何回か通っています。
毎回、体がスッキリして肌がツルツル。
何日か経っても肌がツルツルのまま。素敵です。
新陳代謝が上がるので、汗をあまりかかない私が、その日からご飯を食べただけでも汗をかくようになり、何ともびっくり。ひのきの香りもリラックス効果とストレス軽減効果があるみたいなので、深く呼吸をしながら入ってます。
定期的に行きたくなりますね。
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラビーチフロント店(鵠沼海岸)からの返信コメント
O.MAI様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
何日か経ってもお肌ツルツル嬉しいですよね!!
そしてご飯を食べただけで汗をかくのも、とっても幸せです。
ぜひ定期的に酵素風呂に入ってどんどんより一層素敵になられてくださいませ!!
初めて利用しました。駅から近い、明るい店内で入りやすかったです。説明もわかりやすくて、施術も丁寧でした。ただ、汗が出過ぎて暑く感じたので、再訪するならもう少し気温が下がった時期に行きたいと思います。
【夏の贅沢プラン/初回/平日のみ】酵素浴+選べるパック+選べるエステ30分
ハイパーナイフ10チケット、
身体の場所も選べ、パーツの数も選べるので
その時々で、選択出来るのはいいと思いました。
酵素風呂の後の、ハイパーナイフのエステは
リフレッシュ出来て、次は、どこをお願いしようかと
毎回楽しみです。
ハイパーナイフエステで小顔を目指しています。酵素風呂の後だと、効果がしっかり出そうで楽しみにしています。とても気持ち良いのでリラクゼーションにもなっています♪
iいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
酵素風呂入浴後は代謝が上がりハイパーナイフをすることによりより一層老廃物を排出しやすくなります。
小顔効果も期待して楽しみにしてくださいね!
暑くなって、行くまでがおっくうでしたが、いざ行ってしまうと「これだ~♪」っと脱力するくらいよかったです。外の暑さとは別物で、酵素風呂の熱さは格別です。また近いうちに、思いきって行きます。ハイパーナイフ60分もすごく効きました。翌日、下半身も目に見えてわかるくらい、むくみが取れて、スッキリしました!おそるべし効果です。
そうなんです!!暑い夏こそ酵素風呂なんです!!!
暑い中、勇気を出してご来店こださり、本当にありがとうございます!!
ハイパーナイフも効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
冷房で冷えてむくんだお身体には『酵素風呂+ハイパー』が効果抜群なので、また暑い夏のお疲れ癒しにいらして下さいね。
お待ちしております☆
毎度気持ちよく利用させていただいています。
毛穴の奥からデトックスでき、毎週通うことで肌に潤いが保てるようになりました。シャワーも4段階の水圧を楽しむことができ最高です。また宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎週通うことによって代謝が上がりお肌も潤ってきたという事は
とても嬉しいです。この先ももっと潤っていくこと間違いありませんね。
今回はパックもしていただき、肌もしっとりしました。じっくり温まりリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
酵素風呂とパックの効果を実感頂けて良かったです!
夏のエステ10回チケットで、顔やせにチャレンジし始めました。夏が終わったあとの効果が楽しみです!
みぽりん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
顔痩せチャレンジぜひ成功させましょう!!
楽しみにしております!!
カラダがすっきりするのと、肌がツルツルになるのでとても満足しています。
今回は下半身、足元の隙間へ糠やオガクズがうまく入っていないような感じがしました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体がスッキリとされたとの大変嬉しく思います。
また、この度は足元に物足りなさを感じたとの事、大変失礼いたしました
もしご入浴の際に入れ方の物足りなさや違和感を感じた際は、その場でお入れ換えも可能ですので
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。
癌の手術後ですが、冷え性なので免疫力を高める為にもお世話になってます。体の芯から温まるので定期的に通いたいと思います♪
【おかわりチケット¥4400】利用の方はこちらを選んでください。
ご来店誠にありがとうございます。
定期的に入ることで、基礎体温の上昇などにも効果的ですので、またのご来店心よりお待ちしております。
リラックス目的で伺いました。
他の酵素風呂も行ったことがありますが、顔までかけてくれるのは嬉しかったです。
終わった後も呼吸が深くなりいい1日を過ごすことができました。
回数券を購入したのでこれから楽しみです。
当日OK【初回限定】猛暑疲れ/代謝UP★酵素浴¥8970→¥4400男女可。手ぶらでOK
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさん汗をかいてリラックス♪出来て良かったです。
お得な回数券購入して頂いたので定期的にリフレッシュしにいらしてくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
温かさが心地よくてとても気持ちがよかったです。
また時間があれば伺いたいと思います。
【猛暑疲れ解消】腸活クーポン!入浴+季節のパック+発酵甘酒付!!¥6600
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
いつもありがとうございます!今回も気持ちよくスッキリしました!
さとこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
酵素風呂でこの夏の暑さを乗り切りましょう!!
次回も楽しみにしています。
初めての酵素風呂に行きました♪
暑さとか閉所感とか少し心配でしたが
顔まで覆われても大丈夫でした!
気持ち~い暖かさでまた行きたいなと思いました!
シャンプーリンスなどは置いてあるけど
自分のものを持っていけばよかったなと思いました!
化粧水はあるけど日焼け止め等はないので
時間する事をおすすめします!
【★ラニオラ公式Instagramフォロー&秘密のキーワードお伝え★新規様限定】
ありたろう様
先日は初めての酵素風呂体験、ありがとうございました。
気持ちのよくてやみつきになります。
日焼け止めですが、使い切りサイズの販売もございますので、よろしければご利用くださいませ。
またぜひお待ちしております!
夏バテ気味で、疲労回復のため伺いました。スッキリできました。うふふのもともおいしくいただきました。夏は頻回に通いたいと思います。よろしくお願いします。
ご来店頂き誠にありがとうございました。
酵素風呂は代謝が上がり、免疫力アップするので夏バテ対策にはとても良いので
継続していただくと効果が上がります
すっきりして頂き良かったです
またのご利用お待ちしております。
暑さと、冷房で身体がダルいので
酵素風呂→リフレ→ハイパー(腰)のコース。
酵素風呂で汗をかいて、
リフレで足のむくみを取ってもらいました。
帰る時には、全身がスッキリ。
贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
とっておきのコースでした。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
酵素風呂~のエステは本当に身体の中から疲れが取れて心もスッキリ感出来ますよね
暑い中でのお仕事の癒しになって下さっていたら幸いです。
久しぶりにハイパーナイフエステをしてもらい、肌がモチモチになりました!ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフ、効果を実感頂けて良かったです!
夏は部分痩せやコリ解消に人気なので、また是非お待ちしております♪
毎夜楽しみに利用させていただいてます。
体の芯からデトックスできて大変満足しています。
また時間も宜しくお願いします。
いつも口コミありがとうございます。
芯から温まると、疲労感も一気に楽になりますよね
今後とも当店をよろしくお願い致します♪
冬の さむ~い日が 効くかなと思ってましたが、、、
暑い夏こそ 効き目が あるような 酵素浴。
猛暑を 乗り切れそうな 心地良さです。
暑さで だる重な 身体が スッキリです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
酵素風呂の本領発揮するのは、実は夏場なんです♪
冷房等で冷えてしまい、だるさの原因になるので、ぜひお待ちしております
酵素風呂とてもよかったです。
久々にゆっくり寛げました。
【腸内環境リセットプラン!】酵素浴+寺田本家のうふふのモト付¥5100!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりと出来たとの事、大変嬉しく思います
是非またのご利用お待ちしております。
酵素風呂、裸でも入浴可、うつ伏せも可能との事でした。また糠のかけ方が的確で、酵素風呂の効果を活かせるよう、入酵時にお腹を軽くマッサージしたり、エアコン温度の要望にもお応えいただき、お客様の入酵時間を大切に考えていらっしゃるサロンの印象でした。リフレクソロジーも追加して、しっかりと身体を整えていただきました。酵素風呂もリフレクソロジーは家の近くに行きますが、こちらでしか味わえない満足感もあり、また来たいので、回数券を購入しました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
酵素風呂とリフレクソロジーをセットで受けて頂き、ありがとうございました。
いつも通われてる酵素風呂と合わせて、ラニオラも健康維持に役立てて下されば幸いです。
初めてエステに行ったのがこちらのお店でよかったです!!
癒しが欲しかったので、これでよかったです!!
終わった後の匂いも落ち着くので心地良いです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
今の季節は空調でお身体が冷えやすく代謝も下がりますので
、お疲れが溜まりやすい時期ですので、是非酵素風呂でリセットしてくださいね
またのご利用をお待ちしております。
今回で6回目の入浴です。
初めて10:00に伺ったのですが、流石に暑かった~笑
30秒まえにギブアップでしたが、出た後の水シャワーが最高に気持ちが良かったです。
帰り支度中も滝汗が止まりませんでした。
クーラーで冷えた体が芯から温まり、夏こそ酵素風呂は良いと実感しました!
また伺います^ ^
ティッピ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
朝早ければ早いほど酵素の温度は高温になっております。
その後のコールドシャワーが一段と気持ちがいいですよね!!
夏こそ身体が冷えていますのでぜひお待ちしております。
毎日暑くて体が怠くなり、伺いました。大量の汗をかくことができて、スッキリしました。自律神経を整えるためにもまた伺います。また、よろしくお願いします。
ととろん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
本当に今年は夏が来るのが早くて身体がついていきませんね。
酵素風呂でスッキリ大量のあせをかき、この夏を乗り切りましょう!!
毎度気持ちよく利用させていただいています。
体の芯からデトックスできて大変満足しています。
スタッフの方も元気に対応してくれて通いやすいです。
かおちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。身体の芯からデトックス、嬉しいです。
毎日暑い日が続きますが、お気を付けくださいませ。またお待ちしております。
体のメンテナンスとして定期的に利用させていただいています。とても気持ちが良いです。
全身デトックスしたい方にもおすすめです。
お店で扱っている、玄米の甘酒にもハマりました。甘すぎず身体に良いのがわかります。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスを当店でして頂き、いいコンディションでお仕事が出来ますように、
是非定期的にお持ちしておりますね
甘酒も飲む点滴と言われていますので、夏バテ予防にもオススメです♪
酵素風呂のみで利用させていただきました。
酵素風呂は別のお店で一度利用してみて良かったので、今回はこちらのお店に。
結果、こちらのお店のほうが私は気に入りました。駅からも近く、お水のサービスもあり、酵素風呂から出た直後「膝の裏におがくずがあまり付いてないからあんまり汗が出てないのかも」と教えてくださったり。
無理な勧誘などもなくサラッとしていて、スタッフの方の距離感もちょうど良かったです。
とてもリフレッシュできました。
また利用させていただきたいです。
当日OK【初回限定】疲労&体質ケア!酵素浴¥8970→¥4400★男女可。手ぶらでOK
この度は数多くの酵素風呂の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
当店は、アットホームな店舗ですので、安心してお過ごしいただけるよう空間作りをしております
またのご利用、心よりお待ちしております。
今回もリラックスできました。いつもありがとうございます。
【腸内環境リセットプラン!】酵素浴+寺田本家の玄米うふふのモト付¥5100!
ゆっくりとできたとの事、幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
マイペースに通わせてもらっています。
たくさん汗をかいてスッキリし、癒しの時間を過ごせます。
酵素風呂の良さはもちろんですが、清潔な店内と心地良い距離感で接してくださるスタッフさんのおかげで気持ち良く通うことができています。
体調管理の一環としてこれからも続けたいと思っています。
今後ともよろしくお願いします!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからの季節は冷房等で冷える反面、身体に熱がこもりやすいので酵素風呂で発散してくださいね
酵素風呂とリンパマッサージでリフレッシュできました。家に帰ってから2時間も寝てしまいましたがそれくらいほぐれてくれたんだと思います。ありがとうございました。
【夏前の痩身ケア/初回/平日のみ】酵素浴+選べるパック+選べるエステ30分
この度は数多くある酵素風呂の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
酵素風呂の効果は、有酸素運動と同等の効果があると言われております
お疲れが溜まっていると特にぐっすり眠ることが出来ますので、お疲れが溜まる前にぜひ酵素風呂でリフレッシュしてくださいね
またのご利用をお待ちしております。
ラニオラビーチフロント(Lani Ola Beach Front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー