3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスティカル 心斎橋店(Mystical)   >

ミスティカル シンサイバシテン ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 ANGLEONE 4F
  • 心斎橋駅徒歩2分 〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつげパーマ〕

srさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:38.0

初めて来店してから約10年近く通っています。
    自分の都合で来れない時などがありその際に他店で何度か施術してもらいましたが、やはりミスティカルが1番持ちも良く自分の思い通りに仕上げてくれるのでこれからも通いたいと思っています。

【口コミ特典】口コミ投稿で500円OFF

Mystical 心斎橋店【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    モチをお褒めくださりとても嬉しく思います!!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:46.0

デザインの相談も色々してもらい仕上がりも満足でこれから行かせてもらいたいです。

オフ込フラットラッシュ上付放題本数無制限6980円→6480円

せいこ様

何でもご相談下さい♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:37:12.0

他店よりも長持ちするので通っています。
    仕上がりも満足です!

A様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けて担当スタッフも喜んでおります!(^^)!

またのご利用お待ちしております。

• 1212さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:54:56.0

LEDエクステのモニターで伺いました。
    施術から約1週間で半分ほど取れた感覚です。
    自まつ毛がないエクステのみの脱落だったので、おそらく毛周期とは関係がないものかなと思います。

【8月限定】オフ込◆ LED ◆フラットラッシュ120本 3980円 モニター

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

今後の課題として真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

• mimさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:46:40.0

いつも気に入らなければお店を変えたりしていましたがとても良かったのでリペアで持続させてケアしていきます!

【8月限定】オフ込フラットラッシュ上付放題本数無制限6980円→5980円

mim様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 12:04:55.0

友達の紹介でした!!
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました^^

【8月限定】オフ込ボリュームラッシュ付放題◆90分本数無制限◆8480円→7980

みぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

ご紹介で来ていただきありがとうございます。

是非、またのご来店おまちしております♪

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 01:23:45.0

施術から2週間で右目のマツエクがほぼ全て取れました。左目はほとんど最初と変わらないので片方だけまつ毛がある状態です。
    仕上がりが良かったので悲しいです。

【8月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

もえか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたのにも関わらず、片目のモチが悪かったようで

大変申し訳ございませんでした。。。

今後も技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:29:01.0

数日後に結婚式を控えていたので、カウンセリングの時に形などどうしたらいいか相談しようとしたら、載っているメニューをひたすら説明するだけで、デザインや太さなどおすすめなど伺っても早く決めろといいたげな態度をとられたためとても残念です。
    仕上げのコーティングも後出しで出され、黒色?のも初めて聞くものだったので塗った方がいいですか?と聞いても濃くなりますけど、だけだったのでマツエクさほど経験ない身としてはマニュアル接待だけでなくもう少しアドバイスほしかったです。
    LEDは初めて体験しましたが熱くもなく後日腫れなどもしませんでしたし、式にも影響なくモチもよかったのでそこはすごいと思います。
    また、同時刻にいた他のお客さんがずっと大きい声で話してた。

みりす様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大事な挙式前のエクステだったにも関わらず、カウンセリング時に不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、スタッフ内で共有し改善に努めてまいります。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 13:09:59.0

とっても良くて。大変まんぞく

オフ込 上質ミンクエクステ120本+下まつげつけ放題◆6980円

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:06:43.0

久しぶりのマツエクでしたが、すごくきれいにつけていただき、友人にも褒められました。カウンセリングも丁寧ですごく安心してお任せすることができました。立地も便利な場所で有り難かったです。マツエクを続けるか悩んでいますが、また機会があったらお世話になりたいと思います。

あーさ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 02:14:00.0

カウンセリングから最後まですごく丁寧にしていただいて居心地も凄く良かったです。施術後、飲み物も出して下さりすごく嬉しかったです。また行きます。ありがとうございました

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    サロン時間、心地よく過ごして頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 08:26:06.0

理想通りに仕上げてくれました T_T
    痛み等もなく施術中爆睡してしまいました。
    またお願いしたいです!

【7月限定】オフ込◆ LED ◆ フラットラッシュ上5980円 モニター

な様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

理想通りと言って頂き、担当スタッフも喜んでおります(*^-^*)

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

• むっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:03:19.0

グルーアレルギーの私はLEDで楽に施術を受けることができました。
    ライトのポカポカ感も心地よかったです。
    丁寧に説明してくださり熱くないかの確認もしっかりして頂いたので安心できました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    又お願いします!

【8月限定】オフ込◆ LED ◆ フラットラッシュ上5980円 モニター

むっくん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

LEDグルーで、施術中も問題なくリラックスして受けて頂けたようで良かったです。

仕上がりにもお褒め頂きありがとうございます!(^^)!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:46:12.0

今回フラットを120本つけていただきました。
    説明の仕方もわかりやすかったですし、早くて仕上がりもぱっちりにしてもらってとても良かったです。
    また利用したいお店です。
    施術後の暖かい飲み物はよりホットできました。
    ありがとうございます

【7月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

のんちゃん様

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。

施術後もリラックスしていただけたようで、良かったです!

• mcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 17:33:26.0

LEDは初めてでしたが、説明もしっかりして頂き仕上がりも満足でした。
    持ちもここ最近では1番よく、またお願いしたいと思います。

【7月限定】オフ込◆ LED ◆フラットラッシュ120本 3980円 モニター

mc様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

LEDのモチも安定してくれたみたいで良かったです!(^^)!

• エミリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 11:17:36.0

綺麗にしてもらいありがとうございます。来月もよろしくお願いします

エミリ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、来月も是非!お待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 10:15:29.0

マツエクをしていただきましたが、
    1週間以内に右目だけ全て取れました。
    左目はいつも通りまだ残っています。

右目だけやり直し、付け加え、の相談で電話をしましたが初回限定のクーポン使用だったため、当初より高い金額を案内され、原因を聞くと私の右目と接着剤が合わなかったのでは、とのこと。

臨機応変に対応いただけたらなと。他店で
    右目だけしていただける場所ももちろんなく、
    左目120本、右目0本のまつ毛で数日過ごす羽目にw
    他店でオフ代支払いやり直しをしてもらうことに。

り様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂き

誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

繰り返さないよう改善してまいります。

• ツッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 14:31:38.0

初めてお伺いしましたが、まずエレベーターが空いた瞬間に、綺麗なお店だなぁと感じました。
    スタッフもニコニコと感じがとても良く、まつ毛の仕上がりもナチュラルで、思ってた以上の仕上がりに大満足です!是非次回もよろしくお願いいたします。

ツッチー様

何でもご相談下さい♪

• むっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:31:01.0

カウンセリングでわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    綺麗にたくさん付けてもらえて希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    施術後のドリンクも嬉しかったです♪
    担当スタッフの方じゃない方もとても愛想がよく好印象でした!又お願いします

【7月限定】オフ込フラットラッシュ上付放題本数無制限6980円→5980円

むっくん様

沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 20:02:04.0

選択肢が多くて優柔不断な私にとっては毎回大変な作業ですが詳しく説明していただけて良かったです。今のところモチも良いです。ありがとうございます!

【学割U24】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

M様

沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

カール、長さ、太さなどご変更もできますので

何でもご相談下さい♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 02:14:57.0

丁寧な施術で安心出来ました。デザイン力が他店よりも断トツでよかったです。またお願いします。

【7月限定】オフ込ボリュームラッシュ付放題◆90分本数無制限◆8480円→7980

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    当店の技術を気に入って下さり、誠にありがとうございます。

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 00:04:25.0

担当してくださった方お名前存じ上げないのですが、
    とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりありがとうございました( ;  ; )!

久しぶりのマツエク楽しめそうです♪!

また担当してくださった方にお願いしたいです( ;  ; )

リ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉嬉しく思います(*^-^*)
    次回ご来店時、指名可能ですので備考欄に、前回の担当者と記入お願いいたいます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:22:40.0

担当の方の接客、カウンセリング素敵でした。
    残念ながらLEDでつけましたが、1週間で半分以上取れて2週間たった今、全部取れて無くなりました。
    取れる時にまつ毛が着いてる様子がなかったので、ショックでした。

【6月限定】オフ込◆ LED ◆フラットラッシュ120本 3980円 モニター

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂きましたご意見は、スタッフで共有し改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:50:36.0

とても親切に対応して下さりとても良かったです!

【6月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

ゆうか様

その後のエクステの調子はいかがでしょう?

また、長さやカールなど色々お好みのもにご変更頂けますので

何でもご相談下さい♪

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:14:26.0

自己紹介も無かったのでお名前は存じ上げないですが、
    早口な上に、カウンセリングも専門用語で説明してきて、分かるわけないし早く帰らせたいのが丸わかりで不愉快でした。
    施術中もクチャクチャ聞こえるなと思ったら、まさかのガム噛んでるし、有り得ません。接客業としてどうなんですか?お会計も予約したクーポンより高く請求され、料金上がるなら事前に料金説明するべきですよね。
    お会計後も次回の説明をすごい早口で言うだけ言って、勝手に去っていきました。
    施術後は若干目がしみるなぁぐらいでしたが、帰ってから段々痛くなってきて 鏡見たら充血してました。
    仕上がりもバラバラで目頭触られすぎて痛かったです。
    全部ひっくるめて本当に気分悪い

hina様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂き

誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。

繰り返さないよう改善してまいります。

• ヤカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:44:13.0

私自身が久々にエクステを付けたってゆうのもあったと思いますが結構な頻度でまつ毛が引っ張られてるのか瞼が刺さってる様な痛みに耐えるのが辛かったですが
    エクステのデザインは伝えた通りにして頂いて満足ですし持ちも良くて感動してます

あと細かくは書かないですが人(お客)によってやり方を変えるのは正直納得行かなかったです
    私の後にお化粧台に来た人と私の予約のとり方は同じっぽかったのに何故私にも同じようにしてもらえなかったのか不満でした
    人によってやり方が違うのであれば他の人に聞こえないようにコソッとやり取りしてほしいです

ヤカン様

この度は、数あるサロンの中で当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後同じ事が無いよう務めて参ります。

ご来店頂きありがとうございました。

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:47:06.0

初めて来店しました
    カウンセリングの時に性質上しみるとはおっしゃっていたのですが想像以上でビックリ!!
    ボリュームは理想的でふさふさです
    ただ左の目尻の端の1本?1束?だけがぴょんとめっちゃ下がっているのが気になります。ここだけ取りたいぐらいです
    お会計の時にコーティング料金が追加されていてコーティングしたのですか?と聞いたら笑顔ではいっと!なのでそれ以上言えなくなりました
    カウンセリングの時にコーティングはしないとお伝えしていて施術中もコーティングしておきますの掛け声もなく塗られた感覚もありませんでした
    塗ってくださっていたら払うのはいいのですが本当に塗っているのかモヤっとです

そして料金もクーポンと違いました

【6月限定】オフ込ボリュームラッシュ付放題◆90分本数無制限◆8480円→7980

Ma様

仕上がりを理想的だと言って頂けて、嬉しく思います。

ただ、お会計時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、しっかり意思疎通出来ていなかったことお詫び申し上げます。

繰り返さないよう改善してまいります。

• メロゆかりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:11:29.0

迅速丁寧な対応でとても綺麗につけてくださりありがとうございました^ ^
    ものすごくお上手で仕上がりも綺麗過ぎてびっくりしました!!
    またよろしくお願い致します☆
    ありがとうございました^ ^

施術へのお褒めの言葉、大変 嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひなタンバリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:34:01.0

目を見て接客をして下さりとても感じのいい施術でした。
    装着の時間もとても早く仕上がりも綺麗です。
    ただ気になる点が施術中に多々あったのがとても残念でした。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    施術中の気になる点につきましてお詫び申し上げます。
    また、お褒めの言葉も添えていただき、ありがとうございました。

• 唯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:33:29.0

いつも理想通りの目元に仕上げて頂けるので安心して通えます。持ちも良くて理想通りの目元にいつも仕上げて頂いて有難う御座います。ミスティカル以外は考えられないくらいお気に入りのお店です。また宜しくお願い致します。

【口コミ特典】口コミ投稿で500円OFF

お先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    安心できると言っていただきとても嬉しく思います。
    丁寧に扱っていただいているのでモチも安定しやすいんだと思います
    いつもありがとうございます(*'▽')

ミスティカル 心斎橋店(Mystical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー