7月に一度、1DAYのブライダルエステでお世話になりました。
エステには20代に行ったのが最後で…エステに行くのにも勇気がいりました。
当日もものすごく緊張してお伺いしたのですが、担当スタッフさんがお出迎えしてくださった時の笑顔を見た瞬間に、あー今日来て良かったなと思いました!
すごくゴージャスなのに落ち着く空間と、エステをしていただいた時の温かい手が本当に気持ちが良く、心まで本当に癒されました。
私の悩みにしっかり耳を傾けてくださって、何故だか涙が出そうになりました。
マンツーマンで他のスタッフさんやお客様に会う事がないのも私的にはすごく良いです。
1DAYのみで、もう通う事はないだろうと思っていましたが、帰る頃にはまた担当スタッフさんにお会いしたい気持ちとお願いしたい!という気持ちになっていました。
今回は無料カウンセリングでいろいろご相談にのっていただきました。
綺麗なだけでなく、お話も本当に楽しくて♪
本当にこちらのエステに出会えて良かったと思っています。
こんな私でも少しは綺麗になれる気がして、ワクワクします♪
これから自分のペースですが、お願いしたいと思っています。
先日はご来店ありがとうございました
またお会いできてとても嬉しかったです
またお忙しい中
長文のクチコミを投稿して下さり
大変感謝しております。
この様なクチコミは私の活力にも
繋がります
次回も素敵な笑顔のあや様に
お会いできるのを楽しみにしております。
アンプリール藤谷
ふくらはぎ痩せ2回目です。
整えられたお店の雰囲と
美しいスタッフさんと
素晴らしい施術にいつも癒されます。
リラックス効果も抜群で
今回も寝てしまいました。
ふくらはぎ10回コースをスタートしました。
脚痩せはなかなか難しいとのことですが
スタッフさんが励ましてくれるので
頑張れる気がします。
今後が楽しみです!
施術は本当に気持ちよくて幸せです。
とにかく気持ちよかったです~。
サロンの雰囲気も心地よくて
施術がとにかく気持ち良くて眠ってしまった程です。
特に前太ももが気持ちよかったです。
ずっと受けていたかった。
【人気】 痩身&サイズダウン!下半身3ヶ所セットコース 限定価格¥28160
ブライダルエステ1回目でお邪魔しました。
フェイシャルは初めてでしたが1回で顔のトーンがかなり上がって驚きました。毛穴がずっと気になっていましたがすっきりしました。
背中の荒れもだいぶ治まり、以前より自信をもってドレスを着ることができそうです。あと1回で終わってしまうのが寂しいですが次回もよろしくお願いいたします。
ブライダルエステのコース終了しました!始める前と写真を比べると背中に筋ができていてビックリ!二の腕の付け根のお肉もスッキリして本当に感動しました!自分に自信を持って結婚式を挙げることができてよかったです。式当日に友人から背中がキレイだねと褒められてすごく嬉しかった、、本当に通ってよかったです!毎回すごく楽しい時間でした!ありがとうございました!
挙式を控えているので背中のケア6回コースをお願いしており、今回で終了しました。
初回と今回の写真を比較して見させて頂きましたがかなり荒れが治まっていて驚きました!挙式直前に2回顔のケア等もお願いしているのでそちらも楽しみです。
自宅でのケア方法、気を付けることなども細かく教えてくださるのでとても参考になります。
施術以外でもいつも楽しくお話をしてくださり、それも楽しみのひとつです。
先日はご来店ありがとうございました
背中上脱毛6回コース
お疲れ様でした
月一の理想のペースで
順調に施術できたお陰で
満足のいく効果が見えてとても嬉しいです。
背中の肌荒れ、吹き出物の痕が気になっていたようでしたが
美肌脱毛コースをご提案させて頂いて良かったです
アンプリール藤谷
ボディとフェイシャル2回目です。
詐術を受けた翌日、顔がぱっと明るく、もちもち感がアップしました。顔のざらつきも、徐々に少なくなってきました。毎回ぐっすり寝てしまうほどとっても気持ちいいです。いつもありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございます。
11月の挙式に向けて前向きに取り組もうとする姿勢が
とても良くわかります
引き続きアドバイスさせて頂いている
ホームケアを意識して行ってくださいね( ^ω^)・・・
アンプリール藤谷
背中が少しスッキリしてきた感じがして定期的に通ってよかったと思いしまた。残り少なくなってきましたが最後までよろしくお願いします♪
こんにちは
サイズダウンコース(ローリングセルバスター二の腕)
も残りあと1回となりましたね・・・
挙式も近づいて来ていますが先ずは体調を
崩さない様当日まで十分気を付けてお過ごしくださいね
アンプリール藤谷
ローリングセルバスターを施術いただきました。ハンドマッサージとは異なるすっきり感と、ぽかぽか温かくなる感じがとても心地よく、肩凝りが相当軽くなりました。
自分でできるケア方法も教えていただきましたので、疲れが溜まる前にケアしようと思います。いつも身体のアドバイス等本当に助かります。また次回もよろしくお願いします。
今回、ローリングセルバスターのご予約を
下さったのはきっとかなり肩こりが辛いのかな?
と思っておりました
案の定いつもより増して硬く張っていましたね・・・( ;∀;)
結晶化された乳酸(疲労物質)はハンドでのマッサージでは中々手強い
状態ですのでマシーンで
解す→溶かす→排出をコンスタントに
施術する事で改善できます
肩の盛り上がりもシャープになります
是非継続してみてください
を
エステだけでなく、いつも体に良い食べ物を教えてくださるのですごく有難いです!
お伝えした事など
習慣化出来るととても楽ですよ…♪
ストレスを貯めないように
何事も継続が大事ですね( ^ω^)・・・
アンプリール藤谷
二の腕が少しスッキリしてきました!普段の食生活も気をつけながら、残りのブライダルエステも頑張りたいと思います!
先日もご来店ありがとうございます。
計画通りしっかりご来店下さり
目的に向かってしっかり取り組んでいる姿勢が
感じとれます。
コース中盤が過ぎ後半に差し掛かっています
食生活にも気を抜かず意識して下さいね…♪
施術内容: ローリングセルバスター10回コース
自分にぴったりのメニューを提案していただき、とてもやる気がでました!
こんにちは
先日はご来店ありがとうございます。
また早速
BODY・フェイシャルのコースも
ご成約下さいまして感謝申し上げます。
大切な挙式に向けて
コンスタントに脚を運んで下さると嬉しいです。
アンプリール藤谷
お部屋はリラックスできる雰囲気で背術中は気持ちよく、いつもうとうとしてしまいます。
初めと終わりに出してくださる飲み物も毎回美味しくて楽しみの1つになっています。
最後のブライダルエステも楽しみにしています!
背中美人♪【バックトリートメント】ブライダルの方にも◎ ¥15400 70分
こんにちは
先日はありがとうございます
挙式が着々と迫ってきていますね
これまで通り毎日のホームケアも大切ですので
継続して自信を持ってドレスを着こなしたいですね…♪
アンプリール藤谷
今回も肩周りがすごく軽くなって気持ちよかったです!すごく話しやすくていつも会話が楽しい!次回もよろしくお願いします!
先日もご来店ありがとうございます。
挙式に向けてアドバイスした事など
実践して下さいね( ^ω^)・・・
施術 (ローリングセルバスター 二の腕)
アンプリール 藤谷
いつも背中トリートメントでお世話になっています。
3週間に1回程度、2ヶ月ほど通いましたが、最初と比べて確実に綺麗になったと実感しています。
施術自体にも効果を感じていますが、普段のケアの仕方なども色々アドバイスいただいて、それを取り入れたのも改善の要因の一つになっていると思います。
回数コースではないメニューもあるので、自分の行きたい時に好きな回数分通えるのも、自分にとってはよかったなと思います。
他のサロンとも悩みましたが、ここを選んでよかったです。
こんにちは
背中のトラブルですがお肌の変化を
実感されている様で嬉しく思っております。
サロンケアだけではやはり改善スピードが遅いので
毎日できるホームケアは特に重要と
他のお客様にもお伝えしております。
実践する方、しない方やはり結果は歴然ですね…♪
挙式後も綺麗なお肌を保つ為にも
継続してくださいね( ^ω^)・・・
アンプリール藤谷
エステしていただいた後はすごく体がスッキリします!お話もすごく楽しくていつも話しすぎちゃいます(笑)これからの変化がとても楽しみです!次回もよろしくお願いします♪
先日はRSB二の腕10回コースの
ご成約ありがとうございました。
大事な挙式までしっかりアドバイスもさせて頂きますので
実践して素敵にドレスを着こなせる様
一緒に取り組んでいきましょうね( ^ω^)・・・
アンプリール藤谷
初めて伺いましたがとても丁寧な接客で
凄く話しやすかったです。
クレーター肌を治すのは時間がかかると思うので
すぐに効果は出てませんがまた今度通いたいと思っています。
マッサージが本当に気持ちよかったです。
♪次世代ピーリング&マッサージで隠すお肌から魅せるお肌へ♪50分¥15000
先日は数あるサロンの中
アンプリールを選らんで下さり
感謝致します。
お肌の周期に合わせてコンスタントに
お手入れしていきましょうね…♪
アンプリール藤谷
前撮り前に背中のケアでお世話になり、そのまま挙式まで6回コースでお世話になっています。
当日の施術だけでなく自宅で出来るケア方法も細かく教えてくださり、おかげで背中の荒れも収まってきました。
とてもお話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
先日もありがとうございました
気になっている
背中綺麗になってきていますね( ^ω^)・・・
あとは両肩の吹き出物痕の色素沈着
が薄くなって来たらパーフェクトですね
大切な挙式までには間に合いそうな兆し。。。
アンプリール藤谷
この度はありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【ローリングS・B】 二腕ほっそりシェイプ40分(マッサージ付) ¥15000
先日は初めての
ご来店ありがとうございます。
その後いかがお過ごしでしょうか?
この時期やはり半袖・ノースリーブを
おしゃれに着こなしたいと思っていらっしゃる
お客様が多いですね( ^ω^)・・・
しっかり継続する事が結果に繋がるので
是非またご来店お待ちしております。
アンプリール藤谷
ブライダルエステのカウンセリングで伺いました。エステ初心者ですが、施術内容や方法など詳しく説明していただけてとても分かりやすかったです!無理にコースを勧めたりは全くなく、目的に合わせて施術内容を提案していただけてすごく信頼できました!何より会話がとても楽しくて、エステのカウンセリングなのに、好きな食べ物の話で盛り上がってしまいました(笑)すごく楽しい時間でした!また次回もよろしくお願いします♪
先日は
カウンセリングでのご来店
でも初めてお会いした感じがなく
共通の話題でツイツイおしゃべりしてしまい
失礼いたしました(;'∀')
わたくしも
楽しかったです
また次回も楽しみにお待ちしております
アンプリール藤谷
ブライダルエステの最終日でした。4回の施術の結果、肩周りのもっこりした部分がかなり改善されていてとても嬉しかったです。施術後の比較写真をみて自分でも実感出来ましたし、エステ後に合流した久しぶりに会った家族みんなに身体つきがすっきりしたね!と言われました。
また仕事柄汗による肌荒れが気になっていたのですが、赤みがかなり抑えられてドレスを着る際に全然気にならなくなりました。
本当にありがとうございます。
ECO様
ブライダルエステ最終日
お疲れ様でした。
そして改めてご結婚おめでとうございます
挙式当日は心配していた天候も
タイミングよく晴れた様で
沖縄の素晴らしいロケーションのもと
思い出に残る最高の日となったことでしょう
これからも二人で営んでいる
お仕事頑張って下さい
お幸せに…♪
アンプリール藤谷
フラッシュピールを施術いただきました。 デコルテまで入るマッサージもとても気持ちよく 、今回は目の下にあったくまも薄くなりました。さらに翌々日のほうが肌のくすみが減ったように感じました。 これをキープできるよう継続できたらと思っています。なかなか定期的に行けないのですが次回もよろしくお願いします。
2回目以降 次世代ピーリング&マッサージ♪ 60分 ¥17050
先日もありがとうございました
いつまでも若々しくいたい…
と思う気持ちは皆同じ
老化は立ち止まってくれません( ;∀;)
できたら今の状態を維持したいですね
エステのトリートメントも必要ですが
やはり毎日できるホームケアがもっと大事です
年齢に合ったスキンケアをこれからスタートしましょう
次回もお待ちしております
アンプリール藤谷
3回目のブライダルエステをしていただきました。
落ち着いた空間での施術はとてもリラックスできて仕事での忙しさが忘れられます。今回も途中で眠ってしまいました。
年々肩と二の腕周りを気にするようになっていたのですが、徐々に改善されているように感じて嬉しいです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ブライダルエステも残り1回となりましたね( ^ω^)・・・
沖縄での挙式とても嬉しいです
当日までは体調を崩さないように
お肌の為に睡眠はタップリとって下さいね
次回もお楽しみにお待ちしております
アンプリール藤谷
2回目のブライダルエステをしていただきました。
施術は全ての工程がとても丁寧で気持ちがよく、途中で眠ってしまうほどリラックスした状態で施術して頂けました。
また自宅でできるケアに関するアドバイス等も分かりやすく教えてくださるのでとても参考になります。
ありがとうございました。また次回も楽しみにしてます。
お仕事の後
県外から長い時間を掛けて
足を運んで下さり本当に感謝しております
ブライダルエステもあと数回ですが
しっかり綺麗…のお手伝いさせて頂きますね( ^ω^)・・・
次回も気を付けてお越しくださいませ
アンプリール藤谷
ブライダルエステで施術を受けました。
背中と腕のキャビテーションのあと、全身のアロマトリートメントをしてもらいました。
マッサージは気持ち良くてリラックスでき、眠れてしまうくらいでした。施術後は身体がすっきりして過ごせました。
先日もご来店ありがとうございました
お仕事帰りのお手入れで
静かな空間で
疲れを癒しながらトリートメント出来て
幸いです
大切な挙式には
ベストコンディションで臨んで下さいね…♪
アンプリール藤谷
ブライダルエステ3回コースの最終日でお邪魔しました。結婚式の準備で追い込まれていましたが、楽しいお話と素晴らしい施術でとっても癒されました。痩身beforeAfterの写真も見せていただきましたが、体のラインがスッキリして見えて効果が見られたのでとても嬉しいです。明日はいよいよ結婚式当日です。アンプリールさんのおかげで自信を持って挙式を迎えられます。ありがとうございました!
ブライダルエステ最終日お疲れ様でした
挙式を無事に迎えて
先ずは一段落ですね( ^ω^)・・・
これからお仕事に加え
主婦業とお忙しい日々となるかと思いますが
ご主人にサポートしてもらいながら
いつまでも温かいご家庭を築いていって
下さいね…♪
お幸せに
アンプリール藤谷
ブライダルエステ2回目でお邪魔しました。
いつも優しく迎えてくださり丁寧な施術をしてくださるので安心できます。
マッサージもとても気持ちよく日頃の疲れも癒されいつもスッキリして帰宅しています。
また次回も楽しみです!
ブライダルエステ
あと1回ですね( ^ω^)・・・
挙式まで肌トラブルも無い様
食生活にも気を付けてお過ごし下さいませ
次回もお待ちしております
アンプリール藤谷
ブライダルエステでお邪魔しました。
施術を受け、肩甲骨が少し出てきました。
結婚式まであと2回、効果を感じるのが楽しみです!
先日もご来店ありがとうございました
着々と挙式日が近づいてきましたね( ^ω^)・・・
コンディションを崩さない為
まずは睡眠不足にならない様
十分気を付けてお過ごし下さいませ
アンプリール藤谷
ブライダルエステの3回目でお邪魔しました。
キャビテーション→シェービング→背中トリートメント→クレンジング→フェイシャルマッサージ→パック→ハンドマッサージの順で施術して頂きました。
シェービングもとても丁寧にしていただき、気になる箇所はありませんでした。
式当日は、ヘアメイクさんから「お肌ツヤツヤですね」と褒めて頂き、アンプリールさんのおかげだなぁと感じました^^
本当にありがとうございました♪
先日ブライダルエステ
最終日お疲れ様でした
また早速、お写真も
送って下さりありがとうございました
素敵なお二人に
しばしウットリ見入っていました( ^ω^)・・・
これから長い道のり
温かいご家庭を築いて行って下さいね…♪
アンプリール藤谷
アンプリール(emplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー