派手にできないので、色も提案してくださるのが助かります!

pomといえば!20種から選べる★オフィス系セレクトコース¥6000

当店を見つけていただきありがとうございました♪
    ご提案させていただきますのでぜひお任せくださいませ!
    次回のご予約心よりお待ちしております

• あかふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:21:52.0

30種から選べるセレクトフットコースをお願いしました
    30種の中に新しいデザインが何種類かありました
    新しいデザインも素敵で迷いましたが今日は牛さん柄と決めていたので牛さん柄をお願いしました
    お見本の色のままでなくても自分の希望する色にしていただけるので黄色とシルバーでお願いしたいと伝えると夏の季節に合わせたレモンイエローとキラキラのシルバーで仕上げてくださいました
    施術中のお話も面白くてあっという間に「触って確認してください」と希望通りのご丁寧な仕上がりを確認することができました

フット30種から選べる★定額フットセレクトコース¥6500

シルバー&レモンイエロー 素敵でしたーーー
    次回 何色になるか楽しみです
    ご予約心よりお待ちしております

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 23:00:56.0

昨年からお世話になっています。
    移転されて自宅から少し距離がありますが、ネイリストの方も仕上がりもどちらも良いので通っています。
    楽しくお話ししながら仕上げて頂き、綺麗に施して頂いて持ちもとても良いと思います。
    店内も完全個室で落ち着いて施術を受けられます。
    お勧めのサロンです。

ご来店いただきありがとうございます

遠くなってしまいご不便をおかけしております
    その分以上、ご満足いただけるよう
    より一層頑張りますので
    ぜひこれからもお付き合いくださいませ

ご予約心よりお待ちしております

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:44:36.0

予約時間より少し前に着きましたが、予約時間になっても前のお客さんの施術は終わらず、雑談しながらで急ぐ様子がありませんでした。ネイルが始まり、沢山お話ししながらやってくださるのはいいのですが、時間内に終われるように急いで欲しかったです。結局45分ほどオーバーして店を出ました。喋りに行っているわけではないので、時短を希望する私には合いませんでした。2週間が経ちましたが、ネイルが浮いてきたため、モチもあまり良くないように感じます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして
    この度は貴重なお時間を頂戴して
    大変ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした

ご指摘いただいたとおり
    前のご予約の方のお時間がずれ込んでしまい
    お待たせしてしまいました

また、
    お時間がかかってしまった原因として
    ・他店様の付け替えオフを丁寧にやらせていただいた事
    ・通常は他店様のネイルは全てオフさせて頂いておりますが
    他店様でつけられたジェルスカルプを二本残したいとのご要望に
    お応えするべく、そちらにもお時間をかけてしまった事

の2点でした
    私の技術力不足と反省しております

これからはお時間がかかってしまうため
    やはり通常通り
    他店様のネイルは全てオフさせていただくよう
    改善していきたいと思います
    そして、技術を磨いてもっと時短を目指していきたいと思います
    貴重なご意見をいただきありがとうございました

また、2週間で浮いてきてしまったとの事
    大変申し訳ございませんでした
    こちらの点も技術、提案力を磨くべく
    ますます精進していきます

この度は大変申し訳ございませんでした

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:59:49.0

ケアもしっかりやってくれたので仕上がりが綺麗で、説明もしっかりしてくれて安心した。
    感染対策にも力を入れていて信用できる。
    新規のサービスも嬉しい。

☆7月限定☆平日16時までご入店限定 フットワンカラー6000円→4950円

ご説明が足りていたようで安心しました
    何かご不明な点がございましたら
    どんどんご質問してくださいね
    仕上がりご満足いただけてよかったです
    次回もぜひお任せください
    ご来店いただきありがとうございました

• RANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:10:27.0

当日 デザインに変更してもらいました。仕上がりにも大変満足です。衛生に気を配っている点に好感を持ちました。

60分!スキマ時間で 1日限定2名様平日16時までにご入店 ワンカラー 4000円

ご来店いただきありがとうございました
    ご要望いただいたデザインが
    お時間内でできるデザインでしたので対応させていただきました
    とってもお似合いで
    私も嬉しくなっちゃいました
    ぜひ

ポム(pom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー