顔脱毛をして、肌のトーンがアップしたのと、化粧水が浸透しやすくなりました!そのおかげで花粉の季節も大きな肌トラブルなく過ごせています!
みかちゃん様
当店の脱毛機でお肌の調子が良くなっていかれ、こちらも大変嬉しいです~
ニキビなどある場合もできますので、安心して頂けます。
皆様にもDioneの脱毛で美肌を実感して頂けたら嬉しいです♪
前回久々だったのもあり、今回も多少の痛みがありました。
ですが、しっかりとした声掛けがあり、安心してお願いできました。
また宜しくお願いします。
ぽんちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
お客様一人一人の方が、少しでもリラックスして頂けるよう、お声かけを今後も心がけていきます♪
明るいぽんちゃん様のお話はいつも会話が楽しく、お時間も施術があっという間に感じてしまいます。次回のご来店の際、効果を確認させていただきます。
久々の来店になってしまいました。
なかなか予定があわずでやっといけました。
久々だったのもあって、すこしパチっと痛みはありましたが
声をかけながらやってくださり安心できました。
先日はご来店ありがとうございました☆
お久しぶりでしたがお変わりなくてよかったです。
お客様が安心して施術を受けられますようこれからも心がけていきます。
何か気になることなどございましたらいつでもお声がけください。次回のご予約もお待ちいたしております。
肌はトーンアップしたし小鼻もツルツルになりました。また伺いたいと思います。とても満足です。
【12周年記念】うるツヤお顔脱毛+小鼻毛穴洗浄+美白パック¥2980
なみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お顔脱毛は毛をなくすだけではなく、くすみも取れてしっかりとコラーゲンに働きかけるため、施術後すぐに実感していただける美肌脱毛になりますが、お肌がキレイななみ様にもすぐに実感していただけて嬉しいです!
また毛穴の皮脂も取れてすべすべになってよかったです!毛穴洗浄してしっかり皮脂を取り除いた後に更に効果アップしていただけます♪☆
是非またご予約お待ちいたしております(^ ^)
毛穴洗浄のみのご来店も大歓迎です♪
今回も沢山お話することが出来て嬉しかったです。
とても楽しい雰囲気で施術を受けることが出来ました!
ほのか様
先日もたくさん話してくださり時間を忘れてしまうくらい笑いました♪
とても楽しい時間でした♪
又ぜひご来店お待ちいたしております♪
顔脱毛&染み抜き随分施術を受けました。施術を始めた頃に比べてシミが薄くなりました。いつも丁寧な施術と温かい接客に癒やされています。
にゃん吉様
先日はありがとうございました♪
元々お肌のお色も白くキメも細かいにゃん吉様でしたので、シミが逆に気になってしまいましたが、デトックスで効果実感して頂け大変うれしく思います。
季節の変わり目ですのでたまにDioneのハイパースキン脱毛を美肌効果もありますので、又ぜひご来店お待ちいたしております♪
脱毛をして、産毛が少なくなったので化粧水が浸透して、肌の乾燥を感じにくくなりました!ニキビなどの肌トラブル箇所に施術しても、痛みを全く感じないので安心です!眠たい日の施術はリラックスした環境で受けさせてくださる気遣いも嬉しいです!
みかちゃん様
お客様一人一人の来店時の体調などの状況には、リラックスした状態で施術を受けていただきたい、満足して頂ける様にこれからも心遣いは大切にしていきます♪
当店の脱毛は敏感なお肌状態でも受けて頂け、肌の状態が良くなっていきますので今後もたくさんのお客様に喜んで頂けたら嬉しいです~。
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
毎月お世話になっております。最初はお試しのお顔脱毛から始めて、初めて来店なのに、とても心地良くて今ではとても楽しみに通ってます。今は腕と顔を施術して頂いているのですが、自己処理がどんどん楽になってきて見えない顔剃りのストレスがなくなりました。通って良かったです。
ako様
嬉しい口コミありがとうございました♪
産毛にもしっかり効果が期待できますので大変楽になります。又、美肌効果もありますので、
乾燥などもなくしっかり潤っていきます♪
自己処理がなくなるとストレスからも解消されますよね!残りの回数もしっかりお手伝いさせていただきます♪
いつも会話が楽しくて施術の時間もあっという間に来てしまいますね☆
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
今回もたくさんお話が出来ました!
施術もリラックスしてうけることができました!
ほのか様
いつも会話が楽しくて楽しくてあっという間に終わりますね。学校での話ではいつも頑張る姿を想像して応援しています♪
今後もまたたくさん話して、キレイのお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店お待ちいたしております♪
おでこの産毛がほとんど生えなくなって、ニキビができにくい肌になりました!乾燥する冬も、肌トラブルは例年より少なく感じます!
みかちゃん様
明けましておめでとうございます。
昨年からお顔脱毛をさせていただいておりますが、お肌の調子も
よくなっていてとても嬉しく思います!
ハイパースキン脱毛はフォトの効果…コラーゲンに直接働きかけるため、
お肌のサイクルターンオーバーを正常に近づける働きもしてくれる産毛にもしっかり反応、
美肌効果も期待できる脱毛となります。
今後もしっかり2周漏れのないよう丁寧に施術させていただきますね!
顔脱毛とシミ取りの施術を受けました。いつも丁寧な施術と接客に満足しています。始めた頃に比べ、シミが薄く少なくなってきたように思います。
にゃん吉様
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
お顔脱毛をしてしっかりとターンオーバーを正常に近づけるフォトの効果にプラスして
シミの部分をさらに低周波を流しこちらもターンオーバーが期待できます。
実感していただけてることが分かり、今後も丁寧に施術させていただきます。
店内が綺麗で清潔感があり、スタッフも皆親切丁寧です。
新しいマシンが痛みも無く効果が出るのも早くて良かったです。
ゆみ様
お客様と一緒に楽しく会話させて頂きながら経過をこれからも
お伝えしていきます。
効果も新しい機械を導入後、さらに効果が早くなりお客様に喜んで頂けてこちらも
大変嬉しいです~☆
顔脱毛の回数券に、泥パック、シミ取りをプラスしての施術をしました。その時々の肌の状態や自分の気になるオプションを選択できて、満足してます。
くみこ様
くみこ様のオプションは大人気のクレイパックです。
泥の吸着で毛穴の汚れも取り除きお肌のトーンアップも効果的です。
今後もお客様のご要望、お悩みに寄り添っていける様に心がけていきます♪
次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
このお店は、いつ伺っても清潔で綺麗なので、安心して施術が受けられます。接客の仕方もとても丁寧で、また、来たいなと思えるお店です。
コリスマル様
安心して受けられるとおっしゃって頂けて大変嬉しいです♪♪♪
今後も通って頂けるお客様にもその様に感じて頂ける様に、心がけていきます♪
又ぜひ気になるところがありましたらご相談ください。
顔脱毛とシミ取りの施術を受けました。いつも気持ちの良い接客と丁寧な施術に満足しています。
にゃん吉様
久しぶりのご来店、お会いできて大変嬉しくて話に盛り上がり楽しい時間でした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ターンオーバーをしっかり動かす事で、ケアができます♪お肌も白くなっていたので効果が出ていたので良かったです♪
次回のご来店もお待ちいたしております♪
痛みも無く、新しいマシンが効果が出るのが早くてよかったです。
店内も綺麗でスタッフの方たちの対応も丁寧です。
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果の方もあり良かったです♪こちらもご満足して頂ける様に今後もお手伝いさせていただきます♪
今回も顔脱毛とシミ取りを丁寧に施術してもらい、お肌の調子も良く、心もとてもリラックスできて、心身共に癒されました。ありがとうございました。
私の場合、シミ取りは3日ほどソバカスみたいに目立ちますが、それ以降は薄くなり1週間後にはシミが薄くなり、気分が上がります。
くみこ様
口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
他のお客様にもそんなふうに感じて頂ける様に心がけていきます♪
止まっているメラニンを動かす事で負担なく剥がれ,だんだん目立たなくなります。お顔脱毛といっしょに行う事で効果が期待できます。
次回のご来店もお待ちいたしております♪
顔脱毛をして感じたことは、産毛が薄くなって、眉毛のお手入れが簡単になったことです!脱毛する前は、眉毛周囲の産毛の処理が大変で、形が変わることもありましたが今は安定しているので、脱毛してよかったなと感じています!
みかちゃん様
お顔脱毛は産毛にもしっかりアタックしてくれるハイパースキン脱毛になるので、実感していた
だけで嬉しいです!
季節の変わり目ですので、これから肌が乾燥などでゆらぐ季節となりますが、ハイパースキン脱毛はそんなお肌の中のターンオーバーにしっかり働きかけますので、美肌効果もありますので楽しみにしててください!乾燥知らずの肌に期待できます!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
いつもスタッフさんが優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けています。
VIO脱毛ですが、他の方と比較できないのでいろいろ質問しますが丁寧に答えてくれて安心できます。
今後も効果が楽しみです。
もりもり様
VIO脱毛は今とても人気です!臭い、ムレ、かゆみなど様々なことが改善できます!
人と比べることができない場所になりますので、分からないことはいつでも質問してくだされば大丈夫です!
また、ご来店お待ちいたしております。
いつもありがとうございます。いつ伺っても、店内が清潔で、安心して施術を受けられます。施術中もいつも優しく声をかけていただけて、安心感があります。デリケートな部位の脱毛は、本当におすすめできます。
コリスマル様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪今後もお客様にご満足して頂ける様に
心がけていきます。
気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。次回お会いできるの楽しみにしております♪
脱毛を始めて、毛穴の締まりと赤みが改善されてきました!
肌荒れをしていても脱毛できるのが強みだと思います!
みかちゃん様
毛がなくなりますと毛穴も閉じようとします♪Dioneのハイパースキン脱毛はさらにコラーゲンに直接働ききかけますのでお肌の中に入り、ホォトの効果で肌荒れもターンオーバーを正常にする為美肌になります。
肌荒れをしていても安心して施術できます♪
季節の変わり目ですので肌荒れしがちですのでしっかり脱毛後の保湿もさせていただきます♪♪♪
秋になり、この夏にできたうっすらとしたシミが気になり、顔脱毛に追加でシミ取りをお願いしました。今後、数回施術をして、この夏にできたトラブルは早く対処したいです。
ご来店ありがとうございました。朝晩が寒くなり秋らしい季節ですね。
シミは早めの対処が大切です。日中はまだ日差しがありますので日焼け止めはお願いいたします♪
次回も状況を確認後、ご案内いたします。
ご来店お待ちしております♪
話しやすいスタッフさんでとても居心地のよいサロンでした!
他店だとバチっと痛い思い出があった脱毛でしたが、ここは全然気にならなくってお肌に優しい!
【新登場うるツヤお顔脱毛】美白パック付き¥6600→¥3300
りん様
先日はありがとうございました♪
次の日のお肌はいかがでしたか?脱毛しながらコラーゲン生成に働きかけて一石二鳥で当店人気です。
トラブル肌の方も施術でき、産毛にもしっかり働きかけてくれます。りん様の感じた様に傷みの苦手な方にも安心して頂けます♪
もしまた続ける場合、既存30分枠でご予約可能です♪
乾燥の季節になってきました、またぜひお問合せください!
楽しいおしゃべりの中、リラックスして施術を受けることができました。
以前の機械ではしつこく残っていたIラインの毛も最新の機械のおかげで残り数本になりました!
あと一歩、楽しみです。
くまちゃん様
先日のご来店ありがとうございます♪
いつもあっという間にお時間が終わって、その後もおしゃべりが続きますね☆
効果が出て喜んでいただきこちらこそ嬉しいです。
次回お会いできるの楽しみにしてます♪♪♪
保湿は引き続きして下さい♪寒くなりましたのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
店舗は清潔で、接客も丁寧でいつもリラックスして施術を受けています。
vio脱毛安心してお任せできます。今後の成果も楽しみです。
もりもり様
安心してお任せいただけると言う大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
結果も出てきていますので今後の仕上がりが期待通りになると思います!
心配なことなどもしあればいつでも声をかけてください!
当店では痛みもほとんどなく結果も出るので今もまだVIO脱毛は人気です!
またご来店お待ちいたしております!
話をしながらリラックスして脱毛していただきました。
私ではみえないOラインの毛が減ってきていることなども教えてくれました。うれしかったです。
ぽんちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
お客様の状況をお伝えして、またどこが残るのかなど確認しながらの施術を心がけております♪
緊張されない様にもこれからも気持ち良く通って頂けますよう心がけていきます♪
お気軽に気になっている箇所などお声かけください。
次回お会いできるの楽しみにしてます♪
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんとの会話は毎回盛り上がります!
リラックスして施術を受けることが出来ました!
痛みはほとんどないです。
ほのか様
先日はご来店ありがとうございます☆
いつもご来店いただくと、話がとっても盛り上がってあっという間に施術時間が終わってしまって、楽しくこちらもすごさせていただいてます!ありがとうございます♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!
お顔脱毛を始めて5回程になります。
お化粧のノリが良くなったと感じました!
夏は汗でよれやすいですが、化粧が崩れにくくなったので脱毛をして良かったなと思います!
みかちゃん様
口コミありがとうございます♪
お顔脱毛はハイパースキン脱毛になりますが、コラーゲン生成に働ききかけてくれますので、
お肌も調子が良く、美肌脱毛でおすすめです♪
これからの季節の変わり目乾燥など対策してもおすすめです♪
次回のご来店お待ちしております♪
新しいマシンが効果が早く出て良いです。痛みも全くありません。スタッフの方の対応も良く、店内も清潔感があって綺麗です。
ゆみ様
新しい機械の効果を実感いただきたくさんのお客様にも効果を実感いただきたいと思います。
お顔脱毛おすすめは従来のハイパースキン脱毛がお肌のコラーゲンに直接働きかけモチモチのお肌に脱毛もして美肌も出来る人気のメニューです。
一度お試しもございますのでお気軽にお声掛けください。
リラックスしてうけることができました。
痛みもほとんどありませんでした。
ぽんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ぽんちゃん様との会話が楽しくてあっという間にお時間も過ぎてしまいます。
当サロンは個人差はございますが痛みが本当に少なく、最新の機械の方は10日ほど経ちますとポロポロと毛も抜けてくるのが感じられます。結果も早く喜んでいただいております。
リラックスしていただけるようこれからも心がけていきます。
ディオーネ 岐阜店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー