よしの様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もしっかりお手入れさせていただきますので
宜しくお願い致します!(^^)!
ホットペッパーのクーポンがあったので、興味があった毛穴吸引や顔脱毛に初めてだったのですが伺いました。駐車場探しに手間取り10分ほど遅刻しましたが優しく迎えて下さりありがとうございました。脱毛の温度はお話し通りで熱くなくて痛くありませんでした。汚れ落としは小鼻周りをしっかりやっていただけてスッキリしました。翌日の方が効果を実感できるとのお話し通り、今日はお鼻がツルピカになってました。超超忙しく時間のない30代40代の時にエステに行けてたら50代の肌はもっと違ってたのかなーと思いました。
【人気NO,1】毛穴の汚れと産毛の両方が気になる方★お顔全体スッキリケア75分
ちびわんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の方も気に入って頂けたみたいで安心しました^^
定期的なお手入れで、さらに綺麗になって頂けますよ
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)♪
いつもありがとうございます。回数を重ねる毎に効果を感じています。こちらは眉間や鼻の頭等、他所ではできない箇所も施術してくださるのが魅力です。来月もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
次回もお待ちしております(^^)/
お顔脱毛で来店しました。一番気になっている箇所が口周りなのですが、ここ2回ほどで凄く減ったように実感しています。今回もまた効果でるのが楽しみです!またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
また効果を実感していただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております(^^)/
肌状態に合わせて施術をしていただけたので安心してお任せすることができました!
よしの様
先日はLemonへご来店いただきましてありがとうございました。
よしの様のコースは脱毛だけではなく毛穴の洗浄もあるエステ感覚のお顔脱毛です。
お客様に合わせたお手入れを心がけていますので
その日のお肌状態で気になる事がありましたら
お伝えください。
次回もよろしくお願いいたします。
毛穴吸引とても良かったです。脱毛も痛くありませんでした。
金欠なのに衝動的に契約してしまいました笑
りかこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
施術も気に入って頂けて大変嬉しいです☆
今後もしっかりお手入れさせていただきますので
宜しくお願い致します!(^^)!
いつも細かい要望にも快く対応してくださり、ありがとうございます。今月は誕生月でしたので、特典があり毛穴吸引をして頂きました。お肌がツルツルになってスッキリしました。
また来月もよろしくお願いいたします。
sariee様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毛穴ケアを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!!
今後もしっかりお手入れさせていただきます!!
次回もお待ちしております♪
先日はハイフありがとうございました。
いつも肌の状態など相談しながら対応していただけるので、安心して施術を受けられます。 次回もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
私もいつも楽しく施術ができ嬉しいです♪
次回もお待ちしております(^^)/
久しぶりに施術していただきました。
終わった後は顔が明るくなって毛穴も綺麗になっていて
施術の効果を実感しました!
あーか様
毛穴ケア気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
今後もしっかりお手入れさせていただきますので
宜しくお願い致します。
初めてのお伺いでした。施術で使う機械の説明が分かりやすく、施術もとても丁寧でした。
【顔脱毛がしたい】特殊な光がコラーゲン生成&毛穴レス★透きとおる美肌へ
ぷーたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
その後、お肌の調子いかがでしょうか^^
定期的なケアがオススメですので
是非次回のご来店もお待ちしておりますね♪
いつもお世話になってます。
顔の毛穴ケア&脱毛で最近友人から肌が明るくなったねと言われることが多くなり、とても嬉しいです!
雰囲気もよく、とてもリラックスして毎回施術を受けさせていただいてます。
これからも自分でもケアをしながら続けていきたいです。
Y.s様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
効果もご実感頂けているみたいで嬉しいです^^
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
宜しくお願い致します☆
いつも気になる部位や痛み加減など気にかけて下さって施術をしていただくので安心して受けています。スタッフの方も気さくなので、何でも話しやすいのも良いところです!
脱毛、ボディハイフ、お顔のハイフ、お背中の泡パックの
お手入れをさせていただきましてありがとうございました。
さゆ様と美容情報や色々な会話をスタッフの方こそ
楽しませていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて伺いました。初めてのサロンでもあり不安もありましたが丁寧な施術と説明もして頂き安心して施術を受けることができました!毛穴吸引をしましたが気になっていたザラつきが綺麗に無くなりました。定期的なお手入れがオススメとのことで頑張って続けていきたいなと思います。次回もよろしくお願いします。
ユミ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのサロンではお客様が不安なお気持ちでいらっしゃるため
ご安心していただけたとのお声が嬉しく思いました。
毛穴の洗浄でツルツル、つやつやになって
お帰りになられていました。ぜひ、次回もお手入れをさせてくださいませ。
初めて来店したのですが、丁寧に施術についての説明をして下さり満足しました!
よしの様
先日は、数あるサロンの中からLemonへご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
その後、お肌状態はいかがでしょうか。
気になる事がございましたら、
ご連絡くださいませ。
12月のご予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております。
脱毛とオプション追加で背中泡パックも久しぶりに施術してもらいました。オプションメニューも豊富で、脱毛やハイフに併用して気軽にできるのでありがたいです。季節の変わり目なので肌トラブルに悩まされていますが、今回もたくさんアドバイスを下さり楽しい時間が送れました。また次回もお願いします。
さゆさま
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
これからもキレイへのお手伝いをさせていただきますね!
また次回も楽しみにしております(^○^)★
いつも細かい要望にも快く対応してくださり、ありがとうございます。お陰様で着実に効果が出てきていて嬉しいです。また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
sarieeさま
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^_-☆
これからもsariee様のキレイへのお手伝いをさせていただきますね!
また何かご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
次回のご来店もお待ちしております(^○^)★
今回は何度もリピートしている顔ハイフの施術を受けました。いつも楽しいお話をして頂き、手際よくスムーズにして下さるので、施術があっという間です。毎度、効果があるので、これからも持続効果期待してます。
さゆ様
当店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているとのことと、
担当スタッフをお褒めいただきまして嬉しく存じます。
さゆ様のキレイのお手伝いは次回もお任せください。
顔脱毛と毛穴のケアで通わせてもらっているのですが、
顔の毛はもちろん毛穴まで綺麗になって大満足しています。
鼻と頬の毛穴が年齢とともに気になっていたので
通ってよかったなと。
気になった時にまたメンテナンスで通わせてもらいます。
ゆい様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
全体の毛穴の洗浄と鼻部分まであてることができる脱毛機だから
ご希望を叶えることができてとても幸いです。
これからもゆい様がますますキレイを維持できるようなお手伝いをさせていただきたいと
思って最善を尽くします。
またのご予約をお待ちしております!
今回はハイフを施術していただきました!
いつも 丁寧に対応して下さりありがとうございます!
mmam様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ハイフを定期的にさせていただけるので、小顔とリフトアップができていて
いつも素敵です。
お褒めのお言葉を嬉しく存じます。
次回も楽しみにしております。
ハイフのサブスクで通っています。
ハイフを初めて受けるときは緊張しましたが、こちらは蓄熱式ということで、痛みもほとんどなく安心して受けることができました!
本当に顔が小さくなってフェイスラインが上がり、毎回感動します。会う友達みんなにびっくりされます!
とてもお手頃で通いやすいので有難いです。
脱毛も受けましたが、7-8回で膝下ほとんど生えてこなくなりかなり自己処理が楽になりました♪
Em.様
コンスタントにご利用いただきましてありがとうございます。
当店の蓄熱式ハイフはマイルドな体感でありながらしっかりと
効果を現せるものです。ご実感いただけて嬉しく存じます。
Em.様の小顔をこれからもキープさせていただきたいと
心より思っております。
また、脱毛の方も嬉しいご感想をいただきまして
これからもよろしくお願いいたします。
回を重ねる毎に効果が実感でき、またスタッフさんとの会話も面白く、毎月の楽しみのひとつとなっております。来月もよろしくお願いいたします。
sariee様
効果のご実感をいただけているとのこと、
また、スタッフとの会話を楽しみにしていただいているとのコメントも
嬉しく存じます。大変励みになると存じます。
長く続けておられるお客様のお肌は透き通るように美しいので
sariee様もきっとそうなってゆかれると思います。
高評価をくださり、ありがとうございました。
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
ハイフでたるみもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします!
mman様
いつもご贔屓にありがとうございます。
お顔がスッキリとされてリフトアップしてお帰りになられるので
施術担当の宮田も喜んでいます。
定期的にさせていただけて嬉しく存じます。
次回もお任せください。
いつも満足のいく施術をして下さり効果も感じています。毎回通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉までありがとうございます(*^-^*)
今後もさゆ様のキレイへのお手伝いをさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております★
宮田
近所で毛穴洗浄の安い所を探して行かせていただきました。担当の方の雰囲気もよく、毛穴詰まりも綺麗になり嬉しく思っています。また行かせていただきたいですが再来が高いのがうーんと言う感じです。ありがとうございました。
【鼻の毛穴と小鼻の毛が気になる方】お顔まるごと洗浄+鼻脱毛¥3300(60分)
しろ様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく存じます。
黒ずみについてのお手入れ料金が再来では高くなってしまい
来店しにくいということですね。
期間限定の2回目限定クーポンをお送りしますので宜しければ
ご利用いただければ幸いです。
口コミもありがとうございました。
しっかりとしたカウンセリングの下、施術してくださるので安心してお任せすることができます。これからお肌がどう変わっていくか楽しみです。いつもありがとうございます。
sariee様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また気になる事があればいつでもご相談くださいませ!(^^)!
次回もご来店お待ちしておりますね★
宮田
ずっと西宮北口でお顔の脱毛を探してたところ、こちらのお店がヒット。駅から近いから通いやすいかな?と思い予約しました。
脱毛はもちろん、毛穴に特化した脱毛サロンってところが私は惹かれました!
脱毛の前に毛穴の汚れを一掃してもらい、その後痛くないどころか、なんだかあったかくて気持ちいい~
寝てました。冷たいイメージだったけどな?脱毛のジェルって!夏でもお部屋が涼しいからあったかいジェル気持ち良かったです~
毛穴もスッキリ!ツルツルになっちゃいました!!
次の予約もとったので、宜しくお願いしまーす
毛穴ケア&美肌脱毛サロンLemonからの返信コメント
毛穴の汚れが取れて綺麗になっていただけました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
定期的にお手入れさせていただけるので、、これからもご期待ください。
束の間でもうとうとしてリラックスしてくださったようです。
次回のご予約もありがとうございます。
鼻の毛穴が気になり利用させてもらっています。
行くたびにお肌状態を確認していただき、その日のお悩みに合わせてメニューを提案してくれます。
毛穴ケアのメニューもフェイスパックも選べるのでとても気に入っています!!
yukaoto18様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^-^*)
次回もご来店お待ちしております★
いつもお世話になってます。ハイフは施術後からリフトアップの実感ができてリピートしてます。接客もいつも話しやすく通うのが楽しみです!これからも定期的に通います!
さゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また気になる事があればいつでもご相談くださいませ(*^^*)!
次回もご来店お待ちしております★
先日はハイフを施術していただきました! いつも丁寧に対応して頂いて ありがとございます♪
mmam様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またmmam様のキレイへのお手伝いをお任せくださいね(*^-^*)
次回もご来店お待ちしておりますね!
宮田
カウンセリングがいつも丁寧なので安心してお任せすることができます。
今回は顔脱毛の前に毛穴吸引もしてもらいました。
ザラつきもすぐにとれ、美容液導入もしてくすみもとれ肌が見てすぐに分かるくらいトーンアップしてくれました。
毛穴の汚れも見せてもらい定期的にしなきゃなぁと、、
西宮北口から近く、アクセスがいいので通いやすいのもいいです!
おおさ様
毛穴吸引と美容液の導入をリピートくださり効果をご実感いただきまして
嬉しく思います。
目に見えてご実感いただけて良かったです。
通いやすいとのことで定期的にお手入れさせていただけたら
嬉しいです。おおさ様のためのオリジナルも考案させていただきたいです。
よろしくお願いします。
レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー