3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスティカル 心斎橋店(Mystical)   >

ミスティカル シンサイバシテン ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 ANGLEONE 4F
  • 心斎橋駅徒歩2分 〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつげパーマ〕

srさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:38.0

初めて来店してから約10年近く通っています。
    自分の都合で来れない時などがありその際に他店で何度か施術してもらいましたが、やはりミスティカルが1番持ちも良く自分の思い通りに仕上げてくれるのでこれからも通いたいと思っています。

【口コミ特典】口コミ投稿で500円OFF

Mystical 心斎橋店【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    モチをお褒めくださりとても嬉しく思います!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:18:24.0

ふさふさが好きな私は、いつもたっぷりつけてもらってます。ありがとうございます。

【口コミ特典】口コミ投稿で500円OFF

• カールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:28.0

まつ毛パーマで予約しました!
    他店で気になった部分も改善していただき大変満足でした!
    また利用させていただきます!

4月限定◆パリジェンヌラッシュリフト◆美容液コーティング付4980円

カール様

施術にもご満足頂けたようで、嬉しく思います(^^♪

またのご利用是非お待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:53:24.0

いつも担当指定してませんが、サービスよかったんです。
    そして長持ちです。

ケイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長持ちするという口コミありがとうございます(*^-^*)

担当スタッフも喜んでおります。

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:17:32.0

初めて来店しましたが、優しく丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!マツエクのもちもすごく良いです!

【3月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

この度は数々のサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    満足のいくお仕上がりを提供でき、担当スタッフも嬉しく思います(*^-^*)

何かわからない事や気になる点がございましたらお電話にて対応しておりますので、遠慮なくおかけくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:33:07.0

担当してくださってるスタッフさんは、上手で丁寧で全く痛くないしもちもとってもいいから毎回行くのが楽しみです!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、担当スタッフも喜んでおります
    これからも技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:51:21.0

ちゃっちゃとして下さるので助かります

【口コミ特典】口コミ投稿で500円OFF

ご来店頂きありがとうございました
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

お急ぎの際などは
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

• んさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:03:40.0

担当の方がわからないですが、次回も同じ方でおねがいしたいです。とても良い感じありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉嬉しく思います(*^-^*)
    次回ご来店時、指名可能ですので備考欄に、前回の担当者と記入お願いいたいます♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:08.0

いつも目が染みる事を分かっていただいて
    しっかり乾かしていただいてありがとうございます。
    仕上がりもいつも上手でここのお店は本当に
    マツエクが長持ちします!オススメです。
    遠いですが通う価値ありです。
    また宜しくお願いします!

いつも遠方から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)
    グルーの揮発成分により、染みられ涙がでてしまうこともありますが
    しっかり風を当てて乾かすとマシになりますので、これからも辛くなってきた際はすぐにお申し付けくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:16:56.0

何度か利用させてもらってますがまつげパーマの際にこんなにまつ毛を引っ張られたのは初めてです。引っ張られすぎて終始痛かったです。涙もずっと出てました。終わってからずっと痛くてよく見たら右目に白いのりみたいなのついててずっとそこが痛くて電話で問い合わせて見てもらいました。その時受付に施術担当だった方がいらっしゃいましたが謝罪も一切無く名前を聞かれてびっくりしました。他の方に見てもらいましたが特に異常なしで帰されました。帰ってからも赤く腫れてずっと痛くて。前回まではいつも綺麗にしてもらっていたので人による感じです。衛生面的にも手指消毒とかしてないんだろなって感じです。同じ業界なので気になる点結構多かったですがお値段も安いのでこんなものだと思ってましたがもう二度と行きません。

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はご迷惑、嫌悪感をさせてしまいお詫び申し上げます。
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛を引き上げロッドに添わせる施術になりますので根元が引っ張
    られる状態になる施術ですが、引き上げの際、終始痛く涙がずっと出ている事に気が付かず施術を行い、施術担当からの謝罪も一切無く名前をお聞きしてしまい大変失礼いたしました。
    衛生面的では手指消毒は必ず行っておりますが、不安と不信感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

• ままちびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:58:29.0

もう少し色々助言や提案がいただきたかったですが仕上がりに大満足しています
    また行かせて頂きます

【3月限定】オフ込ボリュームラッシュ付放題◆90分本数無制限◆8480円→7980

ままちびり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

カウンセリング時に、良いアドバイスが出来ず申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足頂けたようで幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:24:54.0

リピーターです^_^
    いつも安心してお任せ出来ます。
    最近は付け替えで通ってるのですが、次回は久々に付け足ししてみようかな。と思います。

エリ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回は付足しでご来店頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております。

• kiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 03:52:16.0

いつも利用させてもらっています。
    まつ毛の盛れ具合が良いです。

kiii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• kiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:59:21.0

仕上がりも良くて満足です。

kiii様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回のありがたいご評価も嬉しく思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

• ムーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:31.0

仕上がりも、もちも良かったです!また利用したいです!

【2月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

ムーン様

仕上がりやモチにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

またのご利用心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:56:51.0

用事ついでに初めて利用させて頂きました★体調によりグルーがしみて涙が出やすかった日なのか無意識で寝落ちと染みるのか瞼を閉じる力が加わってたみたいでアイリストさんはやりにくそうながら、頑張ってくれました!!いつもより1mm長くして目尻に向けて長くなるデザインがお気に入りなのでいつもより長いと周りにすぐ気づかれました♪♪見慣れてきて気に入ってます有難う御座います♪♪

【2月限定】オフ込フラットラッシュ上付放題本数無制限6980円→5980円

みぃ様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

長さなど、また色々ご変更可能なので

カウンセリング時に何でもご相談ください(^O^)

• kiiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:24.0

いつも利用してます。
    今回もありがとうございます。
    いつも通り良かったです。

kiiiさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価も頂けて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:19.0

とても綺麗に上がった状態にマツエクをつけて頂きました。ただLEDは確かにグルー部分が透明に光ってゴミがついているように見える時があると思いました。

【1月限定】オフ込◆ LED ◆フラットラッシュ120本 3980円 モニター

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足して頂いたようで、こちらも嬉しく思います!

事前のカウンセリングでもお伝えしたようにグルー部分が透明に光って見えてしまう方もいらっしゃいます、
    LEDエクステ以外の施術も行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:35.0

長い間自己処理をしていたので恐らく施術しにくい状態だっと思うのですが、こちらの要望に対し適切なアドバイスをくださりすっぴんでも綺麗な眉毛になりました!遅い時間からありがとうございました!

HBL ハリウッドブロウリフト 3980円(眉毛パーマ&WAX)【メイクなし】

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    一緒に素敵な眉を作ることができ、大変嬉しく思います(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:57.0

丁寧な接客で仕上がりも良くてすごく満足です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• kiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:01.0

仕上がりが良いのです。
    都度要望を聞いてくれるのでさらに良いです。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:03.0

始めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:53.0

大阪きてお気に入りのまつ毛サロンです\(//∇//)\
    施術や案内がスピーディーで心地よく利用させていただいております。
    クリスマスやお正月などイベントがおわり、今回はまつぱでお願いしました
    まつぱもマツエクも仕上がり最高なのでおすすめのサロンですよ∩^ω^∩いつ行ってもお客さんも多いです!
    またよろしくお願いしますっ

1月限定◆パリジェンヌラッシュリフト◆美容液コーティング付4980円

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

沢山のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

その後の調子はいかがでしょう?

またカウンセリング時に色々とご変更も出来ますので、何でもお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしておりまます。

• ERi-.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:45.0

いつも、ボリュームラッシュのつけ放題をお願いしています。過去、利用していたサロンに比べると圧倒的に持ちが良いと感じ毎回、大変満足しております。これからもこちらのサロンを利用させていただきます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

モチも安定しているようで、嬉しく思います(*^-^*)

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

• こいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:58:24.0

施術がとにかく丁寧でした。
    オフの痛みもなかったです、
    ボリュームや濃さが欲しい私には凄く良かったです!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの調子はいかがですか?

ボリュームや濃さを気に入って頂けて嬉しく思います。

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 06:09:51.0

術後この時期に余計ホットの紅茶飲めるの凄い有難いです!
    ありそうで他になくて心遣いが嬉しいし美味しいですっ!いつもありがとうございます!!

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    次回も温かい紅茶で暖まって一息ついてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:55.0

いつも、丁寧に綺麗にして下さいます。
    ボリュームもあって持ちも良いので
    今後も通いたいと思います。

くぅちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!!!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしておりまます^^

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:34.0

いつも指名させていただいてるスタッフさんがすごく良くしてくださっていて、毎回理想通りのデザインにしてくださるし、毎回マツエクの持ちが本当に抜群です!もうここ以外のサロンは行けないくらい大好きなサロンです!

マッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    長期にわたり担当させていただき、嬉しく思っております!!

これからもよろしくお願いします^^♪

• あやなちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:04:19.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【1月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

あやなちゃん。様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ユキマメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:46:07.0

また行きます!仕上がりも過去最高でした!

【1月限定】オフ込ボリュームラッシュ付放題◆90分本数無制限◆8480円→7980

ユキマメ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにもご満足頂き、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

ミスティカル 心斎橋店(Mystical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー