3. エステサロン北信越トップ   >

4.0
    2.0
    3.0
    3.0
  • みまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:09:35.0

一回でどれくらいシミが消えるのか試してみたかったので予約しました。
    施術前は、一回でも変わる人は変わるという物言いでしたが、施術後は一回だけじゃなくて継続しないと変わらないという物言いに変わり、20万のコースを提案されました。
    強引な勧誘はありませんでしたが、さすがに20万は…
    一回でどれくらい変わるのか、試してみてからの契約だと思うので、効果がまだわからないまま20万も契約する人はかなりのお金持ちだと思います。
    そして、ダウンタイムのようなもので、シミが一時的に濃くなる期間が3~5日ほどあり、その間はファンデでもなかなか隠せないほど濃いホクロのようなシミになるので、そこも知らないまま受けると、マスクなしの外出は恥ずかしく感じると思います。
    また、シミ取りも肌を焼かれているようなチリチリとした感じがあって、私のように乾燥肌の人には3日ほどチリチリした感じが残って、ヒリヒリします。

【大人気】今までの常識をくつがえす! 感動のシミケア 60分

ブランシェ金沢店 × シミ・シワ・たるみケア専門店 椿~つばき~からの返信コメント

☆みま様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフの接客、説明について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点は見直し、お客様一人一人にご満足頂けるように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 04:24:33.0

フェイシャルは久しぶりでしたが、
    引き締まった気がしてとても良かったです◎

【サイクロン筋膜4D】かつてないほど躍動する私の筋膜

rena 様

引き締まった変化を感じていただけて嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のお悩みに合わせてご提案させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 14:29:03.0

シミケアで、お世話になっております!
    気になってるシミ以外の所のシミがだいぶ気にならなくなってきました!ありがとうございます!

たむ様

たむ様が続けて通っていただけたからこその変化ですね!喜んでいただけると、私たちも嬉しく思います。
    一番気にされてるシミの部分もこれからですね!しっかりとお手入れさせていただきますね♪

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:36:07.0

シミのメカニズムや機械の説明など、丁寧に分かりやすく説明していただきました。体験でしたが数日後に本当に垢のようにシミが取れて感動しました!

しょう様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご体験でもシミの変化を実感して頂いたようで嬉しいです♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tianaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:34:19.0

新規クーポン以外のメニューが何もなかったのでとりあえず体験がしたくて来店しましたが、勧誘がしつこく強引な感じがしたので契約すると言うまで帰して貰えないような気がしてしまい怖かったです。

【痩身】本気痩せ!たるみケア!ダーモソニックお腹コース 60分

☆Tiana様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフの接客について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 10:30:17.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    シミが毎回アカ化していくのが楽しみです。
    ホームケアも頑張ります!

☆月様☆

お肌の変化を実感して頂き私達も嬉しいです(*^^*)
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2022-06-23 12:14:29.0

シミケアに行ってるのですが、コンシーラーを使わなくてもファンデーションで隠せれるくらいになってきました!
    メイクのりもよくなってきたように感じます!

たむ様
    肌の変化、シミの変化共に実感して頂き嬉しく思います。
    たむ様の努力あっての効果だとも感じますよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:09:16.0

シミケアで利用させて頂きました。
    まだ一回なので変化は分かりませんが、これから薄くなっていくと思うと楽しみです。次回もよろしくお願いします^ - ^

☆月様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから回数を重ねるごとにお肌がきれいになっていく実感を頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2022-05-24 15:13:25.0

シミケアでお世話になっております。
    シミが丸くあったのが、欠けてきました!
    残ったシミも早くキレイになってほしい!!がんばって続けます。

たむ様
    シミの変化を一緒に実感し、喜べたこと嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-22 23:33:00.0

脚の痩身メニューを体験しました。
    私は吸引やローラーの機械を使った
    痛気持ちいい施術が好きなのですが、
    ここの施術はとても良かったです。
    スタッフさんもあたたかい話しやすい雰囲気の方で、
    とても心地よい快適な時間を過ごせました。
    また、施術後、歩くと太ももと太ももの擦れる感じが軽減され歩きやすく感じました。
    効果を感じられるエステサロンだと思いました。

【痩身】本気痩せ!たるみケア!ダーモソニック 脚コース 60分

☆あすか様☆

先日は遠方からご来店頂き有難うございました。
    たくさんのお話が出来てとっても楽しい時間でした!
    体験では当店の機械を気に入っていただき変化も実感されてとても嬉しく思います(^^)

大変嬉しい口コミ投稿有難うございました!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-21 22:18:00.0

前日の20時過ぎに突然電話がありました。
    コース内容の確認と言ってましたが、メールではダメだったのかな?とても忙しお時間帯なので、電話連絡は正直煩わしいと思いました。
    施術においては普通です。
    個人的な気持ちですが、私は特別気持ちの良いマッサージという感じでもないかな。
    ただ無理矢理な勧誘がないので初心者の方は安心して体験申し込めるサロンと思います。

まい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    まい様にはご不便をおかけして、満足いくサービスを提供できず申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術、接客の向上に努めて参ります。

ブランシェ 金沢店 × 椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー