3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスティカル 心斎橋店(Mystical)   >

ミスティカル シンサイバシテン ボリュームラッシュ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 ANGLEONE 4F
  • 心斎橋駅徒歩2分 〔フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつげパーマ〕
  • heartさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:21.0

初めて伺いました。丁寧に相談にのってくださり、施術もスムーズでした。
    仕上がりも満足でした。
    場所もわかりやすくて良かったです。

オフ込 上質ミンクエクステ120本◆4480円

Mystical 心斎橋店【ボリュームラッシュ/フラットラッシュ】からの返信コメント

heart様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

沢山のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

その後のエクステの調子はいかがでしょう?

またカウンセリング時に色々とご変更も出来ますので、何でもお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしておりまます。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:33:42.0

以前にも利用させてもらい、マツエクの持ちが良くて、お値段も安い、手際も良くて、説明もきちんとしてもらえて、とても良かったです。

りょうこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

眉毛の方はその後の経過いかがでしょう?

またのご利用をお待ちしております。

• さきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:42:40.0

いつも仕上がり気に入っています!今回いつもより長持ちしてて嬉しいです!ありがとうございます!

さきぴー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

モチも安定しているようで、嬉しく思います(*^-^*)

• カトリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:06:11.0

デザイン、メイク時、メイク無しの状態と
    丁寧に説明していただき出来上がりも気に入りました。

【12月22日まで限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

カトリー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

• 大津さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:30:25.0

オフの時粘膜に綿棒で触られて凄くしみた
    ボリュームラッシュ120束以上になるとつけ放題メニューしかないのどうにかして欲しい。
    140束160束のメニュー、クーポン作って欲しい。

大津様

この度は、数あるサロンの中で当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

オフ時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後同じ事が無いよう務めて参ります。

ご来店頂きありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:02:02.0

初めてHBLと眉Waxをしました。担当のスタッフさんの対応もすごく良く、仕上がりも大満足でした。眉毛をパーマで立ち上げるだけでこんなに雰囲気が変わるんだと驚きました!やって良かったです。ありがとうございました!

HBL ハリウッドブロウリフト 3980円(眉毛パーマ&WAX)【メイクなし】

A様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマをして頂くだけで立体感が出ますので

その後のメイクもしやすくなると思います(*^-^*)

眉毛の生え変わりの状況など見て頂きながら再度ご来店頂けますと幸いです♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 05:14:47.0

時短でボリューム満点なのでいつも利用させて頂いてます!
    これからもお願い致します!

まいちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• やま猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:22:20.0

時間通り1時間で手際よくつけてくれました
    つけてから10日経ちましたが少し取れた程度でもちも良さそうです

【12月限定】オフ込 カラーフラットラッシュ120本◆¥4980

やま猫様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの調子はいかがですか?

モチも安定しているようで良かったです(*^▽^*)

• こうりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:29:18.0

おもってたデザインと違う

【12月15日まで限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

こうりん様

誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂いたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、もう少しお客様のご要望を引き出せるようこれから改善してまいります。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:18:58.0

綺麗な仕上がりで気に入ってます!

あんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

カラーのお色味など、また色々ご変更も出来ますので何でもご相談下さい(^^♪

[投稿日] 2023-12-01 10:38:34.0

めちゃくちゃいい感じです♪

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

毎回の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またのメンテナンスお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:24:12.0

いつもパーマですが、今回初めてこちらでマツエクをお願いしました。
    こんなに丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてで嬉しかったです!
    仕上がりも思ってた感じになってとても気に入ってます。
    パーマもエクステも技術が高くて、まつ毛のサロンで探してる方はオススメの場所です(*^o^*)

ゆっち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミも嬉しいお言葉ばかりで、担当スタッフも喜んでおります(*^-^*)

今回初めて当店でのエクステ装着とのことでしたが、その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

長さや濃さの調節など、気になる事がございましたらいつでもカウンセリングにてご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 06:19:55.0

5年間色んなマツエクサロンにいきましたが
    1番モチがいいです!
    施術も速く満足です!

【11月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

みゆ様

沢山のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

その後のエクステの調子はいかがでしょう?

またのご来店心よりお待ちしておりまます。

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:15:12.0

技術的には最上^ ^

【10月限定】オフ込フラットラッシュ付放題本数無制限6980円→5980円

海様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:00.0

根本から綺麗に上がって
    パッチリお目目にしてくださってありがとうございました!!
    お店の居心地もよくて靴も履き間違い無いように管理して下さっていて接客もすごく丁寧なサロンです。
    まつ毛サロンはここに決めました

ゆっち様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

居心地や接客に対してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:36:33.0

大変満足な仕上がりです。

オフ込 ◆ LEDエクステ◆   フラットラッシュ170本   5980円 モニター価格

みかん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたとゆうお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:35:52.0

初めて利用したのですが、受付も施術もよかったです!
    わかりやすく説明してくれましたし、量も調整しやすいようにポイントポイントで聞いてくれたので、思ってた通りの目元になりました!

【9月限定】オフ込フラットラッシュ付放題本数無制限6980円→5980円

あっちゃん様

施術にもご満足いただけたようで良かったです♪

量なども、毎回ご相談頂けますので何でもお申し付けくださいませ♪

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:36.0

普段クチコミを書いたりしないのですが、どうしてもモヤモヤした為、書かせて頂きます。
    1週間前にこちらでマツエクをしてもらい、
    1週間でほとんど取れてしまった為、
    申し訳なかったですが、本日お直しに行かせて頂きました。
    今回の担当者様には、とても丁寧に施術して頂いたのですが
    1週間前のお直し前に施術して頂いた方に関しまして、終始高圧的な態度で、忙いでいるのかマツエク後、椅子を戻す際も乱雑な印象を受けました。
    それでもマツエクの仕上がり自体は満足だったので、また利用したいと思っておりましたが、今回1週間後にお直しに来させて頂いた際、その方もいらっしゃって、私がまだお店の中にいるにも関わらず、聞こえるように悪口?不満のようなことを耳にしているのが聞こえました。又、私以外のその他、勤務中の不満なのか分かりませんが、話している会話が筒抜けで、いくら施術が終わったといえまだお店の中にお客さんがいる状態でそのような会話はプロ意識に欠けるのでは?と思いました。マツエクの仕上がりは綺麗だった為、接客の部分でこのように思うのはとても残念でした。

【9月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

まゆ様

誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました点についてはお店全体で共有し同じ事を

繰り返さないよう改善してまいります。

• かわははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:40:44.0

道案内のファミリーマートは、
    もうありませんでした。
    時間は1時間で、次の予定に間に合いました。
    仕上がりも満足です。
    2回目以降の金額などを考え
    通うかどうか考えたいと思います。

【10月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

かわはは様

仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪

またのご利用、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-30 11:51:16.0

テキパキしたお姉さんでした。
    予約が詰まってたようで、忙しそうでした。
    いつも直前の予約ですみません。

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

いつも定期的なメンテナンスに来て頂いてスタッフ一同嬉しく思います♪

当日の急なご予約でも喜んで承りますので

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-30 11:48:25.0

いつもキレイにふさふさにしていただいてありがとうございます!

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

毎回のお褒めのお言葉も嬉しく思います(*^-^*)

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:31:26.0

施術中は染みて痛かったけど、コンタクトをつけてしてもらうと染みることもなく仕上がりもいつも綺麗でとても満足です。

あんな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪

カラーのお色味など、色々と変更出来ますので何でもご相談ください(^O^)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:08:35.0

まつ毛のモチ、上がり方かとても素敵です!またよろしくお願いします。

K 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

パーマのモチも安定しているみたいで良かったです。

こちらこそ、是非次回もよろしくおねがい致します(*^-^*)

• 唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:58:03.0

毎回、どのスタッフさんも思ってた通りに仕上げてくださりだいたい1ヶ月は持つので助かってます。mystical意外には行けないくらいいつも満足してます。今回も綺麗に仕上げて頂いて有難う御座いました。

唯様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてるようで、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-17 20:29:39.0

キレイにふさふさです☆
    下まつげも挑戦しましたがすごく長持ちです。

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    当店の技術を気に入って下さり、誠にありがとうございます。

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 05:38:49.0

久しぶりのマツエクでしたが
    雰囲気立地がよかったです。

【8月限定】オフ込フラットラッシュ付放題本数無制限6980円→5980円

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 08:53:27.0

すごくよかった!

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:00:27.0

施術もスピーディーでマツエクのもちもよかったです。

【8月限定】オフ込 フラットラッシュ120本◆5980円→3980円

あい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

モチ安定してたみたいで、こちらも嬉しく思います!

• らいころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:41:09.0

履いてる靴を持って店内にはいる。仕切りなし大衆のマッサージ店みたいな感じのベットに座る。
    長時間待たされる
    店員から待たされてすいませんの一言もない
    オフの仕方が雑過ぎてびっくりしました。
    ゴシゴシまつ毛こする
    頭を固定されて施術される
    終了後目が赤くなる

らいころん様

誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました点についてはお店全体で共有し同じ事を

繰り返さないよう改善してまいります。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:37:58.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    ナチュラルに仕上がっていただいて長持ち

ケイ様

モチや仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

ミスティカル 心斎橋店(Mystical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー