3. エステサロン関西トップ   >
  5. レモン(Lemon)   >

毛穴ケア&美肌脱毛サロンLemon

ケアナケア アンド ビハダダツモウサロン レモン

• 兵庫県西宮市甲風園1-9-8 睦ビル302
  • 西宮北口駅北へ3分/毛穴洗浄/フェイシャル/顔脱毛/子供脱毛/VIO/全身脱毛/敏感肌可能

ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:08:14.0

子どもの脱毛でお世話になっています。
    最初は緊張していた娘も
    今は脱毛に行くのをとても楽しみにしています。
    脱毛中はスタッフさんとお話したり
    寝てしまっていたり凄くリラックスしていて、
    まだ脱毛は早いかな?と思っていましたが
    気にしていた毛が薄くなり嬉しそうにしているのをみると
    こちらに任せてよかったと思っています。

ゆい様

いつもお子様の脱毛のご協力をありがとうございます。
    眠られてしまったり可愛らしいお話にスタッフは癒されながら
    お手入れさせていただいています。

効果をご実感いただけて嬉しく存じます。
    健やかなご成長のためにお手伝いができて光栄です。

[投稿日] 2024-04-18 14:21:06.0

丁寧に施術して貰えて満足です

よしの様

施術気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もしっかりお手入れの
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:31:03.0

毛穴ケア、、とても気になりますが、年齢とともにフェイシャルはなかなか自分ではできない様な気がします。
    とても丁寧にして頂けたので安心です。

【3月平日限定】大人気毛穴ケア&お顔脱毛が60%OFF¥11000→¥4400

アリス様

数あるサロンからlemonへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉が担当者に大変励みになります。
    エイジング向けのケアはハンドでは得られない効果出しに
    機械による施術メニューも多数ご用意しておりますので
    ご相談くださいませ。
    アリス様のキレイのお手伝いをさせていただけて嬉しく存じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧に施術していただきました。

当店定番の【顏脱毛】特殊な光がコラーゲン生成&毛穴レス★¥7700→¥3300

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました。

その後、お肌は如何でしょうか?

また、かよちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 16:04:31.0

顔脱毛は口周り鼻下がとくに減りを実感しており、IOラインも定期的に脱毛していただいてますが、徐々に気にならなくなってきています。今回も脱毛効果でるのを楽しみにしてます。

さゆ様

大変嬉しいお声をお聴かせいただきましてありがとうございます。

素敵なさゆ様が、ますますキレイになっていただけるよう
    スタッフ共々、最良のお手伝いをさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:54.0

少し緊張しながらだったのですが、とても雰囲気が良く、リラックスしながら受けれました!
    また、細かいとこまでしていただき、満足です。
    自分へのご褒美みたいで、とても良かったです!

【人気NO,1】毛穴の汚れと産毛の両方が気になる方★お顔全体スッキリ潤艶

けいこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お肌状態はいかがでしょうか^^?
    施術の方も気に入って頂けて良かったです☆

是非またご自身へのご褒美にいらして下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 01:22:23.0

顔脱毛の施術を受けました。口周りが特に効果を感じています。以前より生えるスピードも遅くなり、量も減ってきてきるのでこれからも期待して通います!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    当店では2種類の脱毛機を使い分けできます!!

またキレイへのお手伝いをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ★

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 22:14:33.0

施術ありがとうございました
    だんだん毛の量が減るのが目に見えてきて嬉しいです!

よしの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毛の量が減ってきたとのお声をいただきまして
    スタッフ共々、励みになります。
    福利でキレイになっていただけます。
    よしの様がますます美しくなってゆかれることを
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:25:19.0

いつもありがとうございます。こちらの要望にも快く対応してくださるので、効果に繋がっているのかな~と思います。他サロンではお断りされた部位も、こちらでは対応してくださるので、助かっています。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

sariee様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    sariee様のご要望に精一杯頑張らせていただきます!

また来月もご来店お待ちしておりますね(^^)♪

[投稿日] 2024-01-05 14:17:33.0

定期メンテナンス顔脱毛、IO脱毛で施術していただきました。カウンセリングをしっかりして下さり、痛み加減も気にしながらして下さるのでリラックスして受けられます。今年もよろしくお願いします!

さゆさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しく施術ができ私も嬉しいです♪
    今年もさゆさまのキレイへのお手伝いを頑張らせていただきます!!

今年もよろしくお願いいたします☆
    次回もお待ちしております♪

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:38.0

丁寧に施術をして下さり非常に満足できました

よしの様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

• ちびわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:18:09.0

ホットペッパーのクーポンがあったので、興味があった毛穴吸引や顔脱毛に初めてだったのですが伺いました。駐車場探しに手間取り10分ほど遅刻しましたが優しく迎えて下さりありがとうございました。脱毛の温度はお話し通りで熱くなくて痛くありませんでした。汚れ落としは小鼻周りをしっかりやっていただけてスッキリしました。翌日の方が効果を実感できるとのお話し通り、今日はお鼻がツルピカになってました。超超忙しく時間のない30代40代の時にエステに行けてたら50代の肌はもっと違ってたのかなーと思いました。

【人気NO,1】毛穴の汚れと産毛の両方が気になる方★お顔全体スッキリケア75分

ちびわんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術の方も気に入って頂けたみたいで安心しました^^

定期的なお手入れで、さらに綺麗になって頂けますよ
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-24 20:38:42.0

いつもありがとうございます。回数を重ねる毎に効果を感じています。こちらは眉間や鼻の頭等、他所ではできない箇所も施術してくださるのが魅力です。来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-21 10:34:43.0

お顔脱毛で来店しました。一番気になっている箇所が口周りなのですが、ここ2回ほどで凄く減ったように実感しています。今回もまた効果でるのが楽しみです!またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また効果を実感していただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-13 14:59:51.0

肌状態に合わせて施術をしていただけたので安心してお任せすることができました!

よしの様

先日はLemonへご来店いただきましてありがとうございました。

よしの様のコースは脱毛だけではなく毛穴の洗浄もあるエステ感覚のお顔脱毛です。
    お客様に合わせたお手入れを心がけていますので
    その日のお肌状態で気になる事がありましたら
    お伝えください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:39:07.0

毛穴吸引とても良かったです。脱毛も痛くありませんでした。
    金欠なのに衝動的に契約してしまいました笑

りかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術も気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2023-11-24 19:34:17.0

いつも細かい要望にも快く対応してくださり、ありがとうございます。今月は誕生月でしたので、特典があり毛穴吸引をして頂きました。お肌がツルツルになってスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

sariee様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毛穴ケアを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

今後もしっかりお手入れさせていただきます!!
    次回もお待ちしております♪

• mmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:20.0

先日はハイフありがとうございました。
    いつも肌の状態など相談しながら対応していただけるので、安心して施術を受けられます。 次回もよろしくお願いします!

mmam様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

私もいつも楽しく施術ができ嬉しいです♪

次回もお待ちしております(^^)/

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:08:33.0

久しぶりに施術していただきました。
    終わった後は顔が明るくなって毛穴も綺麗になっていて
    施術の効果を実感しました!

あーか様

毛穴ケア気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• ぷーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:51.0

初めてのお伺いでした。施術で使う機械の説明が分かりやすく、施術もとても丁寧でした。

【顔脱毛がしたい】特殊な光がコラーゲン生成&毛穴レス★透きとおる美肌へ

ぷーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子いかがでしょうか^^
    定期的なケアがオススメですので
    是非次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• Y.sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:22:05.0

いつもお世話になってます。
    顔の毛穴ケア&脱毛で最近友人から肌が明るくなったねと言われることが多くなり、とても嬉しいです!
    雰囲気もよく、とてもリラックスして毎回施術を受けさせていただいてます。
    これからも自分でもケアをしながら続けていきたいです。

Y.s様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    効果もご実感頂けているみたいで嬉しいです^^
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-17 23:09:21.0

いつも気になる部位や痛み加減など気にかけて下さって施術をしていただくので安心して受けています。スタッフの方も気さくなので、何でも話しやすいのも良いところです!

脱毛、ボディハイフ、お顔のハイフ、お背中の泡パックの
    お手入れをさせていただきましてありがとうございました。

さゆ様と美容情報や色々な会話をスタッフの方こそ
    楽しませていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:42:44.0

初めて伺いました。初めてのサロンでもあり不安もありましたが丁寧な施術と説明もして頂き安心して施術を受けることができました!毛穴吸引をしましたが気になっていたザラつきが綺麗に無くなりました。定期的なお手入れがオススメとのことで頑張って続けていきたいなと思います。次回もよろしくお願いします。

ユミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンではお客様が不安なお気持ちでいらっしゃるため
    ご安心していただけたとのお声が嬉しく思いました。
    毛穴の洗浄でツルツル、つやつやになって
    お帰りになられていました。ぜひ、次回もお手入れをさせてくださいませ。

• よしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:57:13.0

初めて来店したのですが、丁寧に施術についての説明をして下さり満足しました!

よしの様

先日は、数あるサロンの中からLemonへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、
    ご連絡くださいませ。
    12月のご予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-28 12:44:31.0

脱毛とオプション追加で背中泡パックも久しぶりに施術してもらいました。オプションメニューも豊富で、脱毛やハイフに併用して気軽にできるのでありがたいです。季節の変わり目なので肌トラブルに悩まされていますが、今回もたくさんアドバイスを下さり楽しい時間が送れました。また次回もお願いします。

さゆさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

これからもキレイへのお手伝いをさせていただきますね!

また次回も楽しみにしております(^○^)★

[投稿日] 2023-10-27 13:09:22.0

いつも細かい要望にも快く対応してくださり、ありがとうございます。お陰様で着実に効果が出てきていて嬉しいです。また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

sarieeさま
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます^_-☆

これからもsariee様のキレイへのお手伝いをさせていただきますね!

また何かご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
    次回のご来店もお待ちしております(^○^)★

[投稿日] 2023-10-14 18:40:17.0

今回は何度もリピートしている顔ハイフの施術を受けました。いつも楽しいお話をして頂き、手際よくスムーズにして下さるので、施術があっという間です。毎度、効果があるので、これからも持続効果期待してます。

さゆ様

当店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただいているとのことと、
    担当スタッフをお褒めいただきまして嬉しく存じます。
    さゆ様のキレイのお手伝いは次回もお任せください。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:54:35.0

顔脱毛と毛穴のケアで通わせてもらっているのですが、
    顔の毛はもちろん毛穴まで綺麗になって大満足しています。
    鼻と頬の毛穴が年齢とともに気になっていたので
    通ってよかったなと。
    気になった時にまたメンテナンスで通わせてもらいます。

ゆい様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

全体の毛穴の洗浄と鼻部分まであてることができる脱毛機だから
    ご希望を叶えることができてとても幸いです。
    これからもゆい様がますますキレイを維持できるようなお手伝いをさせていただきたいと
    思って最善を尽くします。
    またのご予約をお待ちしております!

• mmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:47:10.0

今回はハイフを施術していただきました!
    いつも 丁寧に対応して下さりありがとうございます!

mmam様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ハイフを定期的にさせていただけるので、小顔とリフトアップができていて
    いつも素敵です。
    お褒めのお言葉を嬉しく存じます。
    次回も楽しみにしております。

• Em.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:58:41.0

ハイフのサブスクで通っています。
    ハイフを初めて受けるときは緊張しましたが、こちらは蓄熱式ということで、痛みもほとんどなく安心して受けることができました!
    本当に顔が小さくなってフェイスラインが上がり、毎回感動します。会う友達みんなにびっくりされます!
    とてもお手頃で通いやすいので有難いです。
    脱毛も受けましたが、7-8回で膝下ほとんど生えてこなくなりかなり自己処理が楽になりました♪

Em.様

コンスタントにご利用いただきましてありがとうございます。
    当店の蓄熱式ハイフはマイルドな体感でありながらしっかりと
    効果を現せるものです。ご実感いただけて嬉しく存じます。
    Em.様の小顔をこれからもキープさせていただきたいと
    心より思っております。
    また、脱毛の方も嬉しいご感想をいただきまして
    これからもよろしくお願いいたします。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー