4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店(FAST NAIL)   >

ネイルサロン ファストネイル キラリナケイオウキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-25 キラリナ京王吉祥寺5F
  • ★各線吉祥寺駅直結 ☆キラリナ京王吉祥寺5F☆  【吉祥寺・荻窪・三鷹・ネイル】

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

コスパ最高のネイルサロンです。
    早くて、上手で、しかも駅ナカなのでサクッと行けます。
    平日の割引クーポンがあったので更にお得でした!
    ファストネイル 以外は利用できません。

FAST NAIL キラリナ京王吉祥寺店 【ファストネイル】からの返信コメント

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけるサービスを常に精進させていただいております。
    貴重なコメントありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

FASTNAILキラリナ京王吉祥寺店

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/7

とても満足しました

★¥4,990★☆ゴールドコース☆大人気夏色アートネイル(色変&オフ無料)約60分

うらら様

ご来店ありがとうございます。
    スタフ一同お客様にご満足頂けるサービスを
    これからも心がけていきたいと思います。

再度ご来店をお待ちしております。

FNキラリナ吉祥寺 スタッフ一同

• ぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

本当に早く出来てビックリしました!初回だけど入ってから外に出るまで50分位でした。仕上がりは綺麗に出来てます。こんなに時間がかからないなら続けられそうな気がします。

◆¥3,990◆◇プチコース◇冬色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

ぷり様

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。

FN吉祥寺店 スタッフ一同

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

施術をしてくださった方はとても感じの良い方でこちらの質問にも笑顔で答えてくださいましたが、受付をしてくれた方がひどかった。イライラを隠すこともなく、何が気に食わなかったのか他の客との気遣いの差も明らか。コートをかける場所など他の方には声かけがあったようですがそういった細かい案内が私には一切なく正直気分が悪かったです。またパソコンで登録をするよう指示されたのですが、終わった後も個人情報が載っているというのにそのまま放置しろとの事。すべてが投げやりでビックリしました。仕上がり自体は特に問題もなく満足です。

こばやし様

初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のコメントいただきました受付の対応につきまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後さならるサービ向上に努めさせていただきます。

スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

仕上がりが、見本と全然違いすぎて驚いた。
    すごい雑だと感じました。

★¥5,490★☆プラチナコース☆新作アート満載ネイル(色変&オフ無料) 約60分

まな様

不快な思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。

技術面に関して指導をしていきます。

FN吉祥寺 スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/29

ファストを売りにしているのに、何も案内のないまま待たされること15分。
    やっと案内にいらした方は、早口で何を言っているのか分かりません…。
    担当の方が3人で交代していた点は何も気にならないのですが、その中にいらした前述の早口の方が、手首の筋は痛いしやすりをかけてる爪は熱いし呆れてしまいました…。
    一度も両手を並べてデザインを確認することがなく、疑問点ばかりでした。

再訪なしです。

◆¥3,990◆◇プチコース◇秋色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

かえで様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客については
    当店全体で見直してまいります。

FN吉祥寺店 スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

遅れて入店したにも関わらず施術していただきありがとうございました(^_^)
    一人で担当するネイルサロンだけしか行った事がなかったので三人に担当されて最初は驚きましたが皆さん感じが良くて安心してお任せできました

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また次回も安心して心地よいサービスをご提供できるよう
    致しますのでまたのご来店お待ちしています。

ファストネイル吉祥寺店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

コスパ最高であり、時間もかからずに満足です。
    時間にもお財布にも無理なくネイルを続けられます。
    カラーもデザインも豊富なので、大変満足しています。

【平日時間指定】 ☆オフ無料☆ ジェルネイル全メニュー10%OFF

ゆみ様

前回に続きご利用ありがとうございます。

ゆみ様にまたご来店していただける
    サロンを目指してスタッフと全員で精進していきます。

FASTNAIL吉祥寺店

• coconさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

ファストでした。説明や案内もとてもわかりやすく、仕上がりも綺麗。全てに待ち時間がほとんどなし。次回も楽しみです。

★¥4,990★☆ゴールドコース☆大人気秋色アートネイル(色変&オフ無料)約60分

cocon様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

今後も気軽にご利用できるようより便利により満足頂けるよう一同精進し、cocon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL吉祥寺店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

とにかく、早く安くネイルをしたいときは、ファストネイルが最高です。
    デザインも豊富でいつも頼りにしているネイルサロンです。ネイリストの方とおしゃべりしたくない方にはオススメのサロンです。
    毎回、ネイリストは変わりますが、3週間はきちんと持ちますので誰にお願いしても安心です。

ゆみ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

FASTNAIL吉祥寺店

• けるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めて利用しました。ネイルのデザインは最初に画像で選びましたが、見にくかったです。

店内は本当に慌ただしく、ただ作業をこなしているだけの状態でした。オフも交代で2人のスタッフの方が来て、その後仕上げもまた別の方でした。オフの仕方も無理やり取ろうとしていて怖かったです。

分担して効率と回転を優先しているのだとは思いますが、丁寧さは全くなく残念でした。価格が安い分スピード重視だとは思いますが、もう一度来たいとは思えませんでした。仕上がりもとても雑で、ラインも太さが場所によって全然違ったりしていましたが言う気にもなれませんでした。

ける様

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。

システム及び施術面でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフにフィードバックをしさらに分かりやすく、より丁寧に対応できるよう改善に努めてまいります。

FASTNAIL吉祥寺店

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/16

ネイルをするのも1年ぐらいになりますが、まだ特に決まったお店もなかったため今回初めて利用させていただきました。

速さを意識されてるのは理解できるのですが、部分的にネイルが分厚く、分厚くなった爪はやはりバランスを崩してしまって、指に対して斜めに爪が生えているようになっていました。
    そういう出来栄えのものが両手で4本もあります。

施術中に修正してもらうように伝えましたが、初めはめんどくさかったのかきちんと見てもらえず、分厚さやその指が斜めになって見えることもすぐには気づかなかったようでした。

修正もしてもらえましたが、分厚い部分をただ削りとられ、色も取れて爪が薄くなった上に仕上げの透明なジェルを乗せられただけでした。

速さももちろん重要だと思いますが、出来栄えありきの事だと思います。
    結果修正する時間もかかってるので施術自体速くもなかったです。

今後の技術力向上を祈っています。

natsu様

この度は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。

施術に関してご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当させていただきましたスタッフを中心に、フィードバックをし全員で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL吉祥寺店 村田

• あさいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

オフィスの一画のようなシンプルさで、価格を抑えて提供してくれるので、頻繁に通いやすいです。
    デザインを受付で決めたら一切変更できない点も、無駄を省く意味で仕方ないと思います。
    が、、本当に忙しないです。お姉さんも手を出して止める時間が惜しいんだと思うんですが、施術中ストーンを置く場所や、カラー配置を決めるのもそうとう焦ります。
    価格なのか、ホスピタリティなのか… どっちかしか選べないものでしょうか。

★¥4,490★☆シルバーコース☆シンプルなアートネイル(色変&オフ無料) 約60分

あさいち様

また、ご滞在時に居心地の良い環境をご提供出来なくて誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に満足して頂けるような環境を目指し、より一層取り組んで参ります。

FN吉祥寺店 村田

• リアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

ネイルをやって頂けた方は、手早く仕上がりも良かったです。

リア様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

これからもよりご満足して頂けるサロンを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

FASTNAIL吉祥寺店 村田

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/23

アイラッシュ、ネイルサロンで働いている者です。
    次の日に親指の先が欠けて剥がれました。
    甘皮処理も微妙、ギリギリまで塗ってくれていないので
    数日でかなり伸びた様な爪に。
    縁もガタガタで、側面が浮いています。
    直したいですがお金がかかるなら直しに行くのも面倒な気持ちです。

さあや様

当サロンにお越しくださりありがとうございます。

技術面において、満足頂けず誠に申し訳ございません。

スタッフと情報共有し、技術向上や不安解除に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

FN吉祥寺店 村田

• てぃろるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/20

いままで行ったファストネイルで一番感じが良かったです♪ また行きます。

てぃろる様

先日はご来店いただき、

今回満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

FN吉祥寺店 村田

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

すごくよかったです!

まみみ様

FN吉祥寺店 村田

• ☆モカチャン☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/19

ジェルネイルを継続して楽しむのには、とてもコストパフォーマンスが良いです。今回も素敵な仕上がりに嬉しく思っていますが、帰宅後よくみると少々爪の先端がガタガタとしていました。でもそれほど気にならないので今回はいいかなと思いました。
    これからも利用していきたいと思います☆

☆モカチャン☆様

先日は当サロンにご来店いただき、
    有難う御座いました。

今後もより満足して頂けるように技術の向上に励み、☆モカチャン☆様のネイルライフを
    素敵なものにするお手伝いができればと思います。

是非、次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

FN吉祥寺店 村田怜音

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/8

予約した時間よりも15分ほど待たされ、その間や席に案内された後も そのことについて何の言葉掛けも無く、その割にはカウンターでカラーを決める際に急かされ、詳しい説明も無い。オフの仕上げに電動の器具など無く、全てヤスリで削られ爪が熱くなり痛かったのですが、施術の方が電話対応しながらの施術でこちらからは何も言えず、仕上がりも雑。流れ作業で事務的な感じ。何よりも数名の店員の対応も印象がかなり悪かった。もう二度と利用しません。

じゅんちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフの接客については
    当店全体で見直してまいります。

FN吉祥寺店 村田 怜音

• 眞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

隣のお客さんと近く仕切りもないので気になった。
    オフする時、痛くはないが力が強い。手の角度等が作業しにくいのであれば言ってもらえればよかった。
    1人のスタッフが二人のお客を交互に対応してて慌ただしかった。
    技術は、普通よりマイナス。
    特に左手と右手同じデザインなのに、両手揃えて確認しないのが普通ですか?
    おかげでラインの太さがずいぶん違うので左右のイメージも変わってしまってます。お金を払うのだから、最低限の技術がほしい。
    大丈夫なのか聞かれても、プロ相手にそんなこと指摘するのも面倒だった。

◆¥3,990◆◇プチコース◇春色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

また、スタッフの技術面に関して、誠に申し訳ございませんでした。

再度スタッフの技術力向上に励んでいきたいと思います。

FN吉祥寺店 村田怜音

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

予約管理が出来ていない。待たせ過ぎですし、案内不足。

みさきん様

先日は当サロンにご来店いただき有難う御座いました。

長時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

再度全スタッフで予約管理方法の見直をしていきます。

貴重なご意見有難う御座いました。

吉祥寺店 村田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

何回かお世話になっていますが、
    人によって技術の差があると感じます。

左右が対象でなかったり、

爪の形がいびつであったり、

手を支える指に力が入りすぎて痛かったり、

ジェルの中の泡に気付かなかったり、

注意してすぐ直してくれるスタッフさんも居ますが、あるスタッフさんは嫌な顔をされたあげく開き直ってこちらの言う事を完全無視。これにはこちらもあきれました。。

最低限の技術は徹底してください。

なお様

いつもご利用して頂き誠に有難うございます。

仕上がりに気になる点があったとのこと
    申し訳ありませんでした。

スタッフ全員が一定の技術を保てるように精進して参ります。

貴重なご意見有難うございます。

吉祥寺店 村田

• 100さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/4

新規で使えるクーポンで、グラデーションをお願いしました。
    3,990円でオフ込、ストーンも両手1本ずつ乗せてかなり安い。
    石と位置の変更も相談に乗ってくれました。(あまり変えるとデザイン代が発生するということでできる範囲で)

仕上がりを見ると、中にホコリが入っていたり、指にジェルがついたままになっていたり、舌の透明なところにも少しインクが乗っていたり、雑な印象を受けました。
    透明だからアラが目立つだけかな。

値段相応のクオリティなら仕方ない。この安さはありがたいもの。
    長持ちネイルを求めるなら、それだけ高い所へ行くべきか。

100様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当スタッフをはじめ全スタッフで情報共有し、
    技術向上を図っていきます。

仕上がりに関してお時間ありましたらご相談いただければと思います。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

FN吉祥寺店 村田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

ネイルのパーツが少ない。
    爪の整え方もかなり雑で右と左手が違ったりした。
    仕上がりがぼこぼこしているところがあり、気になった。
    もっと丁寧にやってほしかった。

さやか様

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。

スタッフ一同にフィードバックし、今後より一層技術の向上にに努めてまいります。

FASTNAIL吉祥寺店 村田

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/3

店名の通り無駄を一切はぶいているので、早くて安いです。アットホームな雰囲気でおしゃべりしながらが好きな人には向いてないです。

2990円 人気のホロ花ラメグラネイル (Total:60分)

アイ様

全てのお客様に満足して頂けるような環境になるようにより一層取り組んで参ります。

FN吉祥寺店 村田

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/4

いつも感じのよいスタッフの方々でとても満足してます。

よっしー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けて、大変うれしいです。

今後ともよっしー様のライフスタイルに合わせたネイルをお手伝いができるように
    スタッフ一同精進してまいります。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております。

FASTNAIL吉祥寺店 村田

• こうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/1

とてもお安くて、他でやっていただく時間の半分以下で終わるのでお仕事帰りに利用させて頂いてます。とても綺麗に仕上げて頂いて毎回満足です!ジェルの種類なのか私の爪がボロボロなのもありますが二週間ほどで剥がれてきますがお値段の仕上がり的には大変満足です!

こうみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございました。

今後も技術を上げて、よりご満足頂けるサロンを目指してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL吉祥寺 村田

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

素早く施術していただいて助かりました

ヨウコ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

FASTNAIL吉祥寺店 村田

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/5

私の自爪にチップ長さだしがついてましたが、自爪を綺麗に伸ばして行きたい事話しましたら丁寧に説明して下さり綺麗に仕上げて頂きました!初めての場所でしたので、ビックリしましたが慣れたらスタッフの方と気楽にお話しが出来てお店も落ち着いて出来ました!任せられるサロンなので安心です!又値段もリーズナブルなのが嬉しいです!初めての方には良い場所と思います!本日は本当にありがとうございます!又よろしくお願いします致します!今回のDesign凄く気に入りました!

2990円 大人気 キュートネイルデザイン (Total:60分)

あ~ちゃん様

この度は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。

あ~ちゃん様のご要望にお応え出来て、スタッフ一同とても嬉しく感じています。

今後もご期待に添える様にスタッフ一同勤めてまいりたいと思います。

FN吉祥寺 村田

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

ネイルオフで伺いました。
    まず入店しても受付に誰もおらず、その後登録が必要ということで受付にあるpcで登録をしました。
    余裕を持って少し前に着きましたが、結局案内していただいたのは予約時間を過ぎていたと思います。
    案内された席もお隣の方との距離が近く、仕切り等もなくてびっくりしました。
    スタッフの方も小声で早口で話すのであまり印象が良くなかったです。
    オフのみでも歓迎ということでありがたいな~と思っていましたが、もうお願いすることはないと思います。

しいちゃん様

先日は当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。

ご案内、接客対応に関してご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員にフィードバックをし今後の改善に努めてまいります。

FASTNAIL吉祥寺店 村田

ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー