スピーディーかつ丁寧な仕上がりに満足しています。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
担当者のスタッフさんがとても良い人で
話が止まりませんでした。
楽しい時間をありがとうございました。
次回も同じ担当者さんにめぐりあえめすようにー。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
高い技術が短時間で終わるので有り難いです。
【オフ無料】マグネットネイル(ワンカラー) 3,850円
形もボコボコで色ムラもすごく、ジェルが皮膚にしっかりついていました。途中気になったところを指摘しましたが修正の際に削られて自爪が左右非対称になりました。挙げ句の果てには帰り道に一部ぽろっと剥がれました。高い勉強代になりました。
★新規★ マグネットネイル(ワンカラー) 3,850円 [オフ無料/60分枠]
安くやっていただけて、良かったです。
★新規★ ワンカラーorラメグラデーション 2,980円 [オフ無料/60分枠]
色を増やして欲しい
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
1年以上お世話になっています。オフの時間が長いですが、ネイルの仕上がりは満足です。3週間剥がれることなくキレイに保てます。
初めて来て悪い口コミが多くてドキドキしましたが、丁寧にデザインしていただいてとても可愛い仕上がりになりました。人によって違うのかなと思いますが、上手な方に当たったのかな、?担当制ではないのでオフする人が違ったり、時間によっては人が足りなそうでかなり長い時間待ってる方もちらほらいました。
【オフ無料】人気No.1★定額5,410円コース ─ 最新トレンドデザイン200種♪
とっても可愛かったです
色選びも親切に教えて頂きました。ありがとうございました
スピーディーで綺麗に仕上げていただきました。
急いでいる時など時間に制限がある時はいいなと思いました。
*期間限定* 上品清楚なリボンネイル♪ベビーピンク×白フレンチ ¥6490→¥5410
隣のお客さんを担当していたスタッフが帰る支度をするため、私を担当していたスタッフに続きをお願いして離席したため、20分以上放置された。尋ねると、1時間かかると約束して予約したのに、まだ30分も経っていません、と不機嫌な顔で言った。
休憩から帰ったスタッフに施術してもらったが、急いでいたようで、雑な仕上がりだった。放置時間も含めて1時間で終わったが、とても不愉快だった。
ネイルで途中放置は初めてで驚いた。
《11/16まで》★新規★ マグネットネイル 3,850円 [オフ無料/60分枠]
安かろう悪かろうですね。
伸びた分だけ切って下さいとお願いしましたが、
どうですか?と聞かれても短すぎてもうどうにもできず。
あとは形がガタガタ、ジェルが皮膚についている
指ばかりでうーんと言う感じ。
安くていいですが仕上がりは悪いです。
ヘルプの方でしたが、とても上手でした。
2回続けて新しい方でしたので心配でしたが、
上手な方はオフの時から上手なので、すぐにわかりますね。
フレンチネイルをお願いしました!
仕上がりもかわいくて満足です!
手際よくキレイに仕上げてくれました。
また、いきます
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
今回担当していただいたネイリストですが、とても丁寧できれいで大満足な仕上がりでした。
また次回も担当していただけたらありがたいです。
雑な接客。仕上がりも雑。
【ケアのみ】自爪育成ネイルケア ¥2750 ─ 深爪/巻き爪/爪が薄い/ハンドケア
接客は問題なかったのですが、お店を出て明るい場所で爪をよく見てみるとガタガタボテボテの仕上がりにされました、、返金してほしいレベルです。これに6900円って、、て感じです。
*大人気* ふんわりチークネイル♪今っぽ可愛いネイル◎ [長さだし/ワンホン]
素早く仕上げて頂きました。
仕上がりも満足です。
*人気No.2* ちゅるんマグ one color♪ ¥5450→¥4950 ※秋の限定色/先着順
オフは2~3人を1人のスタッフ同時に行う流れ作業
ベースカラーの塗り漏れ箇所有り
フレンチラインがガタガタ
トップコートを塗りすぎて流れている
接客する気0、無愛想
施術前~会計終了まで目すら合いませんでした
大切な予定の前だったのでプロの手にと思いましたが、仕上がりも悪く不快な思いをしただけなので自分でやった方がマシでした。
当然二度と行きません。
*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグネット変更別途+¥1490
オフだけでしたが、素早く落としていただき満足です。
料金が安く駅直結なのは魅力ですが、それ以外は良い点が見つかりません。口コミを確認してから伺えば良かったと後悔しています。
サービスは回転重視で、複数人を同時進行で施術しており、挨拶や笑顔もなく流れ作業でした。スタッフの方も時間に追われていて気の毒に感じるほどで、半立ちでの施術もありました。こんなオペレーションでは雑にならざるを得ません。
施術はオフ液に指を漬ける方法で、怪我やささくれがある方はとても沁みると思うのでお気をつけください。
液は見えないようになっていますが、隙間から見たら色んなカスで汚くて驚きました…
仕上がりも爪からのはみ出しが複数あり、最後もおしぼりなどなく粉だらけのまま。
施術してくださった方はその場で指摘したことはすぐ対応してくださり、悪い接客ではなかったです。
ですが日を改めてリペアのご相談に伺った際、店頭で対応くださった方の相槌が全て「うん」で、直したいなら直せますけど?という態度でした。一言でも謝罪や気遣いがあればと感じます。リペアの予約をいつにするかと聞いていただきましたが、ここで直すのも嫌になり帰りました。
この悲しい気持ちが、後の方のご参考になれば。
【他店オフ無料】ラメグラデーション [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え]
久しぶりのネイルで、ちょっとドキドキしました。担当のスタッフはお話をよく聞いてくれて、アドバイスしてくれた色もとてもお気に入りです。また次回も、ぜひよろしくお願い致します。
【オフ無料】 フレンチ/カラーグラデーション♪ ※下地色追加別+¥1100 [人気]
爪先に塗っていただいたラメのピンクがきれいでした。またお願いしたいと思います。
安くてかつ迅速な対応でした。
仕上がりに満足度してます
いつも通ってるサロンで予約が取れず急遽行ってきました。
サロンに着くなり既に待ってる人がいて、座ってお待ちくださいの一言。5分は時間が経ってから、1番初めにお待ちの方~とアバウトな呼び出し方。アプリのダウンロードをお願いされ、より時間がかかる。しかもワンカラーとはいえカラーチャートにあんまり素敵な色がなくて悩みました。先についてからの色の変更は有料とのこと。
ついたらネイルを落とす液体に指を浸し10分以上放置。チェック、オフをしてくれる間にスタッフさんは3名くらい挨拶もなくコロコロ変わる。そしたら担当の人が急に現れて挨拶してくれて施術が始まる。回転重視で全員で客を回してる感じです。
おそらくサロンで1番若い子がやってくれたのだが、その方のネイルを見る限り仕上がりがとても不安になるくらいガタガタ。施術してもらったものの案の定甘皮の処理も、ほとんどされず、ネイルの仕上がりも指によっては凸凹している。安いので文句は言えないですが、全てのスタッフが笑顔もなく、接客態度もかなり酷く、仕上がりもそこまでなので、言い方はキツイですがもう行くことはないと思います。
いつも素早くネイルしてもらえて助かっています!
今回、グレーカラーを選択したのですがサンプルのカラーより少し色が薄いのが気になってしまいました。
ですが、全体的にコストや価格など満足しているので
これからも通いたいです。
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
ファストネイル キラリナ京王吉祥寺店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー