4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アヤエステティックサロン 綱島店(AYA)   >

ソウシン バスト フェイシャルエステサロン アヤエステティックサロン ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-6 キャッスル綱島201
  •  東急東横線・綱島駅西口徒歩4分:イトーヨーカドー近く

アヤエステティックサロン 綱島店(AYA)の口コミ

すぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

太ももの冷えとたるみが気になり、ハイフがどうゆうものか体験したいのもありここに決めました。
    お店の雰囲気はシンプルで良かったです。
    担当の方のわかりやすい説明と施術も丁寧で
    施術後、脚の軽さとヒップの位置が変化しているのがわかりました。
    定期的に通おうかなと思います。

【★本気の最強痩身★】ハイフ&バスタ-!(サイクロン&ラジオ波)50分¥5800

【痩身・バスト・フェイシャルエステサロン】 AYAエステティックサロン綱島店からの返信コメント

すぅー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き口コミを頂きましてありがとうございます。

気になっていたお施術と、現在のお身体の状態を確認、実感して頂け嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスし、目標のボディラインにしましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!ご来店ありがとうございました。

AYAエステティックサロン綱島店 平宮

• いなしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

全身が暖かくなって効果を感じました。
    細かい説明を丁寧にしていただきわかりやすかったです。

【本気のガッツリ施術】キャビ・ラジオ波で脂肪分燃焼コース♪50分¥3800

• まえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

以前から興味がありましたが中々チャレンジ出来ませんでした。クーポン利用でチャレンジ。リラックス出来る雰囲気で施術中も機械説明や体調確認を丁寧にしてくれ安心して受けれました。継続して受け結果が出したいです。

【今年こそ理想の身体に!】痩身コンテスト優勝者メニュー!50分¥2500♪

まえちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きそして口コミをして頂きましてありがとうございます。

しっかり結果を追っていきますので一緒に頑張りましょう!

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• 上ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/30

素敵なご提案ありがとうございました。

上ちゃん様
    先日は、寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これから一緒に、体質改善とライン出し頑張りましょう!

ご不明点等ございましたら、次回ご来店時にでもお聞かせください!!

担当 小田

• ミユピクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

丁寧な説明と、アットホームな雰囲気に安心感がありました。
    私の肌の特徴もこちらが言わなくても分かってくれて、安心してお任せできました。
    光フェイシャルを体験しましたが、
    この1回でリフトアップし、
    肌のトーンも明るくなり、
    肌の調子がとても良くなりました。
    10回コースに申し込みました。
    これから自分の肌がどう変化してゆくか
    とても楽しみです。

【大人気!】光フェイシャル+美容液導入で本気のスペシャルケア!50分¥3800

ミユピク様

効果も実感して頂き嬉しいです!

より、美肌になるべくスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!!

AYAエステティックサロン綱島店 河井

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

落ち着いたサロンで落ち着いて施術を受けられました。
    とても丁寧に説明頂き、フェイシャルの仕上がりも満足です。
    一回でも効果を感じられるおすすめのサロンです。

【毛穴すっきり、ツルスベ肌、リフトUP!】Bio(バイオ)ピール ¥4,800

あーや様
    ご来店&口コミありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    定期的にお手入れを続けていくとより効果を感じていただけると思います!

またのご来店お待ちしております!!

AYAエステティックサロン綱島店  河井

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

食事を抑えて5キロほど落としたものの、お腹と太もも内側が落ちないので駆け込みました。
    個人経営?って思ってしまうほど入りづらかったですが、一歩足を踏み入れるととてもいい雰囲気でした。
    渋谷?横浜?何店舗かあるらしいです。
    エステ機のメーカーとの事で、その機械で全てがまとめてできる!と自信を持ってましたし、セルライトでデコボコしてたところが滑らかになっていました。12回コース申し込みしました。春の美ボディ目指して結果がでるといいなーと思います。

【☆大人気!気になるお腹、ヒップ、太もも集中の限定コース☆】50分¥3800

カオリン様

ご来店&口コミありがとうございました!

隠れ家的サロンを目指し、実は14年目の老舗サロンになります。
    カオリン様に喜ばれる効果を目指し、お腹と太もも痩せ
    一緒にがんばっていきましょう!

食生活など一人だとなかなかできないダイエットですが
    思い切って来ていただいて良かったと思って
    いただけるよう皆で全力で応援致します!

AYAエステティックサロン綱島店  山内

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのピーリングでした。まず右だけ施術してもらい、鏡でチェックさせて下さったのですが、ビックリするくらいリフトアップしていました。翌日もちょっとツルっとしている感じです。2回目以降がなかなか通いにくい料金ですが、何か大切な予定の前に伺いたいなと思っています。

ピコ様

当社開発のフェイシャルマシーンをご実感していただけて嬉しいです♪
    大切な予定の前!いいですね♪
    またピコ様のご来店をお待ちしてます。

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• sonoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

乾燥からのニキビが気になりBioピーリングを施術してもらいましたが、施術後には肌の詰まりが取れて毛穴が引き締まった気がします。顔のトーンもかなり上がりました。また来たいと思います♪

sono様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ご不明店等ございましたらご連絡お待ちしています!

AYAエステティックサロン綱島店 小田

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

とても丁寧なカウンセリングでアットホームな雰囲気もリラックスできました。

【脱!硬化脂肪!】ハイフ&バスタ-!(サイクロン&ラジオ波)50分¥5800

まろ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

コースのご案内等にご不明点はございませんでしょうか?

冬こそ痩せやすい季節です!ボディもぜひご検討下さい!!
    次回はフェイシャルでお待ちしております。

AYAエステティックサロン綱島店 河井

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

はじめての痩身を体験しました!少し痛みは伴いましたが、脂肪が燃焼されている感じを実感できました!
    施術しながらわたしに合ったコースの紹介や、自宅でのケアなど教えてくださったので、がんばっていきたいなという気持ちになりました!少し考えてみます!

【今年の脂肪は今年のうちに!】痩身コンテスト優勝者メニュー!50分¥2500♪

ゆい様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

コースのご案内等にご不明点はございませんでしょうか?
    ご不明点ございましたらお電話でも承りますのでお気軽にお電話ください。

ダイエットスイッチ入ってよかったです!
    また、ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

AYAエステティックサロン綱島店 河井

• くいしんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

一回で本当に変わりました。
    また、行けたらよいです。
    技術もスタッフさんの人柄も素晴らしいです。
    機会があればよろしくお願いします。

くいしんぼう様

1度でツルスベ肌を実感して頂き嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

くいしんぼう様のお悩みにはとても合っていると思いますので、ぜひまたいらして下さい!!

楽しみにお待ちしております♪

AYAエステティックサロン綱島店 河井

• くみぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

光フェイシャルを施術して頂きました。
    事前にして頂いた説明も大変分かりやすく、施術中も細かい点までお気遣い下さり、大変気持ちよく施術を受ける事ができました。
    また、効果が素人目にもわかる程で、是非続けていきたいと思いました。

くみぶた様

効果も実感して頂き嬉しいです!
    色々お話しして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご縁もありますので、ぜひまたいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

AYAエステティックサロン綱島店 河井

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

バイオピーリングを体験しました

以前他店でハーブピーリングをした時は背術後にピカッと肌ツヤが増えましたが
    ハーブピーリングとはまた違うマイルドなピーリングなので
    ピカっとツヤが出る感じはすこし弱いことをきちんと説明してくれて安心しました

ふーちゃん 様

またのご来店お待ちしてます。

AYAエステティックサロン綱島店

• hynyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

カウンセリングルームが広くて開放的でした。
    計測や機械の説明がわかりやすかったです。
    体験のコースは短い時間で二箇所だったので、効果出にくいと思ってましたが、ウエストすぐに変化しました。
    効果が持続するには初回では難しいと言われたので、次回の施術が今から楽しみです!

【短期集中】無駄な肉&脂肪を一枚脱ぐコンテスト優勝者メニュー50分¥3800

hyny様

自社開発の機械は忙しい女性にピッタリの時短痩身なんです!それをご実感していただけて嬉しいです♪

しっかり結果を追っていきますので一緒に頑張りましょう!

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

アットホームなお店でスタッフの皆さんも良い方達で安心できました。
    たるみが気になっていたのでハイフを体験しました!
    コース後フェイスラインがスッキリ引き上がり、浮腫もとれてスッキリしました!
    今後も期待出来そうだったので続けてみることにしました!
    とっても楽しみです!

【強力リフト!タルミケア!!】NEWハイフ小顔フェイシャル50分 ¥10800

ちー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きそしてお忙しい中、口コミをして頂きましてありがとうございます。

ハイフ小顔コースはすごくあがりますよね!
    期間を空けない事がさらに綺麗になる秘訣です♪
    次回は肌診断機を行うのでどんどん肌の変わりが実感できますよ☆

またのご予約お待ちしてます。

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてのエステを体験しました!
    施術を受けている間にビフォーアフターがはっきり分かりました!やはり一度では数値は変わっても見た目はあまり分かりにくく…コースを申し込みました!
    スタッフの皆様もとっても感じがよく、アットホームな雰囲気でとても通いやすそうです!
    次回が楽しみです^ ^

エミ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一丸となって頑張りますので一緒に結果を出していきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

AYAエステティックサロン綱島店 河井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

機械の説明もわかりやすく、質問もしやすい話しやすい雰囲気でした。他のエステサロンにも通っていましたが、施術の時間も短いわりには、効果が出やすいのかなと思いました。

【美脚コース】下半身集中!美脚プラン3部位  45分¥3000

かな様

美容機器メーカーの直営店ならではのマシンとコース内容になっております!
    何か質問があればドンドン聞いて下さいね!!

頑張って一緒に結果を出していきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

AYAエステティックサロン綱島店 河井

• ゆっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

手でからだの状態を確認しながら老廃物が詰まっているところを入念に流していただいて、ひどかった肩凝りや足のむくみが取れました! 仕事で疲れている時、リラックスした時にまた受けたいです。

【会員様限定!】口コミ必須!!春の選べる特別クーポン60分¥5000

ゆっくん様

この度はお忙しい中、口コミをして頂きましてありがとうございます。

たまにはハンドでのマッサージも違いますよね♪
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!

次回は全身バスターですね!
    ご来店を楽しみにしてます。

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

独自の機械が素晴らしいは十分伝わったけど、施術前後のヒートマットがほぼで、あとは3種の機能を持った機械だけ。場所も脚のみで物足りなかった。他のエステは60~70分前後あり1000円~2000円以内で機械と手技で体重も減りました。シャワーがないのもちょっと・・・クリームでベタベタしてるの、ホットタオルだけじゃ拭き取れず気持ち悪かった

【むくみ太り撃退!】当店人気NO.2☆脂肪撃退集中コース!今なら50分¥2800♪

なお様

この度はご来店ありがとうございました。

施設にご満足いただけなかったとのこと、
    申し訳ございません。

今後はなお様の口コミ内容を活かすよう、機械以外の内容も
    改善致します。

貴重な口コミをありがとうございました。

AYAエステティックサロン綱島店 山内

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

先日体験して、本日コース1回目でした。
    体験の時のお店の雰囲気や説明の丁寧さからこちらに通うことを決めました。太る仕組み、私の体の傾向等色々とアドバイスを頂いて大変勉強になりました。

少しお高いですが、光電子のスパッツ等体の排泄物を流してくれる自宅ケア商品があったのもとてもポイント高いです。エステサロンに通うだけで終わりにはしたくなかったので、、!
    おかげさまで朝はとても足が軽くなり、冷えも少し軽減されました。

店内に入るとところどころに張り紙があって、自分を鼓舞するような文言が目に入ってきます。凄い工夫だなと思いました!スタッフさんのモチベーションも高いです。
    これからよろしくお願いします。

【平日限定!!】 業界トップクラス!平成最後のダイエット!!50分¥2500

べる様

光電子の良さもさっそくご実感していただけたのですね♪
    当サロンはサロンケアだけでなくホームケアも力を入れてます。
    なので結果が出るお客様がとても増えているんですよ!

一緒に結果を出していきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます。

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• アマルフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

駅から近くて、アットホームなお店です
    丁寧に施術してもらえてるので、楽しく通えて効果が期待できそうです

アマルフィ様

口コミありがとうございます!
    またボディの他のお話しも楽しみにしております。
    ご質問があればどんどんおっしゃって下さいね。

毎回、ご来店を心よりお待ちしてます。

スタッフ:山内

• bitMayu2003さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

凸凹したセルライトがあっという間に無くなりました。代謝改善して、エクササイズとかの効果も高まっているのか、運動し始めるとすぐ体が温まるようになりました。

bitMayu2003様

そうなんです!お肉をほぐしながらしっかり体を温めてくれるので代謝がアップしてくれるんですよ♪

ジムに通っているお客様から当サロンに通い始めてから汗の量が増えたというお声を沢山いただいてます♪

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• 三度さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

以前他のエステサロンに通っていましたが、今まで行ったことのあるどのサロンよりも効果が高いです。
    お店の雰囲気もすごく良くて気に入ってます。

三度さん様

この度はご来店ありがとうございました。

コースの結果もサロンの雰囲気も更に快適に
    お過ごしいただけるようにスタッフ全員で
    がんばります!

またご来店お待ちしております。

スタッフ:山内

• 堺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

美容マシンを開発している会社直営のエステサロンとだけあって、良心的な価格ですごく満足度が高い施術をして頂いてます。
    時間もそんなに長くないし、パパっといける感じが気に入ってます。

堺様

マシンも褒めて頂いて、とても嬉しいです。

お時間をそんなに取られず変化を出していくメニューと
    なっておりますのでまた合間でもぜひいらして下さいね。

今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ:山内

• スパ42世さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

気になる箇所を集中的にケアできるのがとても気に入ってます。

ダイエットとかしてても痩せて欲しくないところから痩せてしまうので。

スパ42世様

口コミありがとうございます!
    セルゼロは全体痩せから部分痩せまで
    対応しておりますので、お言葉大変嬉しいです。

またご相談もお待ちしております。

スタッフ:山内

• Queenbeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

ずっと悩んでいたセルライトゼロ1~2回でほぼ完全になくなったので驚きました。

スタッフさんの技術レベルが高いせいか、ほんの少し痛みもあるけど気持ちいいって感じでした。

Queenbee様

冷えがつらかったりむくみやすい方は痛みを感じますが
    Queenbee様の場合はお肉がしっかりほぐれていたのですね♪

またのご来店をお待ちしてます♪

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• まるるんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

通い始めてから1年くらいになります。

セルフケア方法等、美容に関するお話がとてもためになります。

まるるんまん様

サロンケアの効果を上げるのがホームケアになります。そしてまたホームケアの効果を上げるのがサロンケアになります♪

美容のお話をいっぱいしましょう!

AYAエステティックサロン綱島店 牧野

• 恋恋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

友人のおすすめをきっかけに通い始めましたが、効果がすぐに出たので驚きました。
    3回目くらいには効果が実感出来て、そのあともみるみる脂肪が落ちていきました。

恋恋さま

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、施術の効果をしっかりご体感頂けていること、

私共もとても嬉しいです。

さらに、ご友人様からのご紹介でのご来店と伺い、

スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、

日々努力してまいります。

スタッフ  松村

• りえぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

清潔感あってきれいなお店だし、店員さんもきれいな方ばかりなのですごく説得力があります。
    美容知識もすごい豊富でセルフケアの方法などとても参考になります。

りえぶ様

また、スタッフの接遇、知識などお褒めの言葉を多数いただき、

私共も大変光栄です。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、

日々努力してまいります。

スタッフ  松村

アヤエステティックサロン 綱島店(AYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー