3. エステサロン関西トップ   >
  5. レモン(Lemon)   >

毛穴ケア&美肌脱毛サロンLemon

ケアナケア アンド ビハダダツモウサロン レモン

• 兵庫県西宮市甲風園1-9-8 睦ビル302
  • 西宮北口駅北へ3分/毛穴洗浄/フェイシャル/顔脱毛/子供脱毛/VIO/全身脱毛/敏感肌可能
  • かぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:31:11.0

いつも施術ありがとうございます。今回も痛みなど特になく丁寧な施術でした。

かぱ様

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが
    またいつでもご利用下さいませ(*^^*)!!

お会い出来ることを楽しみにしております(^_-)-☆

• sarieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:11:34.0

今回はいつも施術してくださっていた方とは別の方だったのですが、丁寧に、また気さくに話しかけてくださり、心地良い時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします。

sariee様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またお顔の状態や気になる事があればいつでもご相談くださいませ(*^^*)!

次回もご来店お待ちしております★

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:36:48.0

西宮北口で顔脱毛検索してたら、こちらのお店がヒット。駅から近いし通いやすいかな?と思いこちらを予約しました。実際受けて見ると、ビックリがたくさん。一連の流れはまるで高級エステサロン。とても丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした!!
    そして、なんと言ってもビックリ2個目が、痛くない。脱毛サロンには通った事があるが、痛くて次の予約を渋る。だが、レモンは温かいジェルを塗ってくれる!これもビックリ。冷えたジェルを乗せられる瞬間って心構えいるので、、とにかく気持ちの良い。最後まで。とても満足です。次の予約も楽しみです。痛くないから子どももいけるなぁと話してたら、3歳からいけるとこ事!!!すご~い!時代になりましたな。私が小さい頃にあれば、、、
    また、お願いします♪

すが様
    多くのサロンから当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    沢山の嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。
    お子様も多く通っていただいてまして、眠っておられます。
    すが様も次回はもっとリラックスしていただいて、眠れるほどに
    気持ちの良いお手入れをさせていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:54:15.0

駅近でお店に行きやすかったです。
    広いところではないんですがすごく雰囲気よく、落ち着く感じの内装でした。店員さんもすごく丁寧で、優しくして下さり安心でした。凄いお得なクーポンなどもあり、いいなと思いました。脱毛も全然痛くなく、あっという間に終わってました。

【VIO】3機種のマシンが短期に完了へ♪初めてでお悩みの方のカウンセリング

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    脱毛が痛くないので安心していただいて良かったです。
    高評価をありがとうございました。
    ぜひ、またご利用くださいませ。

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:02:23.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。カウンセリングも分かりやすい説明で、押し付けがましくなくこちらの事情も考慮してくれて好感が持てました。ライン登録でお得情報を送っていただきまた利用したいと思いました。

【新生活応援★】コラーゲンお顔脱毛(美白成分沈静パック付)¥7700→¥2970

F様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    F様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を励みにさせていただきます。
    機会がございましたら、ご利用をお待ちしておpります。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• このそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:47.0

丁寧且つスピーディーに対応して頂けたのでとても満足しています。また痛みも少なくてお肌も潤うので嬉しいです。

このそら様

多くのサロンの中からLemonへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

このそら様にご満足をいただけたようで大変嬉しく存じております。
    もし、宜しければもう一度ご利用いただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

• めーまままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 07:54:27.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。気になるところをお伝えしたらそこを中心にしていただいて、スッキリした感じがありました。またよろしくお願いします。

めーままま様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

他に気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしておりますね(^_-)-☆

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:18:39.0

最初はメニュー記載内容と相違する
    部分があり、不安を覚えましたが
    接客いただいたスタッフの方がすごく
    話しやすくリラックスしてできました。

短期集中【全身脱毛】体験1回料金¥9900(VIO除)★6ヵ月通い放題先着残り5名

匿名様

先日は西宮北口の当店へご来店いただきまして

クーポンの全身脱毛(VIO除く)で顔脱毛に関しては
    記載がなく申し訳ございませんでした。
    クーポンの記載を修正いたしました。ご指摘ありがとうございました。

全身脱毛の施術中はスタッフとリラックスしていただいたとのこと。
    楽しそうなお部屋のご様子が伺えました。

口コミの投稿をしてくださいましてありがとうございました。

• mmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:19:39.0

先日は 脱毛でうかがいました! いつも 様子をみながら丁寧に施術してくださるのでうれしいです!

mmam様

いつもご利用ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

脱毛でも気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    お力になるよう頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

宮田

• りょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:11.0

丁寧に説明していただきありがとうございます。VIO専門なので安心できます。

【VIO】3機種使用で短期に完了へ♪初めてでお悩みの方のカウンセリング

りょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

VIOに特化した機械を使用し、専門化しておりますのでお任せください。
    細かいご要望もご遠慮なくお伝えくださればと存じます。
    次回は1回目のスタートですね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:07:21.0

脱毛やエステのようなものが、初めての体験でした。とても丁寧に且つ、わかりやすく対応してくださりありがとうございました。しばらく利用してみようと思います。

noa様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

またいつでもご予約お待ちしております♪(*^^*)

• mmamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:41:22.0

今回は、ハイフでお世話になりました。とっても丁寧にしていただいてありがとございました!次回は脱毛で伺います!

mmam様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

mmam様にご満足いただけるように
    精一杯がんばらせていただきます!

気になることはいつでもご連絡くださいませ(^^♪

宮田

• mihanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:58:17.0

しっかりと引き上げてくれて効果がわかりました。
    継続して通いたいと感じました。
    コース等の説明はありましたが、ふわっとで好感が持てました。

【新登場】大人気毛穴洗浄+フェイシャルハイフ¥9900→¥4400

mihana様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

効果をご実感していただけて安心いたしました!!
    またいつでもご来店くださいませ♪

新性

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:48:45.0

西宮北口駅から近いので、通いやすいです!
    顔脱毛を受けましたが痛みが全くなく、安心して施術を受けることができます。痛みを感じない機械のため、お子様も施術を受けることができると聞き、より安心することができました。スタッフの方も丁寧で親切な方なので、リラックスした時間を過ごすことができました!またお願いします!

さわ様

沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました^^!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またいつでもご連絡くださいね♪

新性

• 翔輝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:39:33.0

丁寧な説明で分かりやすく、気になる箇所への対応していだだき、ありがたかったです。施術も痛みも痒みもなく良かったです。クーポンが豊富で次何にしようかな~と考えて通えそうです。ありがとうございました。

【口コミ頂ける方限定★】お顔脱毛(美白成分沈静パック付)¥7700→¥2970

翔輝様

多くのサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    気になる部分をお伺いいたしましたので特に入念にさせていただきました。
    クーポンを色々ご覧いただいてまして嬉しく存じます。
    是非、またご利用くださいませ。
    口コミの投稿をありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 14:14:18.0

今日で3回目の施術。
    いつも通り痛みなくスピーディーに終わり大満足。
    毛質に合わせて設定も変えてくれてるみたいで、
    今後の減りに期待大!

みや様

ご満足いただいているとのことで

大変うれしく存じます。

この調子で脱毛を進めてまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

• 梅子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:34:46.0

カウンセリングや施術込みで一時間程度でした。
    分かりやすい資料を用いて丁寧に説明してもらえました。
    脱毛初心者の方でも理解しやすい内容だったように思います。

【敏感肌OK】お顔脱毛(美白成分沈静パック付)プレミアムケア¥7700→¥2970

梅子様
    お顔のお肌状態は如何でしょうか。
    当店定番のお顔脱毛を知っていただけて
    嬉しく存じます。
    ぜひ、またご利用いただけましたら幸いです。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

• あんどーなつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:45.0

初めてのハイフで来店しました。西宮北口駅からも近く迷わず行くことができました。スタッフさんは優しく丁寧に説明していただき、また施術も痛みも少なく声掛けをしながらして下さいましたので安心して受けることができました。お値段もリーズナブルで通いやすいなと思いました。また行きたいです。

期間限定【EMSで同時に引き締め即効小顔】最新次世代ハイフ☆¥8800→¥2980

あんどーなつ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店のハイフは痛みが少ないの安心していただけてよかったです!
    さらに小顔になれますよう、お近いうちにご予約をお待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:32:02.0

本日はありがとうございました。
    顔脱毛の体験で伺ったのですが、痛みもほぼ無く、ほんのり温かい程度でした。どこに当てるかなどその都度声をかけて下さるので、リラックスして施術を受けることができました。
    お店もとても綺麗で、スタッフの方の雰囲気も温かく、また伺いたいと思いました。

あ様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

またいつでもご来店くださいませ^^
    お会いできることを楽しみにしております^^♪

• めーまままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:22:27.0

以前のセルフハイフから行かせてもらっています。機械も新しくなったようで今後継続して行けたら効果を実感できるのかなーと思います。肌の艶やスッキリ感は直後から感じることができました。また行かせてもらいたいと思います。

めーままま様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

以前のハイフと違って、蓄熱式+EMS付きなので
    持続性がありますので長く効果をご実感していただけるかと思います^^

またいつでもご予約お待ちしております♪(*^^*)

• sarieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:05:34.0

初めて伺いました。ご丁寧な説明と、眉間等細かい部分までしてくださり、コース契約をしました。今後の変化が楽しみです。これからよろしくお願いいたします。

【敏感肌OK】お顔脱毛(美白成分沈静パック付)プレミアムケア¥7700→¥3300

sariee様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

気になるお顔の箇所は事前にお伝えしていただけたら
    より細かくいたします♪
    次回もしっかりしていきますね(*^^*)!

ご来店お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:36:17.0

オープン10分前の到着にもかかわらず快く出迎えてくれて即カウンセリング。
    10時には始められるような心配りがとても気に入りました。
    おかげで予定時間より早く終えれて大満足。
    コースもリーズナブルだし、通う気が起こりました。
    私はコースに進みましたが雰囲気的に無理な勧誘はなさそうでしたし、安心できるお店だと思います。
    仕上がりに関してはこれからに期待しています。
    とにかく良い気分になりました。ありがとうございました。

じゅん様

そして初めてのお顔脱毛で嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(>_<)!

不安な点等ございましたらいつでも
    スタッフにお声掛けください!!

これから宜しくお願い致します^^

新性

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:27:22.0

とても満足です!
    店内も清潔で落ち着きました。効果が出るのが楽しみです。

【メンズ脱毛】お顔全体のひげ脱毛体験★通常9800円→¥500

ひろ様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!

楽しいお話が沢山できて嬉しかったです^^
    また効果の感想教えてください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• jiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:31:23.0

脱毛に特化していて、機械も豊富、効果絶対あるって思えるサロンでした!お値段も、機械、技術を考えたらお安い設定だと思えます。
    効果楽しみです。

【黒ずみ、小じわ改善しながら温活VIO脱毛】暖かいジェル使用☆2回体験♪

ji様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)??

効果が出るのが私も楽しみです♪
    またご来店お待ちしております( *´艸`)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:51:18.0

とてもわかりやすく説明してくださって 居心地も良かったです

めぐ様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

また効果の感想教えてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:30:30.0

ハイフをしました。たしかに直後より1週間後に良い状態になりました^_^スタッフさんも丁寧で、可愛らしく、ガツガツ勧誘とかしてこないのが良かったです。
    今回のお試し価格は凄く良かったこど、通う場合は料金をもっとリーズナブルにしてくれたら定期的に通いたいと思いました。

◆1月限定【驚きの小顔体験!】医師監修次世代ハイフ☆♪¥8800→¥3300

まっきー様

接客面や効果のことを良く感じていただき
    すごく嬉しいです♪

またいつでもご予約お待ちしております♪(*^^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:27:20.0

1番期待していた鼻の毛穴の黒ずみは、当日も翌日もたいした変化がなくショックでした。

今までいろんなサロンへ行きましたが、どこも目に見えて毛穴が綺麗になり、行って良かった!と思えるのに、今回は期待外れで残念でした。

お客さんは私1人だったのですが、隣の部屋から研修中なのか、ずっと話し声が聞こえてきてリラックスできず、そちらも残念でした。

担当してくださったスタッフさんは良かったのに残念です。
    無理なコースの勧誘がなかったのもいい点です。

【毛穴キレイ】いちご鼻ピカピカ★毛穴洗浄+お顔脱毛¥11550→¥6600

あ 様

数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

施術に効果を感じていただけなかったという口コミをいただきまして

大変申し訳なく存じます。

また、リラックスしていただくことが出来ず、ご不快な思いをおかけしておりまして

重ねてお詫びいたします。

担当者をお褒め頂きましてありがとうございました。

この度は大変貴重なコメントをいただきまして真摯に受け止め

サービス、技術の向上の改善に取り組みたいと存じます。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:20:13.0

顔脱毛で利用しました。
    説明も施術も丁寧でした。
    メイクルームの道具を使えるのがありがたかったです。

【期間限定】お顔脱毛(美白成分沈静パック付)プレミアムケア¥5500→¥2980

こ様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます^^

初めてのお顔脱毛ということでしたが
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

またいつでもご予約お待ちしております♪(*^^*)

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 10:42:23.0

本日はありがとうございました!丁寧な施術で効果の説明も分かりやすく、とても信頼できるところだと思いました。これからもよろしくお願いします!

ユウスケ様

数ある脱毛サロンの中から当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    大変光栄なお褒めのお言葉をちょうだいいたしまして
    とても励みになりました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:25:49.0

施術がとても丁寧で良かったです。
    始まる前の説明、終わった後も家でのスキンケアの仕方などもわかりやすく教えてくれて、とても親切に接して頂いて嬉しかったです。
    コースはまだ決めてませんが、また顔脱毛と毛穴ケアをしに通いたいと思っています。

【お顔のざらつきに】ゴッソリ毛穴改善毛穴洗浄&お顔脱毛¥9900→¥5500

しー様

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)?

美容のお話も出来て嬉しかったです♪
    是非またご都合がよろしければいつでもご予約くださいね!

新性

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー