5. ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルキラリナケイオウキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-25 キラリナ京王吉祥寺5F
  • キラリナ京王吉祥寺5F [ニュアンス/ミラー/マグネット/フレンチ/フットネイル]
    4.1
    3.9
    4.0

いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 20:14:57.0

駅ビル内に位置しているので、アクセスしやすく店内も明るくスタッフの方も丁寧で、良かったです。仕上がりまでの時間も早かったです。
    施術も丁寧でした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL キラリナ京王吉祥寺店からの返信コメント

いくちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL吉祥寺

• yumeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 15:01:12.0

今回は大変技術力の高いネイリストでした。すべてのネイルがどの角度から見てもなめらかな均一の厚みで完璧な仕上がり。甘皮の処理も手早いのに完璧でした。最近、運悪く残念な仕上がりが続いたので、今回は嬉しく、ネイルを見るたびに幸せな気分になります。毎回、こちらのネイリストさんにお願いしたいです!

yume様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります!!

FASTNAIL吉祥寺店

• たあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 09:34:58.0

月一のリラックスタイムにさせていただいています。おすすめネイルサロンです。

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    たあ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-14 23:39:03.0

前回と同じ担当者様に施術していただき、今回もまた丁寧に上手に仕上げていただきとても満足しています。
    これからも利用させていただきます。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

たーちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、満足いただけて大変嬉しく思います!
    たーちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL 吉祥寺店

• Latteさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:35:20.0

丁寧に施術していただき有難うございました!

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

Latte様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います!
    Latte様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL吉祥寺店

• はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:36.0

忙しかったのかもしれませんが、伺うと受付に人が来るわけでもなく遠くから「席に座ってお待ち下さい」
    10~15分待たされ呼ばれたと思えば受付で不機嫌そうに急かす態度で「色を決めて下さい」
    立ったままここで?
    普通はオフの間にサンプルを見て選べるものだと思っていたので、相談できる空気でもなく色のチョイス間違えました。
    そういうシステムが当たり前なのかもしれませんが、初めての人に対してはもう少し説明があってもいいんじゃないでしょうか。
    流れ作業のようにスタッフの方々が動いていたのも落ち着かなかったです。
    安さがメリットなので、たまたま日が悪かったと思うことにします。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

はにー様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、受付の際、十分なご説明ができず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    担当スタッフとフィードバックを行い、今後の改善に努めます。

ファストネイル吉祥寺店

• たあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:24.0

毎回利用させていただいていますが、スタッフの方はとても感じが良いです。忙しいときでも丁寧に対応してくださるので居心地抜群です。

たあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    たあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

FASTNAIL 吉祥寺店

• yumeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:28.0

前回がひどく雑な方に当たってしまい、甘皮に乗り上げたジェルは10日ではがれ、爪先と指先がジェルでくっつき、根本だけ異常に盛り上がってボコボコに波打ったひどい仕上がりでした。口コミに書けば確実に星1なので、今までの方は上手だったので気の毒に思い、今回の予約時のご要望欄に書いたのですが、そのことについて今回の受付の方がそっけなく冷たい応対でガッカリしました。実際担当された方は感じよく仕上がりも丁寧でホッとしました。

yume様

この度はご来店いただきありがとうございます。

前回の仕上がりに関しまして、ご満足いただける仕上がりでなかったこと、申し訳ありませんでした。
    コメントに書いていただいたにも関わらず、今回の対応でも不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

担当スタッフとフィードバックを行い、今後の改善に努めます。

今回の仕上がりに関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

FASTNAILキラリナ吉祥寺

• ぶーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:40.0

メニューの変更をお願いしたがスピーディに対応してもらった

ぶーちゃん様

是非またお気軽にご相談ください♪
    ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL 吉祥寺店

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 04:47:25.0

駅ビルにあり行きやすいです。
    テキパキとした施術も丁寧な仕上がりも満足でした。
    アプリも便利ですね。
    また伺います!

mm様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店、是非お待ちしております♪

FASTNAIL吉祥寺店

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:30.0

クーポンを利用して伺いました。とても丁寧で早く、ネイルも可愛くしていただきました。ありがとうございました。

ハナ様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!

ハナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル吉祥寺店

• ボストンテリアはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:20:11.0

フレンチかカラグラのクーポンだったが、仕上がりのサンプルを見ることができず、フレンチの幅だけ希望を聞いてもらう機会があった。(それも却下された。)フレンチでラメラインがないなんて初めてで驚いた。ラメラインがないなら、カラグラにしたが、カラグラもサンプルがなかったため、決められなかった.甘皮取りも乱暴だった。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

ボストンテリアはな様

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきましてご来店ありがとうございます。

配慮がいきとどいていない部分があり、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

全スタッフに共有し、また担当スタッフとも早急にミーティングし、改善に努めます。
    今後の接客技術向上の参考にさせていただきます。

FASTNAIL吉祥寺店

• Hachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:10.0

安心感が持てる仕上がりですぐ次の予約を取りました。またよろしくお願いします!

Hachan様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    Hachan様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL 吉祥寺店

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:12.0

初めての店舗でしたので受付の方の説明でもシステムがよく分からず、暫くアプリを入れてから待ってしまいました。机に置いてある説明は古いものだったらしく…。
    担当の方は1人で3人の客を担当し、世間話も一切なく流れ作業的ではありましたが、丁寧な仕上がりには大変満足しています。←次回指名できないのが残念!
    個人的には、席と席の間隔がとても近く話も丸聞こえなので、余計な話しをしない方が居心地が良かったです。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

はな様

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    途中お待たせしてしまった件に関しましては配慮不足で申し訳ございません。

はな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 13:57:23.0

いつもお世話になっています。
    今回もまた楽しくお喋りさせていただき、また満足な仕上がりでした!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度はありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

FASTNAIL吉祥寺店

• 不二あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:04:22.0

オフのみで初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さり満足です!

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

不二あさ様

この度はありがとうございました。
    お付け替えの際は、オフ代が無料になりますので是非ご利用ください♪

FASTNAIL吉祥寺店

• たあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:08.0

リピートさせていただいてます。駅ナカで利便性もよく、お店の雰囲気やスタッフの方々も感じが良いです。仕上がりもシンプルネイルですが、丁寧に仕上げていただいています。これからもよろしくお願い致します。

【19.20日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

たあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    たあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

FASTNAIL吉祥寺店

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:10:29.0

初めての施術でしたが、とても丁寧な対応でした

ゆっこ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけて嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

FASTNAIL吉祥寺店

• satolinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:44.0

ネイルオフが素早く丁寧で、もちろん仕上げも早く、他のサロンには通えません。今回は特に気に入っているネイリストさんに担当いただけて満足です!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

satolin様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    当店を気に入っていただけて嬉しく思います!

FASTNAIL吉祥寺店

• バンビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:18:06.0

いつもお世話になってます。毎回、キレイな仕上がりに満足しています。

バンビ様

この度はありがとうございました。
    満足していただいたようで嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております^^

FASTNAIL吉祥寺店

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:21:38.0

手際が良くて早く終わるのがいいです

あこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    今後もぜひ、ご予定に合わせてご来店いただければ幸いです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

FASTNAILキラリナ吉祥寺店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:22.0

変わらないスピードとクオリティでした。
    セルフネイルが流行っているので、しばらくは自宅でやってみましたが、やはり脱落。
    3週間しっかり持ちますし、この値段なら継続できるのでうれしいです。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございます!

3週間持ってくれているようで安心しました^^♪
    ぜひいろいろなカラーをお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております★

FASTNAIL吉祥寺店

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:36.0

手際よく進めてくれるので忙しいときに使っています。
    他店のオフも無料なのが助かります!

【オフ無料】冬色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

いな様

この度はご来店ありがとうございます☆
    今後もご予定に合わせてご利用いただければ幸いです^^

ソフトジェルでしたら付け替え時はいつでも無料ですので、是非またお待ちしております!

FASTNAIL吉祥寺店

• ミラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:04.0

担当の方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもスピーディーかつ丁寧で大満足です。ありがとうございました。また近くに行った時は寄らせてもらいます。

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

• さとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:21.0

爪にひどい亀裂が入ってしまい結構な痛みがありましたが
    補強のおかげで痛みがなくなりました。
    深めのフレンチネイルもかわいい仕上がりになりました。

【新規/オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えたようで、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 14:01:08.0

いつもお世話になっています。
    今回は今までにも何度か施術していただいたこともある担当者さまで、丁寧で大変上手で、とても満足な仕上がりでした!
    次のネイルのデザインのお話もさせていただき、終始楽しく施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです♪

たーちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様にさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル吉祥寺店

• kimtakkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:50.0

迅速で丁寧な施術で毎回 お世話になっています。
    爪や手の細かいコンディションまで気遣っていただき 接客のあたたかさを感じています。ありがとうございます(^-^)

kimtakko様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ファストネイル吉祥寺店

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:49:51.0

もう2度と行かないです。
    予約時間の10分前に到着。声をかけていただけるわけでもなく5分ほど経ち座ってお待ちくださいと言われましたが椅子の空きはなし。予約時間になっても呼ばれるわけではなく、時間が過ぎ待ち合いの椅子が空いたところでまた座ってお待ちくださいと言われ謝罪もなし。
    施術の席に通される時も謝罪やお待たせいたしましたの一言もなし。担当してくれた方は新人さん?日本人じゃない?なのか不明ですがコミュニケーションもまともに取れず、長さの希望ありますか?との質問に爪自体は短いのが好きで整えるだけで大丈夫とお答えするとギリギリ過ぎますね。と一言。ネイルをするのに爪を短くしたらいけないの?と思いながらも時間もなかったためスルーし色の感じやラメの点き方なども確認はされず。途中からもうダメだと諦めてました。最終的にコーティングのジェルも厚めになってしまうがいいか?と言われ、なんで?となってるとボコボコしてるんでとこちらが悪いかのような発言。信じられません。
    甘皮のケアも甘いところがあり帰宅途中にはもう取れかけてるところもあります。お金を返して欲しいレベルです。
    非常に残念です。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

Miki様

配慮がいきとどいていない部分があり、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後の接客技術向上の参考にさせていただきます。

FASTNAIL吉祥寺店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:01.0

発色もよく、長持ちします。
    たまに混んでいるとオフに時間がかかります。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    オフにお時間をいただくことがあり、申し訳ありません。

発色、ジェルの持ちに関しましてもさらに満足いただけるよう
    スタッフ一同技術向上に努めます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:46:04.0

本日は初めての担当者さまでしたが、とても満足な仕上がりで、終始楽しくお喋りもさせていただきました。
    またぜひ同じ方にお願い出来たらと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^

また是非、ご来店お待ちしております♪

FASTNAIL吉祥寺店

ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー