3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアトゥインクル 五日市駅前店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル イツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区吉見園1-20ピロティ・ヒロ2F
  • 【五日市駅】徒歩2分!無料駐車場もご準備しております!!

ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:08.0

ドキドキのVIOの脱毛も、楽しいお話の間にあっという間に終わり、とてもリラックスしてできました。
    気になるところも毎回聞いていただけてとても丁寧です。
    しかも全く痛みなし!
    毎回楽しい時間を過ごしてます!

【医療提携脱毛】MORE twinkle 五日市駅前店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

ともちゃん様

この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^)/

緊張するVIO脱毛もお任せいただいて、ともちゃん様が綺麗になれますよう精一杯努めさせて頂きますね!
    脱毛でお体も綺麗になると共に、心から癒される空間づくりを心がけこれからも精進致します!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nagiaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:30.0

機械の説明、期間、金額、施術中の対応などなどとても良かったです!施術中もほんのり暖かいだけで全く痛みなく不思議でした!これから1年ほどお世話になります( ´∀`)よろしくお願いします!

田中みな実様ご愛用!即日綺麗に【お顔脱毛&毛穴洗浄】 ¥6,000で本格派美容

nagita様

この度は数あるサロンの中からMOREtwinkle五日市駅前店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントスタッフ一同感激です☆ありがとうございます!

当店の施術、機械、接客サービスは日本1を目指しております。
    気に入って頂けて嬉しい限りです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:06:05.0

いつも気づいたら施術が終わってるくらい、スタッフの方々とのお話が楽しいです!丁寧かつ素早い施術のお陰で脱毛の効果を実感してます^ ^お店の雰囲気もとても良くリラックスした状態で施術していただいてます!

ちば様

この度は嬉しいコメント誠にありがとうございます!!
    ちば様との施術はいつも推しのお話や美容、恋愛まで幅広くお話させていただいて嬉しい限りです!
    いつも親しくして下さり、スタッフ一同嬉しい限りです☆

これからもお身体だけでなく内側からも満たされるようなサービス向上を目指して参ります☆(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:23:56.0

2回目の来店でした。
    前回おでこの生え際のところが気になっていたのを、色々詳しく聞いてくださって丁寧に施術してくださいました。
    今回も楽しくお話しながらあっという間に終わりました。

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントも感謝の気持ちでいっぱいです!
    みなさまに癒しのひと時を感じていただいけるよう日々サービス向上に努めております。

会話をしていたらあっという間に終わっていますね(^^♪
    次回も快適にお過ごしいただけたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:50:13.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

ゆー様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    沢山のサロンの中で当店を選んで頂き、スタッフ一同嬉しい限りです☆
    ゆー様がとことん綺麗になれる満足の頂けるサービスを心がけ、これからも精進して参ります(^^♪
    そして、いつも女子トークで盛り上がって仲良くして頂いてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:03.0

私は乾燥肌だったり日焼けとかがあって、脱毛をどこでしようか悩んでた時に見つけて話を聞きに行ったのですが接客もすごく良くて、ここにしようと決めました!!
    そして、いつも担当の方は優しく美容の話なども沢山教えて下さり行くのが楽しみです!

ひかるん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    いつも楽しく施術をさせていただいてこちらがお礼をお伝えしなければなりません!( ;∀;)
    毎月ご来店ありがとうございます!
    お肌が敏感でもしっかり綺麗になれるハイパースキン脱毛で、より綺麗になっていきましょうね(^^♪
    しっかりとトリートメントさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• a.c.y.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:39:50.0

少しずつ実感も出てきて、会話も楽しいので、毎月行くのが楽しみです。

a.s.y.k様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店いただいている内にしっかり効果も出てきてスタッフ一同嬉しい限りです!
    デリケートな部分やお肌のトーンをUPしたい部分等お悩みに沿ってご案内させて頂いております(^^♪

これからも綺麗になれますようしっかりトリートメントさせていただきます(^^)/
    次回も宜しくお願い致します☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:50.0

脱毛についてとても分かりやすく丁寧に説明していただけて、強引な勧誘もなくとても感じがよかったです。
    痛みもなく、寝てしまいそうな感じでしたが、楽しくてずっとお話してしまいました。
    脱毛と同時に肌もきれいになるのを楽しみにしてます。
    次回行くのが楽しみです。

【お顔脱毛2回で¥5,000】2回でこの破格!癒し脱毛で綺麗に☆【11月限定】

ともちゃん様☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もともちゃん様のお肌のケアを
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します☆

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-25 18:26:57.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます。肌悩みも聞いてもらいあっという間に時間がたってます。いつもありがとうございます。

チョコ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもご来店いただいて、スタッフ一同嬉しい限りです!
    こちらこそいつもお友達のように仲良くしてくださり、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:22:06.0

いつも利用させて頂いています!
    自分の綺麗になりたい部分や理想を伝えると回数はもちろんですが、わかりやすく説明してくれます。
    勧誘もなく安心しました。
    脱毛も痛くなくて驚きです。
    ジェルもあたたかいし脱毛後肌のトーンがアップしました。
    また宜しくお願いします!

★無料企画【業界初のホットジェル】肌質改善やハイパースキン脱毛について☆

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    脱毛中も快適に!脱毛完了後もお肌の綺麗さがたも保たれるような脱毛機を使用しております☆
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)/

これからもより綺麗になれますようしっかりケアさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:29:51.0

すごく話しやすくて悩みも聞いていただいてあっという間まですごく楽しかったです!

この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    いつもご来店スタッフ一同嬉しい限りです!

まい様とお話するお時間が一瞬でスタッフも楽しく過ごさせていただいております(^^♪
    楽しく綺麗になって頂けたらと思います☆
    これからも全力で綺麗にさせていただきます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:10:19.0

毎回丁寧に施術して頂いたり色んなお話ができて楽しいです。

ゆー様

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆

いつもかわいいゆー様のお肌を大切にトリートメントさせていただきますね!
    学生さんにも合わせた施術や初めてのお客様でも安心して脱毛が行えるようしっかり施術もさせていただきながら楽しく脱毛ができたらと思いサービスさせていただいております☆

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:35:29.0

楽しく過ごせました。ありがとうございました。

さや様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    そして、いつも楽しく施術させていただいてこちらこそさや様がご来店される日を楽しみにしております(^^)/
    お肌の敏感な方や日焼けしているお肌でも綺麗に脱毛が可能なので、癒しでもある脱毛を気に入って頂いてスタッフ一同嬉しい限りです!
    これからも全力で努めさせていただきますね!(^^)/
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-11 19:25:21.0

いつもありがとうございます。肌に関して、年齢のお肌悩み聞いてくださりありがとうございました。
    リフトアップ後の肌はハリが出てる感じがありました。

チョコ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;)☆
    いつもご愛顧いただき、ハイパースキン脱毛や施術方法について気に入って頂いていることがまずスタッフ一同嬉しいです☆
    ご年齢でのお悩み、なかなか解決しにくいですよね!
    MOREtwinkleでしっかり綺麗にさせていただきます!★

これからも宜しくお願い致します(^_-)-☆

• a.c.y.kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:39:16.0

初めて脱毛、エステ、毛穴洗浄をしました。
    1回目でツルツルになって化粧ノリもよくなりました。
    すごく親切丁寧に説明をしていただき、無理な勧誘もなく楽しかったです。
    自分の身体の状態も教えていただき本当に分かりやすくありがたいです。
    これから通うのが楽しみです。

リフトアップ&毛穴汚れ撃退★¥9,000【お顔脱毛&毛穴洗浄&フェイシャル】

a.c.y.k様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/★
    スタッフ一同嬉しい限りです!!
    はじめて来店するサロンはどうしても不安ですし、脱毛となれば勧誘も気になるところですよね(^^♪
    当店はハイパースキン脱毛での仕組み、気になる部分へのアドバイス等全力を尽くしております!

毛穴洗浄も気に入って頂けたようで、感激です!!
    これからももっと綺麗になっていきましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:34:20.0

色んなお話出来て楽しいです!
    施術もしっかりやって下さるのでとても安心です!

この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    いつもお忙しい中ご来店頂き嬉しい限りです☆
    回数を重ねるごとに綺麗になっていっており、スタッフ一同楽しみになっております(^^♪

そして、大切なお肌だからこそお肌に優しい脱毛機を採用しております!
    これからもしっかり綺麗にさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-15 09:36:15.0

顔脱毛を、施術して頂き終わった後はいつもツルツルしてます。トーンもワントーンあがってる感じです。
    毎回楽しみです。

チョコ様

この度は嬉しいコメント&評価誠にありがとうございます☆
    毎月ご来店いただいてお肌がどんどん綺麗になってスタッフ一同も嬉しい限りです!
    紫外線でのシミや、たるみ、くすみなどご年齢でのお悩みが多くなってしまいますが、解決できるよう精一杯努めて参ります(^^♪

これからも宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:42.0

お店全体の雰囲気もよく、次の施術が楽しみです♪
    肌も白くなっていっているので、脱毛しながらとは思えないほど痛くないのにすごいと思いました!

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    痛みのある脱毛は通っている間に苦痛になってしまう方も多く、当店にもそのようなお悩みを抱えて来店される方も多いですが、しっかりお客様1人ひとりのお肌と、お悩みと寄り添いながら
    アドバイスさせていただいております(^_-)-☆

お肌を出す時期に綺麗な姿は嬉しいですよね♪
    次回も宜しくお願い致します☆

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:11.0

しっかりとしたカウンセリングで安心しました!
    そして顔の毛穴洗浄すごくいいです!

化粧ノリもいいし、白くなりますし
    次回の施術も楽しみです!
    あと脱毛も痛くないので、安心なのと私はその日に白さも実感しました!
    友達にも紹介したいお店です^_^

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    汗や皮脂も気になるこの季節・・・!お顔のケアをさせて頂けて、汚れもごっそりとれよかったです!

健康的なお肌を保つためにも汚れをとることをオススメ致します(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2023-06-12 00:24:20.0

肌悩みなど聞いてもらいアドバイスもしっかりしてもらえて、なにより楽しく話しができるのであっという間に終わりとても良い時間を過ごさせてもらってます。

この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます☆

月1の癒しでMOREtwinkleを選んで頂き嬉しいです(^^)/
    なかなか処理しずらいところや見えない部分綺麗に仕上げさせていただきます!!
    これからも全力を尽くしますので、どうぞ宜しくお願い致します☆!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:01:20.0

初めて利用させてもらいました。
    相談事をしても嫌な顔せずに分かりやすく説明してくださりとても良かったです。
    施術中もいろいろお話ししてくださり、緊張が和らぎました。
    ただ駐車場がとても狭く入るまでにスレスレで中での切り替えがかなり大変でした。
    それ以外はとても良かったです!
    今後もよろしくお願いします。

人気No.2【低刺激脱毛でニオイ・ムレ改善!黒ずみケアにも◎】VIO脱毛 2回

あやの様

嬉しいコメントありがとうございます(^^)/★
    嬉しいです!!
    悩ましい箇所でもありますし、実際スタッフも経験があり脱毛しておりますので、ご安心ください(^^)/
    そして、楽しいお話もたくさんできてごれからご来店されるのを楽しみにしております!!

どんなお悩みでも全力で努めさせていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ(^_-)-☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:52:49.0

クリニックやサロンを経験してきましたが、ここのサロンさんは美肌の効果はもちろん毛もなくなります!
    満足です!お店の雰囲気も良く行くのが楽しみです!!

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    ハイパースキン脱毛について気に入って頂いてスタッフ一同嬉しい限りです☆
    せっかくなら毛もなくなりながらお肌も綺麗になっていきたいですよね!!

みー様がより綺麗になっていけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります(^^)/
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:14:47.0

引き継ぎ顔脱毛をしていだきました。
    顔そりをしていただき、前回の量と今回の量を比較してどれくらい顔の毛が減っているかを目で見てわかりやすくしめしてくださります。
    季節柄か肌が荒れていたので、対応策のアドバイスもしていただきました。

ゆかき様

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    お顔のムダ毛は薄く気づきにくいので、できるだけわかりやすいようにご案内させていただいております(^^)/
    お顔の赤みが出やすい方、ニキビや毛穴の開きなど場合に応じてご提案させていただいております☆

ゆかき様のお肌がより綺麗になれますよう精一杯トリートメントさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:46:51.0

すごく施術が丁寧で会話もためになる話ばかりでした。

さや様

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    さや様がご来店される日がスタッフ一同待ち遠しいです☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    綺麗になれるために一人ひとりに合ったアドバイスをさせていただいております(^^♪
    お悩み解決に向けて精一杯トリートメントさせていただきますね(^^)/

• ヨッシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 11:41:37.0

初めてので脱毛でしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けることができました。
    店内は明るく清潔で、スタッフの方々の対応もきちんとされているので信頼できます。定期的に通う事に決めました。今後ともよろしくお願いします。

【2回お試しでこの破格★】コラーゲン脱毛お顔脱毛 2回(高級パック付き)

ヨッシ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;)★
    スタッフ一同お客様の笑顔やお声が励みになります!

そして初めての脱毛で分からないことたくさんあると思い、お時間許す限りお伝えさせていただきましたが
    これからしっかりと綺麗になるために、精一杯トリートメントさせていただきます!!

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:11:13.0

とても知識が豊富で何でも答えてくれました。親しみやすいスタッフの方がいるなという印象でした。施術も手際が良かったです!

【カミソリ卒業☆自己処理いらずのツルスベ肌へ】腕まるごと脱毛 2回

かおり様

この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    お忙しい中評価していただき、嬉しい限りでございます(^^)/

脱毛シーズンに差し掛かると気になる箇所が増えてきますよね(^_-)-☆
    綺麗になれるようしっかりとケアさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:17:11.0

いつも心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    知識が豊富な担当さんなので、毎回色々なアドバイスを下さいます。今のお肌の状態をみて、何が必要か教えてくださるので嬉しいです。今回は日焼けのお話をしたので、普段から特に気をつけようと思います。
    勧誘などをされるとお店に行くのも億劫になるのですが、それが無いので、リラックスして過ごせています。

しー様

この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    ご来店いただくからにはお客様のお肌をしっかり見させていただき、より綺麗になって頂きたいと思い責任を持って努めております☆

勧誘が多いと脱毛ではありがちですが、当店は一切ありません(^_-)-☆
    これからもしー様がより綺麗になるとともに、心も癒される場をサービスさせて頂きますね★
    来月のご来店もお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:11:49.0

色んなお話ができて毎回楽しいです!

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    月に一度の特別な時間を過ごしてほしい!という気持ちでサービスさせていただいております(^^!

私たちもまい様とお話することが楽しみで仕方ありません(^_-)★
    これからも心も身体も癒されるよう精一杯トリートメントさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-04-14 19:24:34.0

打ちもれ、打ち足りない所、気になる所を聞いてくれるので満足いく施術をしてくれます。いつもありがとうございます。

チョコ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます(^_-)-☆
    なかなかご自身では届きにくい・見えにくいところなど状態も踏まえて綺麗になれるようお伝えしています☆
    気に入って頂けてスタッフ一同嬉しい限りです(^^)/

これからも綺麗になれるようスタッフ一同全力を尽くしますので、宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:14:36.0

とても丁寧に対応していただきました

りんご様

この度は嬉しいコメントありがとうございます☆
    数あるサロンの中からMOREtwinkle五日市駅前店、を選んで頂きスタッフ一同嬉しいです(^_-)-☆

施術自体痛みの少ない脱毛なので、どのようなお客様でも気に入って頂けるのではないかと思います(^_-)-☆
    そして、お客様が満足のいく施術・サービスについて、全力で努めております☆

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    来月もりんご様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

モアトゥインクル 五日市駅前店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー