5. アイネイルズ 新宿店(I nails)   >

I-nails新宿店

アイネイルズシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-19冨美ビル2F
  • 新宿駅東南口より徒歩3分/新宿三丁目駅E6出口【新宿/パラジェル/ニュアンス】

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:07:15.0

親身に相談に乗っていただきました。
    状態を見て補強の提案等していただきとても安心してお任せできました。

☆NEW☆初回オフ無料☆韓国・ワンホンネイルコレクション10480円【新宿】

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    リボンのパーツとてもお似合いでした☆

アイネイルズ新宿店 宮川

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:48.0

色味の変更にも丁寧に対応してくださって、すごく満足したネイルになりました。また再訪したいと思います。

初回オフ無料☆ニュアンスコレクション8000円【新宿/ パラジェル】

りさ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    満足とのお言葉とてもうれしく思います^^
    定期的にサンプルも変わりますので、是非またご利用くださいませ。

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 大沼

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:05.0

説明も沢山してくださり、丁寧に仕上げて頂きました。春らしい可愛い仕上がりに大変満足です。可愛いデザインが沢山あるので、また伺わせて頂きたいです。

【新規限定】【期間限定】ウェルカムコレクション5980円(土日祝+¥500)

かれん様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

選んで頂いたデザインとても可愛くお似合いでした♪
    毎月季節に合わせたデザイン沢山出ておりますので是非ギャラリーからご覧くださいませ♪

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 有坂

• まさまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:35:09.0

初めてネイルをしました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりにもとても満足しています。

まさまさ様

お仕上がり満足いただけて、私もとても嬉しく思います。
    次回以降ケアだけでもご案内出来ますので、是非ご利用くださいませ。

まさまさ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

アイネイルズ新宿店 大沼

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:18:23.0

凄く丁寧な施術で仕上がりも満足です。

田中様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    少し取れやすいとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪
    田中様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

アイネイルズ新宿店 都

• ぽっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:40:30.0

デザインがとても可愛くて満足しています!ありがとうございました!

ぽっぷ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    バレンタインネイルとてもお似合いでした☆

アイネイルズ新宿店 宮川

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:48:30.0

当日にデザインで散々迷い、予約時とは違ったものでお願いしたのですが、快く施術してくださいました。こちらの希望に沿った提案もたくさんして頂きました。ありがとうございました。

初回オフ無料☆バレンタインコレクション8480円【新宿/パラジェル】

みさと様

選んで頂いたデザインとても可愛くお似合いでした♪
    また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪

今後springdesignなども出ますので是非ご覧ください!

ぽめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 有坂

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:42.0

スピーディにネイルオフからやっていただきました。
    仕上がりも満足です。この度はありがとうございました(^ ^)

さく様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーチェンジしたツイードネイルとても可愛かったですね♪

その後もち等はいかがでしょうか?
    毎月新作のデザイン追加してますので是非またご来店いただければと思います(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 鶴田

• やーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:39:32.0

色を混ぜて希望の色を作ってくださり、大満足です!

【60分デザイン相談アート少なめ】※アート代別途6500円から【新宿】

やー様

お久しぶりのご来店でしたが、ご希望のお色に寄せられてよかったです♪
    その後お爪の調子はいかがですか??
    やー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

アイネイルズ新宿店 都

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:07:58.0

描いていただいたネイルのデザインが下手でした。
    描いた後に確認がありましたが、本当にこれで良いとお思いですか?と聞きたい気持ちでした。この方に直してもらってもこれ以上は期待できないと思い、これで良いですと答えましたが、ガッカリでした。
    選べるデザインにするなら、しっかりと練習して値段に見合うクオリティのもののみ出してもらいたいです。できない・苦手なデザインなら、それも正直に教えていただきたかったです。
    名乗られなかったので担当していただいた方のお名前も分からずですが、金額に見合うレベルにしていただきたいです。

初回オフ無料☆ニューイヤーコレクション8480円【新宿/パラジェル】

T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    アートの仕上がりに関して納得いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、以後このようなことがないように精進して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

アイネイルズ新宿店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:59:10.0

とても可愛い仕上がりに満足しています。

まゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

うるうるなマグネットネイルとても可愛くてお似合いでした!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後もち等はいかがでしょうか?
    2回目のご来店もオフ代無料になってますので、是非またご来店いただければと思います(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 鶴田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:41:14.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!久しぶりに行ったらやはり他店より仕上がりも良く、デザインも可愛く満足です!お話も楽しかったです。

【期間限定】付け替えソフトジェルオフ無料

ゆか様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    冬デザインかわいく仕上がってよかったです♪
    その後のもちなどはいかがでしょうか??

当店では次回予約システムもございますので、
    是非毎月ご利用いただければと思います^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイネイルズ新宿店 宮島

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:08.0

綺麗に爪の形を整えて下さりありがとうございました!またネイルする時はよろしくお願いします。

ありさ様

今回はオフのみでしたが、また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました^^

アイネイルズ新宿店 都

• 美帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:41:27.0

デザインがすごく可愛くて気に入っています。
    丁寧な仕事っぷりで、感心しました。

初回オフ無料☆クリスマスコレクション8480円【新宿/パラジェル】

美帆様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

随時新作デザインをご用意しておりますので、是非お試しください!

アイネイルズ新宿店 宮川

• のそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:37.0

イラストを元にデザインしていただくという抽象的なオーダーだったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき色々な提案もしてくださり、理想通りのネイルに仕上がりました!
    スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も落ち着いていて、また次もお願いしたいと思いました。
    友達にもおすすめします!

【90分デザイン相談アート多め】※アート代別途6500円から【新宿】

のそ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    お洒落なイラストとのリンクしたデザイン可愛かったですね♪
    その後のもちなどはいかがでしょうか??

当店では毎月新作のデザインを多数作成していますので、
    是非またいらしてください^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    のそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:12:02.0

初めてのサロンネイルだったので、どのようなデザインにするかも決めきれておらず、たくさんご相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    色鉛筆ネイルをお願いしましたが、とっても可愛く絵を描いてくださり満足です!

ぴこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    手書きで書いた落書きネイルとてもお似合いでした☆

アイネイルズ新宿店 宮川

• ぐりほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:27.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    遅くまで営業しているので助かりました。
    またお願いしたいです。

ぐりほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ケアを褒めていただきとても嬉しく思います。
    ケア後は乾燥しやすいため、ネイルオイルなどで保湿をお願いいたします。

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

アイネイルズ新宿店 大沼

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:44:21.0

初めてネイルをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。長さ出し等を迷っていたのですが、様々な提案をして下さいました。またネイルをする時にはお願いしたいです。

ありさ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    期間限定ネイル楽しんでいただけましたでしょうか^^
    冬っぽいキラキラブルーネイル可愛かったです♪

当店では毎月新作のデザインを多数作成していますので、是非またお休みの際にいらしてください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:17:05.0

スタッフさんの対応が丁寧で、施術中もお話が盛り上がって楽しかったです!

ネイルの仕上がりも、とても満足です。
    駅近でアクセスも非常に良いので、またお願いしたいです!

初回オフ無料☆シンプル定額7480円【新宿/ パラジェル/ニュアンス】

ことみ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    私もお話楽しかったです♪
    赤ピンクのカラー変更可愛いかったですね^^
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

当店では毎月新作のデザインを多数作成していますので、是非また覗きにいらしてください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:04:29.0

今まで地元のサロンで済ましていたのですが
    種類が少なく思い切って都内のこちらを予約。
    まずコーティングの強度が違い感動。
    デザインも豊富で
    長さや形、色々な角度から見た感じを一つ一つ丁寧に施術して下さりサンプル以上に可愛く仕上がって都内まで出てきた甲斐がありました☆
    これからリピートさせて頂きます♪

まい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めて行くネイルサロンは不安ですよね。
    気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!
    わざわざ遠くから来ていただきありがとうございます。

二回目のご来店もオフ代無料ですので、まい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 大沼

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:23.0

色や形の提案を的確にしてもらえてイメージ以上に可愛くしてもらえました。すごくお気に入りです。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    形やお色味気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    冬らしいカラーもとってもお似合いで可愛かったです。

2回目のご来店の際もオフ代はかかりませんので、またご予約いただけたらと思います。
    ゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイネイルズ新宿店 大沼

• ぶーすかぶーすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:27:50.0

ホットペッパーさんのデザインを検索していて
    お気に入りに入れていったら、ほとんどが
    こちらのお店のデザインでした。
    それで予約しました。
    久しぶりに凝ったデザインを選んだのですが、綺麗に仕上げてくださり、気にいりました。
    予約が取りづらい人気店なのがわかります。
    また、お伺いしたいです。

ぶーすかぶーすか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

冬っぽいツイードのデザインとてもかわいかったですね♪
    毎月季節に合わせたデザインをご用意してますので、フォトギャラリー等から見ていただければと思います!

アイネイルズ新宿店 鶴田

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:04:02.0

イメージ像が曖昧なままお願いしましたが、とても可愛くしていただけました。ありがとうございました。

ぽめ様

持ち込みデザインとても素敵でした!

またいつでもデザインご相談ください♪

ぽめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 有坂

• さっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:31.0

質問に丁寧に答えてもらえて、色やパーツで悩んだ時も色々と提案してくれました。

仕上がりも大満足で、テンション上がります!

初回オフ無料☆ウィンターコレクション8480円【新宿/パラジェル】

さっつん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    ネイビーへのカラー変更大正解でしたね^^
    クリスマスデザイン可愛いかったです!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

当店では毎月季節の新作デザインを作成していますので、是非また覗きにいらしてください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    さっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:17:59.0

手際よく対応していただきありがとうございました。

ゆか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいサンプルも随時掲載しておりますので是非お試しください!

アイネイルズ新宿店 宮川

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:13:38.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました!

あー様

ミラーフレンチのデザイン品がありお手元綺麗に見えてとても素敵でした!
    またイベント等ある時に是非お待ちしております!
    旅行も楽しんできてください♪

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 有坂

• Saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:58:56.0

初めてのジェルネイルだったのでドキドキしましたが、写真通りの可愛いネイルにして頂き、とても満足でした!
    施術中も「次はこれしますねー」などと常に声を掛けてくださったので安心しました。また、ネイリストの方と楽しくお話しできて楽しかったです(^^)
    またぜひお願いしたいです!可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!

Sae様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただき、誠ににありがとうございました。

ニュアンスミラーデザインとてもお似合いでした♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    秋冬乾燥しやすい為、オイル等塗っていただくとより綺麗に保てるかと思いますので是非お試しくださいませ♪

Sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 有坂

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:55:26.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、スピーディに、とても可愛く仕上げてくださいました!色も迷ってしまいましたが、おすすめを教えてくださって、塗ってみたらドンピシャの好みでした!また機会があれば伺いたいです。

※17日限定【新規限定】ウェルカムコレクション5980→4980円(土日祝+¥500)

midori様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    久々のジェルだとテンション上がりますよね^^
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

当店では新作デザインを毎月作成していますので、是非覗きにいらしてください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    midori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイネイルズ新宿店 宮島

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:59:03.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    デザインや色味に迷って悩んでしまったのですが、急かすことなくデザインや色の相談にのってくださったり提案をしてくださり、仕上がりのデザインに大満足です。
    施術も手際よく丁寧で、2週間たっても
    ネイルがういてくることもないのでお願いしてよかったです。

みかん様

この度はアイネイルズ新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!
    持ちもよかったとのことで安心いたしました♪
    少しの間でしたがネイルを楽しんでいただけて嬉しいです^^
    また機会があればいつでもみかん様のご来店をお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

アイネイルズ新宿店 都

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:07:38.0

毎回どのスタッフさんでも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回も希望のデザインを細かく聞いてくださって大満足の出来です!

【昼割】平日11~18時限定 7480円以上のご利用で¥500off 【新宿】

さとちゃん様

イベント用のデザインでしたが、前回とは雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみですね!!
    さとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

アイネイルズ新宿店 都

アイネイルズ 新宿店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー