2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラニオラビーチフロント(Lani Ola Beach Front)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラビーチフロントテン クゲヌマガイガン

• リフレッシュ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-2-16 鵠沼ヤマダビル2F
  • 【小田急江ノ島線】鵠沼海岸駅 徒歩1分/片瀬江ノ島/辻堂/藤沢 自転車*駐輪場あり

ゆづきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 12:41:43.0

酵素風呂の後のハイパーナイフとリンパマッサージ、満足度高くお気に入りです。スタッフ皆さんマッサージ上手です。今日は担当スタッフさんの安定の力強さとピンポイントでツボに響くマッサージ最高でした。いつもありがとうございます♪

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラビーチフロント店(鵠沼海岸)からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

酵素風呂の後のマッサージは本当に心身ともにリフレッシュできるかと思います
    スタッフの施術までお褒めの言葉いただきありがとうございます。

是非とも相乗効果を引き続きお楽しみ下さい
    またのご予約お待ちしております♪

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:52:45.0

午後でもアツアツでした。
    しっかり汗も出て、むくみがスッキリしました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからの季節は冷房等で冷えますので、
    是非酵素風呂でリセットしてくださいね♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 09:31:55.0

目的 痩身 自立神経を整える

初めての酵素風呂。ふかふかのオガクズに包まれて、宇宙体験をしているような不思議な体験でした。閉所が苦手なので心配がありましたが、大丈夫でした。「体制は自由になさっていいですよ。」というスタッフさんの声かけで、膝を立てた瞬間、汗が滴り落ちました。普段あまり汗を掻かないので、ビックリ1オガクズで枕を作って下さり、首が安定すると更に安心感で夢見心地。自律神経がかなり乱れていて、髪がベタベタになりやすいのですが、この日はずっとサラサラでしたビックリ2ハイパーナイフをやっていただきました。スタッフさんとの会話が楽しくて、あっという間に終わりました。穿いて行ったレギンス、朝はきつかったけれど、着替えた時にあらっ?余裕がある。気のせいかと思いきや、自宅に帰ってやっぱりキツくない。ビックリ3
    心も体もポカポカ。スタッフさんのホスピタリティが素敵すぎて、帰りには次回の予約とチケット購入。自分の身体に向き合い、しっかりと体質改善して楽しい老後を…と思っています。さて、明日は2回目。楽しみです。

【夏前の痩身ケア/初回/平日のみ】酵素浴+選べるパック+選べるエステ30分

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます
    お身体の変化を即実感して頂きとても嬉しいです。

自律神経が乱れるとなかなか寝つきが悪かったりするかと思いますので、
    お体ご自愛下さい

そんな時こそ、酵素風呂の威力を実感していただけると思いますので、
    ご無理のない範囲で是非続けてみて下さいね♪

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:32:07.0

今月もパートナーと一緒に利用させていただきました。
    6月は筋膜リリースや脂肪燃焼に作用するノンFクリームを無料でお試しができるとのことで、入浴前に肩に塗りました。香りもよく、入浴後は心なしか首の周りがスムーズになった感じがありました!
    ラニオラに行くついでに鵠沼でランチすることが毎月の楽しみになっています(^^)♪
    来月もよろしくお願いします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ノンFクリームのお試しをされてみてのご感想ありがとうございます。
    ご自宅でのケアにもオススメです♪

月一の鵠沼海岸付近のランチに当店の酵素風呂もルートに入れてくださりありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 14:26:16.0

酵素風呂後に久しぶりに肩マッサージをお願いしましたが、とても良くて、後から体調が良くなりました。ありがとうございました。

5月オーナー生誕祭【ラベンダーorよもぎパック】¥1980→¥580!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

肩コリが酷いとの事で、その後はいかがでしょうか。
    疲労が溜まりすぎる前にぜひ酵素風呂でリフレッシュしてくださいね

またのご利用お待ちしております。

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 12:53:33.0

初めて酵素風呂に入りました。おがくずの感触が柔らかく全身を包んでくれて気持ち良かったです。全身がじんわりと温まってきて、最後には汗がたくさん出ました。出た後も体の内側がずっと暖かかったです。また、お肌もスベスベになり翌日に顔を洗った時の肌触りがツルツルで肌色も明るくなりました。定期的に通ったら肌質や体質改善にもとても効果がありそうだと思いました。
    また行ってみたいと思います。

当日OK【初回限定】疲労&体質改善!酵素浴¥8970→¥4400★男女可。手ぶらでOK

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、お身体の変化を感じて頂きましたでしょうか?
    継続していくとお身体の変化を感じられるかと思いますので
    、是非またのご利用お待ちしております。

• co33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:24:10.0

リピーターです!最高です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお気軽にいらして下さいね♪
    お待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 12:13:55.0

酵素風呂と甘酒セットにパックを当日お願いしました。
    季節の変わり目で体がつかれていたので、気持ちよく汗をかきリフレッシュすることができました。乳酸菌が入った甘酒は、酸味のあるすっきりした味で体にしみました。ありがとうございました。

【腸内環境リセットプラン!】酵素浴+寺田本家の玄米うふふのモト付¥5100!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての酵素風呂体験、気に入って頂けたようで良かったです!
    酵素風呂で毒素を排出し、寺田本家の『玄米うふふのもと』で腸内環境も整い、体の中から元気になれるコースですね♪

継続して通っていただくことで、季節の変わり目の不調にも負けない体づくりをすることができます。
    また是非お時間見つけていらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:59:53.0

休日にゆっくり汗をかきたくて伺いました。
    今回はキャンペーン中とのことでしたので、よもぎのパックをしていただきました。
    終わった後、いつもよりちょっと肌がしっとりツルツルしてるような気がして、とてもよかったです。
    また伺います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

酵素風呂は、じっくりと汗をかくた有酸素運動2時間分のカロリー消費量と言われています。
    なかなか疲れが取れない等がありましたら、是非ご利用いただけると幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 09:03:47.0

座り仕事が続いて、体中、だる重くて仕方なかった最中に伺いました。午前中の酵素風呂は熱めでピリッとしていて、出たあとも滝汗が止まらず!本当にスッキリしました♪その後は両足のハイパーナイフを受けましたが、これまた、すご~くほぐれて、脚が軽くなりました。また、翌朝の脚の細さにビックリしました。「そんなにむくんでいたんだな」と改めて反省。自宅でできるような「むくみ防止」のアドバイスもいただき、実践しています。ラベンダーパックもちょうどよい香りで、肌の透明感がアップしました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

座り仕事の方は、どうしても動きが固定されてしまうので、
    是非むくみ防止のご自宅ケアと当店の酵素風呂・
    エステで更にスッキリされて下さいね♪

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 09:03:26.0

初めて酵素風呂体験しました。

あせをかかない体質なので、通うことで汗をかけるようになりたいです。

閉所恐怖症気味なのでお伝えしたら、配慮して頂きありがとうございました。おかげさまで安心して過ごせました。

もう少し料金安いとうれしいです。
    でもとても満足しました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての酵素風呂でリラックスできましたでしょうか?
    お客さまの状態に合わせて様々な入り方もございますのでぜひスタッフにご相談ください♪
    また、定期的に通っていただくことで汗も出やすくなってきますので
    お時間ある際はまたのご予約をお待ちしております。

料金につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    社内で検討させていただきます。

• セッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 22:28:26.0

お誕生日おめでとうございます\(^o^)/
    恩恵を受けてラベンダーのパックを利用させていただきました♪
    色々とあると思いますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

お祝いのお言葉ありがとうございます!!
    そして、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

感謝の気持ちを込めて、今月はとっても.お得にパックをご利用いただける金額設定にさせていただきました。
    少しでも香りでリラックスして頂けたら嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:13:36.0

とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。いつも素敵な空間で、ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な空間とのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指してまいります。

何か気になる点などございましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 09:43:22.0

いつもより 熱い温度でしたが それはそれで それなりの
    心地よさがあり その時々の温度を味わうのも また おもしろいものだと思いました。
    下半身が 冷え性なのですが 慣れてしまって それ程苦痛を感じてはいないのですが その日は  ずっと 温かさが 持続してたので 効果が あったんだ と思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

熱々のお風呂に頑張って入られた効果があったようで良かったです!!
    比較的午前中は温度高めでお入り頂けると思います。

またお好みに合わせて時間帯調整してみて下さいね。
    自然のものですので夕方でもアツアツの場合もございますが。。。
    それもまた楽しんで頂けたらと思います。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 06:11:46.0

初めて酵素風呂体験しました!
    お風呂に入って全身を包まれ、圧迫感でドキドキしていたらスタッフさんが優しく声かけてしてくれてとても親切だなと思いました。

ご来店頂きありがとうございました。

初めての酵素風呂体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    最初はドキドキですよね!!

少しでもお客様の緊張がとれ、リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後とも心配りさせていただきますので、またお気軽にいらして下さいね。
    お待ちしております。

• keycoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:49:00.0

前にも通っていましたが引っ越しをして久しぶりの酵素風呂でした。
    病気になって酵素風呂は免疫を高めてくれるという事でまた通ってみようと来てみました。
    顔のパックもしてもらい酵素風呂も3分延長しました。
    身体が凄く温まってやっぱり気持ちいいなぁと思いました。夜もぐっすり眠れるて行って良かった!と思いました。

【おかわりチケット¥4400】利用の方はこちらを選んでください。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご入浴とのことでその後ご体調はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくと体調にも変化を感じやすくなりますので
    お時間ある際にまたのご来店をお待ちしております♪

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 10:53:18.0

仕事帰りにへとへとの状態で行きましたが、いっぱい汗をかいてとてもリフレッシュできました。
    いつも店員さんが丁寧な対応をして下さり、お店の雰囲気も良くトータルで気持ちよく帰ることができます。
    また利用します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

平日は19時まで(最終入酵時間18時)、
    土日祝日は18時まで(最終入酵時間17時)

が営業時間となっております。

お仕事帰りに、一日のお疲れを解消しに是非いらして下さいませ。
    またお待ちしております!!

• むーむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 20:44:07.0

マイペースにではありますが、3年以上通っていまして自分の生活の一部となっております。
    体調を崩すことが滅多にないのは酵素風呂のおかげだと思っています。
    忙しい時などは1ヶ月以上あいてしまうこともありますが、早く酵素風呂に入りたくてソワソワしてしまうくらいです!
    今後ともよろしくお願いします。

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

酵素風呂が生活の一部になっているとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    継続して通っていただいているので、体調管理もバッチリですね♪

またお会いできること楽しみにしております!

• ゆきのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 14:59:40.0

急に暑くなり、自分の汗でカラダがかゆくなったりなどのマイナートラブルが出てきたので、久しぶりにお邪魔しました。やはりカラダの奥から汗をかけるような感覚がとても気持ちよいです。ちょうどスタッフさんの生誕祭ということで、お安くラベンダーパックもつけてみましたが、ほんのり香るラベンダーの香りに癒やされました。きつくなく、でも、物足りなくもない絶妙な香り。もう1つのヨモギも体験してみたいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

暑くなる季節は汗での肌トラブルが気になりますよね。。
    酵素風呂に入って皮膚の常在菌を活性化させ、トラブルを軽減させましょう♪

今月はパックの超お得なお値段ですので、またのご来店の際にもぜひご利用くださいませ。
    またお待ちしております。

• ERさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:39:16.0

チケット購入し、定期的に通っています。汗がじわじわと出て、身体がスッキリしリフレッシュ出来ます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくには、チケットがとってもお得になっています♪
    またぜひ続けて体調管理してくださいね!

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:23:19.0

パートナーと月1で通ってます。
    今月は5月キャンペーンのフェイシャルパックを追加しました♪
    月替わりのキャンペーンをいつも楽しみにしています(^^)

また、今回は自分たちの前後のお時間に同じようにパートナーとお2人でいらしている方々がおり、男性にも人気があるんだと改めて感じました。
    サ活のように“酵活”がもっと浸透したら嬉しいな~と思います♪

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    サ活でなく、酵活!!!

素敵なネーミング初めて知りました♪
    今度どこかで使わせてください~(笑

パートナーの方とおいで下さってることも大変嬉しく思います。
    最近は都内のラニオラでも男性率が高く、湘南のビーチフロント店でも男性の方がお一人でも
    いらして下さっております。

私も酵素風呂がもっと広まってたくさんの人が日々の心や体の疲れを解消してくだされば
    嬉しいなと思っております☆彡

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 12:38:08.0

新しいひのき酵素が最高でした!身体の芯まであたたまりました。^_^ありがとうございました。

みぽりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ひのきの香りでリラックスされて温まり、癒されますね!
    またお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 21:16:22.0

酵素風呂で内側からしっかりと温まり、ヒノキの香りでリラックスもできてとても気持ち良いです!日頃の体のメンテナンスに使わせていただいています!そしてスタッフのみなさんの笑顔や気配り素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

いつもご来店頂きありがとうございます。

日頃のメンテナンスのお手伝いができてこちらも大変嬉しく思います♪
    これから梅雨時期に入るとお身体がむくみやすくなりますので、しっかり汗を流して
    スッキリしてきましょう!

• はっはっはあちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:06:20.0

いつもお世話になってます。
    大和トウキが今日は入りたてだったようで香りも違くてそれもまた良かったです。
    今肌荒れをしているのですが置いてあるモアナの化粧水を使っていると少し落ち着いてくる感じがあります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

大和当帰の葉がが入った瞬間は本当にいい香りが酵素室に充満して、スタッフも癒されます
    香りがなくなってしまってからも、大和当帰の発酵が進み、更に芯からいい汗かけますので、
    是非、お試し下さい

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 11:34:05.0

酵素風呂に通い始めて、何年も経ちますが
    スタッフの方には、いつもあたたかく迎えて頂き
    楽しい会話で、リフレッシュさせて頂いています。
    おかげさまで、風邪もひかず健康に過ごしています。
    これからも、酵素風呂に伺うのが、楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同もお会いできるのをとても楽しみにしております♪
    これから暑い季節になりますが、しっかり汗を流して健康生活続けていきましょう!

またのご予約を心よりお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 06:37:00.0

肌 ツルっツル  スベスベ  娘の肌より キレイになります。
    デトックスですね。

色々 塗るよりも 出す方が大事ですね。

この日は 珍しく 入浴後 だるくてだるくて これも 効果のひとつなのかな、、、。

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    しっかりデトックスされたようで何よりです♪

その日の体調によりお身体の反応も異なりますので、
    だるく感じた際は水分をたっぷりとってゆっくりお休みしてくださいね。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 21:00:24.0

身体が整っていつも爽快です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体整いますよね♪

たった15分の時短でスッキリ感が得られるのが酵素風呂の良いところです♪
    またのご利用お待ちしております!!

• むーむーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 18:39:59.0

酵素風呂の気持ちよさにハマり、回数券で定期的に利用しております。
    酵素風呂に入った日の夜は寝つきも良く、翌朝もスッキリ起きられる気がします。
    無理な勧誘もなく自分のペースで通えるので、今後も長く続けられたらと思っています。

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

酵素風呂って一度はまるとなかなかびっくりな程、必要性を感じますよね♪

これからもどんどん沼ってくださいね(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております

• co33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:06:08.0

いつも最高!リピートしてます!

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

口コミありがとうございます!
    最高のお言葉とってもありがたいです!!

またリピートよろしくお願いいたします!!

• みゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 05:55:41.0

いつもリラックスとデトックスが出来て大好きなスポットです

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

いつもご利用頂きありがとうございます!!

酵素風呂でリラックスしながらデトックス、最高ですよね♪

気に入って下さって嬉しいです!

ラニオラビーチフロント(Lani Ola Beach Front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー