4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラニオラビーチフロント(Lani Ola Beach Front)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラビーチフロントテン クゲヌマガイガン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-2-16 鵠沼ヤマダビル2F
  • 【小田急江ノ島線】鵠沼海岸駅 徒歩1分/片瀬江ノ島/辻堂/藤沢 自転車*駐輪場あり

ほなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:45:40.0

約10年前に通っていましたが、在宅勤務の疲労に限界を感じ最近再開しました。変わらず本当にスタッフの皆様が明るく、気さくで本当にすごいなと改めて感じると共に、酵素風呂の即効性に驚きを感じました。体を冷やさないこと本当に大切なんだと、身に染みて感じました。これからもよろしくお願いいたします。

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラビーチフロント店(鵠沼海岸)からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

酵素風呂の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います
    これからの季節は気温の変化と共に疲労感が増すかと思いますので、
    是非とも回復へのお手伝いになればと思います。

是非是非定期的のご来店お待ちしております。

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:07.0

一年ぶりに伺いました。3ヶ月前に出産し体が疲れていたのと、子供の抱っこで背中や肩ががちがちだったので、久しぶりの酵素浴が本当に気持ちが良くて感動しました。体だけでなく気持ちまですっきりし、一日とてもリフレッシュした気持ちで過ごせました。

【男女OK/3ヶ月以上ご来店のない方限定】酵素風呂¥7700→¥4400にて※条件あり

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

そしてご出産おめでとうございます。
    なかなかご自身のお時間を取るのは大変かと思いますので、
    当店にご来店の際はゆっくり休んで行ってくださいね♪

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:20.0

終わったあとの、肌が蘇りました。スタッフの方が、のぼせやすい私に何度も声をかけてくれて安心感がありました。ありがとうございました。

なおすけ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お肌が蘇り、安心して入られたとの事こちらもとてもうれしく思います。

また是非いらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:37.0

丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。

20名限定酵素入浴無料ご招待!7700円→0円 ※酵素風呂チケット購入の方限定

さえ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    チケットもご購入いただきまして、ありがとうございます。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• もるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:35:14.0

初めての酵素風呂でした。サウナにはよく行くのですが、サウナ以上に汗をかくし、何より終わったあともずっと体がポカポカしてました^ ^またよろしくお願いします!

もるちゃん 様

初めての酵素風呂、ご満足いただきとてもうれしく思います!

• きちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:41.0

普段からサウナやお風呂は好きなので、気になっていた酵素風呂に主人と行きました。
    丁寧に案内してくださり、よく分かりました。
    汗かいて、身体が芯から温まりました。チケットを購入させていただきましたので、またよろしくお願いします。

きち 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    酵素浴の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:35:34.0

いつも癒される接客をありがとうございます。
    スタッフの皆さんお肌がとてもお綺麗で、酵素浴の効果を目の当たりにさせて頂いております。
    また宜しくお願いいたします。

mayu 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    酵素浴の効果を体感して頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:53.0

3月のクーポンで、フェイシャルをやっていただきました。肌が柔らかくもちもちになり、感激しました。ありがとうございました。

【3月のエステキャンペーン】ハイパーナイフ+ハンドフェイシャル30分¥3900

みぽりん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    来月もお得なキャンペーンご用意しておりますのでまた是非ご利用くださいませ(^^)/

• ゆりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:35.0

初の酵素風呂で体の疲れが一気にでていくのを感じて、終わり後には心も体もスッキリして大満足です!現在妊娠8ヶ月で少し不安でしたが、定員さんの方々の対応がとてもよく安心して酵素風呂にはいることができました!!またぜひ行きたいです!!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

現在、妊婦さんということで、お身体のだるさやお疲れもあったかと思います。
    入浴の後にお話させて頂いて、スッキリしたお顔を見てこちらも安心いたしました♪

ご体調をみていつでもお待ちしております♪

• ちーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:34.0

肩が非常に凝っていたので、酵素パワーにより血流が流れた為に貧血になってしまいました。いつもと同じ様に入ったのですが…
    スタッフさんの対応がありがたかったです。
    横になるスペースや、お水や冷たいおしぼり、新しいバスタオル、バスローブも用意してくださり至れり尽くせり。
    あの時はありがとうございました。本当にお世話になりました。
    また近いうちに伺わせていただきますm(_ _)m

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

先日はご来店誠にありがとうございました。

体調回復されて良かったです。
    いつもと違う感じがございましたら、今後も遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:40.0

定期的に通いたい

かん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    体質改善には週1程度で入ることをオススメしています。定期的に入って、体の変化を体感してみてくださいね。口コミ投稿もありがとうございました。かん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• flefleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:03:44.0

酵素風呂の後に、フェイシャルマッサージを体験しました。初めてのハイパーナイフを使用したマッサージてわしたが、じんわり温まりながらの心地よいマッサージは、本当に気持ちよく、凝りもほぐれて最高でした。

flefle様
    先日は酵素風呂とフェイシャルトリートメントをご体験いただきありがとうございました。酵素風呂後のハイパーナイフは温まった身体に行う為、相乗効果で、より一層効果を実感されることが多いです。
    リフレクソロジーやボディケアのメニューもございます。疲れが溜まった際にまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:50.0

今回はぬるめかなぁと思いましたが汗しっかり出ました!少し間が空いてしまったのでまた定期的に伺います^ - ^

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

クチコミ投稿ありがとうございます。

しっかり汗がかけたようで良かったです!
    温度が穏やかな状態でも汗もかけますし、寝てしまう位
    気持ちよく入れます♪

• たけあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:04:59.0

初来店でフロントに誰もいなくて戸惑いました。接客中だったのか少しして出てこられました。
    また、だいたいのおおまかな流れを聞き、着替えた後も誰もスタッフの方がいなくてウロウロしてしまいました笑

酵素風呂は朝の予約だったため、想像していたよりも熱くて大丈夫か?と思いましたが、ふかふかで心地よかったです。
    途中から耳から首にかけて、ザーーっとリンパの流れる音が聞こえてきて肩こりもすっきりしました。
    普段全く運動しないですが、めちゃくちゃ汗が出てスッキリしました。

たけあ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    フロントに誰もいなかったとのこと戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしかしたら酵素室で拡販作業していたのかもしれません。大きな音が出ますので、次回ご来店の際、チャイムを鳴らしていただけると幸いです。
    酵素風呂ですっきされて良かったです。
    ぜひまたご利用くださいませ。

• くろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:31.0

酵素風呂初体験でしたが、丁寧な説明でなんの不安もなく、リラックスできました。長年末端冷え性で、冬は寒くて夜中に何度も目が覚めてしまいますが、酵素風呂を体験した夜は朝方まで寒さを感じることなくぐっすり眠ることができました。

くろまま様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    長年の末端冷え性とのことでしたが、酵素風呂を体験され、朝までぐっすり眠れてよかったです。

ぜひまた酵素風呂に入りに来てくださいね
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぬりえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:48:27.0

Birthdayクーポンを使用しました!
    選んだパックが凄い良くてびっくり!
    今回初めて使用した物でした。
    肌のキメが整ってました。リピしたいです!
    今回は、ぶあっと汗が吹き出てスッキリ
    したのとぽかぽかして気持ち良かったです。
    良い誕生日になりました。
    毎回思うのですが店員さん、かなり暑い
    だろうな~
    倒れないように気をつけて下さい。
    また伺います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お誕生日パックも気に入って頂きうれしく思います♪

そしてスタッフへの労いの言葉までありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

• ranoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:02.0

初めて酵素風呂に入りました。とても落ち着けて、ゆっくりすることができ大満足です。 エステも全身やっていただき、体がすっきりしました!ぜひまたいきたいです。
    強いて言えば着替えるところに、使用中などカードか何かあると安心して着替えられると思います。

【初回女性/平日限定】酵素風呂+選べるパック+エステ30分¥7700

rano様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    いらしたときはお疲れの様子でしたが、帰られる頃にはすっきりされてよかったです!!

更衣室の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

またぜひ癒されにいらしてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• あんじくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:35:51.0

お湯とは全く違う感触で芯から温まり、内臓まで温まるというのがよくわかります。スタッフさんの感じも良くてオススメです!

当日OK【初回/男女OK】酵素浴¥7700+延長5分¥1650通常合計¥9350→¥3300★

あんじくん 様
    酵素風呂の良さを体感して頂きうれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:23:03.0

身体が怠いとき、調子の悪いときは、すぐに酵素浴に来てデトックスします。肌の調子もよくなり気分も身体もスッキリとします。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

みやもと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日ご来店されたときお疲れの様子でしたが、お帰りの際はとってもお元気になられて嬉しかったです。
    またいつでもご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:23:17.0

長年通っていますが、
    いつ行ってもスタッフさんが温かく迎えてくれます。
    酵素風呂に入ったその夜は身体がポカポカして
    ぐっすり眠れますよ。
    寒い夜の日はお勧めです。

はなちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    長年にわたり通って頂きはなちゃん様にお会いできてとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:18:23.0

酵素のかけ方がふんわりとしていてとても気持ち良かったです。いつも腰回りが浮いてしまうのですが、そのことを伝えると見事にしっかり包まれるようにかけていただけて大満足でした。今日は初めて延長無しでしたが終始ポカポカでした。
    ただ、いつも酵素風呂のあとのゆったり時間が大好きなのに(自分の家族の都合で)慌ただしく退店することになりとても残念。
    次回はゆったり過ごせるようリベンジします。
    酵素のかけ方で温まり方も違うんだなぁと数回通ってみて感じるようになりました。心地よく包んでくれるスタッフさんに感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ふんわり包まれて気持ちよく酵素浴して頂きありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいませ。
    次回はぜひゆったり時間をお過ごし下さい。

心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:49.0

店員さんも皆さん明るくて親しみやすく、いつも良くしていただいてます。落ち着いて過ごせるので疲れて体が硬くなっているときに気持ちもほぐれるようです。引き続き通わせていただきたいと思います。

【女性限定/リフトアップ小顔フェイシャル20分】¥5500→¥3300

とん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    気持ちも身体もほぐれて良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:28:23.0

予約時からご配慮いただき、丁寧な対応に安心して体験することできました。初めは熱気やオガの温度にびっくりしましたが、慣れると気持ちよかったです。ありがとうございました。

まあちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。酵素風呂の熱は微生物の力で内臓まで温めて、体質改善につながります。血流がよくなり内臓が温まることによって、冷え性や腰痛、肩こりの緩和にもつながります。
    ぜひまた温まりにいらしてくださいませ。ありがとうございました

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:06:15.0

初めての境地が開けた感じです。身体の芯からあったまり肌もすっべすべ 爽快感が半端なかったです!

スタッフの方の親切で丁寧な対応も更にリラックス感が増しました。身体の冷えている部分も改めて気づき 自分をいたわろうと思いました。
    ただ7700→3300となっていて
    メニューに ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+岩盤・ゲルマ+スパ・温浴+酸素+フェイシャル+ボディ+その他と盛りだくさん書いてあったのに
    実際は簡素なものだったので紛らわしいと思いました。

この度は数あるリラクゼーション施設の中より、ラニオラ酵素風呂へのご来店と貴重なご意見をありがとうございます。

アイコンに関しまして、酵素浴自体が全てに効果があるものになる為、表示をさせて頂いておりました。

この度のご意見を頂き、弊社でも全スタッフと共有して、お客様に分かりやすくご理解いただけるように改善に努めたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:37:46.0

いつも安心して利用できます。体調も良くなり、また利用したいです。

かん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご体調も良くなられて大変嬉しく思います。
    またかん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同お待ちしております♪

• セブミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:35.0

今日も寒い日だったので、酵素風呂の中でしっかり芯まで温まり、しばらく体温が高かったのを感じていました。
    普段低体温且つ代謝が悪いので、 なんとしてでも、体温を上昇させようと色々試してますが、酵素風呂はそれを明らかに体感できるのが嬉しいところです。

【酵素風呂チケット消化】リピーター様限定

いつもご利用いただきありがとうございます。.

寒さが厳しくなってきて、冷え性の方にはつらい季節ですよね。
    酵素風呂は内臓までしっかり温めることが出来るので、体感して頂いたように身体がしっかり温まり持続するのが特徴です。
    まだまだ寒さの本番はこれからですので、少しでもサポートさせて頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 18:46:27.0

クーポンでお顔のパックがお得にできる日を狙って再来店
    酵素風呂だけでももちろん気持ちいいですが、パックを追加するとお肌のトーンがあがるので大好きです!
    身体が冷えていたのか温度高めの酵素風呂もとても気持ちよくて帰りはのぼせたみたいにほっぺが赤くなっていましたがとても気持ちよくて大満足です!回数券を購入して本当によかったです

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日はナイスタイミングでのご来店でしたね♪
    寒い日はお顔の血流も悪くなりがちなので、酵素パック&お顔周りの温かいオガで
    酵素パックのお効能が倍増でしたね。

寒い日が続きますが身体が冷えてからではなかなか温めるのが大変になりますので、
    コンスタントに是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 15:05:26.0

今日は回数券購入してから、初めて酵素風呂のみの利用でしたがとてもすっきりして気持ち良かったです。
    シンプルに酵素風呂だけでも身体が喜んでいるのがわかります。
    また利用するのが楽しみです(^^)

ここ様
    回数券ご購入いただきましてありがとうございます。
    酵素風呂だけでも身体が喜ぶ!!嬉しいです。
    またのご来店是非お待ち申し上げております。

• ちーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:41.0

いつも横浜店でお世話になっていました。
    今回は間が空いたので以前から気になっていたビーチフロントの方にお邪魔させていただきました。
    入口が建物の二階なので、道路から見えないところが良かったです。
    男性もオッケーということで、休憩室がカーテンなどで見えないようになっていたらより良いかな、と感じました。もしかしてすでに配慮があったらごめんなさい。
    一緒にマッサージも受けましたが、力加減も絶妙で、最高でした。とってもスッキリしました。今度は息子を連れて行きたいなと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

女性用休憩室の前に扉があるのですが、防音がしっかりとされてしまいお客様からのご要望やご入浴前のご案内がお客様に聞こえず、ご迷惑をおかけしてしまったという経緯がございまして現在、扉を開けさせて頂いております。カーテン等今後の参考にさせて頂きます。

また何かお気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 14:43:03.0

前回チケット購入をしての初来店

3回目となる酵素風呂でしたが、3回目にしてまた新発見!
    スタッフの方の酵素(チップ)のかけ方がとても心地よくておどろきました。人によってふんわり感が違うのか~とあたらためて感激今まででいちばん気持ちよかったです。

なので思わず入浴時に急遽酵素セラピーをお願いしちゃいました!
    「酵素ついてしまって痛くないですか?すみません」とスタッフさんは仰っていましたが自分が急に追加メニューをお願いしたので「全然平気です!」と笑
    酵素セラピーも気持ちよくて今まででいちばんリラックスした時間となりました。また楽しみに通います♪

ここ様

リラックスしていただけて良かったです。酵素セラピー、ふかふかの温かいオガの中で行うので、相乗効果でよりほぐれるのでとってもおすすめです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。ご来店ありがとうございました^^

ラニオラビーチフロント(Lani Ola Beach Front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー