5. たかの友梨ビューティクリニック 横浜関内店   >

たかの友梨ビューティクリニック 横浜関内店

たかのゆりびゅーてぃくりにっく よこはまかんない

• 神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ3F
  • JR 関内駅 北口目の前

たかの友梨ビューティクリニック 横浜関内店の口コミ

• がんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/28

先日は、有り難うございました。とても素晴らしい癒しの時間でした。リフトアップ凄かったです。有り難うございました(^_^)

超話題!ヒト幹細胞由来美容液を使用した贅沢フェイシャル★¥3980

たかの友梨ビューティクリニック 横浜関内店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に大変ご満足いただけとても嬉しく存じます。
    どうぞまた癒しの時間を過ごしにご来店いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

横浜関内店 店長

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/28

体験は安いけど、やはりコースが高すぎてびっくりしました。店内は寒いし、技術者のかたともお話が続かずとても気まづかったです。
    お値段のわりにはという感じです。
    ほかのところでもっと、お手軽なところでいいかなと思いました。

汚れをごっそり!お顔×頭皮!徹底毛穴ケアでぷるつや肌を実感★約60分¥3240

この度はご来店とご投稿をいただき、ありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、店内が寒く、また接客にも
    ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はサロン設備や雰囲気だけでなく、技術、接客すべての面でお客様に
    ご満足いただけるよう、サロン一同努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

横浜関内店 店長

たかの友梨ビューティクリニック 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー